Дата: Понедельник, 05.11.12, 14:45 | Сообщение # 1
Need for Speed: NOT Wanted
Good: √ Приятная графика √ Погони с копами √ Онлайн
Bad: √ Отсутствие нормального тюнинга √ Тяжелое управление √ Отсутствие сюжета и роликов с живыми актерами и упрощение "Черного списка" √ Музыка √ Плохая оптимизация √ Огромное количество заимствований у Burnout Paradise
Дата: Понедельник, 05.11.12, 17:51 | Сообщение # 7
TrollFace, здесь уже дело вкуса. мы больше ориентировались, насколько данный саунд подходит к динамике игры, к стилю, в конце концов к жанру гонок. Как то не очень подходит спокойная, неторопливая, в какой то степени МЯГКАЯ попса под бешенный драйв и рёв спорткаров.
Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:55 | Сообщение # 12
Музыкальный ряд действительно так себе. Есть несколько годных композиций, но вцелом же - шлак, который ни в какое сравнение не идет с остом из MW1. Это не синдром утенка, просто намного приятнее было гонять под BFMV, чем под унылый дабстепчик и песни Мьюз, причем с нового альбома, который УГ.
Bad: √ Отсутствие нормального тюнинга √ Тяжелое управление √ Отсутствие сюжета и роликов с живыми актерами и упрощение "Черного списка" √ Музыка √ Плохая оптимизация √ Огромное количество заимствований у Burnout Paradise
Для очень многих из этого списка не останется ни единого минуса,хотя оптимизация наверное останется но это претензии к компу скорей будут.
Quote (VERGILIY)
действительно галимую игру
МВ2005 как вышол все кричали что это за лажа жёлтая после 2 частей андеграунда классных,а теперь это гениальная игра Сколько людей столько и мнений самое лучшее что можно сказать про обзор
Мне вот интересно почему начиная с undergraund 2 стайлинг машин начали потихоньку забрасывать,в MW он бы без сомнения но не такой полный,в карбоне был с новыми фичами растягивания спойлеров и тп,а дальше его вообще не видно,где он этот костамайзинг машин!? им либо лень уже такое делать!? или надо что ли каждую детальку лицензировать!?По моему просто лень сделать стоящий ремейк.
Со многим в шапке поста могу не согласится!! Музыка просто отличная, а управления я еще лучше не видел, да и тюнинг нормальный, разве что визуальных изменений нет. С минусов - мне не понравилось что когда тебя поймают копы, то тебе не будет приличного наказания, в MW 1 и было больше стимула убегать от них.
TrollFace, Игра в сингле шлак полный. От франшизы осталось только 3 слова-NFS. И на сегодня идёт спикуляция брэндом, не больше... ЗЫ. Для чего к словам цеплятся, троль!
Согласен на 100 %%, мало того что игра вообщем никакая (но это моё мнение) а со сложностью полностью согласен. От ментов вообще я уйти не могу как не стараюсь, даже если немножко вырвусь от них в перёд, то они уже на встречу мне едут, ну что это за бред, в том-же карбоне были специальные места, в них можно было заехать, и полиция тебя теряла из вида, тут этого нет, вобщем для меня эта игра бред чистой воды, слава богу что не купил. Не знаю, может хотя бы в мультике она хоть нормальная.