Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 10:30 | Сообщение # 6056 |
|
Цитата painter701 ( ) Весь наш разговор ты постоянно меняешь свои взгляды на ту ситуацию, но не будем о старом или все опять начнется по кругу и потом ты снова мои сообщения потрешь. Я тебе какой раз говорю, мы не делали никаких "туториалов", вот привыкли, что им на блюдечке несут все, показано было достаточно, общая концепция, дамп для изучения и механизмы антидампа. Эта игра в интересы, у каждого они свои: у кого-то игры, у кого-то архитектура защиты.
Самое смешное, что большинство такие эгоисты, которые не замечают самого элементарного и даже не хотят это признать: если бы не Bronco, никто тут вообще понятия не имел бы, как работает Denuvo, что там висит VMProtect, так бы и дальше вам по ушам китайцы ездили, что там какая-то криптография и какие-то ключи сложные, или что там еще было, постоянное чтение жесткого диска? И уж тем более, что там делают CPY, я прекрасно помню, как писали, что они уязвимость steam нашли, аж смешно. И все это ковырялось по сути с инициативы одного человека, который делился этим публично.
И кстати да, очередная "новая версия Denuvo", это все та же идея, но под слоем другой ВМ, которая очередная копирка механизмов еще одной ВМ.
Первое - я меняю свои взгляды в зависимости от имеющейся у меня информации. Уж извини что на слово не верю, но такова моя политика. Второе - на сколько я помню, я не стер не одного твоего сообщения. Так что будь любезен, не балаболь о том, чего не знаешь. Третье - вы же вроде сами утверждали, что с помощью вашего видео можно взломать игру, если человек в этом разбирается. Я не претендую на человека "в теме", но таких людей по мимо вас парочка бы да набралась, верно? Но почему то никто так и не сделал полноценный кряк. Из этого я делаю вывод, что ваше видео для нас бесполезно, о чем я и написал и всегда писал. Собственно с самого начала я и говорил, что никто по этому видео ничего не сделает. Правда в начале я вообще сомневался, что оно хоть кому-то чем-то полезно. Я сейчас точно не помню, что именно вы писали по поводу этого видео, и мне лень копаться, но позиционировалось оно, у нас во всяком случае, как конец денуве, и мол теперь кряки поплывут рекой. И я с самого начала отнесся к этому скептически, и был прав. И четвертое - читай что пишут, раз уж присоединяешься к разговору. Я не спорю, что для шарящих людей, есть какой то профит от ваших "ковыряний", но для простых игроков, по большому счету, это все бесполезно! Опять таки по той причине, что полноценный кряк сделать ни у кого не получается, с помощью той инфы, которую вы предоставили. P.S. Пока писал, вспомнил, ты же сам и писал, что ты просил Бронко сделать кряк (или что то в этом духе), а он не захотел потому что вам не верили и "поливали грязью". Вот еще одна причина почему я вам до конца не доверяю. И я тогда еще писал, что вы явно шарите в том, о чем говорите, но я не верил, что от этого будет какой то толк нам. А на счет того, кому бы по ушам ездили, так это проблемы каждого в отдельности. Если человек верит во все, что ему вливают в уши, то он сам виноват, и так ему и надо. И соглашусь с оратором выше, чсв у тебя зашкаливает Уверен, и без вас нашлись бы те, кто смог бы разъяснить как работает Denuvo
|
|
| |
belak
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 10:34 | Сообщение # 6057 |
|
Цитата droun ( ) что на данном ресурсе мало кто верить в Бронко Ну если только паинтер
Цитата droun ( ) синдром восьмиклассника в столь зрелым возрасте Зачем так обижать паинтера? Вроде Хаос говорил про дать лицуху бронко для еще одного видео ,так предлогали люди и что там? Простити мот за офтоп
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 10:37 | Сообщение # 6058 |
|
Цитата Ripper174 ( ) Dishonored 2 и Sniper Elite 4... про Robinson: The Journey забыли
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 10:40 | Сообщение # 6059 |
|
Цитата kornelijus ( ) про Robinson: The Journey забыли [off]Ну кто забыл, а кто и впервые слышит [/off]
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 10:51 | Сообщение # 6060 |
|
хочу анно
|
|
| |
borrti
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 10:59 | Сообщение # 6061 |
|
kornelijus, как ты в нее играть собрался без vr ты игру не можешь купить
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 11:18 | Сообщение # 6062 |
|
Цитата borrti ( ) играть собрался без vr если сломает, прикуплю
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 12:42 | Сообщение # 6063 |
|
Цитата belak ( ) дать лицуху бронко для еще одного видео Не для видео, а для публичного кряка.
