Doom
|
|
DimaSS
|
Дата: Вторник, 13.05.08, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Платформа: PC и остальные Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: ID Software Дата выхода: 13 мая 2016 Игра в Steam
Об игре: Разработчик игры – студия id Software, заложившая основы жанра шутеров с видом от первого лица и создавшая режим сетевой игры Deathmatch. Знаменитый DOOM возвращается в образе беспощадного, сложного и захватывающего современного шутера. Неумолимо жестокие демоны, невероятное оружие и стремительные движения делают схватки насыщенными и запоминающимися как в одиночной кампании, где вам предстоит окунуться в самые глубины преисподней, так и в многочисленных режимах сетевой игры. Прилагающийся редактор DOOM SnapMap позволит с легкостью создавать собственные уровни, испытывать их и делиться с другими поклонниками DOOM по всему миру.
История: Вы знаете, зачем сюда прибыли. Огромный исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации на Марсе захватили жестокие и беспощадные демоны, готовые завоевать наш мир, и только один человек стоит у них на пути. Вы – одинокий пехотинец подразделения DOOM, последняя надежда человечества. Вы должны уничтожить их всех.
Ключевые особенности: • Безжалостная кампания Вам некогда искать укрытие или ждать, пока восстановится здоровье. Вы должны любой ценой сдержать натиск беснующихся порождений преисподней. К вашим услугам целый арсенал оружия, как футуристического, так и знакомого по предыдущим играм серии, уйма улучшений и приемы рукопашного боя, которые позволят сбивать врагов с ног, разрубать на части, топтать их, крушить и разрывать на куски множеством кровавых и изобретательных способов. • Сетевая игра в лучших традициях студии id Одержите верх над противниками в стремительных боях на арене, ставших визитной карточкой серии DOOM. Вас ждут как привычные, так и новые режимы сетевой игры: уничтожьте врагов с помощью быстрой реакции, мощного оружия, движения в вертикальной плоскости и уникальных бонусов, которые позволят вам превратиться в одного из демонов. • Безграничные возможности DOOM SnapMap – гибкий, но в то же время простой в использовании редактор уровней и игровых режимов – сделает игру бесконечно разнообразной вне зависимости от того, на какой платформе вы играете. Даже неопытный в этом деле игрок сможет быстро и без особых трудностей проектировать собственные уровни, использовать существующие режимы игры или создавать новые. Вы сможете сразу же испытать
DOOM® (Bethesda Softworks) (RUS/ENG/MULTi) [L] - CPY
У кого пишет, что стим в оффлайне - перехэшируйте с рипом Фишера
|
|
| |
paresser
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 00:40 | Сообщение # 876 |
|
т.е. пока без лицензии или офлайн активации не поиграть?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 01:03 | Сообщение # 877 |
|
Цитата paresser ( ) т.е. пока без лицензии или офлайн активации не поиграть? Да
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 08:05 | Сообщение # 878 |
|
Время плюсуется и в оффлайне(в стиме не отображается). Нужно сначала купить, активировать, перевести в оффлайн, вернуть деньги потом играть
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 08:14 | Сообщение # 879 |
|
а после возврата, бабки вернут только на Steam Wallet? Добавлено (17.05.16, 08:14) --------------------------------------------- бабки вернут только на Steam Wallet я так понял?
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 08:51 | Сообщение # 880 |
|
|
|
| |
joe5
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 10:46 | Сообщение # 881 |
|
GraphicsLikeCrysis, смотря чем платил
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 12:29 | Сообщение # 882 |
|
|
|
| |
angevil
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 12:31 | Сообщение # 883 |
|
Тестил кто дрова 16.5.2.1 на 290\290х? а то написано улучшение на 390\390х,но по сути архитектура одна и та же.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 13:26 | Сообщение # 884 |
|
Цитата KRUSH ( ) вернуть деньги потом играть Лучше сначала пройти. А то вдруг обновления выйдут
Цитата GraphicsLikeCrysis ( ) бабки вернут только на Steam Wallet? Если платил со стима, то да. Если картой - то на карту.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 14:43 | Сообщение # 885 |
|
Scarecrow1601, всё тут Сделки по оффлайн-активациям
|
|
| |
Recon15121984
|
Дата: Вторник, 17.05.16, 23:37 | Сообщение # 886 |
|
Как победить гигантского паука, у меня просто кончаются патроны???? Добавлено (17.05.16, 23:37) --------------------------------------------- Как с последним боссом получить супер пушку, BFG 4000?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 18.05.16, 00:11 | Сообщение # 887 |
|
Прошел. Кроме как 10 из 10 ничего не могу поставить. Игра просто супер. Давно я в такое мяско не играл.
