Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 00:10 | Сообщение # 9241 |
|
Цитата MasioWin777 ( ) надеюсь ты прав, а то выше твой авторитет поставили под сомнение Я почему то думал авторитет нужно заслужить, а уж потом его можно ставить под сомнение. Ничего не хочу сказать про товарища MC_WRX, просто не видел от него каких либо прогнозов которые сбылись, или интересной инфы по защите. Впрочем я могу и ошибаться, возможно я пропустил этот момент. Специально просмотрел его сообщения, нет там ничего такого, за что можно было бы мнение этого человека считать пруфом.
|
|
| |
MC_WRX
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 10:13 | Сообщение # 9242 |
|
MasioWin777, причём тут мой авторитет, это лишь моё мнение, и не значит что именно так и будет. Я не общаюсь со взломщиками.
Reynor, VMP не детектиться, вот я и написал человеку что нет там этого VMP. С каких пор мнение = пруф? Разве для вас скриншот с детектора это не пруф? Зачем глубже копать?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 10:19 | Сообщение # 9243 |
|
Цитата MC_WRX ( ) VMP не детектиться, вот я и написал человеку что нет там этого VMP. С каких пор мнение = пруф? Разве для вас скриншот с детектора это не пруф? Зачем глубже копать? Читай внимательней, на предыдущей странице. Твое мнение предоставили как пруф, а я как раз и указал на то, что это мнение, но никак не доказательство. По поводу скрина я тоже отписывал. Кстати, на счет детектора, когда вмп была вшита в денуво, она детектилась? По моему как минимум не сразу. А вон же в шапке скрин, там нет инфы по вмп, хотя в 3.0 она еще была встроена в денуву, из-за чего и были терки!? Или я не прав? В общем я к тому, может ли быть такое, что вмп вернули в денуво, и по этому она не детектится?
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 13:29 | Сообщение # 9244 |
|
Еще одна игра на денуве подъехала. TransRoad: USA Завтра также выходит Football Manager 2018
"Хьюстон, у нас проблемы"
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 13:36 | Сообщение # 9245 |
|
Цитата Undead_75 ( ) "Хьюстон, у нас проблемы" - неужели ?
|
|
| |
Aztec2012
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 14:26 | Сообщение # 9246 |
|
Меняйте уже название темы на Denuvо Resurrected (восставший из ада). Т.к. у взломщиков явные проблемы, а некоторые вовсе канули как Baldman например
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 15:15 | Сообщение # 9247 |
|
Ну дык а я ж про что. Denuvo опять поимела сцену. При том это не паника, а констатация факта.
Могли бы поломать - поломали бы уже Соника как минимум. Времени с релиза порядочно прошло, а тут даже CPY молчат.
|
|
| |
ga2mer
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 15:27 | Сообщение # 9248 |
|
Цитата Aztec2012 ( ) явные проблемы Явные проблемы, это когда всё вернётся ко взлому через год, сейчас же всё в норме. К сожалению, сцена не разговаривает с интернетом и мы не знаем, почему тот или иной кряк задерживается: из-за отсутствия времени, патчей или банального отсутствия желания взламывать ту или иную игру.
Всё к тому же сожалению, инвесторы и издатели имеют логику - "пиратство = упущенная прибыль" и денуво будут продолжать ставить куда глаза глядят, а взломщики будут продолжать ломать, но денуво это не "Steam Stub", который даже защитой язык не повернётся назвать, а реальная защита, на которую нужны время и знания, спасибо лысому, CPY и кодпанкам за то, что им не надоедало или не надоедает ломать игры из раза в раз, надеюсь Соника долго ждать не придётся, GOTTA GO FAST
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:05 | Сообщение # 9249 |
|
успокойтесь, думаю все заняты AC, как взломают, так и остальные посыплются следом..
