Извините ребят, я понимаю что вы старались очень сильно, но, Что Это Такое? Звук оставляет желать лучшего, косяки есть в видео, когда при следующем геймплейном видео, нету перехода, так сказать паузы, просто тупо сразу, даты коректируйте еще пожалуста, Inversion перенесли там на июль или когда, а на PC она уже неизвестно, появится или нет... если вы сделайте работу над всем этим, учтёте наши пожелания, то я думаю это будет нужно и будет просмотров больше чем надо и лайков тоже, это исключительно моё мнение, и я не хотел кого либо из вас ребята оскорблять, я понимаю что лучше мне никогда не сделать, но это просто пожелания, потрудитесь немного и тогда точно все оценят!
Что вы к голосу привязались? нормальный голос явно не стоит томный женский добавлять ( хотя интересно было бы послушать ). По поводу игр хочется спросить, а в этом году действительно что то стоящее будет или я один не чего один не вижу?
Этот отвратительный, гнусавый и выводящий из себя голос мой,я правда болею,но отмазка так себе)если доверят еще что нибудь озвучивать,думаю в следущий раз будет получше... Yrik766, спасибо за развернутое мнение и за указание на касяки,побольше бы таких с конкретикой,а не просто "мне не нравится")