Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 22:32 | Сообщение # 7106 |
|
Nier: Automata fixed by BALDMAN (self.CrackWatch) отправлено 34 минуты назад, изменено * автор Asdamp My bad, it was fixed by triplesec No NFO available Official changelog: fixed some bug i found Unofficial Changelog: Fixed crash on startup on some hardware Removed Smart Steam Emu, substituted with CDX Emu Do not ask for link. Ask for hint ;)
ждем фикс
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 22:35 | Сообщение # 7107 |
|
Цитата SEYTER ( ) ждем фикс Доступно только для пользователей
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 22:44 | Сообщение # 7108 |
|
Haoose, отлично :)
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 22:58 | Сообщение # 7109 |
|
хороший фикс, вышел - сохранил, опять начал, все работает
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 23:19 | Сообщение # 7110 |
|
фикс работает, все четко
|
|
| |
apan
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 23:20 | Сообщение # 7111 |
|
Цитата deadmau5 ( ) Они делают это, прежде всего, для себя, а не для паблика Ага, наверное они и для себя заметки с извинениями за косяки в NFO релизов оставляют
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 23:51 | Сообщение # 7112 |
|
И тем не менее на кс.рине пишут про вылеты и с фиксом. Кому как повезет.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 00:13 | Сообщение # 7113 |
|
Anubis998, да ну раз даже фиксы для существующих делают, то мне кажется и дальше есть планы, поживем увидим, как говорится. А оф. активация точно не вариант!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 00:18 | Сообщение # 7114 |
|
Mr_Serzh_B, фикс сделал другой чел, не с exelab. Он же правил "кряк" от Shitrow к Deus Ex
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 00:24 | Сообщение # 7115 |
|
Haoose, да, понял, уже на exelab увидил, что другой чел поправил. Тогда пока неизвестно.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 06:35 | Сообщение # 7116 |
|
Ну вот, совсем другое дело. Теперь игра не вылетает, во всяком случаи на тех же местах, где вылетала с предыдущим кряком =)
|
|
| |
bubenson
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 07:11 | Сообщение # 7117 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) Ну вот, совсем другое дело. Теперь игра не вылетает, во всяком случаи на тех же местах, где вылетала с предыдущим кряком =) А у меня наоборот на первом боссе стало вылетать. Я, правда, через SSELauncher запускал. может из-за него.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 08:48 | Сообщение # 7118 |
|
Цитата bubenson ( ) А у меня наоборот на первом боссе стало вылетать. Я, правда, через SSELauncher запускал. может из-за него. Игру откуда качал, Fisher? Прогони проверку кэша, может чего не хватает, а затем замени эмулятор на CODEX и пробуй. Не уверен что поможет, но других вариантов нет.
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 10:18 | Сообщение # 7119 |
|
dsaah, Играем уже давно, так же как и ты наткнулся, вася утка
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 10:34 | Сообщение # 7120 |
|
Собственно результат очевиден, - нормальные кряки выпускает только CPY. У остальных пока есть недочеты.
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 11:20 | Сообщение # 7121 |
|
Попробовал Nier:A с первой таблеткой, с эмулем, с фиксом... Итог пока что один-вылет игры через 5-10 минут после начала в случайном месте. Согласен с предыдущим оратором, пока что нормально ломать Денувку могут только CPY (по крайней мере в моем случае все их таблетки, кроме косяка с патчем 1.05 для Массы, работают отлично).
|
|
| |
Асоциальный
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 14:33 | Сообщение # 7122 |
|
Лично у меня с Nier проблем не было, за вычетом принудительного оконного режима, который лечится сторонним софтом. Большинство вылетов у отписавшихся выше явно из-за фоновых программ.
p.s. Никому не удалось запустить Nier с патчем FAR для оптимизации освещения?
|
|
| |
DarkArt
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 14:45 | Сообщение # 7123 |
|
Цитата Асоциальный ( ) p.s. Никому не удалось запустить Nier с патчем FAR для оптимизации освещения? У меня с FAR работает, установил в ручном режиме. При помощи FAR удалось понизить освещение и теперь игра по крайней мере играбельная. Никаких вылетов за 5 часов игры не было, у меня только проблемы со звуком были, но они вроде бы решилась.
|
|
| |
Kindbad
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 14:57 | Сообщение # 7124 |
|
Вы бы хоть конфиг приписывали у кого без вылетов, хоть понять почему у других проблемы)
|
|
| |
DarkArt
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 15:00 | Сообщение # 7125 |
|
Цитата Kindbad ( ) Вы бы хоть конфиг приписывали у кого без вылетов, хоть понять почему у других проблемы) Готово, у меня ничего сверхъестественного. Но без FAR моя карта не тянет эту игру, fps будет низким.
