LarsUp71, Aztec2012, Anubis998, у Денювы нет версий! С каждой новой игрой, с каждым обновлением для игры денюва усовершенствуется - так что реальная версия Ди уже, наверняка, перевалила за 100 В каждой игре и думаю даже в каждом обновлении к одной конкретной игре, своя собственная версия Ди.
ЦитатаAnubis998 ()
модифицированная стоит только на Marvel vs Capcom
Была. И не модифицированная, а скажем забежали вперёд и понавешали больше мусора чем нужно было на данный момент И самое ужасное что это неизбежно: как уже много раз говорили, Ди уже не может ничем удивить, кроме как загаживанием кода. Так что в будущем все игры будут иметь подобную Ди. "Версии" - это скорее те механизмы, которые наследовали и остальные игры - точки невозврата.
Вопрос тем не менее остается открытым и риторическим: куда делись крякеры и почему такая тишина по взлому.
Отдыхают до осени. А что им ломать? Все крупные и хайповые AAA релизы вам взломали. Остались лишь всякие файтинги и тому подобное. Не так много игр. Даже можно в Far Cry 5 поиграть, чем плохо? А это один из последних крупных релизов с Денуво.
TL;DR вокси не может крякнуть новые ревизии из-за проверок cpuid, но предлагает лицушникам генерировать ключи денуво для каждого процессора и слать их на сервер револтов
As you many know, earlier this year I was able to crack Denuvo V4 released last year's spring and then several months later the more complex, overhauled Denuvo "V4.7".
Now as Denuvo "V4.8", "V4.9++" are considered, I still can't provide a working crack that is not crashing on loading screens on my other PC. The problem is hidden CPUID checks that I cannot seem to find. I worked on this build for 45 days straight, but still can't find them.
But here I come with another solution, it's not perfect, but it's something.
I came up with something like a generator that wil generate a proper Denuvo values for your CPU once your run it on your PC. Once it's generated, that values will be sent to REVOLT's protected server and everyone with the same CPU will be able to download those values from the server on game launch and will be able to play the game without needing to generating anytihing. Only one person is needed the first time per CPU.
Here is the problem though, that generator will support only generating those values for 30 CPUs per day. Since it has to connect to Denuvo's servers and generate them and they have 5 limit per account and bullshit like that. That's the only problem with that method. But still, in week or so, we should have healthy list of supported CPUs to be called a crack and then of course continue generating until we have them all available.
I will also put a option in the generator for people who own that particular game and want to help generating those values faster with their account. Everything will be safe and anonymous, so there won't be a risk for you account.
So, in conclusion, once those values are generated for a CPU, all people with that CPU will be able to play and Denuvo won't be able to do anything. It's permanent.
What do you guys think?
-- Edited --
The first prototype will be released probably next week late or the week after that.
Как вы уже наверное знаете, в начале этого года я смог взломать Denuvo V4, выпущенный в прошлом году весной, а затем, несколькими месяцами позже, более сложный, переработанный Denuvo «V4.7».
Теперь, когда я взялся за версии Denuvo «V4.8», «V4.9 ++», я все еще не могу сделать рабочий кряк, который бы не давал сбой при загрузке игры на моем другом ПК. Проблема заключается в скрытой проверке CPUID, которую я не могу найти. Я работал над этим в течение 45 дней подряд, но до сих пор не могу найти их.
Но тут я предлагаю другое решение, это не идеально, но это хоть что-то.
Я придумал нечто вроде генератора, который будет генерировать правильные значения Denuvo для вашего процессора, как только вы запустите его на своем ПК. После запуска игры эти значения будут отправлены на защищенный сервер REVOLT, и все люди с таким же процессором смогут загрузить эти значения с сервера и сыграть в эту игру, без каких либо прочих действий. Для каждого конкретного процессора единожды требуется всего один человек.
Но вот проблема: генератор будет поддерживать только генерирование 30 процессоров в день. Поскольку он должен подключаться к серверам Denuvo и генерировать их и так же есть ограничение в 5 активаций на каждую учетную запись и прочая фигня. Это единственная проблема с этим методом. Но тем не менее, за неделю или около того у нас должен быть здоровый список поддерживаемых процессоров, а после, естественно, будем продолжать генерировать, пока мы не получим все процессоры.
Я также добавлю опцию в генератор для людей, которые владеют этой конкретной игрой, и помогу быстрее сгенерировать эти значения с помощью своей учетной записи. Все будет безопасно и анонимно, так что для вас не будет никакого риска.
Итак, в заключение, когда эти значения генерируются для CPU, все люди с этим процессором смогут играть, и Denuvo ничего не сможет с этим сделать.Это навсегда.
Ребята, что вы думаете?
- Отредактировано -
Первый прототип будет выпущен, вероятно, на следующей неделе или на следующую неделю после этого
Учтите, что для каждого нового патча нужно будет заново собирать EXE и добывать те самые данные процессоров. И для добычи нужен кто-нибудь с лицухой нужной игры и с нужным вам процессором.
Нет, это не так. Достаточно один раз добыть ID процессора. Потом этот ID процессора вставлять в нужные игры для обхода защиты. Даже если выйдет патч то повторно добывать информацию о процессоре не нужно, достаточно будет вставить уже имеющиеся ID процессоров. Также для получения ID не нужна лицензия определенной игры, достаточно запустить любую игру с защитой Денюво и в файле лицензии будет уже прописан ID процессора, который НЕ меняется никогда и остается прежним пока не будет сменен процессор на локальной машине. По сути болгарину достаточно собрать инфу по 20-30 ходовым процессорам и универсальный кряк будет готов.
Haoose, он автоматизировал большую часть взлома, просто для каждой игры надо будет сгенерировать данные для проца (30 процев в день) тк он не может пока найти, где в денуво закопана часть связанная с процессорами