ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Gothic 1 Remake получила крупное обновление 1.0.4 с сотней и...

Торговать в Crimson Desert стало удобнее и выгоднее — подроб...

15 минут геймплея Star Wars: Galactic Racer с гонками на Джа...

BeamNG.drive получила крупнейшее обновление с новой графикой...

Создатели SnowRunner и RoadCraft анонсировали симулятор такс...

12 минут геймплея The Sinking City 2 с хоррором и экшеном

Системные требования Silent Hill Townfall и 15 минут геймпле...

В EGS бесплатно раздают две игры, включая убойный клон Hotli...

Sony добавила в Marvel's Spider-Man 2 два новых костюма ...

Xbox позволит сыграть в Metro 2039 на gamescom 2026 – шутер ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Теперь Xbox Series X стоит гораздо дороже PlayStation 5 — Mi...

Nvidia подняла цены на свои GPU ещё на 20–30 %

Утверждён список приложений для предустановки в России на 20...

Видеокарты AMD подорожают на 10% вслед за NVIDIA

Раскрыты характеристики грядущего флагманского чипа Snapdrag...

Valve добавила Steam Machine поддержку FSR 4.1 и открыла пут...

Logitech разделит свою продукцию: Европа получит версии со с...

HKC готовит монитор с частотой обновления 1300 Гц и огромный...

Nvidia выпустила драйвер с поддержкой Halo: Campaign Evolved...

AMD выпустила драйвер с поддержкой новой видеокарты Radeon R...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Sony показала первый трейлер фильма Resident Evil Зака Крегг...

Масштаб новых "Мстителей" кажется больше, чем мы м...

Максимум два часа в день: Минпросвещения РФ назвало, сколько...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
[Архив] Denuvo Anti-Tamper [2016-2018]
MasterMist Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1

Не жди взлома! Играй уже сейчас!

Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами

SetPoint Дата: Суббота, 03.06.17, 09:45 | Сообщение # 7211

Цитата Anubis998 ()
Долго они тянули как то, сейчас возьмут кого то за жабры.

Пишет что уже давно были в курсе и собирали все доки\тёрли с денувовцами. Доки собрали, бабла не пробили, начали поднимать шухер. Всё логично.

Ripper174 Дата: Суббота, 03.06.17, 09:54 | Сообщение # 7212

Даже лысый писал,что он пока что не трогает старые версии только потому,что там VMProtect,а это мощная виртуалка и уйдет много времени на взлом.Если у них окончательно отберут VMP и им придется использовать собственный говнокод(который уже стоит в v.4 и держится 5-6 дней с момента релиза) - то это в принципе означает их крах. Будет чуть получше Arxana,который релоады любят крошить за пол недели good
Видимо блауковичу придется ценник снижать biggrin
Отчасти жаль как-то - от такой защиты было бы одно благо,если бы она стояла месяц,после чего,ее разработчики сами убирали бы,когда продажи итак опускаются близко к нулю. В итоге и разработчики сыты были бы,и крякерам просто не имело бы смысл тратить неделю на взлом того,что итак снимут через три. Еще и в гоге релизить могли бы,а там тоже какие-никакие продажи. Но издатели сами довели до такого,что крякерам вновь пришлось изучать новую защиту и нагибать все попытки пресечь пиратство blush2

Gwelirid Дата: Суббота, 03.06.17, 10:41 | Сообщение # 7213

А что вообще такое VMProtect и где он используется?

Cloud1983 Дата: Суббота, 03.06.17, 10:45 | Сообщение # 7214

Цитата BluOFF ()
А что вообще такое VMProtect и где он используется?

https://habrahabr.ru/sandbox/26302/

Reynor Дата: Суббота, 03.06.17, 10:58 | Сообщение # 7215

Цитата Cloud1983 ()
дурно влияющее на оптимизацию.

Мало свободного времени сейчас, и довольно редко появляюсь тут, возможно я что то пропустил. Но разве уже появились пруфы? На сколько я знаю, игры с которых была снята денуво работают точно так же как и работали до снятия защиты!?

Cloud1983 Дата: Суббота, 03.06.17, 11:12 | Сообщение # 7216

Цитата Reynor ()
Мало свободного времени сейчас, и довольно редко появляюсь тут, возможно я что то пропустил. Но разве уже появились пруфы? На сколько я знаю, игры с которых была снята денуво работают точно так же как и работали до снятия защиты!?

Вот например кусок инфы, судя по всему от всеми ненавистного Бронко:

Цитата
Доподлинно доказан только факт медленной работы защищенного приложения из-за обилия обфускации, вызовов виртуальной машины, плохой оптимизации, пожирания памяти выделенными страницами в 4096 байт, а также загаживания OEP. Всё это усугубляется особенностями платформы x64 (в отличие от x86) — более высокие требования к CPU (в частности, необходимость большого обьёма внутреннего кэша) ради обеспечения достаточной скорости декодирования веток

P.S. Взять например RiME, судя по недавней инфе, после снятия защиты производительность игры немного возросла. Тот же самый Baldman недавно писал, сколько обращений делает Denuvo во время запуска игры, сохранений и т.д. Это серьёзная нагрузка как на процессор, так и на другое железо. Поэтому не сложно догадаться, что и с другими играми происходит примерно тоже самое.

KennyM Дата: Суббота, 03.06.17, 11:13 | Сообщение # 7217

Цитата Cloud1983 ()
Взять например недавний RiME, судя по недавней инфе, после снятия защиты производительность игры немного возросла.

Ни на FPS ни возрос.

Cloud1983 Дата: Суббота, 03.06.17, 11:17 | Сообщение # 7218

Цитата KennyM ()
Ни на FPS ни возрос.

Ну вообще тут речь не только про FPS, но и про другие вещи, например скорость запуска, скорость сохранений/загрузки и т.д. После удаления хренувы, эти показатели немного подросли. Поэтому выводы очевидны.

P.S. Подозреваю что при запуске Андромеды, сильный скачок нагрузки на процессор, примерно до 80-90% (а иногда и до 100%) возникает как раз из-за Denuvo. Ну и в дальнейшем тоже наблюдается нечто подобное.

ENEY Дата: Суббота, 03.06.17, 11:46 | Сообщение # 7219

Reynor,
Цитата
Но разве уже появились пруфы? На сколько я знаю, игры с которых была снята денуво работают точно так же как и работали до снятия защиты!?

Конечно нету, это новый холливар. Никто не сравнивал версию с денувой и без на одном патче. Потому что такой банально нету. Но с другой стороны уже раз 10 разработчики писали, что денуво не влияет на производительность, я имею ввиду разработчики игр, креатив асебли например.

Cloud1983,
Цитата
После удаления хренувы, эти показатели немного подросли.

Как я понимаю это чисто субъективная точка зрения? Ты проверял на одном и том же патче в одинаковых условиях?

Помните как был холливар с тем что денуво убивает ССД, так вот, а где он сейчас? Таже фигня и с производительностью в играх.

freeland Дата: Суббота, 03.06.17, 11:47 | Сообщение # 7220

У меня в Rime сначала с кряком + денува: проц загружен был всегда 90-100% из-за этого видеокарта работала на 80-90% и звук лагал. Без денувы все ядра выше 30% не поднимались видеокарта работает на 100%, звук не лагает.

Cloud1983 Дата: Суббота, 03.06.17, 11:50 | Сообщение # 7221

Цитата ENEY ()
Конечно нету, это новый холливар. Никто не сравнивал версию с денувой и без на одном патче. Потому что такой банально нету

Всё есть, если не лениться и поискать. Только тебе это ничего не даст, потому что там много говорится о вещах, которые понимают только люди знакомые с программированием.

Цитата ENEY ()
Но с другой стороны уже раз 10 разработчики писали, что денуво не влияет на производительность, я имею ввиду разработчики игр, креатив асебли например.

А ты думал что тебе просто возьмут и все откровенно выложат? Не будь наивен. Для большинства игроделов главное бабки, а про оптимизацию они думают в самую последнюю очередь.

Цитата freeland ()
У меня в Rime сначала с кряком + денува: проц загружен был всегда 90-100% из-за этого видеокарта работала на 80-90% и звук лагал. Без денувы все ядра выше 30% не поднимались видеокарта работает на 100%, звук не лагает.

Что и требовалось доказать =)

ENEY Дата: Суббота, 03.06.17, 11:50 | Сообщение # 7222

freeland, Что значит кряком + денува, это как вообще?

Cloud1983, Как так то за два года никто не проверил и не сравнил? Все такие ленивые что ли.

Azazelius Дата: Суббота, 03.06.17, 11:52 | Сообщение # 7223

ENEY, ну сначала в версию с кряком от Baldman'a играл, а потом на Denuvo-Free версию перешел)

freeland Дата: Суббота, 03.06.17, 11:53 | Сообщение # 7224

ENEY, первая версия игры и кряк от балдмана, а потом ехе от разрабов без денувы

Cloud1983 Дата: Суббота, 03.06.17, 11:53 | Сообщение # 7225

Цитата ENEY ()
Что значит кряком + денува, это как вообще?

Обыкновенно. Крякнутый exe не снимает защиту, а лишь обманывает её. Но последнее обновление снимает защиту полностью, ну кроме привязки к стиму, вот об этом он и говорит.

Цитата ENEY ()
Как так то за два года никто не проверил и не сравнил? Все такие ленивые что ли.

