В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана отправляйтесь в рейд по неизведанным еще территориям Пандоры искать приключения на свою… голову.
Выберите героя, как следует снарядите его — по традиции в вашем распоряжении гигантский арсенал оружия, боеприпасов и экипировки, — и вперед! Открывайте новые тайны Пандоры, прокачивайте персонажа по мере выполнения заданий, заводите друзей и наживайте врагов — станьте героем собственной истории в полном неожиданностей мире Borderlands!
Новое лицо. Испытайте в деле бойца нового класса под названием Gunzerker. Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Gunzerker — и у врага нет шансов уцелеть!
Карательный отряд. Развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история. На этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, отомстить ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек.
Оружейная мастерская. Новая система конструирования оружия позволит соорудить поистине невероятное количество средств для уничтожения противника. Любых, какие только можно себе представить! Электричество, огонь, кислота и прочие ингредиенты будут в вашем распоряжении, чтобы дать достойный отпор силам «Гипериона».
Бесконечное множество… всего! Уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края. Совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждут морозная тундра, сочные, зеленые луга, полные опасностей, и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства. А уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, чем-то смахивающие на горилл, буллимонги (Bullymongs), безжалостные хищные сталкеры (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех тех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Gearbox совместно с ReVision провели игровую сессию последнего дополнительного контента для Borderlands 2 – Tiny Tina's Assault on Dragon Keep. Данный DLC значительно отличается от того, что ранее выпускали Gearbox: действие происходит в... игре. В чем-то вроде Dungeons & Dragons, однако называется Bunkers & Badasses. Малышка Тина выполняет роль гейм-мастера, тогда как игрок погружается в вымышленные приключения, стреляя из всего что может стрелять и уничтожая орды противников.
Tiny Tina's Assault on Dragon Keep является самым крупных DLC – больше чем все предыдущие вместе взятые. Скелеты, големы, волшебники, гномы – это лишь небольшая часть множества новых врагов, которых предстоит превратит в экспу.
Дата: Понедельник, 01.07.13, 11:12 | Сообщение # 1263
Tiny Tina's Assault on Dragon Keep - это последние дополнение получается?
Добавлено (01.07.2013, 11:12) --------------------------------------------- Люди! Мне, конечно, ужасно стыдно и не человечески неудобно, но я повторю свой вопрос:"Tiny Tina's Assault on Dragon Keep это последнее дополнение, или будет ещё?" Просто если уж и играть в игру - то во всю целиком, а не по кусочкам.
На сайте MP1st опубликовали сведения, косвенно подтверждающие скорый выход Borderlands 2 — Game of The Year Edition. Упоминание специального издания было замечено в базе данных Steam. Если верить описанию, GoTYE будет включать все ранее выпущенные дополнения:
• Captain Scarlet’s And Her Pirate’s Booty; • Mister Torgue’s Campaign Of Carnage; • Sir Hammerlock’s Big Game Hunt; • Tiny Tina’s Assault On Dragon Keep; • Ultimate Vault Hunter Upgrade; • Mechromancer Pack; • Psycho Pack; • Creature Slaughter Dome.
Издатели и разработчики находку пока никак не прокомментировали.
Оригинальная Borderlands получила аналогичное издание в 2009-м году — аккурат после выхода четвертого DLC
Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep не станет последним скачиваемым дополнением к игре. Gearbox Software выпустят ещё одно. Я рад и расстроен одновременно.
Cтудия Gearbox Software анонсировала новое DLC к шутеру Borderlands 2. Дополнение получило название Headhunter Pack: T.K. Baha’s Bloody Harvest и привносит в игру новую миссию, тематическую битву с боссом T.K. Baha, персонажем из DLC The Zombie Island of Dr. Ned к первому Borderlands, а также битву с боссом Jacques O’Lantern, гигантской тыквой. Победив босса, игрок в качестве награды получит новые настройки для персонажа.
Gearbox также объявила работу над Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2, содержащим 11 масштабных уровней, и Digistruct Peak Challenge, включающим в себя новые карты, лут и способности высшего уровня. Стоимость каждого DLC, как ожидается, составит 5$.
Оба DLC не будут включены в Season Pass. Их релиз ожидается осенью этого года.
В дополнении к этому студия подтвердила, что позднее в этом году игроки получат бесплатное обновление, которое добавит в Borderlands 2 дополнительные мощные боеприпасы, рюкзак, патроны, банковские слоты и несколько пользовательских настроек. Максимальный уровень прокачки будет повышен до 72. Наконец, игроки смогут рассчитывать на дополнительные головы для персонажей Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep
Дата: Понедельник, 30.09.13, 17:52 | Сообщение # 1282
у меня игра RU версия обновилась и щас при загрузке выдает что некоторые допорлнительные материалы повреждены и их невозможно загрузить. Кто нибудь в курсе?
Дата: Понедельник, 25.11.13, 23:23 | Сообщение # 1291
antreute, дак в магазине то понятно, я о пиратке. я один побегать хочу со всеми дополняшками) мне ко-оп не нужен кто нибудь может сделать стим рип у кого есть GOTY ?
Видимо у Gearbox любимое занятие - это создание новых дополнений для проекта Borderlands 2. Анонсирована новая порция загружаемого контента под названием The Horrible Hunger of the Ravenous Wattle Gobbler.
В данном DLC нам предстоит поохотиться на гигантскую индейку, попутно соперничая с претендентами со всех уголков Пандоры. Стоимость дополнения составит $2,99.
MrGreenka, не соглашусь. Бордер это одна из двух игр,к которым,на мой взгляд, длс покупать действительно стоит(само собой тем,кому игра нравится и это вряд ли назовешь тупой выкачкой денег). 1. Контент в длс не вырезан из оригинальной компании( в длс созданы новые локации/миры,оригинальная игра достаточно большая по продолжительности,вполне можно наиграться и пройти сюжет без покупки чего либо). 2. В длс нет ничего необходимого для прохождения самого оригинала( игрок не хочет тратиться - не берет). 3. Длс действительно интересны,содержат свои сюжетные линии,это не просто набор 2 карты, 2 пушки.
Хотя в целом тоже не совсем одобряю бесконечный выпуск дополнений. Да и вообще дополнения редко когда даже качаю с торрентов. Обычно прохожу только оригинал+ аддоны (если они есть).
П.С. Народ,подскажите! Товарищ покупал бордер ключем на стимбае,теперь хочет взять сизон пасс в стиме,Он будет работать? А то я вроде как слышал,что были проблемы с этим...