Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 29.01.18, 02:15 | Сообщение # 2276
maksos, У меня проблема с процем появилась из-за постоянных перезаписей сохранений на 1.2.0. Как только в игру зайдешь ~ пять минут нормально,а дальше игра упарывается,думает что нужно постоянно всё записывать,и в итоге процессор и жд в аут уходят. Глянь,может и у тебя постоянно сохранения значок крутится Одним словом - Юбисофт
[spoiler=Assassin's Creed Origins получит режим «Новая игра+»]Менеджер сообщества Assassin’s Creed Origins Доминик Фойгт (Dominik Voigt) подтвердил на Reddit, что приключенческий экшен обзаведётся режимом «Новая игра+». Многие поклонники игры просили данный режим, позволяющий заново пройти Origins с сохранением прогресса персонажа и мира. Ранее Ubisoft уже обсуждала эту тему в своём блоге. «Мы знаем, что множество членов сообщества просили добавить функцию "Новой игры+". В настоящее время мы исследуем возможность её добавления в будущем обновлении», — писал издатель. Теперь её выход подтверждён. Доминик также добавил, что Ubisoft скоро поделится подробностями обновления. На прошлой неделе Assassin’s Creed Origins получила дополнение «Незримые» (Hidden Once), события которого разворачиваются спустя четыре года после завершения истории «Истоков». Расширение подняло максимальный уровень до 45-го, а игроки получили доступ к новому наряду, двум ездовым животным и множеству образцов оружия, в том числе четырем легендарным. Дополнение можно приобрести отдельно или в составе сезонного пропуска.[/spoiler]
Добавлено (30.01.18, 19:47) --------------------------------------------- Обновился до 1.2.1 Теперь не работает DLC - Незримые В магазине пишет - Установлено
У меня Uplay DLC Unlocker так и не заработал в оффлайн режиме Если сразу зайти после активации в онлайне то пишет что все установлено и куплено, а после перезахода в оффлайне вообще все пусто. streaminginstall.ini пробовал удалять, не помогло
freeland, Магазин в офлайне, естественно, недоступен. Было такое в онлайне всё присутствует, как выходишь то фигушки. Долго искал решение - ничего не помогало. Начал новую игру, костюмчик испанский сразу доступен, а после отбытия из Сивы появилось новое длц. Но в игре по-прежнему магазин предлагает купить сезонпасс.
Ребята, тут есть мастера переноса сохранений со слетевшего акка? На новый акк либо на офлайн активированную копию? За деньги естественно))) Я просто купил акк, для теста производительности, довольно не мало прошел, акк уже восстановили но я хочу получать след патчи, поэтому буду скорее всего покупать игру. Теперь мысли что и как сделать чтобы сейвы всунуть на купленную (или если передумаю офлайн активированную) копию.
DLC Unlocker не работает с новым DLC. То есть по факту пишет что куплено. Но само DLC в игре не отображется, старта нет для миссии. Вопрос решаем каким нибудь образом?
Посмотри размер папки dlc_22 - 7,17 ГБ должна быть, замени из торрента в шапке Закинь в путь Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Assassin's Creed Origins - streaminginstall с заменой из Сообщения # 2222 Закинь в путь Ubisoft\Ubisoft Game Launcher - три файла из Unlocker с заменой.
Кто то сталкивался? Анлокнул DLC, появился квест, вышел на карту и нажал переместится в Сиву, теперь висит "Устанавливается. 0% завершено". При заходе в игру сразу начинает грузить этот экран.