А с чем сравнивать, если защиту по сути не снимали, а лишь обманывали? Не считая некоторым игр, типа DOOM и т.д.

ENEY Дата: Суббота, 03.06.17, 11:55 | Сообщение # 7226

Cloud1983, Так ты же привел пример с масс еффектом и сравнил фпс, а сейчас вроде как противоречишь своим словам, или нет?)

freeland, Не особо объективно, так как косяк может быть в кряке, в таком случае надо сравнивать или денуво/денуво+кряк/чистая версия, чтобы понять косячит ли кряк, или денуво/чистую.

Ща сам скачаю Rime проверю ради интереса.

Azazelius Дата: Суббота, 03.06.17, 11:57 | Сообщение # 7227

ENEY, он же не сравнивал Mass Effect ни с чем, он сказал, что скачки загрузки процессора скорее всего из-за DeNuvo в ней)

Cloud1983 Дата: Суббота, 03.06.17, 11:58 | Сообщение # 7228

Цитата ENEY ()
Так ты же привел пример с масс еффектом и сравнил фпс, а сейчас вроде как противоречишь своим словам, или нет?)

Ну так ты уточняй, о чем спрашиваешь. Нет никаких противоречий. Если так любопытно, то погугли, ну или загляни на тот же exelab, там очень много об этом говорится.

Цитата Azazelius ()
он же не сравнивал Mass Effect ни с чем, он сказал, что скачки загрузки процессора скорее всего из-за DeNuvo в ней)

Именно так.

ENEY Дата: Суббота, 03.06.17, 12:00 | Сообщение # 7229

Cloud1983, Я лучше сам проверю на примере Rime для начала. Если бы тест сделал какой то авторитетный источник одно дело, а одиночные тесты не в одинаковых условия сомнительная тема. Но все же попробую.

KennyM Дата: Суббота, 03.06.17, 12:02 | Сообщение # 7230

Цитата Cloud1983 ()
например скорость запуска, скорость сохранений/загрузки и т.д.

Аналогично. Заснять сравнение может еще? smile3

freeland Дата: Суббота, 03.06.17, 12:02 | Сообщение # 7231

ENEY, а в стим же уже убрали denuvo

ENEY Дата: Суббота, 03.06.17, 12:05 | Сообщение # 7232

freeland, Я хочу твою затестить денуво+кряк и чистую, с ваших слов там денуво есть как я понял. То есть она и дальше грузит комп и сравнить с чистой.
Качаю стим рип без кряка, я так понял патчей не было, кроме удаления денувы?

Cloud1983 Дата: Суббота, 03.06.17, 12:05 | Сообщение # 7233

Цитата ENEY ()
Ща сам скачаю Rime проверю ради интереса.

Ну так запусти Андромеду и посмотри. После запуска, буквально в течении 5-10 мин, нагрузка на процессор взлетит почти до 100%, думаешь это из-за графики? biggrin

Цитата ENEY ()
Помните как был холливар с тем что денуво убивает ССД, так вот, а где он сейчас? Таже фигня и с производительностью в играх.

Был, и что? Обратного тоже никто не доказал. Так что нельзя точно сказать, убивает или нет.

Цитата KennyM ()
Аналогично. Заснять сравнение может еще?

Зачем мне это нужно? Я выше процитировал то, что собственно и есть факт. А веришь ты этому или нет, дело десятое.

ENEY Дата: Суббота, 03.06.17, 12:06 | Сообщение # 7234

Cloud1983, Можно и так, сравнить кряк и с денувой, хотя тоже не объективно так как разные версии игры.
Надо одинаковая версия игры с денувой и без, как я понимаю райм подходит.

Меня уже немного раздражает вся эта фигня с денувой, решил сам проверить.

Cloud1983 Дата: Суббота, 03.06.17, 12:17 | Сообщение # 7235

Цитата ENEY ()
Не особо объективно, так как косяк может быть в кряке, в таком случае надо сравнивать или денуво/денуво+кряк/чистая версия, чтобы понять косячит ли кряк, или денуво/чистую.

Такими темпами на кряк можно спихнуть любые проблемы, в том числе баги и прочее. Ты правда в это веришь?

Цитата ENEY ()
Я лучше сам проверю на примере Rime для начала. Если бы тест сделал какой то авторитетный источник одно дело, а одиночные тесты не в одинаковых условия сомнительная тема. Но все же попробую.

Цитата ENEY ()
Меня уже немного раздражает вся эта фигня с денувой, решил сам проверить.

А причём тут раздражает или не раздражает? Если ты не доверяешь людям с exelab, где сидят далеко не глупые люди, то это твое право.

