Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
1. Для установки этого патча требуется установленный Update 1 (v1.01)! 2. Скопируйте все файлы из папки "Update" в папку с установленной игрой и запустите bat-файл, чтобы пропатчить свою игру! 3. В архиве присутствуют две таблетки(папка Cracks): Voksi и CODEX, после выполнения второго пункта по своему усмотрению закиньте в папку с установленной игрой файлы таблетки.
Проверено лично, после обновления, версия игры 1.020.0.1. (Таблетка от CODEX)
Обновление от 14 октября(1.020.0.1): Исправлено "Мыло"(размытость/расплывчатость) для ряда игроков и другие улучшения стабильности.
Сохранения от пиратки в лицуху можно как нибудь подкинуть. А то друг неожиданно ключ от делюкс версии подарил... А я уже больше половины игры прошёл.... оббегал как башенный всё собирая...
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 06:08 | Сообщение # 1903
ЦитатаParKur_KP3 ()
Сохранения от пиратки в лицуху можно как нибудь подкинуть.
Можно. Начни новую игру на лицензии. По пути C:\Users\Dim Jones\AppData\Local\2K Games\Mafia III\Data найдешь 2 профиля: 1 пиратский, 2 от лицензии. Файлы из пиратского профиля вставляешь в лицензию и все.
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 12:33 | Сообщение # 1907
Решил я добить дополнительные миссию. И вот в одной из миссий необходим катер, а на его месте пусто. Я уже и с контрольной точки начинал - результата нет. Помню кто-то с сталкивался с этим. Решили как-то?
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 12:39 | Сообщение # 1909
ЦитатаDimJones ()
Решил я добить дополнительные миссию. И вот в одной из миссий необходим катер, а на его месте пусто. Я уже и с контрольной точки начинал - результата нет. Помню кто-то с сталкивался с этим. Решили как-то?
Аналогичная проблема, и умирал и контрольные точки загружал, результата ноль. З.Ы. На других форумах пишут что нужно еще поиграть (отдать еще пару р-нов Касандре) и баг проходит.
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 12:41 | Сообщение # 1911
Есть какие способы запустить игру без вылета? Обновил до последнего патча и все, черный экран и вылет игры без ошибки, уже бесит жесть как... и Может кто выложить оригинальные файлы со 2го патча, что в папке с игрой
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 12:45 | Сообщение # 1912
DimJones, там есть вторая такая же миссия в ней есть катер. У самого такое было. То есть после того как прибежали на миссию и там нет катера, открываем карту и смотрим другую такую же миссию.
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 12:46 | Сообщение # 1913
ParKur_KP3, других миссий у меня больше нет. Judge, Jury and Executioner Weapons Pack DLC давали вроде за предзаказ. Но у меня был только Family Kick-Back Pack DLC. Почему так?
Upd: Нашел объяснение.
Изначально это дополнение будет эксклюзивным для Великобританского ритейлера GAME, но через месяц оно станет доступно всем остальным за отдельную плату.
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 13:07 | Сообщение # 1915
Катера не будет, если Вы бизнес довели до максимальной прибыльности. Такой же баг будет далее с грузовиками от другого компаньона, после того, как Вы доведете его прибыль до максимума...
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 13:20 | Сообщение # 1917
Посмотрел сравнение второй и третьей части и могу сказать следующее - разрабы криворукие рукожопы! Это ж надо было так испоганить великолепную франшизу. Даже запускать нет желания. Меня просто бомбит.
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 20:25 | Сообщение # 1925
DimJones, VicF1, это не баг и не глюк просто когда прибыль доходит до максимума то больше выполнять нельзя, идиотская реализация что тут сказать как и вся игра, а когда захватываешь другие территории и отдаешь его кому-то то прибыль можно дальше поднимать.