|
|
| |
L0rDSpAwN
|
Дата: Среда, 18.05.16, 02:47 | Сообщение # 888 |
|
Зависает игра при телепортации в ад, кто сталкивался с таким ?
|
|
| |
Ayalich
|
Дата: Среда, 18.05.16, 07:29 | Сообщение # 889 |
|
Купил и не жалею, на выходной как игра скачалась сел и за один присест десять часов съел (пристрелил, разорвал, распилил)! Ну ладно думаю щас один этот уровень и всё! И пипец ещё сикрет ещё фигурка и всё, а хер там! У меня на каждый уровень по часу, по полтора уходило, не мог оторваться! Как вышел с игры у меня тряслись руки и гудела башка (играл в наушниках 5.1) но Я блин в восторге!!! Давненько игры меня так не захватывали!
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Среда, 18.05.16, 07:40 | Сообщение # 890 |
|
Цитата L0rDSpAwN ( ) Зависает игра при телепортации в ад, кто сталкивался с таким ? Думал, я один такой Запустил игру в окне и сбросил настройки с ультра до высоких, и все норм прошло
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Среда, 18.05.16, 07:55 | Сообщение # 891 |
|
deemkmc, Адский ФПС у тебя на скрине, лол. Хардкор прям.
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Среда, 18.05.16, 08:17 | Сообщение # 892 |
|
SaEnara, Потому что в момент снятия скриншота фпс падает, лол. Играл бы я с 12 фпс, ага)) Так держится 60-90
|
|
| |
4ips
|
Дата: Среда, 18.05.16, 08:39 | Сообщение # 893 |
|
Цитата L0rDSpAwN ( ) Зависает игра при телепортации в ад у меня на этом моменте просто появился чёрный экран, помогла только перезагрузка. На второй раз всё норм было.
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Среда, 18.05.16, 14:27 | Сообщение # 894 |
|
Изи окупил Дум, купленный на g2a
|
|
| |
4ips
|
Дата: Среда, 18.05.16, 15:50 | Сообщение # 895 |
|
BossNigga, везуха
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Среда, 18.05.16, 17:50 | Сообщение # 896 |
|
прошел, покупал с опаской, но не прогадал, id молодцы, быстро, драйвово и с тонной мяса, все как надо
|
|
| |
MaSHiniST86
|
Дата: Среда, 18.05.16, 20:20 | Сообщение # 897 |
|
На 1080p и высоких настройках работает 40-55 FPS конфиг в подписи. P.S. Драйвовая игрушка!
|
|
| |
4ips
|
Дата: Среда, 18.05.16, 21:45 | Сообщение # 898 |
|
Подскажите где лежат сейвы?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 18.05.16, 21:53 | Сообщение # 899 |
|
4ips, C:\Users\user\Saved Games
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Четверг, 19.05.16, 04:21 | Сообщение # 900 |
|
Francisko, какие текстовики с акками? сейчас на большинстве стим аккаунтов стоят аутентификаторы, попробуй укради. это тебе не юплей, в котором защита нулевая.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 19.05.16, 11:17 | Сообщение # 901 |
|
Читаю ваши отзывы ребята, и у меня дежавю. Хоронили Вульфа до релиза, после релиза текли слюни. Хоронили Дум до релиза, после релиза видим такую ситуацию. Скажу избитую фразу: ну я же говорил!
