Дата: Понедельник, 18.03.13, 19:02 | Сообщение # 1
Победа — самая лучшая месть.
Good: √ Отличный звук и музыка √ Классическая RTS-механика в сочетании с разнообразными игровыми ситуациями √ Отточенный мультиплеер √ Фантастические видеоролики √ Масса фансервиса, юмора и пасхалок √ Качественная история Кэрриган
Дата: Понедельник, 18.03.13, 21:43 | Сообщение # 5
Green31, доминировать то они доминируют(корейцы) но в своем (азиатском) регионе, а в европейском регионе играют вполне себе обычные европейцы с которыми вполне нормально можно играть, по крайней мере до золотой лиги.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 23:09 | Сообщение # 8
Да игра классная. и сетевуха затягивает. Я уже регулярно каждый вечер пару боев да сыграну. бывают шикарные битвы. правда еще ни в каких не лигах. да и не гонюсь туда. так для себя порудится. Единственное что бы так хотелось в игру. сделали же прокчку уровней да. Но она опять же безсмысленна. ради ачивок картинок. иногда и приятно ее получить. но особо не затягивает. Когда играешь кампанию всегда есть прокачка. к примеру взять прокачку из WOL все помнят. пушки на бункеры. прилетающие с неба, забыл как называються типа пилонов. кол во людей строить больше Вот что нить такое бы для общего развития и прокачки. чтоб уже зашел в игру сетевую. и ты хоть и зерг к примеру. но у тебя есть какие то определенные плюхи о которых никто не знает и удивишь. вот это было бы вообще шик. Я бы даже уровень качал и скилл поднимал. а так. неее.
Вот что нить такое бы для общего развития и прокачки. чтоб уже зашел в игру сетевую. и ты хоть и зерг к примеру. но у тебя есть какие то определенные плюхи о которых никто не знает и удивишь. вот это было бы вообще шик.
И заходил бы ты на пару боев по вечерам - и уже через неделю от любого боя ловил бы кучу плюх от тех, кто играет в нее днями) И жаловался бы на дизбаланс и таким ШИКом это бы уже не казалось) Имхо мое мнение)
dronny60rus, Руки прямые иметь надо. А не на дисбаланс жаловаться. ИМХО тебе Всё равно не нравится мне. Да по моему есть какой то дисбаланс. Вот хоть убей зерги кажуться Имба. а протосы самое УГ. а терраны что то нипанятное. В принципе смая такая норм раса. А вот протосов я бы как то улучщил. Ну мне ими нравится играть. но вот нету у них всяких интересных плюх и пипец. Одни тамплиеры невидимые. Да они нормальны в массовке там. сила атака. когда 4х4 всегда ими играю. но все равно. Чего то им не хватает. если даже 1х1 будет такой бой. и фастом нападение. однозначно победа зергов.
В принципе смая такая норм раса. А вот протосов я бы как то улучщил. Ну мне ими нравится играть. но вот нету у них всяких интересных плюх и пипец. Одни тамплиеры невидимые. Да они нормальны в массовке там. сила атака. когда 4х4 всегда ими играю. но все равно. Чего то им не хватает. если даже 1х1 будет такой бой. и фастом нападение. однозначно победа зергов.
Дай-ка угадаю, бронзовая лига? Игра без клавы и полное опоздание по таймингу с развитием? Я играю за протоссов, если провести грамотную разведку и застройку, то зерг не пройдет рашем. Если будет уповать на собачек и бейнлингов, жги колоссами, шли шторм темпларом, эти куски мяса сольються в секунду. В бронзе невероятно эффективно работает тактика с пилоном на базе врага и вратами искривления. Вызываешь войска прямо в сердце врага, лепота! А главное - экономика, развитие и способность Искривление Времени в Нексусе.
Пипец наигрался в сетевую. игра болезнь. Вообще прям цепляет. Я уже стал замечать что я даже когда ложусь спать я не могу уснуть. и один раз встал включил ноут и начал играть жэсть какая. Mar$elle, Да и кстати за это время которое прошло я так нормально нагибать научился Понял что во многом ошибался и зерги нифига не имба. зарашу любых зергов протосами легко. Ну не всех. Но. Смотрел игры. Чемпионаты. Да бывают прям красиво играют. Ну это жестоко так себя насиловать и до такого доигрывать. Они говорят по 20 часов в день рубят. Минимум 12. Да и там одни щеглы были Эх мне бы счас мои 15 я бы по нагибал. А так все пипец удалил игру. Нельзя так подсаживатся. что то я и сам не ожидал. а затягивает по хлеще мморпг. Даже сейчас сижу и хочу пойти поиграть Если кому то интересно вот 17ти минутный повтор мне очень понравилось как протос зерга насиловал Если честно я до сих пор не понимаю как они так с армиями управляются. Ну примерно понимаю. Но это же пипец. Протосс VS Зерг
Раньше RTS особо не любил, да и в StarCraft особо не играл... И вообще не в курсе был событий вселенной StarCraft-а.
И тут как то прикинул что "Starcraft II" уже довели до ума (отполировали)... Ну мол — самое время попробовать.
Решил начать с "Starcraft + Broodwar" — Прошел две компании 'взахлеб'. И тут то меня понесло Купил Starcraft + Broodwar, затем купил SC2-WOL+SC2-HOTS, и уже собирался купить Delux-Версию (Всего 10$)...
Запилил компанию WOL+HOTS до дыр — 100/100 (Эксперт) — Все ачивки, включая "Великие подвиги". Естественно фан-контент и официальный-контент на "eu.battle.net/sc2/" 'запилил' до дыр Ну а затем пошли — Стримы/Гайды-Мануалы/Билды/Реплеи... И как то пришел к выводу что — хватит с меня !
Просто понял что возвращаться в 'Кибер-Спорт' это тот самый путь который и так у меня 3 года жизни отнял, и тратить еще столько же на SC2 - не собираюсь.
Игру Удалил, стараюсь забыть ! Игра понравилась, супер 5/5
PSYHEDELIC, ха ! Твой комментарий прочитал уже после того как сам отписался. Ситуация у меня прям очень похожая, ну кроме 'PvZ-Rush'