по поводу цитаты паинтера, я бы ответил другой цитатой
Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу. Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое доказательство!
мастер и маргарита
ибо он начал с того что - Никто не ломает стим а закончил этим - это прямой кейген лицензии
Прекращайте уже этот срач, уже очевидно, что чувак просто троллит. И как сказал PSP, уже не смешно. Qustint, А ты будешь продолжать нести свою чушь, пойдешь регать новый аккаунт.
ох и жирнющий троль в теме завелся ну зато тема активная как не когда стала. все ему пытается что то доказать, а он походу сидит и ржот над вами как тут расписываетесь перед ним
Haoose, Я думал он еще чем-то отметился во взломе кроме этого видео.
Ну я присоединился к Bronco намного раньше до всех видео еще, просто не афишировалось. В частности на мне висел наш собственный собственный эмуль и его фиксы, чтобы заводить дампы, мод отладчика и прочее шелуха в виде инфы, которая появляется при совместном ковырянии, как у любого человека в принципе.
ЦитатаCloud1983 ()
Насколько я знаю, пейнтер занимается именно прогами, а не играми.
Угу, меня не интересуют игры в общем-то, в плане ковыряний.
Конечно весело. Парнишка решил что он гений крякинга, а все остальные, в том числе и сцена, вообще нифига не шарят. А нужно то всего, взломать стим и готово, денува побеждена
Undead_75, тут 2 варианта: ничего или что то) На разных форумах гадают от варианта о продажности до варианта полного взлома защиты с последующими поставками взлома на поток.
А вы знали почему убрали дернуву с дума ?нет так вот она оказывается выполнила все что нужно подробнее Компания Denuvo объяснила, почему её защита была удалена из DOOM Источник
Компания Denuvo заявила, что её система защиты была удалена из DOOM от id Software, поскольку выполнила свою задачу — защитила игру от пиратов на старте продаж. Об этом сообщает Kotaku.
По словам представителя компании Роберта Хернандеса (Robert Hernandez), защита DOOM продержалась около четырёх месяцев, что является впечатляющим показателем для столь крупного проекта.
Кроме того, Роберт опроверг слухи о том, что компания возвращает издателям деньги за защиту, если та оказывается взломана до определённого срока.
Каждый издатель в праве удалить нашу анти-пиратскую систему защиты из игры, если считает, что она выполнила свою задачу по её защите в период стартовых продаж, или если на то есть другая причина — например, старт продаж игры в сервисе без DRM. Роберт Хернандес, представитель Denuvo
По словам Хернандеса, защита игр на старте продаж и есть основная цель Denuvo. Компания не позиционирует её как систему, способную вечно удерживать натиск пиратов.
Ранее игроки предполагали, что защита Denuvo была удалена из DOOM из-за факта взлома игры в начале августа.
В начале ноября защита Denuvo также была удалена из платформера INSIDE. Как и Bethesda, разработчики из PlayDead не объяснили своё решение. Тем не менее, сразу же после этого игра появилась на платформе GOG от CD Projekt, основным правилом которой является отсутствие защиты в игре.
Denuvo — технология защиты игр от взлома, впервые использованная в 2014 году. Какое-то время защита считалась непреодолимой, однако позже пираты развеяли этот миф.
Мазы как обычно сначала говорил что выкусите не пробиваемая защита а щас
Цитата
По словам Хернандеса, защита игр на старте продаж и есть основная цель Denuvo. Компания не позиционирует её как систему, способную вечно удерживать натиск пиратов.
Мазы как обычно сначала говорил что выкусите не пробиваемая защита а щас
Не совсем понял. Кто говорил, что защита не пробиваемая? На сколько я помню, с самого начала говорили, что цель защиты не дать взломать иру в первые, то-ли недели то-ли месяцы, но денуво превзошла их ожидания. Что то в этом роде.