Видеопревью игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
|
|
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 11:10 | Сообщение # 1 |
|
Краткое подведение итогов закрытого бета-тестирования ожидаемого многими тактического боевика Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands.
[youtube]T2fokQEBHb8[/youtube]
Источник
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 13:21 | Сообщение # 2 |
|
Хороший кооперативный шутер от третьего лица. Лучше The Division в разы уж точно. Для любителей коопа определенно мастхев.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 15:46 | Сообщение # 3 |
|
KennyM, не соглашусь насчёт сравнения с Division, так как в этой игре после прохождения (прокачка перса очень быстрая) делать будет нечего кроме бесполезных покатушек. В The Division можно постоянно фармить шмот (в надежде что выпадет более лучший), ежедневные, еженедельные, босы пвп/пве, подземка, выживание, тз.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 16:01 | Сообщение # 4 |
|
ParKur_KP3, игра еще не вышла, а ты уже делаешь выводы что там можно будет делать а что нельзя после прохождения. Гениально
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 17:57 | Сообщение # 5 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) В The Division можно постоянно фармить шмот (в надежде что выпадет более лучший), ежедневные, еженедельные, босы пвп/пве, подземка, выживание, тз.
[off]А теперь скажи мне. Смысл? Я понимаю это в WoW, я понимаю это в D3. Также я пойму это в любой другой игре, которая реально стоит внимания и в ней действительно есть смысл все это делать. После прохождения The Division, единственное что можно сделать, так это удалить игру.
Я уже свое мнение отписал о дивизии, я повторяться не буду опять. Меня интересуют игры, в которые можно играть с друзьями и это действительно интересно, а The Division явно не та игра.[/off]
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 01:42 | Сообщение # 6 |
|
Haoose, бетка не дала понять что в игре можно, а что нельзя, как устроена механика и т.п.? Как выйдет игра вспомните мои слова, что эта игра FC4+кооператив. KennyM, смысл? Никакой, это обычная игра с закосом на ММО, а в таких играх упор сделан на крафт шмота. Из последних игр с кооперативом, это пока самая лучшая (ИМХО). Играть в неё не напряжно. Любая игра после прохождения удостоена только удаления. Все игры однотипны и сводятся к повторению одних и тех же действий, разница лишь в сюжете и механики игры и количество проведенных в ней часов.
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 02:01 | Сообщение # 7 |
|
А мне понравилось, особенно виды завораживают и свобода действий. Однозначно буду брать.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 02:25 | Сообщение # 8 |
|
JC_Denton, никто не говорит что игра плохая. Меня лишь пугает пустой мир с однотипными заданиями "зачисть аванпост". Сам игру ещё предзаказал в ноябре, для разнообразия побегать с друзьями в кооперативе сойдёт. Но что то сверх естественное и затягивающие в игре не жду.
|
|
| |