Обзор Need For Speed HEAT
|
|
mastykal
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 13:57 | Сообщение # 1 |
|
Как всегда бывает с играми серии NFS - трейлеры давали надежду! Красивый город, мощные гоночные болиды, злые копы, детальная кастомизация, сюжет в духе форсажа! Сразу посещают мысли, что это долгожданный Underground 3 и никак иначе. Но уже после первого часа игры начинаешь замечать вторичность, ночной город очень похож на Бэйвью из Underground 2, копы такие же приставучие как в том самом NFS Most Wanted, дневные легальные гонки это ProStreet. Звучит круто правда? Если просто взять и объединить все лучшее, что было в прошлых частях серии, то получится лучший NFS всех времен! Что могло пойти не так? Как обычно, все…
[youtube]VgG6gu7A0vU[/youtube]
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 21:55 | Сообщение # 2 |
|
Нуууу. The Crew 2 хоть и тотально плох, но не хуже этого сблева.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 09.11.19, 22:12 | Сообщение # 3 |
|
mastykal, с первого трейлера было видно, что игра очередной проходняк, ни сюжета, ни ярких персонажей, тот же движок Frostbyte красивый, но для гонок абсолютно не подходит. Пора бы уже закопать серию до лучших времён, если они вообще наступят у EA.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 11:58 | Сообщение # 4 |
|
cRAZYeND, the crew 2 имхо худшее, что случалось с жанром аркадных гонок. Так жестко эусплуатировать свои же идеи и при этом похерить их на ровном месте могут только истинные гении. ScorpionBSG, до релиза HEAT я еще надеялся на лучшее, но теперь поддерживаю.
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 12:46 | Сообщение # 5 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) The Crew 2 хоть и тотально плох, но не хуже этого сблева очередное неадекватное сообщение, от такого же автора и кстати по поводу твоего гуано в теме DS, я лишь сказал что это лучше пэйбэка и за неимением гонок на пс4 играть вполне можно а вот по поводу адекватности вашей, уже давно есть сомнения коверкать названия студий в геев (и речь не только про гостов), ваше любимое занятие
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 10.11.19, 12:53 | Сообщение # 6 |
|
Цитата TrollFace ( ) очередное неадекватное сообщение, от такого же автора и кстати по поводу твоего гуано в теме DS, я лишь сказал что это лучше пэйбэка и за неимением гонок на пс4 играть вполне можно а вот по поводу адекватности вашей, уже давно есть сомнения коверкать названия студий в геев, ваше любимое занятие
Пффф, есть GTS, DriveClub. Это не лучшие гонки, но это лучше чем недоразумение выше. Насчет Gayback и Stopgay. Ну извини что я твои фанатские чувства задел.
Цитата mastykal ( ) the crew 2 имхо худшее Ну, в данный момент худшее это как раз NFS Heat. В сгеше 2 хотя бы мир более интересный и с тюнингом таких проблем нет, как с этой игрой.
|
|
| |