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:18 | Сообщение # 9250 |
|
попросили кинуть и сюда, игра Agents of Mayhem
Цитата unknown2304 ( ) в новом патче на 8 гигов ексе игры меньше весит на 100 мбайт, надеюсь кпу ботлнек в городе без денувы будет меньше
Добавлено (09.11.17, 16:11) --------------------------------------------- загрузка видюхи повысилась на 20%, но все равно падает с 98% до 88% на GTX 1080 фпс вместо падений до 40 кадров теперь падает от 90 до 65ти, уже можно ставить лок на 60 и не иметь никаких проблем с тенями нвидии ексе игры тут http://www52.zippyshare.com/v/wX5fhgX8/file.html
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:19 | Сообщение # 9251 |
|
riosi01 Я тоже так думаю, они понимают что народ ждет, а может сначала нфс выкатит с трещины
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:24 | Сообщение # 9252 |
|
unknown2304 предоставил еще один пруф того, что денуво не влияет на производительность. Из Agents of Mayhem убрали денуво.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:31 | Сообщение # 9253 |
|
ENEY, это сарказм или +20 фпс слишком мало для игры с таким графоном? дропы то есть, и дикие, но минимальный фпс подрос на 20 кадров и уже позволяет лочить игру на 60 без проблем (что, в общем-то, могли поправить в патче на 8 гигов) в общем что-то я не уверен ни в том, что денува не влияет, ни в том, что влияет, надо одинаковые билды тестить
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:33 | Сообщение # 9254 |
|
unknown2304, Я к тому что, после удаления как были косяки так и остались, меньше да, но не забывай что там патчноут с исправлениями на две страницы. По поводу одинаковых билдов согласен.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:43 | Сообщение # 9255 |
|
Я лично также солидарен с JamesTiberium. Могли бы - уже сломали бы. Нужно смотреть на вещи реально, а не сквозь призму розовых очков. Многие писали, что вот ждут патча для ассассина. Уже сколько патчей вышло? На данный момент группы не могут совладать, по-видимому, с обновившейся денувой, и ни в коем разе нельзя этого отрицать. Возможно, панки или CPY заняты разбором ассассина, в то время кодексы явно пока в стороне. Шлепают релизы, в которых нет денувы по пачке в день. Сомневаюсь, что они занимаются разбором того же соника или ассассина.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 17:07 | Сообщение # 9256 |
|
Все это как говорится, "the matter of time". Не нужно гнать лошадей, что группы типа кодекс, сру, стимпанкс и кто там ломал денуво еще, - слились. Просто нужно время.. Посмотрите в шапку темы, да там дофига игр взломанных с этой денувой. Рано или поздно всё будет, просто надо ждать, вести бессмысленные разговоры по 100 кругу не имеют никакого смысла. Если играть не во что, начинайте проходить то, что оставляли в "долгий ящик". Если бы не крякеры, мне пришлось бы тратить треть моей ЗП на игры, но я ждал, да и много чего из взломанных релизов меня абсолютно не интересовало. Короче, респект им за халяву.
Насчет, патчей.. Я думаю, что они ломают, то что есть под рукой. Все таки, судя по взломам для СРУ, взлом игр воспринимается как челлендж/азарт/игра. Для других - немного по другому. Когда вышел, вочдогс2 и резик7, было заметно, что они хотели показать, как быстро они могут совладать с защитой за малое количество времени.
|
|
| |
Kamerton
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 17:34 | Сообщение # 9257 |
|
Цитата amigo091 ( ) Когда вышел, вочдогс2 и резик7, было заметно, что они хотели показать, как быстро они могут совладать с защитой за малое количество времени. watch_dogs 2 допустим около 2 месяцев держались
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 18:06 | Сообщение # 9258 |
|
Да с чего вы взяли, что денува нагнула сцену? Дайте время взломать первую игру тот же АС, возможно найдут способ взлома, и снова пойдет по накатанной.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 19:16 | Сообщение # 9259 |
|
В копилку ожиданий TransRoad: USA
|
|
| |
|
Anubis998
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 19:26 | Сообщение # 9261 |
|
Haoose, не заметил, сори
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 21:16 | Сообщение # 9262 |
|
Injustice™ 2 вот что в копилку
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 23:30 | Сообщение # 9263 |
|
Ну, что? Адепты теории, что "завтра всё будет", перевелись?
Я одно понять не могу: что там в самой Denuvo перекрутили то, что всё опять застопорилось? Ведь это факт уже, что сложности в ACO возникли не из-за криво навешанного VMP, а по каким-то другим причинам, ибо взлом и других игр тоже завис.
Вариант с тем, что все дружно ломают ACO лишь докажет, что и в других новых Denuvo-релизах такая-же проблема и это не проделки Ubisoft.
Странно, что нет разборов свежих и каких-нибудь инсайдов от знающих людей.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 23:42 | Сообщение # 9264 |
|
JamesTiberium, ты здесь единственный адепт, который каждый день ноет о денувке, все остальные - спокойно ждут сидят. Крякеры никому ничего не обещали, поэтому и спроса с них быть не может. Собственно вот что бывает, когда высоко поднимаешь планку - народ начинает наглеть и что-то требовать,лол Думаю по этой причине CPY ломают чисто из интереса игры.
