The Game Awards 2016
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 00:37 | Сообщение # 1 |
|
1 декабря пройдет шоу The Game Awards 2016, организаторами которого являются EA, Rockstar, Valve, Nintendo, и многие другие крупнейшие компании. Лучшие игры из числа вышедших определяются специальным жюри, которое состоит из представителей ведущих игровых порталов. Геймеры могут проголосовать за самый ожидаемый проект 2017 года (а также за лучшую киберспортивную команду, киберспортсмена и т.д.) Свой голос вы можете отдать по данному адресу. Помимо объявленных победителей, игроков так же ждут и анонсы новых игр.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 00:48 | Сообщение # 2 |
|
Крупное игровое шоу The Game Awards 2016 совсем близко, и от него геймеры ждут исправления ошибок, допущенных в прошлом и позапрошлом году.
Как рассказал ведущий и журналист Джефф Кейли в интервью с Polygon, в этом году шоу будет сконцентрировано на демонстрации реального геймплея, отражающего суть игры, а не трейлеров, не дающих четкого представления об этом. В качестве примера он приводит No Man's Sky, трейлер которой был продемонстрирован на прошлой The Game Awards.
Более того, No Man's Sky была анонсирована в ходе VGX, шоу бывшего формата нынешней The Game Awards, а одно из первых игровых видео появилось на первой The Game Awards. "Я знал команду Hello Games, и это было восемь человек. Их видение игры попросту не могло быть достигнуто", говорит Кейли. Он также отмечает, что согласен с полученным игрой фидбеком и говорил об этом разработчикам.
В этом году некоторые игры будут представлены буквально в формате Let's Play. В среднем, нас ждут отрывки по 4-5 минут геймплея с демонстрацией различных возможностей. Одной из таких игр станет Mass Effect Andromeda, но точная продолжительность геймплея в случае с ней неизвестна.
The Game Awards 2016 пройдет 2 декабря в 4:30 по московскому времени.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 03:32 | Сообщение # 3 |
|
The Witcher 3: Wild Hunt - по всем категориям
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 06:48 | Сообщение # 4 |
|
Странно ,что quantum break и колды нету.
|
|
| |
IvyDier
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 09:54 | Сообщение # 5 |
|
roadrunner, ага, еще 10 лет
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 10:40 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 11:17 | Сообщение # 7 |
|
IvyDier, до выхода Cyberpunk 2077 точно
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 11:21 | Сообщение # 8 |
|
Для меня игра года HITMAN. Не думаю что Watch_Dogs 2 сможет меня переубедить в обратном.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 12:04 | Сообщение # 9 |
|
А моя игра года еще не вышла, я за FF XV, что поделать, я психически болен этой серией. И пофиг что ее нету в номинациях)
|
|
| |
Croft
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 13:26 | Сообщение # 10 |
|
Лучший Call of Duty за годы и её нет в списке. мдаа уж...
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 17.11.16, 14:12 | Сообщение # 11 |
|
Лучший сетевой шутер как по мне так это Overwatch
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 02.12.16, 14:56 | Сообщение # 12 |
|
Как известно, сегодня ночью прошла церемония The Game Awards 2016. Ниже представлен полный список победителей.
Игра года: Overwatch; Лучшая мультиплеерная игра: Overwatch; Лучшая киберспортивная игра: Overwatch; Лучший разработчик: Blizzard Entertainment; Лучший сюжет: Uncharted 4: A Thief's End; Лучший актер/актриса: Нолан Норт (Uncharted 4); Лучшее художественное оформление: Inside; Лучшая инди-игра: Inside; Лучшая музыка и звуковое оформление: Doom; Лучший экшен: Doom; Лучшая мобильная игра: Pokemon Go; Лучшая семейная игра: Pokemon Go; Лучшая VR-игра: Rez Infinite; Лучшая приключенческая игра: Dishonored 2; Лучшая RPG: «Ведьмак 3: Кровь и вино»; Лучший файтинг: Street Fighter 5; Лучшая стратегия: Sid Meier’s Civilization 6; Лучшая спортивная/гоночная игра: Forza Horizon 3; Самая ожидаемая игра 2017 года: The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Пятница, 02.12.16, 16:53 | Сообщение # 13 |
|
кто знает где в оригинале поглядеть запись? а то на ютубе звук попал под копирайт у записи трансляции и теперь тупо видео.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Пятница, 02.12.16, 17:26 | Сообщение # 14 |
|
Overwatch игра года?? ясно. Мир сходит с ума.
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Пятница, 02.12.16, 19:58 | Сообщение # 15 |
|
Croft, Мда, сам в шоке... Unreal Tournament + Team Fortress мультяшный
|
|
| |
Pray
|
Дата: Пятница, 02.12.16, 20:09 | Сообщение # 16 |
|
Посмотрел The Game Awards 2016 на YouTube и не нашёл там, как награждали Ведьмака 3-го Кровь и вино. А так хотелось глянуть.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 03.12.16, 01:11 | Сообщение # 17 |
|
Pray, В связи с нехваткой времени некоторые номинации просто оглашали без вручения статуэток, так было с ведьмаком.
|
|
| |