ENEY Дата: Суббота, 03.06.17, 12:20 | Сообщение # 7236

Cloud1983, Как я понимаю там никто не делал наглядных тестов, те же люди писали что денуво убивает ссд и другие слухи которые уже опровергли и о них все забыли.

Та же фигня с Vmprotect, два года они не могли понять что там их код, а тут на тебе через два года на форуме, пишет человек, "как бы" от лица компании...Слишком много таких "как бы".

KennyM Дата: Суббота, 03.06.17, 12:26 | Сообщение # 7237

Цитата Cloud1983 ()
что собственно и есть факт

Зачем мне верить в то, чего в игре нет. После удаления Denuvo вообще ничего не изменилось. Ни скорость загрузки, ни прибавление FPS, ни скорость сохранений (на долю секунды быстрее? biggrin ). Не смеши.

Cloud1983 Дата: Суббота, 03.06.17, 12:30 | Сообщение # 7238

Цитата ENEY ()
Как я понимаю там никто не делал наглядных тестов, те же люди писали что денуво убивает ссд и другие слухи которые уже опровергли и о них все забыли.

Блин, вот же тебя бомбануло. По поводу SSD я вообще ни слова не говорил, так к чему ты вообще сюда это приплёл? Речь была лишь о небольшой разнице в крякнутой и не крякнутой RiME. А про андромеду я сказал в качестве примера, где лично заметил сильной скачок нагрузки на процессор, который вполне может быть по вине Denuvo, вот и всё. Но ты вдруг раздул из этого целый холивар. Завязывай, ты ведь не из этих, так что не порть моё мнение о тебе =)

Цитата KennyM ()
Зачем мне верить в то, чего в игре нет. После удаления Denuvo вообще ничего не изменилось. Ни скорость загрузки, ни прибавление FPS, ни скорость сохранений (на долю секунды быстрее? biggrin ). Не смеши.

Ну пусть для тебя ничего не изменилось, ок. У меня нет никакого желания тратить своё время на споры wink

ENEY Дата: Суббота, 03.06.17, 12:31 | Сообщение # 7239

KennyM, biggrin
Ну вот то о чем я говорил, нужен объективный тест от авторитетного источника, а не тесты одиночные, в не идентичных условиях. Может когда то кто то типа Digital Foundry сделает, хотя если и сделают, то у нас все скажут что чемоданы звезли biggrin

Cloud1983, Так я не о тебе, я в общем, у нас с тобой просто диалог) Ты просто не так воспринял) Я не хотел ничего раздувать. Есть много не обоснованных мнений, без всяких подтверждений, диванная аналитика, вот что бесит. По твоим замечания вопросов нету.

псевдо Дата: Суббота, 03.06.17, 12:31 | Сообщение # 7240

вроде даже сам Лысый "телегу" настрочил, что мол "австрийская поделка" кошмарит проц

ENEY Дата: Суббота, 03.06.17, 12:34 | Сообщение # 7241

псевдо, Ну вот опять.
Цитата
вроде даже сам Лысый "телегу" настрочил

Очень обоснованное мнение, ни на чем, с кучей пруфов, которых нету?

freeland Дата: Суббота, 03.06.17, 12:34 | Сообщение # 7242

щас пруфы залью biggrin

ENEY Дата: Суббота, 03.06.17, 12:35 | Сообщение # 7243

freeland, Давай, а я у себя проверю, заодно сравним, ток давай с начала игры тест, что бы одинаковый был. Уже будет что то похожее на объективный тест.

freeland Дата: Суббота, 03.06.17, 12:43 | Сообщение # 7244

Думаю понятно где денува, а где ее нету biggrin
ща в начале сделаю

Cloud1983 Дата: Суббота, 03.06.17, 12:49 | Сообщение # 7245

Цитата псевдо ()
вроде даже сам Лысый "телегу" настрочил, что мол "австрийская поделка" кошмарит проц

Да, именно так. Вот только не помню, где это видел.

Цитата ENEY ()
Очень обоснованное мнение, ни на чем, с кучей пруфов, которых нету?

А ты сам подумай, он выкатил уже несколько кряков, так какой смысл ему врать? В чём выгода? Я не предлагаю слепо верить каждому, но твой скептицизм, кхм, даже не знаю, как это по мягче назвать =)

Цитата freeland ()
щас пруфы залью

А зачем? Нет смысла продолжать этот спор, он всё равно не поверит =)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18733 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8411 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5056 постов)

Lordw007

(4891 постов)

Admin

(24532 комментов)

tomat777

(24532 комментов)

Jeckls

(24532 комментов)

Dendro

(24532 комментов)

gera_k

(24532 комментов)

PerGentleman

(24532 комментов)

cag

(24532 комментов)

ToHuK

(24532 комментов)

DragonEath

(24532 комментов)

Alex905466

(24532 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна