Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 06:35 | Сообщение # 7106 |
|
Ну вот, совсем другое дело. Теперь игра не вылетает, во всяком случаи на тех же местах, где вылетала с предыдущим кряком =)
|
|
| |
bubenson
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 07:11 | Сообщение # 7107 |
|
Цитата Mr_Serzh_B (  ) Ну вот, совсем другое дело. Теперь игра не вылетает, во всяком случаи на тех же местах, где вылетала с предыдущим кряком =) А у меня наоборот на первом боссе стало вылетать. Я, правда, через SSELauncher запускал. может из-за него.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 08:48 | Сообщение # 7108 |
|
Цитата bubenson (  ) А у меня наоборот на первом боссе стало вылетать. Я, правда, через SSELauncher запускал. может из-за него. Игру откуда качал, Fisher? Прогони проверку кэша, может чего не хватает, а затем замени эмулятор на CODEX и пробуй. Не уверен что поможет, но других вариантов нет.
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 10:18 | Сообщение # 7109 |
|
dsaah, Играем уже давно, так же как и ты наткнулся, вася утка
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 10:34 | Сообщение # 7110 |
|
Собственно результат очевиден, - нормальные кряки выпускает только CPY. У остальных пока есть недочеты.
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 11:20 | Сообщение # 7111 |
|
Попробовал Nier:A с первой таблеткой, с эмулем, с фиксом... Итог пока что один-вылет игры через 5-10 минут после начала в случайном месте. Согласен с предыдущим оратором, пока что нормально ломать Денувку могут только CPY (по крайней мере в моем случае все их таблетки, кроме косяка с патчем 1.05 для Массы, работают отлично).
|
|
| |
Асоциальный
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 14:33 | Сообщение # 7112 |
|
Лично у меня с Nier проблем не было, за вычетом принудительного оконного режима, который лечится сторонним софтом. Большинство вылетов у отписавшихся выше явно из-за фоновых программ.
p.s. Никому не удалось запустить Nier с патчем FAR для оптимизации освещения?
|
|
| |
DarkArt
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 14:45 | Сообщение # 7113 |
|
Цитата Асоциальный (  ) p.s. Никому не удалось запустить Nier с патчем FAR для оптимизации освещения? У меня с FAR работает, установил в ручном режиме. При помощи FAR удалось понизить освещение и теперь игра по крайней мере играбельная. Никаких вылетов за 5 часов игры не было, у меня только проблемы со звуком были, но они вроде бы решилась.
|
|
| |
Kindbad
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 14:57 | Сообщение # 7114 |
|
Вы бы хоть конфиг приписывали у кого без вылетов, хоть понять почему у других проблемы)
|
|
| |
DarkArt
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 15:00 | Сообщение # 7115 |
|
Цитата Kindbad (  ) Вы бы хоть конфиг приписывали у кого без вылетов, хоть понять почему у других проблемы) Готово, у меня ничего сверхъестественного. Но без FAR моя карта не тянет эту игру, fps будет низким.
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 17:03 | Сообщение # 7116 |
|
Цитата Kindbad (  ) Вы бы хоть конфиг приписывали у кого без вылетов, хоть понять почему у других проблемы) ваще у игры проблемы в основном на картах 700 серии.(вылеты постоянные) как бы все знают и nv и разрабы.но никто не исправляет. оптимизации в игре нет.текстуры как будто с ps2(это реально ппц),пустой мир(за то есть непроходимые невидимые стены и .д.т.) так что дело в слишком кривых руках разрабов.а то что игра работает только в окне,если без танцев с бубном-то это просто ад Кроме боевки и анимации гг в игре ни чего нет,так что кто не может толком поиграть не расстраивайтесь,отложите игру когда все исправят,тогда и пробежите
|
|
| |
Balor4eg
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 18:13 | Сообщение # 7117 |
|
У меня на престарелом железе играется неплохо в FullHD, на GTX 660, вот только замучили вылеты. На первой версии кряка прошел пролог, начала вылетать рандомно. После фикса вылетает теперь везде где захочет и к тому же еще и сейвы пропали. Тут дело в видеокарте или это кривые крякены виноваты в вылетах?
|
|
| |
rvv81
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 18:45 | Сообщение # 7118 |
|
Цитата БоРоДаЧ (  ) ваще у игры проблемы в основном на картах 700 серии.(вылеты постоянные) как бы все знают и nv и разрабы.но никто не исправляет. оптимизации в игре нет.текстуры как будто с ps2(это реально ппц),пустой мир(за то есть непроходимые невидимые стены и .д.т.) так что дело в слишком кривых руках разрабов.а то что игра работает только в окне,если без танцев с бубном-то это просто ад Кроме боевки и анимации гг в игре ни чего нет,так что кто не может толком поиграть не расстраивайтесь,отложите игру когда все исправят,тогда и пробежите
У меня GTX 750 2 Gb за два часа игры вылетов не было, стимрип от фишера + крякфикс
|
|
| |
borrti
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 18:57 | Сообщение # 7119 |
|
БоРоДаЧ, не надо бред нести на лицензии вылетов нету
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 19:08 | Сообщение # 7120 |
|
Может вы пойдете обсуждать игру в тему по игре?
|
|
| |
paytinbl4
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 19:44 | Сообщение # 7121 |
|
на ехелабе пока тему временно прикрыли ,думаю в ближайшее время на другие игры таблеток не увидим ,хотя кто знает!
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Среда, 10.05.17, 20:52 | Сообщение # 7122 |
|
Интересно Cpy ещё один патч к Андромеде взломают, где поправлены баги с квестами?
|
|
| |
deema_35
|
Дата: Среда, 10.05.17, 21:39 | Сообщение # 7123 |
|
Ты хочешь чтобы CPY перестали взламывать игры, а занимались постоянными взломами очередного патча к андромеде?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 10:10 | Сообщение # 7124 |
|
Цитата deema_35 (  ) Ты хочешь чтобы CPY перестали взламывать игры, а занимались постоянными взломами очередного патча к андромеде? Не будь таким наивным... Ты действительно думаешь , что они сидят в поте лица - днями и ночами без вылозок , сутками пытаясь ВЗЛОМАТЬ игрульку? Там все под настроение . Захотят сегодня взломать - взломают. Про новую защиту кричали какая она НЕ пробиваемая. По сути этот код они должны были (по вашей логике) ГОД ломать, а им хватило НЕДЕЛИ. Так , что не надо ...
|
|
| |
Tosha30
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 11:43 | Сообщение # 7125 |
|
Цитата pa3uejib (  ) Так , что не надо ... Надо!!! :) Буквально на этой (или прошлой) странице (я уж не говорю о всей теме) писалось: что денува активирует защиту не только при запуске игры, но и в те моменты, что захочется авторам игры. К примеру: открыл юзверь дверку - пошла проверка лицензии, закрыл - пошла проверка лицензии... Авторы могут эту байду понаставлять самостоятельно и влюбых желаемых местах. Так что - ломать патченую игру - считай ломать ее, родимую, заново: отыскивая старые и возможно новые (кто знает - чего там в патче понаделали?) ресиверы запуска проверки лицензии. Это не как раньше: одна проверка лицензии при запуске и понеслась...
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 11:49 | Сообщение # 7126 |
|
Ну теперь я так понял не только CPY трещины клепает, может BALDMAN выкатит что
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 12:10 | Сообщение # 7127 |
|
yoi386, через пол годика может и выкатит этот Baldman.. А по сути СРY будут так же раз в 3 недели выкидывать кость ждунам, но это совсем не так кость, что они ждут..
|
|
| |
oxyggen
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 13:11 | Сообщение # 7128 |
|
может третьими подтянуться 3DM
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 13:29 | Сообщение # 7129 |
|
Честно говоря поражает наглость некоторых личностей. Ну не выкатили вам кряк на DH2 или Prey, и что? Никто вам ничем не обязан, так что оставьте свои обиды при себе. Если так сильно пригорает, то купите активацию и наслаждайтесь, в чём проблема то?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 13:32 | Сообщение # 7130 |
|
Cloud1983, золотые слова...
|
|
| |
zvezda_youtuba
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 13:44 | Сообщение # 7131 |
|
Крякеров трогать нельзя - они святые, как Робины Гуды отбирают копейку у вонючих капиталистов и помогают бедным. А поганый Блаукович мразь и гнида, житья не дает бедным геймерам, раз решил своими знаниями и идеями заработать. Замечательная логика.)
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 15:26 | Сообщение # 7132 |
|
HardboiledDet, эммм, о том, что такое сарказм не слышали?) Последнее предложение ни о чем не говорит?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 15:29 | Сообщение # 7133 |
|
Azazelius, да, чет поспешил я
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 15:44 | Сообщение # 7134 |
|
HardboiledDet, бывает :D
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 19:40 | Сообщение # 7135 |
|
SidUPCG патч вышак так что пусть то что есть взломано
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 20:08 | Сообщение # 7136 |
|
Ссори за Оффтоп, может мысль дойдёт до адресатов  Давно не вмешивался, но крикуны на новые патчи к андромеде уже и меня начинают выводить из состояния которое приближено к нормальному  Ну так вот уважаемые, если просто хотелось пробежать игру, то даже самая первая версия взломанная CPY подошла бы на ура, если пройти и получить свою порцию удовольствия, то тут уже последняя версия взломанная теми же CPY справится с задачей более чем, "ну а еееесли" (<- сказанное голосом доктора Кокса) вам охота ну прям выдавить из игры все её игровые минуточки которые она только может вам выдать, при каком то хз где сайд квесте и у вас там при прыгание на 24 камне сверху на горе в пустой локации приводит к вылету, то наверное вы "типо" фанатигрыдолгождалеёвсюжизньпродамрадинеёмамапомоги типожа и безумно её обожаете, то пожалуйста купите её, ибо именно ваш критерий в формате пиратства, не даёт вам тут никаких оправданий и поддержек, ну и конечно же от всех основных сидящих здесь людей ваш комментарий "новый патчик вышел на андромедочку, СиПиАюшка ждём от вас крякушку" тут будет воспринят только как раздражающяя писанина.
P.S. Накипело, всем мира
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 15:30 | Сообщение # 7137 |
|
Интересно сколько теперь ждать следующий взлом.. уже 10 дней прошло с последней трещины CPY..
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 16:30 | Сообщение # 7138 |
|
Цитата riosi01 (  ) Интересно сколько теперь ждать следующий взлом.. уже 10 дней прошло с последней трещины CPY.. Вам гадать еще не надоело?)
|
|
| |
kuziara
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 16:44 | Сообщение # 7139 |
|
угу и взломают cpy патч 1,06 для андромеды =)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 17:29 | Сообщение # 7140 |
|
Цитата riosi01 (  ) сколько теперь ждать следующий взлом. Скоро будет подсказка, как обычно, и через пару дней релиз. Наберись терпения
|
|
| |