Цитата belak ( ) так предлогали люди и что там? Лицуху предлагали (только вот вроде игры не те что нужны были), а левый комп для снятия дампа так никто до сих пор и не предложил.
|
|
| |
belak
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 13:22 | Сообщение # 6064 |
|
Цитата Haoose ( ) Лицуху предлагали (только вот вроде игры не те что нужны были) Ну вот,опять что то ни то
Цитата Haoose ( ) а левый комп для снятия дампа так никто до сих пор и не предложил. Нет,предлагали тоже.Искал,но не нашел(может потерли) [off]Ну а так скоро и квартира на самом высоком этаже потребуется пускай сами друг другу делают публичные кряки Никому не навязываю[/off]
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 13:22 | Сообщение # 6065 |
|
Цитата Haoose ( ) а левый комп для снятия дампа так никто до сих пор и не предложил. купить дедик не вариант?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 13:24 | Сообщение # 6066 |
|
Цитата Haoose ( ) Не для видео, а для публичного кряка.
Цитата Haoose ( ) Лицуху предлагали (только вот вроде игры не те что нужны были), а левый комп для снятия дампа так никто до сих пор и не предложил.
Да что ты говоришь. Никто не предложил? Найди недавнее свое сообщение с просьбой о аккаунтах и железе, и прочитай что ниже писали. Тебе предложили как аккунты, так и комп. А на счет аккаунтов для публичного кряка для бронко, так он слился когда аккаунты начали предлагать, и начал ныть что его грязью поливают! Хотя я даже не уверен, что он просил о аккаунтах, потому что на сколько я помню, писал только ты про аккауты. А потом когда аккаунты начали предлагать, ты отморозился и написал, что то о том, что уже ненадо. Конкретно не помню как все было, но в теме есть, можешь поискать, если память подводит.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 13:34 | Сообщение # 6067 |
|
Reynor, я говорю о втором разе, недавно, в феврале вроде. Комп никто не предложил.
Цитата SEYTER ( ) купить дедик не вариант? Хз. Если на твой дедик можно зайти, запустить игру и снять дамп с помощью отладчика со скриптом - то видимо, вариант.
|
|
| |
painter701
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 14:08 | Сообщение # 6068 |
|
Цитата Reynor ( ) Я сейчас точно не помню, что именно вы писали по поводу этого видео, и мне лень копаться, но позиционировалось оно, у нас во всяком случае, как конец денуве, и мол теперь кряки поплывут рекой. И я с самого начала отнесся к этому скептически, и был прав. Ну и где такое было написано? Сами себе и надумали.
Цитата Reynor ( ) И соглашусь с оратором выше, чсв у тебя зашкаливает Уверен, и без вас нашлись бы те, кто смог бы разъяснить как работает Denuvo Ну мне не первый раз тут поливаться грязью, я явно на территории чужого монастыря, вот только где эти посты? Где хоть одно внятное объяснение, не я тут зазнался друг. Новости ру комьюнити таскают инфу именно ту, которая чудесным образом появляется на лябе, а потом обратно ее туда приносят как откровение, вот уж действительно инфомрация.
Цитата Reynor ( ) И четвертое - читай что пишут, раз уж присоединяешься к разговору. Я не спорю, что для шарящих людей, есть какой то профит от ваших "ковыряний", но для простых игроков, по большому счету, это все бесполезно! Опять таки по той причине, что полноценный кряк сделать ни у кого не получается, с помощью той инфы, которую вы предоставили. Это ты не хочешь читать, я писал пост не только конкретно для тебя, повторю еще раз: у всех свои цели, зачем вообще человека постоянно приплетать\поливать грязью, если он тем более никак не причастен к вашему неподеленному сыру? Если не понимаете или не можете - сидите ждите подарков CPY, это ведь очевидно, что информация не доступна для понимания большей массе тут, это был обычный оформленный материал, аккурат такой же, как например тот, который публикуется в "хакере", ты же не бежишь и не кричишь, что все они врут и там ничего нет, потому что нет никаких кряков от них, а тут я просто оставляю информацию тем, кто хочет ее принять в более понятливой форме, если на лябе cлишком сложно, кто-то ее все таки да почерпнет.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 14:33 | Сообщение # 6069 |
|
Цитата Haoose ( ) Хз. Если на твой дедик можно зайти, запустить игру и снять дамп с помощью отладчика со скриптом - то видимо, вариант. вот я тоже хз, не юзал их. но например вот такой стоит ~150р:
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 16:46 | Сообщение # 6070 |
|
Цитата painter701 ( ) Ну и где такое было написано? Сами себе и надумали. т.е. с помощью информации в вашем видео все таки нельзя сделать кряк? Так я об этом и говорил, в чем проблема то!?
Цитата painter701 ( ) Ну мне не первый раз тут поливаться грязью Если тебя считают зазнайкой, и не доверяют тебе, это нельзя классифицировать как "поливание грязью", ну мне так кажется.
Цитата painter701 ( ) вот только где эти посты? Где хоть одно внятное объяснение, не я тут зазнался друг. Не совсем понял какие именно посты ты имеешь в виду. С описанием процесса работы денувы? Да зайди в буржуйский гугл и нагугли :) А людей которые это перевели, уж поверь, нашлось бы парочку. Но т.к. надобности в этом уже нет, никто и не тащит сюда эту информацию. На счет зазнался. Я так понимаю, ты намекаешь на меня? А ну как можно какой нибудь пример, где бы выражалось мое завышенное чсв? Я никогда не кичился какими либо знаниями. И никогда не строил из себя не пойми кого. Ну разве что в какой то степени в работе модератора, в плане "приказного тона", но на то я и модер, что бы следить за соблюдением правил.
Цитата painter701 ( ) Это ты не хочешь читать, я писал пост не только конкретно для тебя, повторю еще раз: у всех свои цели, зачем вообще человека постоянно приплетать\поливать грязью, если он тем более никак не причастен к вашему неподеленному сыру? Ты прикалываешься? Я тебя вообще не трогал - написал, что не смотря на то, что толку от вашего "ковыряния" нету для нас, тем не менее это прогресс. В чем конкретно я не прав?
Цитата painter701 ( ) Если не понимаете или не можете А кто то утверждал обратное? Я не припомню, что бы кто-то еще, кроме тебя, строил из себя знатока. А нет, вру, был один, у которого стим - защита. Но он на долго не задерживается
Цитата painter701 ( ) ты же не бежишь и не кричишь, что все они врут и там ничего нет Так я же и не говорю, что вы абсолютно ничего не добились. Просто я не верю, что вы способны создать полноценный кряк, вот и все. И я не бежал никуда, и тем более не кричал, а просто высказывал свое мнение по этому поводу. Да, по началу я не верил вообще в какой либо прогресс, думал вы просто фармите просмотры и пиарите сайт. Но в итоге меня переубедили.
Цитата Haoose ( ) я говорю о втором разе, недавно, в феврале вроде. Комп никто не предложил. Да как это не предложил, предлагал чувак свой комп. Будет время поищу.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 18:24 | Сообщение # 6071 |
|
Цитата Reynor ( ) Будет время поищу Облегчу поиск
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 18:35 | Сообщение # 6072 |
|
darkresident,
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 18:54 | Сообщение # 6073 |
|
darkresident, ты мне после всех этих действий так и не написал же. По времени - не думаю что это будет долго. По идее нужно будет просто зайти на подопытный комп через TeamViewer, запустить на левой учетке игру и снять с нее дамп. Все остальные действия с данными будут выполняться уже не на вашем компе. Я незнаю достаточно ли описанных вами действий, незнаю данные о каком именно железе/софте будут хранятся в дампе, поэтому не могу гарантировать что для этого компа не будет последствий в виде возможного бана (занесения в черный список). Возможно этими данными располагает painter701. Ты все еще готов предоставить комп для сего опыта?
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 18:59 | Сообщение # 6074 |
|
Haoose, Так я этих действий и не делал. Думал, если напишешь, то сделаю. В принципе это недолго, если ещё нужно, то вечером сегодня сделаю, завтра сможем приступить.
Цитата Haoose ( ) Ты все еще готов предоставить комп для сего опыта? Где наша не пропадала Думаю все обойдётся.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 19:04 | Сообщение # 6075 |
|
darkresident, ты есть ты готов предоставить комп? Отлично! Тогда я свяжусь с Bronko опять, уточню что как. Все таки месяц уже прошел с тех пор. Пока ничего переустанавливать не надо. Думаю после праздников напишу тебе в ЛС, как будет подтверждение. Списались в ЛС. Если будет какая новая информация - напишем.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 07.03.17, 19:46 | Сообщение # 6076 |
|
CryingOrc, для начала в тему по Думу заглянуть, и задать этот вопрос там!
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Среда, 08.03.17, 00:48 | Сообщение # 6077 |
|
Вопрос: Voksi доступ так и не давал больше для своего байпасса? В принципе все пройдено или активировано, просто любопытно
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Среда, 08.03.17, 09:48 | Сообщение # 6078 |
|
Кто-нибудь знает, почему детектор денувы (DIE_1.01) не находит эту защиту ни в одном файле нового Ghost Recon? Требуется обновление версии программы?
|
|
| |
painter701
|
Дата: Среда, 08.03.17, 13:05 | Сообщение # 6079 |
|
Artemice, паттерн EP скорее всего поменялся и не совпал, напиши ему -> deadmau5, он пофиксит
|
|
| |
Aztec2012
|
Дата: Среда, 08.03.17, 14:11 | Сообщение # 6080 |
|
Цитата Artemice ( ) Кто-нибудь знает, почему детектор денувы (DIE_1.01) не находит эту защиту ни в одном файле нового Ghost Recon? Требуется обновление версии программы?
Может потому что её там просто нет?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 08.03.17, 14:43 | Сообщение # 6081 |
|
Artemice, здесь отвечал http://antistarforce.com/forum/69-16829-923672-16-1488800467
Reynor, ты писал в сентябре следующее:
Цитата Reynor ( ) Но в двух словах, я поставлю старый диск, на котором Деус не был запущен, зайди ко мне на комп через тимку, продемонстрируй работоспособность взлома Деуса. И на этом все споры и разногласия завершатся. Все файлы которые закинешь, сможешь сам удалить через тимку. Так вот. Ты же так яростно не верил и хотел убедиться сам и убедить всех что их способ из видео работает? У тебя появился такой шанс. Есть следующее (сегодняшнее) предложение от Bronko, чтобы расставить все точки над i и закрыть спор: Он сам лично зайдет к тебе на комп через Team Viewer, снимет данные, которые ему нужны, и сделает crack, который будет работать на другом компе. Дабы было интереснее - ломать будем Sniper Elite 4 (у тебя наверняка есть лицензия для нее). И игра достаточно свежая, и кряка пока еще на нее нет. Ты согласен проверить сей способ и убедить общественность что не только CPY могут ломать Denuvo? Какой результат мы должны получить в итоге: Crack, с которым игра будет запускаться на любом компе с любой ОС, не обязательно с той которая будет у тебя в момент взлома. Что скажешь на это предложение, которое ты так давно ждал?
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Среда, 08.03.17, 14:58 | Сообщение # 6082 |
|
Цитата Aztec2012 ( ) Может потому что её там просто нет?
|
|
| |
FlomeisteR
|
Дата: Среда, 08.03.17, 15:23 | Сообщение # 6083 |
|
Цитата Haoose ( ) Haoose Если вы можете сделать кряк, зачем вам именно Reynor с его лицензией? Думаю многие другие предаствят вам такую возможность
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 08.03.17, 15:26 | Сообщение # 6084 |
|
BromaX, я не могу, его будет делать Bronko. А именно Reynor - наверно потому что он тут самый недоверчивый и он много раз предлагал продемонстрировать все ему. К тому же он же тут типа модер, которому вы должно быть поверите
|
|
| |
Zorg07
|
Дата: Среда, 08.03.17, 15:38 | Сообщение # 6085 |
|
Цитата Haoose ( ) не могу, его будет делать Bronko. Если бы он мог, то давно все бы скооперировались и попробовали бы запилить кряк. А его нет. Придётся ждать то, на что будет настроение у cpy.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Среда, 08.03.17, 15:38 | Сообщение # 6086 |
|
Haoose, Вообще странно звучит. Если товарищ бронко может делать рабочие кряки, так пусть делает, ему куча народа спасибо скажет. А если не может (или может, но не хочет), то зачем вообще тему поднимать?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 08.03.17, 16:03 | Сообщение # 6087 |
|
Ishamael, кто тебе сказал что не может? Вот появится Reynor, посмотрим что он скажет. Согласится проверить как он сам предлагал раньше или сольется. Тогда и будем смотреть. Не делайте преждевременных выводов. Если что-то Reynor'а напугает - то пусть не пугается, все детали можно будет обговорить отдельно.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Среда, 08.03.17, 16:12 | Сообщение # 6088 |
|
Haoose, Так получится, что дамп снимут у Рейнора и проверять этот кряк он будет на своём компе. Для чистоты эксперимента надо дамп снимать на другом компе, а потом дать Рейнору кряк на пробу, чтобы он вынес свой вердикт
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Среда, 08.03.17, 16:19 | Сообщение # 6089 |
|
Haoose, Суть вопроса в том, что если его способ взлома возможен, то почему это не было сделано раньше? Я думаю, у товарища Bronco есть люди, которые бы позволили ему проделать необходимые манипуляции. А раз этого до сих пор сделано не было, то либо товарищ Bronco изобрел свой способ в марте 2017 года, то есть только что, раз он до сих пор не проверен, либо я не знаю...
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 08.03.17, 16:28 | Сообщение # 6090 |
|
Haoose, а сам Бронко-то железобетонно согласен? Знаю что предложение его. И может стрим замутить? Я бы с удовольствием посмотрел
|
|
| |