Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 00:14 | Сообщение # 5286 |
|
Цитата Reynor ( ) А на счет тригеров, вон джаст пример, до сих пор не взломали. Пару страниц назад писалио, что сохранять не дает. Триггеры же не от денувы, а от разрабов.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 01:17 | Сообщение # 5287 |
|
Я вот не понимаю на самом деле. Есть куча невзломанных игр. Так за каким спрашивается чертом нужно ломать именно только что вышедшую игру издателя, который итак находится на грани банкротства. Игру, которая фактически является последней надеждой CAPCOM остаться на плаву. Сломай ты Dishonored, Hitman, Warhammer, да что угодно, пираты все равно ждут. Зачем так делать то? Ладно бы так EA и Ubi ломали, вопросов бы не было. Но в этой ситуации они реально поступили, как уроды
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 01:22 | Сообщение # 5288 |
|
Цитата Ishamael ( ) Я вот не понимаю на самом деле. Есть куча невзломанных игр. Так за каким спрашивается чертом нужно ломать именно только что вышедшую игру издателя, который итак находится на грани банкротства. Игру, которая фактически является последней надеждой CAPCOM остаться на плаву. Сломай ты Dishonored, Hitman, Warhammer, да что угодно, пираты все равно ждут. Зачем так делать то? Ладно бы так EA и Ubi ломали, вопросов бы не было. Но в этой ситуации они реально поступили, как уроды
у тебя что только что лампочка загорелась? То что CPY работает по наводке и убирают конкурентов ясно как день, свободных пиратов как Джеков Воробьев уже не осталось.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 01:24 | Сообщение # 5289 |
|
hakernytii, Конкурентов кого? EA и Ubi?
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 01:34 | Сообщение # 5290 |
|
Цитата Ishamael ( ) Конкурентов кого? EA и Ubi?
а вот это очень интересный вопрос, я даже хотел сделать подробный анализ взломанных и за какой период взломанных игр и не взломанных по компаниям и сравнить по убыткам, но мне стало лень
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 03:15 | Сообщение # 5291 |
|
Цитата Haoose ( ) Триггеры же не от денувы, а от разрабов. Понял. Ну не суть, я о том, что можно что то прикрутить.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 06:49 | Сообщение # 5292 |
|
Я думаю, что они хотят показать скорость взлома. Заметьте, что практически разница во времени каждого нового релиза становилась всё меньше. Никто не отрицает, что со временем выйдут update-ы релизов включая патчи и длк
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 08:31 | Сообщение # 5293 |
|
А какими считаются нормальные продажи у обычных игр (не гта или овервотч с их милионами)?
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 08:42 | Сообщение # 5294 |
|
Reynor, Всегда можно и прикрутить и открутить и обойти.
|
|
| |
jingoslav
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 09:17 | Сообщение # 5295 |
|
Цитата Ishamael ( ) Я вот не понимаю на самом деле. Есть куча невзломанных игр. Так за каким спрашивается чертом нужно ломать именно только что вышедшую игру издателя, который итак находится на грани банкротства. Игру, которая фактически является последней надеждой CAPCOM остаться на плаву. Сломай ты Dishonored, Hitman, Warhammer, да что угодно, пираты все равно ждут. Зачем так делать то? Ладно бы так EA и Ubi ломали, вопросов бы не было. Но в этой ситуации они реально поступили, как уроды
адепта копирастов в тебе наблюдаю я
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 10:54 | Сообщение # 5296 |
|
VToRNiK12, да Ghost Recon ещё несколько месяцев)
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 10:58 | Сообщение # 5297 |
|
Azazelius, ок, вот: Mass Effect: Andromeda чем не удар по ядерной программе Пушкина )
|
|
| |
jigadloff
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 10:58 | Сообщение # 5298 |
|
Я бы от For Honor не отказался-в бетку рубился, игра вообще огонь, но там же постоянный онлайн?
|
|
| |
joe5
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 11:00 | Сообщение # 5299 |
|
Цитата Azazelius ( ) да Ghost Recon ещё несколько месяцев) 5 недель всего осталось
вот до масс эффекта несколько месяцев
Цитата jigadloff ( ) Я бы от For Honor не отказался-в бетку рубился, игра вообще огонь, но там же постоянный онлайн? да
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 11:26 | Сообщение # 5300 |
|
joe5, разница между Ghost Recon'ом и Mass Effect'ом 2 недели всего :D
|
|
| |
InoI63
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 11:33 | Сообщение # 5301 |
|
Блин Шерлока хочу(
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 12:09 | Сообщение # 5302 |
|
Последний Шерлок очень плохой,лучше Дизонер 2 бы взломали
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 12:32 | Сообщение # 5303 |
|
capcom так и надо эта студия всегда по шапке получала и этот раз не исключение
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 12:37 | Сообщение # 5304 |
|
ghost recon же тоже будет онлайн, можете не ждать
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 12:39 | Сообщение # 5305 |
|
Vlad94nik, Спрашивали у саппорта юбиков, говорил что не будет онлайна, хотя может еще что то изменится.
