Видеообзор игры Far Cry Primal
|
|
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 05.03.16, 11:29 | Сообщение # 1 |
|
Раньше, говорят, было лучше. До появления этих ваших компьютеров дети на улице гуляли, и небо было толерантнее, и трава была… забористее. И мы ничего не пропагандируем, а просто вспоминаем славные времена, когда Far Cry 3 была одной из самых впечатляющих игр года. Куда катится серия сегодня — в свежем видеообзоре!
[youtube]ToPcW_EKtx8[/youtube]
Источник
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 05.03.16, 22:53 | Сообщение # 2 |
|
1) Что можно было ожидать от спин-оффа? Великолепного сюжета? Новой карты? Пфф. И кстати последнее в игре хоть и скопировано из FC4, но не чувствуется особо. 2) То что в игре тебя избавляют от нудного лазаньям по башням, то это только плюс. Меня просто убивало постоянно лазить по вышкам и башням в FC3-4. Уныло просто жуть как. 3) Игра по сюжету мне показалась куда интереснее даже чем FC3 и FC4. Не, это ИМХО. Просто в FC3 я лично из забавного вспоминаю 2 миссии. Где надо жечь поле и захватить какую-то базу. А в FC4 я помню только... пулемет. 4) Сбор ресурсов долгий? Ну если ты вообще не понимаешь где и что искать, то да. Я лично проапгрейдил все довольно быстро. Игра как бэ еще подсказывает. Северные камни - на севере, сланец - центр карты и южный камень - юг карты. Дальше садишься на саблезуба и быстро все собираешь. В игре вообще много что упростили, т.к это не основная часть серии и наверное это к лучшему.
Из минусов:
Сюжет игры заключен в захвате территории и уничтожении племен и оптимизон конечно не айс.
И конечно спойлер:
Игра была пройдена за 14 часов на 47%.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 05.03.16, 23:44 | Сообщение # 3 |
|
Шикарнейшая часть!
14% за 9 часов
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 06.03.16, 12:19 | Сообщение # 4 |
|
В 3 был отличный антураж безумия
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Понедельник, 07.03.16, 10:20 | Сообщение # 5 |
|
Скука, тоска, мрак, про баги ладно нет сейчас и не было идеальных игр даже после десятков патчей. Я обожаю эту серию, и моя критика не из за того что здесь нет огнестрела. Да и название 'Far Cry' вообще не в тему. Нет что бы DLC сделать к четвёртой, они её по чёкнутой цене продают с той же механикой игры, с немного изменённой картой, с бредовыми артистичными голливудскими персонажами (это каменный век нароооод). А самый настоящий бред это когда прирученная маленькая чёрно-белая "крыса" охотится и разбрасывает ко всем чертям и гоняется за тиграми (чтооо ???). А ещё закидывать верёвку на скалу как "крюк кошка", вы чё серьёзно?! Не нужно сейчас забрасывать меня помидорами думая что я мало поиграл и в играх не соображаю, и что эта игра лучшее выживание каменного века и говорить: не нравиться - не играй! Я лично играл с отвращением и критикой. Я лучше ещё раз в Far Cry 4 а лучше 3 поиграю, что бы забыть этот ужасный первобытный Primal!
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Понедельник, 07.03.16, 11:43 | Сообщение # 6 |
|
почему здесь ворсят StopGame?
|
|
| |