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 19.05.16, 12:07 | Сообщение # 902 |
|
HardboiledDet, я бы не равнял вульфа с этой подделкой все таки вульф это маленький шедевр, думал и в думе будет также мощный сюжет с классными проработанными персонажами, а оказалось что разрабы повелись на возгласы олд фагов и сделали бездумную мочиловку.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 19.05.16, 12:17 | Сообщение # 903 |
|
в чем может быть проблема, при запуске дума грузит проц и диск на 100% и жестко фризит, и это только заставка.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 19.05.16, 12:25 | Сообщение # 904 |
|
borrti, я ничего не ровнял, нужно понимать разницу! Дум похоронили до релиза, а когда игра релизнулась, просто море восхищенных или просто положительных отзывов. Я не говорил, что игра нравится всем и она такая же крутая как Вульф, ситуация схожая. Просто некоторым нужно меньше балаболить до релиза и заняться чем-нибудь полезным.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Четверг, 19.05.16, 12:44 | Сообщение # 905 |
|
Цитата borrti ( ) оказалось что разрабы повелись на возгласы олд фагов и сделали бездумную мочиловку. Я из категории олдовых фанатов и тоже негодую. Фанаты сюжетного мрачного Дума 3 тоже негодуют. Довольна, похоже, только современная усреднённая ЦА, утомлённая колдой и халами, но не успевшая устать от модных зомби, почти-QTE-добивалок и апгрейдов. Ну и те, кто забыл что такой старый Дум и по ошибке приняли это на классику. Старый Дум по ошибке считают бездумной мочиловкой, а на деле там были идеально продуманные уровни, расположение патронов и аптечек, монстров. Каждое оружие идеально рассчитывалось по необходимости использования на разных врагов и т.д. Тут же полный хаос в сингле. Это неплохо для фана, но полимеры таки...
Цитата Reynor ( ) в чем может быть проблема, при запуске дума грузит проц и диск на 100% и жестко фризит, и это только заставка. Совпадение или нет, у меня на играх с денуво такая же беда. ЦП и диск на 100% в заставках и главном меню, правда не фризит. Потом после загрузки геймплея "отпускает".
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 19.05.16, 13:17 | Сообщение # 906 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) Я из категории олдовых фанатов и тоже негодую. Фанаты сюжетного мрачного Дума 3 тоже негодуют. Довольна, похоже, только современная усреднённая ЦА, утомлённая колдой и халами, но не успевшая устать от модных зомби, почти-QTE-добивалок и апгрейдов. Ну и те, кто забыл что такой старый Дум и по ошибке приняли это на классику. Старый Дум по ошибке считают бездумной мочиловкой, а на деле там были идеально продуманные уровни, расположение патронов и аптечек, монстров. Каждое оружие идеально рассчитывалось по необходимости использования на разных врагов и т.д. Тут же полный хаос в сингле. Это неплохо для фана, но полимеры таки... Зато то отмененное дерьмо а-ля код, которое отменили и которое ты не раз упоминал, канон! :D Как ты сказал, игра для фана, и большинству фан она принесла! Не то время, чтобы придумывать действительно олдовые шутеры, жанр не тот. Люди хотят действительно продуманные рпг и производные. А вот одиночные шутаны давно стали лишь фаном.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 19.05.16, 13:22 | Сообщение # 907 |
|
Reynor, тоже было в первый запуск. Вообще игра жестко тупит сразу после загрузки. Подождать минутку и летать начинает
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 19.05.16, 13:38 | Сообщение # 908 |
|
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 19.05.16, 17:44 | Сообщение # 909 |
|
Itachi91,
На игромании 2 дня назад видел. Для более подробной информации нужно было написать, что этот парень, прошел не с первого раза, а со второго. Первый раз он помер на финальном боссе.
|
|
| |
stranik344
|
Дата: Четверг, 19.05.16, 21:15 | Сообщение # 910 |
|
Цитата miknic ( ) Никто не проверял, работает этот способ или нет?
Та же самая оффлайн активация.Кароче пред и бан.
|
|
| |