|
|
| |
Warcraft
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 13:13 | Сообщение # 5306 |
|
Conan Exiles выйдет с защитой Denuvo Компания Funcom заявила о наличии в игре Conan Exiles системы защиты Denuvo. Анти-пиратская защита в игре появится вместе с ее выходом по программе раннего доступа в сети Steam. Как стало известно Gamebomb.ru, об этом на форумах Reddit рассказал один из представителей студии в ответ на вопрос одного из геймеров. Учитывая многопользовательскую природу игры новость геймеров удивила. Однако решение воспользоваться технологией Denuvo обусловлено возможностью создавать собственные сервера.«Conan Exiles появится в раннем доступе с Denuvo для защиты от пиратов и Battle-Eye для защиты от читеров. Мы используем широко распространенные решения в соответствии со стандартами индустрии. Причина тому проста: защитить время, талант и усилия, вложенные в игру», — рассказал представитель Funcom. В сообщении отдельно подчеркивается, что Denuvo «не влияет на производительность игры», что в Funcom проверили на этапе внутреннего тестирования. Разработчики также заверили геймеров, что системы защиты «не взорвут SSD-диски» геймеров, не собирают информацию о пользователях и не влияют на моддинг. Защита от читеров будет работать только на официальных серверах, поэтому администраторы собственных серверов смогут делать все, что им вздумается. Релиз Conan Exiles состоится 31 января в раннем доступе. Игра появится на PC, Xbox One и PlayStation 4, сообщает Gamebomb.ru.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 13:25 | Сообщение # 5307 |
|
Цитата Warcraft ( ) Conan Exiles выйдет с защитой Denuvo Компания Funcom заявила о наличии в игре Conan Exiles системы защиты Denuvo. Анти-пиратская защита в игре появится вместе с ее выходом по программе раннего доступа в сети Steam. Как стало известно Gamebomb.ru, об этом на форумах Reddit рассказал один из представителей студии в ответ на вопрос одного из геймеров. Учитывая многопользовательскую природу игры новость геймеров удивила. Однако решение воспользоваться технологией Denuvo обусловлено возможностью создавать собственные сервера.«Conan Exiles появится в раннем доступе с Denuvo для защиты от пиратов и Battle-Eye для защиты от читеров. Мы используем широко распространенные решения в соответствии со стандартами индустрии. Причина тому проста: защитить время, талант и усилия, вложенные в игру», — рассказал представитель Funcom. В сообщении отдельно подчеркивается, что Denuvo «не влияет на производительность игры», что в Funcom проверили на этапе внутреннего тестирования. Разработчики также заверили геймеров, что системы защиты «не взорвут SSD-диски» геймеров, не собирают информацию о пользователях и не влияют на моддинг. Защита от читеров будет работать только на официальных серверах, поэтому администраторы собственных серверов смогут делать все, что им вздумается. Релиз Conan Exiles состоится 31 января в раннем доступе. Игра появится на PC, Xbox One и PlayStation 4, сообщает Gamebomb.ru. так она онлайн и без denuvo бы маловероятен взлом
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 13:45 | Сообщение # 5308 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) лучше Дизонер 2 бы взломали
100%
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 14:03 | Сообщение # 5309 |
|
Цитата Warcraft ( ) Conan Exiles выйдет с защитой Denuvo Компания Funcom заявила о наличии в игре Conan Exiles системы защиты Denuvo. Анти-пиратская защита в игре появится вместе с ее выходом по программе раннего доступа в сети Steam. Как стало известно Gamebomb.ru, об этом на форумах Reddit рассказал один из представителей студии в ответ на вопрос одного из геймеров. Учитывая многопользовательскую природу игры новость геймеров удивила. Однако решение воспользоваться технологией Denuvo обусловлено возможностью создавать собственные сервера.«Conan Exiles появится в раннем доступе с Denuvo для защиты от пиратов и Battle-Eye для защиты от читеров. Мы используем широко распространенные решения в соответствии со стандартами индустрии. Причина тому проста: защитить время, талант и усилия, вложенные в игру», — рассказал представитель Funcom. В сообщении отдельно подчеркивается, что Denuvo «не влияет на производительность игры», что в Funcom проверили на этапе внутреннего тестирования. Разработчики также заверили геймеров, что системы защиты «не взорвут SSD-диски» геймеров, не собирают информацию о пользователях и не влияют на моддинг. Защита от читеров будет работать только на официальных серверах, поэтому администраторы собственных серверов смогут делать все, что им вздумается. Релиз Conan Exiles состоится 31 января в раннем доступе. Игра появится на PC, Xbox One и PlayStation 4, сообщает Gamebomb.ru.
Да и черт с ними. Все-равно там вроде как провал полный должен выйти.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 14:59 | Сообщение # 5310 |
|
Цитата Reynor ( ) вон джаст пример, до сих пор не взломали. Пару страниц назад писалио, что сохранять не дает. Там же писали что и у Дума была подобная проблема, итог - игра взломана. Придумают что-нибудь и в этот раз. Просто график у них такой "когда хотим/можем, тогда и ломаем то, что хотим": будь-то "никому ненужный шлак" или горячая новинка.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 15:14 | Сообщение # 5311 |
|
Где-то писали(но скорее всего фейк),что у CPY в Avalanche работает друг,быть может поэтому игра еще держится Или они не ломают игры про Италию Хотя я считаю,что они просто ее не выбрали,ибо она им не интересна,они уже доказали что взломать могут что угодно с денувкой,тут никаких сомнений
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 23:05 | Сообщение # 5312 |
|
Как же все-таки люди отвыкли от быстрых взломов! Говорят о том, что игру рано и зря взломали, компания не получит прибыли и все такое. А, ведь, раньше, каких-то 1,5 года назад любую игру ломали за полчаса... И таких разговоров не было вообще.. Не понимаю почему все так пекутся за компании разрабовов, и что их обобрали и обанкротили быстрым взломом. Существует 3 типа геймеров: 1) не обиженные финансами, и которые скупают все игры стима 2) люди, которые качают пиратки для ознакомления и, если игра стоящая, покупают ее 3) люди с малым заработком, у которых попросту нет средств на покупку игр, но которые любят играть. Так вот 1 и 2 тип, если игра стоящая, полюбому принесут прибыль хорошим разрабам хороших игр, а вот 3 тип в любом случае, хоть взламывай хоть невзламывай, игру не купят! В итоге: разрабы хороших игр от взлома не теряют НИЧЕГО!
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 30.01.17, 23:46 | Сообщение # 5313 |
|
Serzh94, Есть еще четвертый тип, которые купят игру если её не взломали, а если взломают то поиграют в пиратку. Я сам из таких, купить не сложно, но зачем покупать, если игра на торрентах лежит. До денувы у меня и мысли не возникало купить игру, а теперь покупаю иногда
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 00:40 | Сообщение # 5314 |
|
Цитата PSP17 ( ) сколько дней ты готов ждать взлома игры, прежде чем купишь её ? я не он но я например Месяц жду, если игра мне оч интересна, то после месяца покупаю ее.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 00:57 | Сообщение # 5315 |
|
Я вообще могу ждать годами,дефицита с играми не испытываю,несколькими больше,несколькими меньше... Но вот на Дирт 4 придётся раскошелиться если будет хренуво,в «загашнике» еще куча не пройденных
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 01:14 | Сообщение # 5316 |
|
Baltazar88, мне кажется теперь не придется долго ждать взлома новинок. CPY скорее всего решили ломать с нового года все новинки максимально быстро как только смогут, если же разрабы denuvo не выкатят новую версию, а в перерывах прошлогодние релизы доламывать!
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 01:42 | Сообщение # 5317 |
|
Serzh94, Только вот кому это надо? Новинки чаще всего в момент релиза играбельны только на GTX 1080-1070, а обладатели таких карт могут и купить себе игру, собственно. А для остальных все равно минимум месяца 3 ждать, пока очередной ААА проект доведут до вменяемого состояния. Вот и выходит, что взлом игр на старте никому не нужен (конечно, учитывая тот факт, что взлом каждого нового патча не происходит)
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 02:01 | Сообщение # 5318 |
|
Ishamael, ну будем надеется, что в этом году с оптимизацией получше будет. Вон тот же RE7 вышел вполне полноценным продуктом, а не как большая часть игр прошлого года! Да и возможно некоторые разрабы откажутся от денуво, тк ее научились ломать..
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 02:42 | Сообщение # 5319 |
|
Цитата PSP17 ( ) сколько дней ты готов ждать взлома игры, прежде чем купишь её ? Зависит от игры. Какие-то могу вообще не купить, но если взломают, поиграю. А так, если есть во что играть, то месяц или два подожду Ну иногда конечно можно купить игру, даже не смотря на то, что игра лежит на торрентах, просто чтобы поддержать разработчиков, но таких игр немного, последнии из таких, это ведьмак и dark souls 3, хотя на них и так денувы не было.
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Вторник, 31.01.17, 09:16 | Сообщение # 5320 |
|
Можно сделать постоянное интернет соеденение как сейчас есть в Need for Speed(2015)/Думаю если все разрабы такое замутят то эре пиратства будет конец.
|
|
| |