Дата: Понедельник, 12.12.16, 22:45 | Сообщение # 4554
ЦитатаCloud1983 ()
А что, разве годная игры?
первая часть известна как крупнейшая фабрика по производству кирпича за последние годы точно не помню но вроде где-то читал что в релизную версию хотели впихнуть
Дата: Понедельник, 12.12.16, 22:55 | Сообщение # 4555
ЦитатаPSP17 ()
точно не помню но вроде где-то читал что в релизную версию хотели впихнуть
Разве? Ничего подобного не слышал. Судя по роликам, она чем-то напоминает новый RE7. Возможно именно поэтому они и решили её в GOG выложить, ибо конкуренцию не выдержат.
Дата: Понедельник, 12.12.16, 23:18 | Сообщение # 4556
Qustint, Если я сперва думал, что этот юзер просто немного глуповат (прошу не воспринимать как оскорбление), то теперь я уверен, что это просто неправильный тролль. Такой себе тролль-клоун, вместо раздражения, вызывает улыбку и смех.
ЦитатаCloud1983 ()
Ты ведь наверное и сам уже догадался, что это тот самый "твой фанат"
Похоже на то Но пока веселит народ в рамках правил зачем банить? Начнет перегибать, тогда уже пойдет нового регать.
Дата: Понедельник, 12.12.16, 23:41 | Сообщение # 4557
ЦитатаReynor ()
Если я сперва думал, что этот юзер просто немного глуповат (прошу не воспринимать как оскорбление), то теперь я уверен, что это просто неправильный тролль. Такой себе тролль-клоун, вместо раздражения, вызывает улыбку и смех.
Ты ведь наверное и сам уже догадался, что это тот самый "твой фанат". И не только твой, но и других модераторов
"экзешник запакован денувой" - это что за "компетентный термин" такой? На форуме появился гений кодинг-реверсинжениринга двадцатого уровня?
лично я знаю только два способа добавить денуву в экзе
1. пакером, то есть денуво это пакер
2. в с++ исходник написать код денувы и сбилдить
третьего не дано
рассмотрим вариант 2 блауковичу приносят исходник экзешника новой игры чтоб он туда дописал свою денуву и блаукович тырит оттуда все эксклюзивные наработки нравится тебе такой вариант? если тебе да, то разрабам игр нет
вариант1 разрабы дают блауковичу экзешник, он его просто пакует своим пакером денуво для разрабов безопасно, да и гемора меньше
Каким образом? То что в пути есть слово steam? Стим обеспечивает некоторые вещи в игре, ачивки, сетевая игра, социальная составляющая. И для того, чтобы не мучаться с выпиливанием всего этого из игры, используют эмулятор стима. Думаю кодексы при желании могли и любой другой путь сохранений сделать. Конечно стим при запуске проверяет лицензию, но назвать это защитой... это примерно так же, как вместо того чтобы повесить на дверь замок, ты посадишь за дверью человека и скажешь ему открывать всем кто попросит и при этом думать, что ты надежно защищён Если бы в стиме посредством этого хотели защитить игру от взлома, то давно бы уже придумали что-нибудь посерьезнее, что не обходилось бы эмулятором. А так конечно, ты всех уделал. Тут в теме есть люди, разбирающиеся в программировании, недавно даже Паинтер заглядывал, который вроде как первый взломал секуром, он кстати стим, ориджин и юплей назвал просто оболочкой которая на взлом денувы никак не влияет и обосновал это тем что любой кто понимает, может вскрыть кряк от cpy и посмотреть как все работает. Но куда им всем до тебя Вот в этом сообщении Паинтер пишет, что клиент не имеет к взлому денувы никакого отношения
Вот кстати еще интересная цитата Паинтера из этого поста по поводу стима
Никто не ломает стим, стим это даже не защита (не говорю про всякие CEG, а просто про обычные игрульки), либы используют потому, что в них часть кода, которая перенесена на "плечи" сервиса. Например, хранение сейвов в облаке, игре так-то вообще пофиг где они там, главное то, что стим их дает по запросу, поэтому и пишут "эмуляторы", вся работа эмулятора это просто те самые функции, без которых игра будет не иметь нужного функционала, если их все убивать, а если оставлять, то мешается сам увесистый стим, поэтому и пишут такие "заглушки" и они не "привязываются", это называется импорт и такой импорт есть у всех библиотек. Если вы видите steam_api, то это еще не говорит, что это "эмулятор" стима делает всю работу, да и что такое эмулятор, просто имплементация какого-то функционала из SDK, по мимо нужных API у CPY, например, там внутри кейген, который ловит нужные участки, генирирует лицензию под ваш пк и обратно скармливает денуве, это никакой ни байпас, это прямой кейген лицензии. Постоянно все это обсуждаете, но неужели никому не захотелось погуглить даже матчасть? Риторический вопрос, наверное.
а тут Cloud1983, говорит что релоад сделали эмулятор стима зачем интересно?
и чем были игры защищены в стиме до денувы?
Я в свое время ставил этот эмулятор чтобы поиграть с друзьями в Магику по сети, это был единственный рабочий способ, например. Без эмулятора - только оффлайн. И причем тут защита в итоге? :)
Я в свое время ставил этот эмулятор чтобы поиграть с друзьями в Магику по сети, это был единственный рабочий способ, например. Без эмулятора - только оффлайн. И причем тут защита в итоге? :)
Бомбит у парнишки знатно. Он до сих пор так и не понял, чем отличается steam от denuvo, и как всё это работает =)
Qustint, я конечно, возможно, открою тайну, но что GTA, что Mafia принадлежат одной компании под названием "Take-Two Interactive". Поэтому наличие у обеих одной защиты вполне нормальное явление..
Qustint, я конечно, возможно, открою тайну, но что GTA, что Mafia принадлежат одной компании под названием "Take-Two Interactive". Поэтому наличие у обеих одной защиты вполне нормальное явление..
да щя другую игру вам подкатим, не принципиально
цива 6 например
ЦитатаCloud1983 ()
Batman Arkham Knight: Steam + Stub + Denuvo x64 + Custom Deus Ex Mankind Divided: Steam + Denuvo x64 Mafia 3: Steam + Arxan
вот смотри, везде ты написал Steam + но это, по твоему не защита, и звучит тогда это примерно как DirectX + Denuvo
Парни ну вы как дети малые, ведетесь на холивар с новорегом...Он же троллит как может. Эму только и надо чтобы у кого то горело от его комментов, просто забейте и он успокоится.
а за каким хреном его писать, если спрашивают только про защиту? если даже протекшн айди пишет что стим - это защита
На заборе тоже х написано, и что?
ЦитатаQustint ()
ну и? и когда я скажу что ломанули стим, вы мне будете объяснять что это не защита а сервис дистрибьюции?
Вот скажи, панель в машине, руль, обогреватель/кондиционер и т.д. - это по твоему что, защита от угона?
ЦитатаENEY ()
Парни ну вы как дети малые, ведетесь на холивар с новорегом...Он же троллит как может. Эму только и надо чтобы у кого то горело от его комментов, просто забейте и он успокоится.
Не, ты что, он гений программирования с "денувой головного мозга". А мы вообще ничего в этом не шарим