Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
PoMaPuO
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 06:41 | Сообщение # 2976 |
|
Цитата KennyM ( ) Вот теперь респектую Бронко. Зря я в нем сомневался. Все показал, все доказал как надо. Надо парню хайп поднять чтоли, мб и сжалится над нами и выпустит полноценных кряков. Хотя как я понял, кряк одноразовый пишется, т.к после перезапуска ключ меняется и вся процедура проделывается заново. Пока на просторах интернета не появится рабочий кряк на основе этого метода от любой из команд со словами "за метод спасибо бронко и т.д.", можешь и дальше сомневаться, ибо в это видео нет ничего полезного, т.к. никто из "простых смертных" не в состоянии все это повторить, а значит и проверить реально ли работает метод. Рано поешь дифирамбы.
|
|
| |
efect
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 07:16 | Сообщение # 2977 |
|
PoMaPuO, согласен полностью.У Бронко ведь кореши мкедев, вокси, ну так пускай они запилят кряк по его наставлению,так?И доказательства будут и блаукович о завершении работы начнет подумывать (самим на себя денуво работать не есть хорошо)
|
|
| |
deadmau5
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 09:17 | Сообщение # 2978 |
|
efect, mkdev для Bronco не более чем балабол. Он никогда его не считал "корешом", и даже крякером Ну и на самом деле, дальше чем меню игры, mkdev не смог пойти, да и работало это только на его ПК
|
|
| |
efect
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 09:55 | Сообщение # 2979 |
|
Цитата REVOLUTiON ( ) mkdev для Bronco не более чем балабол. Ну да и Бронко для остальных также балабол.Вот представь если реально по инструкции Бронко запилили б кряки на последние три новинки(например с Вокси), то Блаукович уже реально занервничал бы, а разрабы задумались, надо им эта защита?Так вроде троллит только Бронко Блауковича :DПо видео уважающие себя крякеры ничерта делать не будут.Учить хакеров?Я все к тому, что надо выкатывать кряки,хоть Бронко и троллить Блауковича, а не видосы
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 10:31 | Сообщение # 2980 |
|
Чет мне непонятно, что взломщики сидят на месте, когда полный взлом - обход прям на ладони уже нарисовали. Такое впечатление, что CPY принципиально не пользуются ничьей помощью и все делаю по своему))
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 10:33 | Сообщение # 2981 |
|
Даже суток не прошло и не факт, что все видели это видео. А вы хотите что бы сразу вам кряки посыпались.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 10:35 | Сообщение # 2982 |
|
Цитата ComeDy) ( ) Такое впечатление, что CPY принципиально не пользуются ничьей помощью и все делаю по своему)) Если это так, то это похвально, что человек или группа людей CPY сами во всем разбираются и делают таблетку, а не используют чужие наработки.
|
|
| |
inf1kek
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 11:56 | Сообщение # 2983 |
|
Если вы думаете, что кто-то будет сидеть и изобретать велосипед - ошибаетесь :D На самом деле даже вы уже могли для deusex сделать кряк, х64дбг в свободном доступе, модификацию сорсов там показали, компилится в студии, скрипты для дебаггера с видоса перепичатываете и вперед, лицензией конечно придется пожертвовать, как и данными cpuid которые будут подставлятся в загрузочном коде. Делов там 3-4 часа, видео очень подробное.
p.s. Как тут тихо то, 1ое сентября
|
|
| |
Kindbad
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 12:42 | Сообщение # 2984 |
|
Цитата inf1kek ( ) p.s. Как тут тихо то, 1ое сентября Мои любимые "спиногрызы" уже пришли домой со школы) шум, гам стоит.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 13:00 | Сообщение # 2985 |
|
Цитата Kindbad ( ) шум, гам стоит. я сбежал на работу кряка ждать
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 13:12 | Сообщение # 2986 |
|
Цитата inf1kek ( ) скрипты для дебаггера с видоса перепичатываете и вперед Он там как минимум один скрипт так и не показал.
|
|
| |
PoMaPuO
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 13:19 | Сообщение # 2987 |
|
Цитата inf1kek ( ) На самом деле даже вы уже могли для deusex сделать кряк, х64дбг в свободном доступе, модификацию сорсов там показали, компилится в студии, скрипты для дебаггера с видоса перепичатываете и вперед, лицензией конечно придется пожертвовать, как и данными cpuid которые будут подставлятся в загрузочном коде. Делов там 3-4 часа, видео очень подробное. Если все так просто, то почему в инете нет ни слова о том, что метод рабочий? Не смеши. Просто у него все)))
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 15:23 | Сообщение # 2988 |
|
Как бы там ни было, а все эти видео "демонстрации" и прочая деятельность приближают нас к моменту полного краха Денувы, когда всё будет работать, и на любой машине. Как бы не выворачивался Блажкович или как там его, отца основателя это дряни, в конечном итоге его ждёт бесславный конец, с последующими объяснениями с инвесторами и клиентами издателями. :-))))) Ничему история не учит, всё что было придумано в плане защит, так или иначе было обойдено(игры).
