ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Mafia: The Old Country ушла «на золото» — переносов не будет

Анонсирован Chains of Lukomorye — экшен о славянских мифах и...

GSC Game World подтвердила, когда выйдет крупное обновление ...

В конце июня Capcom покажет Resident Evil Requiem и Pragmata...

DSOG: DOOM The Dark Ages отлично смотрится с Path Tracing, х...

В EGS бесплатно раздают симулятор аналитика спецслужб

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Bungie отложила Marathon на неопределенный срок

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Крупнейшая утечка паролей в истории: в сеть попали 16 млрд у...

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Первые SSD с поддержкой PCI Express 6.0 должны появиться до ...

Опубликованы финальные спецификации PCIe 7.0 — в четыре раза...

Huawei представила флагман Pura 80 Ultra с двухобъективной з...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
Denuvo Anti-Tamper
MasterMist Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1

Не жди взлома! Играй уже сейчас!

Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами

Reynor Дата: Среда, 08.03.17, 18:56 | Сообщение # 6091

Цитата Haoose ()
предлагаю тебе обговорить этот момент лично с ним. Или ты чего-то боишься и отказываешься от своих же слов? Хм...

Да я не против. Пусть добавляется в скайп, или дай его скайп.
От каких это слов я отказываюсь? Ты в глазки он шо делаешь? Я никогда не предлагал свое железо для создания кряка! Я просил продемонстрировать работоспособность способа, мне так никто ничего не продемонстрировал, но и без этого меня убедили, что способ от части работает. Если он может создать кряк, то я только за, как я уже сказал, помогу чем смогу, т.е. своими аккаунтами. Но свое железо я предоставлять не намерен, во всяком случае до тех пор, пока не объяснят почему нужно именно мое железо? Если кряк будет публичным, то на кой черт я нужен? Просто пусть сделает кряк на железе человека который готов его предоставить и выкатит его. Если кряк он не хочет сливать в общак, но хочет просто доказать, что он на это способен, то я согласен проверить работоспособность кряка, и в случае успеха признать его мастерство и извиниться за недоверие. Но в таком случае, каким образом он продемонстрирует работоспособность кряка мне, если он на моем же пк его будет делать? То что можно на одном пк "взломать" игру и там же запустить, я уже понял. Вопрос в том, сможет ли он сделать кряк который будет работать на том пк, где лицуха никогда не запускалась.
Я не люблю непоняток. Мне нужно понимать, почему все должно быть именно так, а не иначе.
Надеюсь доходчиво объяснил.
Цитата SEYTER ()
попробовал бы)

ну у меня есть старый комп, но он очень слабый, вряд ли он подойдет. Фиг знает, что у человека на уме. Тем более столько вопросов без ответов.

SEYTER Дата: Среда, 08.03.17, 19:02 | Сообщение # 6092

Reynor, так дело в компе или твоем желании? biggrin

Reynor Дата: Среда, 08.03.17, 19:09 | Сообщение # 6093

Цитата SEYTER ()
так дело в компе или твоем желании?

Желание есть. Я же говорю, буду только рад помочь сделать полноценный кряк. Но я не понимаю, почему нужно именно мое железо, а не человека который предлагал свою помощь выше.
Если подойдет древний двухядерник с видяхой gt250 (если не ошибаюсь), то на нем можно сделать. А своим основным железом и информацией хранящейся на нем, я рисковать не готов.

AsNazGhul Дата: Среда, 08.03.17, 19:24 | Сообщение # 6094

Цитата Reynor ()
почему нужно именно мое железо?

Нврн чтобы стопроцентно убедить тебя, скажем так чтоб всё было на "твоих глазах". А то вдруг Haoose, Bronko и darkresident договорились между собой и тебя обманывают.
Хотя это странно, ведь если появится публичный кряк - то это убедит не только тебя, но и многих. Значит получается кряк будет приватен? Чисто чтобы что-то доказать Reynor'у? Это вопросы к тебе Haoose. Допустим доказали, появится новый "Фома"(не в обиду Reynor'у) и ему будете доказывать?

Добавлено (08.03.17, 19:24)
---------------------------------------------
И что насчёт стрима?

darkresident Дата: Среда, 08.03.17, 19:32 | Сообщение # 6095

Цитата AsNazGhul ()
Haoose, Bronko и darkresident договорились между собой

Могу уверить, что я ни с кем не договаривался biggrin Я точно так же не верю, как и Reynor. Да и Reynor наверное быстрее бы поверил, если бы дамп был снят на чужом компе, а работоспособность кряка продемонстрирована на компе Рейнора.
Если задача состоит в том, чтобы продемонстрировать кряк одному человеку (Рейнору), который уже огласит на весь антистарфорс, что Бронко на самом деле может, то я тогда вообще не понимаю, зачем все эти заморочки с дампом. Если Бронко так уверен, что сделает с дампа кряк, то скорее всего он уже эту игру ковырял и кряк у него есть. Остается только связаться с Рейнором, продемонстрировать работу кряка на компе Рейнора и всё. Зная скептическое отношение Рейнора, мне лично будет вполне достаточно, если он тут напишет, что кряк работает (или не работает) и опять же лично для меня вопрос будет решён.

AsNazGhul Дата: Среда, 08.03.17, 19:39 | Сообщение # 6096

Цитата darkresident ()
Могу уверить, что я ни с кем не договаривался

Это же шутка-тире-догадка biggrin Да и я не слепо в это верю. Хотите доказать? Выложите кряк. Доказать только Рейнору? Сломайте и дайте ему кряк, думаю ему этого будет достаточно. Нужен комп для этого? Дык ты уже изьявил готовность помочь.

darkresident Дата: Среда, 08.03.17, 19:46 | Сообщение # 6097

Цитата AsNazGhul ()
Дык ты уже изьявил готовность помочь.

Честно говоря, почитав, что Рейнор не готов рисковать своими данными и железом, я тоже, что-то бояться стал. На потерю аккаунта или возможности активировать игры с денувой мне пофиг. Лишь бы домой не пришли люди с наручниками biggrin , кто его знает, может в этом кряке данные об ip адресе сохраняются. Но если кряк будет закрытый, так сказать только для установления факта работоспособности, то я готов.

Reynor Дата: Среда, 08.03.17, 19:48 | Сообщение # 6098

Цитата AsNazGhul ()
Нврн чтобы стопроцентно убедить тебя, скажем так чтоб всё было на "твоих глазах"

Ну так если он будет создан у меня на пк, и запускать я буду его у себя на пк, это ничего не докажет. То что можно провести какие-то манипуляции с защитой, и запустить игру на том пк, где проводились эти манипуляции, это уже все поняли. И для этого нужна лицуха. Главное ведь создать кряк на одном пк, и запустить его на другом, что бы это был полноценный кряк. А иначе от него нет толку. Ну т.е. есть наверняка какой то профит, но не нам, простым смертным :)
Цитата darkresident ()
Честно говоря, почитав, что Рейнор не готов рисковать своими данными и железом, я тоже, что-то бояться стал. На потерю аккаунта или возможности активировать игры с денувой мне пофиг. Лишь бы домой не пришли люди с наручниками , кто его знает, может в этом кряке данные об ip адресе сохраняются. Но если кряк будет закрытый, так сказать только для установления факта работоспособности, то я готов.

Да я сам не в курсе, я не хочу предоставлять свое железо, потому что Хаус не хочет свое biggrin А вообще конечно если так подумать, то фиг знает, какую там информацию денува собирает.
Но даже не в этом суть. Так как я самый ярый "критик" бронко (у нас во всяком случае), он просто может стремиться попасть ко мне на пк для то что бы ченить замутить. Украсть данные, или каким другим способом навредить (если что я не обвиняю, просто как вариант, ибо почему нужен именно мой комп, мне пока не ясно). В твоем случае, он бы не стал этого делать я думаю. Потому что незачем :)

ChAS80 Дата: Среда, 08.03.17, 19:51 | Сообщение # 6099

Цитата darkresident ()
кто его знает, может в этом кряке данные об ip адресе сохраняются

У большинства внутренний IP-адрес, а не внешний и в инете определяется адрес провайдера.

roadrunner Дата: Среда, 08.03.17, 20:00 | Сообщение # 6100

darkresident, На виртуальной машине забацай wink

AsNazGhul Дата: Среда, 08.03.17, 20:03 | Сообщение # 6101

Цитата Reynor ()
Ну так если он будет создан у меня на пк, и запускать я буду его у себя на пк, это ничего не докажет.

Точно, что-то упустил сей момент.

Haoose Дата: Среда, 08.03.17, 20:08 | Сообщение # 6102

Цитата AsNazGhul ()
Это вопросы к тебе Haoose

Я не могу ответить на твой вопрос, потому как инициатива использовать железо Reynor'а не моя.
Цитата Reynor ()
Так как я самый ярый "критик" бронко (у нас во всяком случае), он просто может стремиться попасть ко мне на пк для то что бы ченить замутить. Украсть данные, или каким другим способом навредить (если что я не обвиняю, просто как вариант, ибо почему нужен именно мой комп, мне пока не ясно)

Так он же предлагает тебе самому манипуляции произвести.
Просто свяжись с ним и обсудите что и почему. Выясните будет ли публичный кряк от тебя или от кого-то другого. Я конешно "за" публичный кряк, а то закрытый это как-то не дело. Закрытый он и сейчас есть.
Цитата Reynor ()
Пусть добавляется в скайп, или дай его скайп.

Скайп mregorka , указанный в теме активаций - лично твой? Confirmed. Тогда передам ему.

dimon232 Дата: Среда, 08.03.17, 20:14 | Сообщение # 6103

Забавно читать переписку местных кулхацкеров:
- дай доступ к компу
- не дам, вон у этого возми
- у этого брать не буду, дай свой
- не дам
- тогда делать ничо не буду
- ну и не делай
- ну и не буду
-пока
-пока

Reynor Дата: Среда, 08.03.17, 20:21 | Сообщение # 6104

Цитата Haoose ()
Так он же предлагает тебе самому манипуляции произвести.
Просто свяжись с ним и обсудите что и почему. Выясните будет ли публичный кряк от тебя или от кого-то другого. Я конешно "за" публичный кряк, а то закрытый это как-то не дело. Закрытый он и сейчас есть.

Ну то что самому я понял. Но я ж фиг знает какие именно данные будут вытягиваться. Мало-ли, вдруг пароли вытащит, или любые другие персональные данные, вплоть до местонахождения. Казалось бы паранойя, но учитывая на сколько легко сейчас это сделать...
А так конечно с удовольствием пообщаюсь. Возможно я и загоняюсь biggrin

SUReken Дата: Среда, 08.03.17, 20:43 | Сообщение # 6105

Ну что,решились?

Fint Дата: Среда, 08.03.17, 21:13 | Сообщение # 6106

Дабы пароли сохранить можно виртуальную машину юзать, возможно даже бана избежать удастся.

droun Дата: Четверг, 09.03.17, 06:43 | Сообщение # 6107

Ну раз по словам Haoose есть уже "закрытый" кряк, то почему бы его просто не дать Reynor-у? Смысл получать доступ к его компу или кидать файлы для снятие дампа? Бронко хочет показать что может запускать пиратскую игру на компе, на котором изначальна была лиценка? В том что так можно, вроде все уже поверили, народу интересно, может ли Бронко сделать так чтобы его "кряк" запускался на любом компе без лиценки.

Просто киньте кряк в общак или только Reynor-у, для проверки. Для особо не доверчивых можно даже снять видео запуска игры. Ей Богу, проблемы на ровном месте. dimon232 очень точно описал весь диалог (хотя концовка не каноничная biggrin )

Azazelius Дата: Четверг, 09.03.17, 06:53 | Сообщение # 6108

droun, кряка, как я понял ещё нет. Бронко просто знает как это сделать и предлагает Reynor'у сделать его на новый Sniper Elite с помощью его компа, т.к. у него, вроде как, есть лицензия этой игры.

P@rKuR Дата: Четверг, 09.03.17, 08:16 | Сообщение # 6109

да ломайте уж лучше "полностью" biggrin Wildlands, так как оффлайн режим работает, снайпер пусть еще поживет...

droun Дата: Четверг, 09.03.17, 08:37 | Сообщение # 6110

Azazelius, по словам Haoose, кряк давно есть.

Лиценки снайпера у Reynor-а как раз таки нету, и я тупо не понимаю зачем им именно доступ к его компу? Отмазка в стиле - "Щитобы ти увидал вси сам"- слишком детская и наивная. Гораздо легче просто скинуть готовый кряк, и по времени быстрее будет. Зачем взламывать игру на том компе, на котором уже есть лиценка, да к тому же активированная?

Но давайте предположим что кряк есть и Бронко не балабол. Какой профит от этого простым юзерам? Ну почесал он своё эго, доказав что может что-то ломать и что? Painter же писал что Бронко разочаровался в людях и т.д., и кряк сливать не станет. Ситуация как в Простоквашино. И если Reynor-а убедят в существовании кряка, то остальным юзерам от этого не холодно и не жарко. Как ждали взломов от СРУ, так будем ждать.

darkresident Дата: Четверг, 09.03.17, 09:39 | Сообщение # 6111

droun, Ну хотя бы можно будет прекратить споры, может Бронко сделать кряк или нет. Сам кряк CPY все равно рано или поздно выкатят, так что не страшно, если версию от Бронко увидит только Рейнор.

macenkos Дата: Четверг, 09.03.17, 17:50 | Сообщение # 6112

Ребята,давайте закончим на этом и будем ждать новые взломы,подсказки beer

Yurkin Дата: Четверг, 09.03.17, 18:27 | Сообщение # 6113

А есть новости какие,что и как изменили в новой верcии защиты?

deema_35 Дата: Четверг, 09.03.17, 19:54 | Сообщение # 6114

Ну, её нельзя взломать способом которым взламывали предыдущую защиту. Этого достаточно?

Aztec2012 Дата: Четверг, 09.03.17, 20:16 | Сообщение # 6115

Цитата deema_35 ()
Ну, её нельзя взломать способом которым взламывали предыдущую защиту. Этого достаточно?

И кто это сказал и где?

romanivano Дата: Четверг, 09.03.17, 21:14 | Сообщение # 6116

Цитата Aztec2012 ()
И кто это сказал и где?

На exelab.ru все подробно разбирали

Aztec2012 Дата: Четверг, 09.03.17, 23:07 | Сообщение # 6117

Цитата romanivano ()
На exelab.ru все подробно разбирали

Никто не знает как CPY взламывают Denuvo иначе бы уже сами всё сломали и другие группы.

Reynor Дата: Пятница, 10.03.17, 05:43 | Сообщение # 6118

На счет профита от взлома Бронко - просто если человек и правда может и хочет это доказать, то почему бы и нет? Сливать кряк или нет, это уже его личное дело, это его труд ему и решать.
Списались с Хаусом в скайпе, большую часть обсудили. Я подготовил свой древний комп. Осталось дождаться ответов на вопросы по поводу принципиальности использования моего пк. Правда он уже стуки не отвечает, пропал куда то.

qwert1993 Дата: Пятница, 10.03.17, 05:48 | Сообщение # 6119

Вместо того, чтобы размусоливать слова, лучше бы пробовали, если есть такие шансы. А так как не заходишь и одно и тоже каждый день, я бы мог, он бы мог, у него возможно есть кряк уже, но не будет скидывать, да он не даст, тогда и я делать ничего не буду и не делай, и я не буду... Если есть все необходимое, взяли и попробовал, а так можно и не заходить и не читать пустые слова...

belak Дата: Пятница, 10.03.17, 05:55 | Сообщение # 6120

На лабе бронко очень грубо начал стрелять попой,когда ему сказали правду в лицо good

Reynor Дата: Пятница, 10.03.17, 06:17 | Сообщение # 6121

Цитата qwert1993 ()
Вместо того, чтобы размусоливать слова, лучше бы пробовали, если есть такие шансы. А так как не заходишь и одно и тоже каждый день, я бы мог, он бы мог, у него возможно есть кряк уже, но не будет скидывать, да он не даст, тогда и я делать ничего не буду и не делай, и я не буду... Если есть все необходимое, взяли и попробовал, а так можно и не заходить и не читать пустые слова...

Ну так возьми да и попробуй. Что то когда искали железо ты не отписался, что готов свое предоставить. Да и сейчас тоже не вижу предложений от тебя.
Кстати мне кажется Хаус лукавил, когда говорил, что боится бана железа. Думаю он боится превращать свой ПК в улику smile3 Ну это конечно если кряк все же возможно сделать рабочий.

qwert1993 Дата: Пятница, 10.03.17, 06:25 | Сообщение # 6122

Цитата Reynor ()
Ну так возьми да и попробуй. Что то когда искали железо ты не отписался, что готов свое предоставить. Да и сейчас тоже не вижу предложений от тебя.

А я и не предлагал и не собираюсь предлагать свое железо, не из-за того что боюсь потерять данные, а просто оно не годное для таких дел, слабое. И если бы была возмжожность, то попробовал бы, если бы хоть немного понимал в сю суть взлома, разбирался в программировании. А так не надо ***** резко стрелки метать!!
Я говорю о вас, что если у вас есть такая возможность и знания и нечего опасаться, то взяли и попробовали, а то сухую воду разводите на пустом месте здесь.....
Мат.
Reynor

Reynor Дата: Пятница, 10.03.17, 06:33 | Сообщение # 6123

Цитата qwert1993 ()
А я и не предлагал и не собираюсь предлагать свое железо, не из-за того что боюсь потерять данные, а просто оно не годное для таких дел, слабое. И если бы была возмжожность, то попробовал бы, если бы хоть немного понимал в сю суть взлома, разбирался в программировании. А так не надо ***** резко стрелки метать!!
Я говорю о вас, что если у вас есть такая возможность и знания и нечего опасаться, то взяли и попробовали, а то сухую воду разводите на пустом месте здесь.....

Во первых, пред за мат. Учимся общаться культурно.
Во вторых, мой старый комп, который по словам Хауса подходит, с древним двухядерником и видяхой gt250, или около того. Так что твой комп, вероятно тоже подойдет.
В третьих, я не разбираюсь ни капли в этом. Но опять таки по словам Хауса, это и не нужно, все что нужно, это активировать игру у себя на компе и снять данные с помощью скрипта, и эти данные передать Бронко.
Ну и напоследок, опасаться как-раз есть чего. Представим такую ситуевину. Снимаются данные у меня на пк, т.е. данные о моем пк вероятно будут в кряке (опять таки по словам Хауса), выходит этот кряк в общак. Денувовцы его разбирают, достают из него информацию о моем ПК, и опа, мой пк уже улика. Дальше узнают мой адрес, ФИО и т.д., и привет повестка в суд. Если ты считаешь, что это маловероятно или оно стоит такого риска, то вперед, предложи свой пк, возможно их устроит.
Если я в чем то не прав, поправьте.
UPD

belak Дата: Пятница, 10.03.17, 07:55 | Сообщение # 6124

Reynor
То что в спойлере понятно,но например CPY ложили на все это,так? Ничего не боятся good .Взять бронко,вроде на сайте лаб по взлому,ковырянию и т.д ошивается,но простите он даже боится пукнуть тише blush2 Да и я уверен на сто процентов,что ничего он не может,даже на своем компе.

Никому не навязываю,это мое имхо

droun Дата: Пятница, 10.03.17, 08:24 | Сообщение # 6125

Интересная мысль. Если посмотреть на поведение Haoose и Painter'а, то вполне можно понять что кряк они таки получают от Бронко (тот же Haoose как подлизывался в своё время)

Но сама технология создания кряка выглядеть так (поправьте меня если что) - для того чтобы кряк работал, надо хотя бы раз активировать лиценку на этом ПК. Но! Чем же это будет отличаться от тех же оффлайн активаций? Есть и другой вариант. Для каждого компа нужен свой кряк, который содержит всю инфу о нем, либо же, есть универсальный кряк с базами данных о нужных ПК, как в своё время делали 3DM для Инквизиции.

Этим же можно объяснить всю напыщенность и ЧСВ Painter'а, ибо - "Я вхажу в илитарный клуб ни такой как вси".

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2864 комментов)

cRAZYeND

(2205 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна