Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 14.12.16, 23:24 | Сообщение # 4656 |
|
Цитата Qustint ( ) запили в шапку список невзломанных игр Завтра если не забуду, сперва проверить нужно. на вскидку паре игр там не место :)
|
|
| |
Qustint
|
Дата: Среда, 14.12.16, 23:34 | Сообщение # 4657 |
|
Reynor, там уже аНУБис разрулил каким не место
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 14.12.16, 23:35 | Сообщение # 4658 |
|
Ripper174, Arxan ломали же P.S. Человек, считающий стим защитой, называет меня нубом "facepalm"
|
|
| |
Qustint
|
Дата: Среда, 14.12.16, 23:44 | Сообщение # 4659 |
|
Anubis998, не называл, капс заел Добавлено (14.12.16, 23:42) --------------------------------------------- хотя вот это
Цитата Anubis998 ( ) Qustint, стим не ломают, ломают денуву
денуву ломают для того, чтоб взломать стимДобавлено (14.12.16, 23:44) --------------------------------------------- ну или steam CEG по вашему
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 14.12.16, 23:51 | Сообщение # 4660 |
|
Да не связаны они вообще никаким боком. Стим защиту ломают что бы ее не было, а денуву ломают отдельно, что бы ее не было. По твоим словам, ты делаешь аппендэктомию, что бы сделать больше молочные железы. В играх 2 защиты, валв свою навешивает, а издатель уже свою, какую хочет.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 00:02 | Сообщение # 4661 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Arxan ломали же Ты про мафию3? Насколько мне помнится,он коряво на ней навешан был,раз даже с простой подменой id на другую игру она запускалась Будь он нормально присобачен,как в гта той же,они бы опять не потянули и ушли взламывать инди-трешак всякий со стандартной стимовской Зато на релоад еще гнали что-то
|
|
| |
Qustint
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 00:03 | Сообщение # 4662 |
|
Anubis998, если на ведьмак 3 повесить денуву, то она останется бесплатной, у неё нет защиты но покопаться в экзешнике ты не сможешь, да оно и никому будет не надо а вот если на ведьмак навесят защиту стима и сверху денуво, то задача будет как и везде - сломать стим, а не денуво денува не взломана, взломан стим (CEG) (чтоб пердаки не разрывало)
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 00:13 | Сообщение # 4663 |
|
Qustint, что за чушь ты несешь? Если на Ведьмак повесить денуву, она не останется бесплатной,она будет защищена денувой. Если на нее повесить стим защиту, она будет защищена стим защитой. И в том и в том случае копайся в exe сколько хочешь. Добавлено (15.12.16, 00:13) --------------------------------------------- Я отказываюсь понимать этого кулхацкера, продолжай смотреть в свои розовые очки.
|
|
| |
Qustint
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 00:18 | Сообщение # 4664 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Если на Ведьмак повесить денуву, она не останется бесплатной
останется денуво это обфускация по сути, у неё нет активаций серверов и прочей лабуды это пакер, им запаковали экзешник, замусорили код и всё
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 00:19 | Сообщение # 4665 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Я отказываюсь понимать этого кулхацкера, продолжай смотреть в свои розовые очки. Общаясь с такими "гениями", мозг лучше оставлять за порогом.
Цитата Qustint ( ) денува не взломана, взломан стим (CEG) (чтоб пердаки не разрывало) Повторю для особо одарённых.
http://antistarforce.com/forum/126-17794-908597-16-1481635208
Цитата Qustint ( ) денуво это обфускация по сути, у неё нет активаций серверов и прочей лабуды
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 00:40 | Сообщение # 4666 |
|
Цитата Qustint ( ) ну или steam CEG по вашему Стим это одно, CEG это другое. Если в NFO к кряку написано только steam, значит защиты нет. Если написано steam + CEG, значит стоит защита CEG. Если написано steam + denuvo, значит защита денуво. Во всех трех случаях в кряке применяется эмулятор стима, чтобы не выпиливать вручную из игры всякую стимовскую лабуду, типа ачивок.
Цитата painter701 ( ) Если вы видите steam_api, то это еще не говорит, что это "эмулятор" стима делает всю работу, да и что такое эмулятор, просто имплементация какого-то функционала из SDK, по мимо нужных API у CPY, например, там внутри кейген, который ловит нужные участки, генирирует лицензию под ваш пк и обратно скармливает денуве, это никакой ни байпас, это прямой кейген лицензии.
|
|
| |
Qustint
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 00:51 | Сообщение # 4667 |
|
Цитата darkresident ( ) Если написано steam + denuvo, значит защита денуво
да, кстати сами CPY написали - steam + denuvo но ведь вам видне, да? денуво защищает только код от модификации а защищает от того, чтоб ты не поиграл на халяву - steam взломав steam, например через длл, не важно что денува защищает код экзешника от модификации, да на здоровье, можно играть
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 00:54 | Сообщение # 4668 |
|
Цитата Qustint ( ) взломав steam, например через длл, не важно что денува защищает код экзешника от модификации, да на здоровье, можно играть Ох бедные краякеры, столько долго пытались подступится к Денуве а надо то было ДДЛ-ку сбацать которая говорить денуве что все ОК и усе.
|
|
| |
Qustint
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 00:59 | Сообщение # 4669 |
|
Цитата TanatosX ( ) Ох бедные краякеры, столько долго пытались подступится к Денуве а надо то было ДДЛ-ку сбацать которая говорить денуве что все ОК и усе.
опять чтоль повторяться? это уже было почитай тему в случае когда экзешик запакован денувой, то адреса не видно куда дллке сказать что всё ок они этот адрес брутфорсят неделями
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 01:00 | Сообщение # 4670 |
|
Qustint, Когда они начали использовать длл для денувы, ты даже на форуме зареган не был)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 01:01 | Сообщение # 4671 |
|
Цитата Qustint ( ) они этот адрес брутфорсят неделями Ну скажи уже тогда что месяцами, годами.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 01:04 | Сообщение # 4672 |
|
Цитата Qustint ( ) сами CPY написали - steam + denuvo но ведь вам видне, да? Ты внимательнее прочитай. Во всех случаях применяется эмулятор стима, чтобы не выпиливать из игры всякие стимовские фишки, типа ачивок, облачных сохранений. Без эмулятора игра при попытке выдать ачивку будет вываливаться с ошибкой. Ну и так как эмулятор в кряке используется, то и пишут steam + denuvo. Но если ачивки, облачные сохранения и прочие стимовские фишки ты считаешь защитой, то пожалуйста, мне не жалко В стиме то и не знали, когда разрабатывали CEG, что ничего разрабатывать и не нужно, ачивки и так защищают от взлома
|
|
| |
Qustint
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 01:10 | Сообщение # 4673 |
|
Цитата ENEY ( ) Qustint, Когда они начали использовать длл для денувы, ты даже на форуме зареган не был)
при чём тут ваш форум и CPY? вы наверно их научили?
darkresident, блаблабла умён не по годам тебе говорю не я, а CPY, по твоей же ссылке
protection = steam + denuvo x64
так что запомни
steam - protection и друзьям передай
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 01:15 | Сообщение # 4674 |
|
Qustint, До чего сложный человек.
Цитата darkresident ( ) Во всех случаях применяется эмулятор стима, чтобы не выпиливать из игры всякие стимовские фишки, типа ачивок, облачных сохранений. Без эмулятора игра при попытке выдать ачивку будет вываливаться с ошибкой. Ну и так как эмулятор в кряке используется, то и пишут steam + denuvo
|
|
| |
Qustint
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 01:17 | Сообщение # 4675 |
|
darkresident, это ты трудный, если стим это всего лишь эмуляр, бульбулятор, или цифровой магазин, то CPY его бы не написали в раздел - protection
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 01:20 | Сообщение # 4676 |
|
Qustint, Они бы и не писали, если бы им не приходилось запихивать его в кряк
|
|
| |
Qustint
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 01:23 | Сообщение # 4677 |
|
darkresident, там бы тогда было так защита - денуво бульбулятор - стимДобавлено (15.12.16, 01:23) --------------------------------------------- да ты поищи инфо от старых игр, там у них ваще всё просто быть должно
protection = steam
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 01:30 | Сообщение # 4678 |
|
Непробиваемая бетонная стена. Зайди на exelab, cs.rin, reddit и почитай что там пишут люди, близкие к этому.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 01:33 | Сообщение # 4679 |
|
Цитата Qustint ( ) да ты поищи инфо от старых игр, там у них ваще всё просто быть должно
protection = steam Потому что в этом случае защиты нет и используется только эмулятор, чтобы игра не падала при попытке обращения к стиму
Цитата painter701 ( ) Никто не ломает стим, стим это даже не защита (не говорю про всякие CEG, а просто про обычные игрульки), либы используют потому, что в них часть кода, которая перенесена на "плечи" сервиса. Например, хранение сейвов в облаке, игре так-то вообще пофиг где они там, главное то, что стим их дает по запросу, поэтому и пишут "эмуляторы", вся работа эмулятора это просто те самые функции, без которых игра будет не иметь нужного функционала, если их все убивать, а если оставлять, то мешается сам увесистый стим, поэтому и пишут такие "заглушки" и они не "привязываются", это называется импорт и такой импорт есть у всех библиотек. Если вы видите steam_api, то это еще не говорит, что это "эмулятор" стима делает всю работу, да и что такое эмулятор, просто имплементация какого-то функционала из SDK, по мимо нужных API у CPY, например, там внутри кейген, который ловит нужные участки, генирирует лицензию под ваш пк и обратно скармливает денуве, это никакой ни байпас, это прямой кейген лицензии.
Цитата painter701 ( ) Нет никаких дырок, они понимают логику работу, они ее могут менять, клиент не имеет оношения, его вообще выкидывают как снимают упаковку. В цитатах мнение человека с exelab, который сломал секуром и о взломе знает не по наслышке. Против твоего мнения, человека, который еще недавно думал, что steam и CEG это одно и то же Хм... Чьё же мнение авторитетней, кому верить...
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 01:44 | Сообщение # 4680 |
|
darkresident, да бесполезно, ему сам Блаукович будет говорить что Стим тут не причем, а он будет говорить что его прогеры просто не шарят.
|
|
| |
Qustint
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 01:46 | Сообщение # 4681 |
|
подождите, я придавлен камнем, цитатой авторитетного крякера, дайте вылезти хоть
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 01:47 | Сообщение # 4682 |
|
Anubis998, Да, думаю спорить бесполезно
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 02:17 | Сообщение # 4683 |
|
Вот реально прекратите откармливать свинку, если по началу уровень его тупости забавлял и смешил, то сейчас вызывает только фейспалм.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 04:22 | Сообщение # 4684 |
|
Цитата darkresident ( ) В цитатах мнение человека с exelab, который сломал секуром С каких пор это Painter взломал Securom? То был Эльф, это два разных человека
|
|
| |
Qustint
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 04:30 | Сообщение # 4685 |
|
а вот я взломал 2 игры
цезарь и фараон 1999 года
сделал ноу сд
сам
и могу сказать как
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 05:25 | Сообщение # 4686 |
|
Цитата Haoose ( ) То был Эльф, это два разных человека Блин, сел я в лужу Вроде когда он здесь на форуме появился, писали, что он имеет отношение к взлому секурома. Ну то, что он с exelab сомнений нет, просвети какое отношение он имеет к взлому?
Цитата Qustint ( ) а вот я взломал 2 игры А я вот когда-то полностью вскрыл исходный код игры и изменил его так, чтобы всегда выигрывать. Игра называлась "Орегонская тропа", на компьютере Криста
|
|
| |
Qustint
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 05:32 | Сообщение # 4687 |
|
darkresident, это не взлом а вот я могу выкатить кряк на фараон версии 1.0.0.0 1999 год, и выкатить пруф, снять видео как я его ломаю, и за это мне полежена медаль - крякер
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 06:09 | Сообщение # 4688 |
|
Цитата darkresident ( ) просвети какое отношение он имеет к взлому? Записал видео по взлому Денувы на своем компе и смонтировал его. Ты наверняка видел это видео.
|
|
| |
Qustint
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 06:54 | Сообщение # 4689 |
|
Цитата Haoose ( ) С каких пор это Painter взломал Securom? То был Эльф
Эльф читал введение в крекинг, и оттуда всему научился, и честно в этом признался а меня тут хотят в этом устыдить
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 15.12.16, 06:57 | Сообщение # 4690 |
|
Haoose, Я думал он еще чем-то отметился во взломе кроме этого видео. Это не от него раньше были репаки всяких прог с кряками от Паинтера?
|
|
| |