|
|
| |
uKC
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 15:39 | Сообщение # 2989 |
|
Цитата SkyROOT ( ) это дряни А в чём заключается дрянь? В том, что вы бесплатно поиграть не можете? Отличная защита. Всегда угарал с тех, кто проклинает людей, которые работают над защитой. Я понимаю, что это форум по большей части пиратский и про кряки, я и сам желаю, чтобы эту защиту сломали, но называть это дрянью не стану и желать краха людям, которые работают над этим)
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 15:48 | Сообщение # 2990 |
|
Цитата uKC ( ) А в чём заключается дрянь? В том, что вы бесплатно поиграть не можете? Отличная защита. Всегда угарал с тех, кто проклинает людей, которые работают над защитой. Я понимаю, что это форум по большей части пиратский и про кряки, я и сам желаю, чтобы эту защиту сломали, но называть это дрянью не стану и желать краха людям, которые работают над этим) "дрянь" в смысле искусственного довеска к коду игры, и отвлечением ресурсов машины на оный(обработку). Никого не проклинаю, и с уважением отношусь к разработчикам любого ПО. Не нужно мерить людей по себе.
З.Ы. Насчёт краха это не пожелание или какое либо злорадствование, это констатация.
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 16:35 | Сообщение # 2991 |
|
uKC, ну тогда что ты здесь делаешь?
|
|
| |
uKC
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 18:01 | Сообщение # 2992 |
|
Цитата BToPHiK ( ) ну тогда что ты здесь делаешь? Захожу посмотреть не взломали ли защиту и сам в принципе этого желаю, но в одно и то же время уважаю разработчиков денувы, вам видимо не понять. SkyROOT ответил, теперь я его понял, что он имеет в виду, и всё встало на свои места. Так что не надо на меня тут кидаться.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 18:32 | Сообщение # 2993 |
|
Цитата SkyROOT ( ) Как бы там ни было, а все эти видео "демонстрации" и прочая деятельность приближают нас к моменту полного краха Денувы, когда всё будет работать, и на любой машине. Как бы не выворачивался Блажкович или как там его, отца основателя это дряни, в конечном итоге его ждёт бесславный конец, с последующими объяснениями с инвесторами и клиентами издателями. :-))))) Ничему история не учит, всё что было придумано в плане защит, так или иначе было обойдено(игры).
Капец,я сам пиратом бл,да и сейчас проги качаю) Но блин, это каким же надо быть ребенком, чтобы такое писать "его ждёт бесславный конец", "Ничему история не учит". Ну дальше, что? ну ломали, ну защищали. И дальеш по кругу так будет. Про что ты говоришь? Про то,что если у тебя украдут что-то, то ты с этого момента должен выкинуть все замки и т.д.? Чтобы еще раз обокрали лол? И в чем бесславие денуво? В том,что даже если его и разберут окончательно, оно держалось по году-полтора на играх? Как-то по-детски мыслите " кто не даёт мне пряники бесплатно, тот негодяй и жадина" )))
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 19:40 | Сообщение # 2994 |
|
neonlight, это был некий ироничный стёб "по мотивам", не как не буквально, но видимо вам рассуждающему о том кто к какому возрастному отрезку принадлежит невдомёк. Даже uKC всё понял правильно, с некоторого пояснения, а вам ещё только это постичь предстоит, видимо.
З.Ы. По поводу притянутого за уши реального к виртуальному: не нужно выкидывать "замки", нужно делать достойный продукт без "замков" и рассчитывать на реальных покупателей выстраивая "бизнес план" прибылей от продукта. Тот кто не покупает, он никак не купит не без защиты не с оной. Тот же процент какой попадает в погрешность "пиратства", погоды для "бизнеса" не делает, абсолютно. Это всё неоднократно подтверждено как с киноиндустрией(прокат) так и с музыкальной и печатной.
|
|
| |
efect
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 20:47 | Сообщение # 2995 |
|
uKC, Ничего, что я на старенькой мазде 626 катаюсь, а разрабы ламборджини галладо меняют.. ?Защита разрабам не поможет..[b]возьмут активацию[b], но выпилить этот грех нужно
|
|
| |
|
serjik
|
Дата: Четверг, 01.09.16, 23:33 | Сообщение # 2997 |
|
Цитата SkyROOT ( ) Молчун Как бы там ни было, а все эти видео "демонстрации" и прочая деятельность приближают нас к моменту полного краха Денувы, когда всё будет работать, и на любой машине
наивный же ты! я могу смонтировать десяток таких видео где я якобы чтото делаю с файлами игры и в конце концов запускаю ее, и ты что поверишь в то что я ее взломал? все эти видосы лишь пиар наивных хакеров которые стараются привлечь в нимание к своей некчемной персоне
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 00:44 | Сообщение # 2998 |
|
Цитата serjik ( ) наивный же ты! я могу смонтировать десяток таких видео где я якобы чтото делаю с файлами игры и в конце концов запускаю ее, и ты что поверишь в то что я ее взломал? все эти видосы лишь пиар наивных хакеров которые стараются привлечь в нимание к своей некчемной персоне Если ты не программист, то и судить фейк видио или нет не можешь.
Цитата efect ( ) Ничего, что я на старенькой мазде 626 катаюсь, а разрабы ламборджини галладо меняют.. Завидовать плохо. Они заработали на ламборджини и ферари.
|
|
| |
efect
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 01:16 | Сообщение # 2999 |
|
Itachi91, А ты на что заработал?Такие неучи должны получать только Росииские машины. минимум Ока
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 01:30 | Сообщение # 3000 |
|
RPG_WOLF, видео уже было в топике, внимательнее
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 01:51 | Сообщение # 3001 |
|
Haoose смысл этих видео та? если кряков нету
|
|
| |
Kindbad
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 12:18 | Сообщение # 3002 |
|
Цитата RPG_WOLF ( ) Haoose смысл этих видео та? если кряков нету
По ходу их и не будет
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 13:18 | Сообщение # 3003 |
|
Да и ладно не велика потеря, купил активашку, прошел, забыл. Ушли те времена когда игрулина висела на винте, когда захотел - погамил. )
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 13:42 | Сообщение # 3004 |
|
Цитата yoi386 ( ) купил активашку, прошел, забыл
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 14:01 | Сообщение # 3005 |
|
Ну что, кто там утверждал что этот видос уже точно окажется полезным? Полезным он оказался только для одного - его автора. Сцен группа CPY 99% даже не смотрели его, ибо они опираются лишь на свои навыки и знания в этой всей катавасии. Действительно, уж легче приобрести активацию, пройти и забыть, чем ждать по несколько месяцев у моря погоды.
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 14:26 | Сообщение # 3006 |
|
Цитата yoi386 ( ) Да и ладно не велика потеря, купил активашку, прошел, забыл. Ушли те времена когда игрулина висела на винте, когда захотел - погамил. ) yoi386, да, это имеет место быть в нынешнем настоящем. Другой вопрос, почему стороны заинтересованные в "денувах" вполне спокойно допускают убытки через "офлайн активации"? Видимо всё по той же самой причине - кто не является покупателем, подразумеваться им не может в принципе. Вся эта "борьба" с "пиратством" фикция, воюют с малыми детьми кои не могут купить игры, и не более того. Раннее издатели тоже пытались привязывать прибыли "пиратов" к своим убыткам (во времена распространения "пиратчины" на носителях), что называется "в лоб", сколько копий куплено у "пиратов" столько потерь у "индустрии", что естественно тоже ахинея, так-как не каждый купивший у пиратов, сделал бы тоже самое у издателей. :)
Самая лучшая борьба с "пиратством" это оптимальная стоимость для большинства подразумеваемых реальных покупателей , тогда все будут иметь возможность от души благодарить создателей игр, а не обеспечивать сверхприбыли издателям, ежегодные "бонусы" воротилам бизнеса.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 15:38 | Сообщение # 3007 |
|
Раньше без кича на форумах делали кряки все вместе как и русики, сейчас делают видео и с форума гонят, а RLD ведьмака кривой готи пак выпускает, это такой фейспалм , игра без дрм на сцене, о чем тут может идти речь, я не спорю , что видосы наверно крутые , ибо не шарю , но по факту есть пшик от бублика. Если умеешь ломать , так ломай до конца , а не умеешь , ну блин вон игры без дрм ждут, мож даже на сцену релиз прокатит, они там вообще давно сгнили видимо.
|
|
| |
Persiflora
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 17:35 | Сообщение # 3008 |
|
SkyROOT, Ты совершенно прав, но даже не представляешь, насколько
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 18:12 | Сообщение # 3009 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Ну что, кто там утверждал что этот видос уже точно окажется полезным? Полезным он оказался только для одного - его автора. Сцен группа CPY 99% даже не смотрели его, ибо они опираются лишь на свои навыки и знания в этой всей катавасии. Действительно, уж легче приобрести активацию, пройти и забыть, чем ждать по несколько месяцев у моря погоды. Думаю не совсем так, скорее авторы видео не открыли "Америку" для сцены, они в курсе всего этого(было бы наивно полагать что взломав ROTTR , они не понимают сути). Видимо дело в ином, а вот в чём, тут уже есть варианты, как технические так и шкурные.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 02.09.16, 18:21 | Сообщение # 3010 |
|
Не путайте обход защиты в RotTR и отлов защиты в видео. RotTR и INSIDE никто не ломал, а просто обошли. На видео показывают процесс отлова защиты, а не обход.
|
|
| |