Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
UPDATE 10/14: We just rolled out a hotfix on PC that addresses blurry rendering for some players, and other stability improvements.We’re still working on more fixes for Mafia III and will share more details in the coming week.
1. Для установки этого патча требуется установленный Update 1 (v1.01)! 2. Скопируйте все файлы из папки "Update" в папку с установленной игрой и запустите bat-файл, чтобы пропатчить свою игру! 3. В архиве присутствуют две таблетки(папка Cracks): Voksi и CODEX, после выполнения второго пункта по своему усмотрению закиньте в папку с установленной игрой файлы таблетки.
Проверено лично, после обновления, версия игры 1.020.0.1. (Таблетка от CODEX)
Обновление от 14 октября(1.020.0.1): Исправлено "Мыло"(размытость/расплывчатость) для ряда игроков и другие улучшения стабильности.
Сохранения от пиратки в лицуху можно как нибудь подкинуть. А то друг неожиданно ключ от делюкс версии подарил... А я уже больше половины игры прошёл.... оббегал как башенный всё собирая...
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 06:08 | Сообщение # 1873
ЦитатаParKur_KP3 ()
Сохранения от пиратки в лицуху можно как нибудь подкинуть.
Можно. Начни новую игру на лицензии. По пути C:\Users\Dim Jones\AppData\Local\2K Games\Mafia III\Data найдешь 2 профиля: 1 пиратский, 2 от лицензии. Файлы из пиратского профиля вставляешь в лицензию и все.
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 12:33 | Сообщение # 1877
Решил я добить дополнительные миссию. И вот в одной из миссий необходим катер, а на его месте пусто. Я уже и с контрольной точки начинал - результата нет. Помню кто-то с сталкивался с этим. Решили как-то?
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 12:39 | Сообщение # 1879
ЦитатаDimJones ()
Решил я добить дополнительные миссию. И вот в одной из миссий необходим катер, а на его месте пусто. Я уже и с контрольной точки начинал - результата нет. Помню кто-то с сталкивался с этим. Решили как-то?
Аналогичная проблема, и умирал и контрольные точки загружал, результата ноль. З.Ы. На других форумах пишут что нужно еще поиграть (отдать еще пару р-нов Касандре) и баг проходит.
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 12:41 | Сообщение # 1881
Есть какие способы запустить игру без вылета? Обновил до последнего патча и все, черный экран и вылет игры без ошибки, уже бесит жесть как... и Может кто выложить оригинальные файлы со 2го патча, что в папке с игрой
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 12:45 | Сообщение # 1882
DimJones, там есть вторая такая же миссия в ней есть катер. У самого такое было. То есть после того как прибежали на миссию и там нет катера, открываем карту и смотрим другую такую же миссию.
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 12:46 | Сообщение # 1883
ParKur_KP3, других миссий у меня больше нет. Judge, Jury and Executioner Weapons Pack DLC давали вроде за предзаказ. Но у меня был только Family Kick-Back Pack DLC. Почему так?
Upd: Нашел объяснение.
Изначально это дополнение будет эксклюзивным для Великобританского ритейлера GAME, но через месяц оно станет доступно всем остальным за отдельную плату.
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 13:07 | Сообщение # 1885
Катера не будет, если Вы бизнес довели до максимальной прибыльности. Такой же баг будет далее с грузовиками от другого компаньона, после того, как Вы доведете его прибыль до максимума...
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 13:20 | Сообщение # 1887
Посмотрел сравнение второй и третьей части и могу сказать следующее - разрабы криворукие рукожопы! Это ж надо было так испоганить великолепную франшизу. Даже запускать нет желания. Меня просто бомбит.