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 05:33 | Сообщение # 9265 |
|
Хех, стоило задержаться взлому на пару дней, как опять вылезли "аналитики", которые знают что денува всех нагнуло, денюва воскресла и всё прочее...
Не стоило в своё время кодекам или панкам так быстро ломать игры, а то опять паникеры развелись. Как будто уже забыли что было год назад. Взломанных игр сейчас кучу, есть во что играть, так чего ноете ежедневно? Как не зайдешь в эту тему чтобы узнать новости, очередной нытик пытается всем доказать что это конец эры пиратства. Пусть будет опять взлом по месяцу, и что? Главное есть взлом, остальное не важно.
Потише с формулировками! ред. Reynor
|
|
| |
bubenson
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 10:36 | Сообщение # 9266 |
|
droun, Прав, камрад, на 101 процент.
|
|
| |
MC_WRX
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 11:32 | Сообщение # 9267 |
|
droun, суть в том что чем дольше продержится защита тем больше велика вероятность того что все начнут её снова юзать, мол смотрите не взломали в первые 2 дня. А на самом деле окажется что там ничего не меняли, а взломать придётся кучу игр, а в это время выйдут ещё куча новых итд, бесконечный круговорот. Я ичего не требую от Взломщиков, им не платят, а мы наслаждаемся каждому ихнему творению, так что ждём.
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 13:30 | Сообщение # 9268 |
|
Цитата MC_WRX ( ) суть в том что чем дольше продержится защита тем больше велика вероятность того что все начнут её снова юзать, мол смотрите не взломали в первые 2 дня. А на самом деле окажется что там ничего не меняли, а взломать придётся кучу игр, а в это время выйдут ещё куча новых итд, бесконечный круговорот. Я ичего не требую от Взломщиков, им не платят, а мы наслаждаемся каждому ихнему творению, так что ждём. Так пусть используют. Взломы так или иначе вернутся к скоростному режиму со временем. Единственный минус для пиратов - это невозможность сыграть в день релиза, всё остальное мелочи. Как я уже сказал в той потертой части сообщения - если не терпится сыграть, всегда можно купить офлайн активацию (на этом же сайте кучу продавцов) или найти брут аккаунты (которые опять же, здесь иногда появляются).
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 13:33 | Сообщение # 9269 |
|
droun, сообщение потерто, потому что по сути ты назвал неадекватами всех кому не терпится поиграть. В следующий раз не только потру, но еще и +20 получишь.
|
|
| |
MC_WRX
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 13:37 | Сообщение # 9270 |
|
droun, проблема не в том чтобы поиграть в первый день, а в том чтобы взломали как можно быстрее, здесь другой интерес. Глядишь и поставят точку над этим. А сейчас всё что (не) происходит делает только хуже. Это на мой взгляд.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 13:46 | Сообщение # 9271 |
|
MC_WRX, да так и есть. Хорошо, беседка не стала ставить денуву в свои недавно вышедшие проекты. Но это далеко не означает, что они в будущем также не станут ее ставить в свои будущие проекты. Они уже по-видимому пожалели много раз, что не поставили денуву в вульфа и TEW2.
Цитата MC_WRX ( ) Я одно понять не могу: что там в самой Denuvo перекрутили то, что всё опять застопорилось? Тоже интересно отчасти. Черт пойми, что они там поменяли.
|
|
| |
Kidefo
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 13:49 | Сообщение # 9272 |
|
Почему все решили, что у тех, кто ломает, проблемы со взломом, разве было заявление от этих групп?
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 13:58 | Сообщение # 9273 |
|
Kidefo, а зачем нужны какие-то заявления? Разве недостаточно того, что с ассассином возятся уже порядка двух недель? Соник также не взломан. И списочек невзломанных игрушек снова растет. А вспомним, что было в сентябре? Как панки в день выхода поломали фифу и тотал вар. А после так вообще объединились с кодекс. И тут то многие, в том числе и я думали, что конец денувы уже настал. Но... Нет.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 13:59 | Сообщение # 9274 |
|
Kidefo, Потому что игры ломали в первые двое суток, а тут уже сколько прошло и не ломанули. Видимо не понимают, что иногда требуется время, если что то новое появляется в защите. Думаю год конечно не будут ломать, не больше месяца. А потом снова будут за день-два ломать.
|
|
| |
Kidefo
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 14:00 | Сообщение # 9275 |
|
Undead_75, это понятно, но в действительности могут быть любые причины на это. Reynor, вот именно "думаете", всё это догадки, о которых каждый день пишут в этой теме.
|
|
| |