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 17:03 | Сообщение # 7126 |
|
Цитата Kindbad ( ) Вы бы хоть конфиг приписывали у кого без вылетов, хоть понять почему у других проблемы) ваще у игры проблемы в основном на картах 700 серии.(вылеты постоянные) как бы все знают и nv и разрабы.но никто не исправляет. оптимизации в игре нет.текстуры как будто с ps2(это реально ппц),пустой мир(за то есть непроходимые невидимые стены и .д.т.) так что дело в слишком кривых руках разрабов.а то что игра работает только в окне,если без танцев с бубном-то это просто ад Кроме боевки и анимации гг в игре ни чего нет,так что кто не может толком поиграть не расстраивайтесь,отложите игру когда все исправят,тогда и пробежите
|
|
| |
Balor4eg
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 18:13 | Сообщение # 7127 |
|
У меня на престарелом железе играется неплохо в FullHD, на GTX 660, вот только замучили вылеты. На первой версии кряка прошел пролог, начала вылетать рандомно. После фикса вылетает теперь везде где захочет и к тому же еще и сейвы пропали. Тут дело в видеокарте или это кривые крякены виноваты в вылетах?
|
|
| |
rvv81
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 18:45 | Сообщение # 7128 |
|
Цитата БоРоДаЧ ( ) ваще у игры проблемы в основном на картах 700 серии.(вылеты постоянные) как бы все знают и nv и разрабы.но никто не исправляет. оптимизации в игре нет.текстуры как будто с ps2(это реально ппц),пустой мир(за то есть непроходимые невидимые стены и .д.т.) так что дело в слишком кривых руках разрабов.а то что игра работает только в окне,если без танцев с бубном-то это просто ад Кроме боевки и анимации гг в игре ни чего нет,так что кто не может толком поиграть не расстраивайтесь,отложите игру когда все исправят,тогда и пробежите
У меня GTX 750 2 Gb за два часа игры вылетов не было, стимрип от фишера + крякфикс
|
|
| |
borrti
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 18:57 | Сообщение # 7129 |
|
БоРоДаЧ, не надо бред нести на лицензии вылетов нету
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 19:08 | Сообщение # 7130 |
|
Может вы пойдете обсуждать игру в тему по игре?
|
|
| |
paytinbl4
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 19:44 | Сообщение # 7131 |
|
на ехелабе пока тему временно прикрыли ,думаю в ближайшее время на другие игры таблеток не увидим ,хотя кто знает!
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Среда, 10.05.17, 20:52 | Сообщение # 7132 |
|
Интересно Cpy ещё один патч к Андромеде взломают, где поправлены баги с квестами?
|
|
| |
deema_35
|
Дата: Среда, 10.05.17, 21:39 | Сообщение # 7133 |
|
Ты хочешь чтобы CPY перестали взламывать игры, а занимались постоянными взломами очередного патча к андромеде?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 10:10 | Сообщение # 7134 |
|
Цитата deema_35 ( ) Ты хочешь чтобы CPY перестали взламывать игры, а занимались постоянными взломами очередного патча к андромеде? Не будь таким наивным... Ты действительно думаешь , что они сидят в поте лица - днями и ночами без вылозок , сутками пытаясь ВЗЛОМАТЬ игрульку? Там все под настроение . Захотят сегодня взломать - взломают. Про новую защиту кричали какая она НЕ пробиваемая. По сути этот код они должны были (по вашей логике) ГОД ломать, а им хватило НЕДЕЛИ. Так , что не надо ...
|
|
| |
Tosha30
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 11:43 | Сообщение # 7135 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Так , что не надо ... Надо!!! :) Буквально на этой (или прошлой) странице (я уж не говорю о всей теме) писалось: что денува активирует защиту не только при запуске игры, но и в те моменты, что захочется авторам игры. К примеру: открыл юзверь дверку - пошла проверка лицензии, закрыл - пошла проверка лицензии... Авторы могут эту байду понаставлять самостоятельно и влюбых желаемых местах. Так что - ломать патченую игру - считай ломать ее, родимую, заново: отыскивая старые и возможно новые (кто знает - чего там в патче понаделали?) ресиверы запуска проверки лицензии. Это не как раньше: одна проверка лицензии при запуске и понеслась...
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 11:49 | Сообщение # 7136 |
|
Ну теперь я так понял не только CPY трещины клепает, может BALDMAN выкатит что
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 12:10 | Сообщение # 7137 |
|
yoi386, через пол годика может и выкатит этот Baldman.. А по сути СРY будут так же раз в 3 недели выкидывать кость ждунам, но это совсем не так кость, что они ждут..
|
|
| |
oxyggen
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 13:11 | Сообщение # 7138 |
|
может третьими подтянуться 3DM
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 13:29 | Сообщение # 7139 |
|
Честно говоря поражает наглость некоторых личностей. Ну не выкатили вам кряк на DH2 или Prey, и что? Никто вам ничем не обязан, так что оставьте свои обиды при себе. Если так сильно пригорает, то купите активацию и наслаждайтесь, в чём проблема то?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 13:32 | Сообщение # 7140 |
|
Cloud1983, золотые слова...
|
|
| |