Дата: Воскресенье, 05.02.17, 19:28 | Сообщение # 5321
Truth855, где связь между андромедой и игрой которая вышла в ноябре со старой денувой? На Андромеде может уже стоять обновленная денува как на снайпере и гоуст реконе. Если взломают гоуст рекон как резидент, тогда можно и про андромеду думать.
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 20:48 | Сообщение # 5328
Там активатор в двух папках есть, дело за кейгеном от елфа, аналог секурома , это мега фэйл А какие там душевные письма в логах аякса, не это просто праздник какой-то
'message' => 'What about kids live in Africa LOL, I wish u go hell, plz stop making those hard crack, here in Africa we don\'t have enough money to play games and we are true gamers, u little frogs ',
Hello, I found a site where they found a way to circumvent the protection. They use the reactivation and earn money. a site where they sell activation http://antistarforce.com/forum/131-16275-1',
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 21:17 | Сообщение # 5336
Reynor, ты нормальный? Какой вброс на серверах денувы Зайди, посмотри сам. В файле fileadmin\logs\ajax.log лог всех писем которые им отсылали разрабы и люди. Если не открывается, то вот: http://rgho.st/6jSx6hT5b DEADKill, таймер на сайте. Сколько времени денува не взломана. Они писали им после релиза LotR-CPY )
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 21:27 | Сообщение # 5339
ЦитатаHaoose ()
ты нормальный? Какой вброс на серверах денувы Зайди, посмотри сам. В файле fileadmin\logs\ajax.log лог всех писем которые им отсылали разрабы и люди. Если не открывается, то вот: http://rgho.st/6jSx6hT5b
Блин, хватит уже в такой манере отвечать, кумарить начинает. Нормального ответа было бы достаточно. Я не переходил по ссылке, не было возможности.
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 21:42 | Сообщение # 5343
Reynor, нафига тогда спрашивать если даже не посмотрел? -_- Просто так, для галочки? Возможность написать тут вопрос была, а перейти посмотреть нет? Странно выглядит В любом случае ты сам можешь проверить (для себя) вброс это или нет.
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 21:59 | Сообщение # 5347
KennyM, не было там никаких активаторов, хз о чем он. AsNazGhul, это мы узнаем когда вскроют Securom на тех двух файлах (Denuvo_Introduction и Insider_prot). Что внутри - пока не ясно. Надеемся что-то интересное )
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 22:05 | Сообщение # 5349
Haoose,
ЦитатаHaoose ()
Нафига тогда спрашивать если даже не посмотрел? -_- Просто так, для галочки? Возможность написать тут вопрос была, а перейти посмотреть нет? Странно выглядит В любом случае ты сам можешь проверить (для себя) вброс это или нет.
Что за глупый вопрос - нафига спрашивать - наверное потому что интересно!? И да, написать возможность была, а перейти по ссылке не было. Это по моему очевидно из предыдущего моего сообщения. А то что ты на каждый вопрос отвечаешь в агрессивной манере, уже утомило. Либо будь спокойней, либо не отвечай вовсе.
Цитатаaiv ()
Hello, I found a site where they found a way to circumvent the protection. They use the reactivation and earn money. a site where they sell activation http://antistarforce.com/forum/131-16275-1 ',
ахахахахаха, это ж на сколько завистливым человеком нужно быть, что бы побежать жаловаться денувовцам на продажу активаций Честное слово, мне жаль этого человека. Ты хоть объявись, я тебе на хлебушек переведу пару рублей.
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 22:25 | Сообщение # 5350
ЦитатаReynor ()
ахахахахаха, это ж на сколько завистливым человеком нужно быть, что бы побежать жаловаться денувовцам на продажу активаций Честное слово, мне жаль этого человека. Ты хоть объявись, я тебе на хлебушек переведу пару рублей.
Если денувовцы и прочитали это, то от цены точно небось орнули в голосину В штатах 0.5 бутылка газировки стоит и то дороже
Дата: Воскресенье, 05.02.17, 22:32 | Сообщение # 5352
Да там не только на антистарфорс пожаловались. Есть упоминания и о других сайтах Какой-то тип советовал им как прикрыть продажу оффлайн-активаций, предложил несколько вариантов и даже оставил свои данные для стим, ориджин и т.д.
Дата: Понедельник, 06.02.17, 00:11 | Сообщение # 5354
ЦитатаHaoose ()
Да там не только на антистарфорс пожаловались
Весь инет завален оф.актив..
ЦитатаSEYTER ()
репорт крысе
+
ЦитатаHaoose ()
Какой-то тип советовал им как прикрыть продажу оффлайн
Аха, советчик.. Там и без него все , все знают.
Тут все просто, как кто-то заметил, если игру не пиратят то производители железа многое теряют. Я лично уверен это договорняк. Когда я увидел хряк первой взломаной игры в 2016, то стало просто смешно..пару стим.файлов. Думалось что там создадут нечто и объемное чтоб эту "непобедимую" дусю хрякнуть...
CPY- Это группа создана теми же чуваками что и придумали денуво. А Китайцам давно завезли чемоданы, и еще парочке релиз групп. Которые стали в один момент "безмозглыми" и ничего не умеющие, и заметьте даже не пытающие ломать. ИМХО