ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Теперь в Portal 2 можно играть с RTX Remix и трассировкой лу...

Nvidia показала геймплей STALKER 2 в 4К и с DLSS 3

Remedy сообщила, что Control 2 будет экшен-RPG, а оригинальн...

Крупное обновление для Star Wars Outlaws обещает значительну...

Точное время выхода STALKER 2: Heart of Chornobyl в разных р...

Стало известно, когда появятся обзоры и оценки S.T.A.L.K.E.R...

Объявлены номинанты премии The Game Awards 2024

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
Denuvo Anti-Tamper v2
Admin Дата: Четверг, 14.06.18, 22:09 | Сообщение # 1

Не жди взлома! Играй уже сейчас!

Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами

На данный момент взломом игр с защитой Denuvo занимается только Voksi (из Болгарии), он же Empress, Baldman и его последняя реинкарнация DELUSIONAL

Haoose Дата: Суббота, 16.02.19, 01:27 | Сообщение # 841

pa3uejib, ты не понял. Ты написал что взломали ДО выхода игры, но на самом деле игры вышла РАНЬШЕ кряка (Gold версии вышли дня за 4 раньше чем обычные версии).

NekoKing Дата: Суббота, 16.02.19, 07:47 | Сообщение # 842

Есть вести с фронта?

Vlad94nik Дата: Суббота, 16.02.19, 10:32 | Сообщение # 843

NekoKing, нет, и до выхода кряков и не будет

Undead_75 Дата: Суббота, 16.02.19, 14:16 | Сообщение # 844

Знающие люди, подскажите, правильно ли я думаю, что на взлом непосредственно самой дуни уходит минимум пару часов, а уже на само тестирование таблетки около суток или в роде того?

GabrielSai Дата: Суббота, 16.02.19, 14:26 | Сообщение # 845

Undead_75, угомонитесь, когда выйдет таблетка тогда и напишут, выйти может от 1 минуты до бесконечности, так что ждите молча..

Haoose Дата: Суббота, 16.02.19, 14:31 | Сообщение # 846

Undead_75, ты правильно понимаешь, действительно после взлома игру тестируют и исправляют при надобности таблетку. Не обязательно что полностью проходят от корки до корки, но конешно же тестируют.

pa3uejib Дата: Суббота, 16.02.19, 15:17 | Сообщение # 847

Цитата Undead_75 ()
Знающие люди, подскажите, правильно ли я думаю, что на взлом непосредственно самой дуни уходит минимум пару часов, а уже на само тестирование таблетки около суток или в роде того?

Эйс Комбат был взломан (на новой таблетке) через 13 дней... Мне кажется разработчики могли договориться с командой взлома и все зависит от чемоданчики... обидят-быстро взломают, отсыпят нормально и покурят недельку, другую... Но такой скоростной темп(да для новой версии 5.5 - это БЫСТРО) я считаю, что Денуво тупо для понтов ибо какой в ней смысл, если она НЕ справляется со своей работой? Ну посчитайте затраты издателя на контракт с этой Денувой, % прибыли им-же, зачем это надо? Там лям точно на это улетает... Не лучше потратить его на полировку проекта, чем заниматься такой чушью?
Надеюсь эра Д. вымрет и мы будем вспоминать как дурной сон, как в свое время СТАРФОРС был -_- (если его еще кто-то помнит).

Ripper174 Дата: Суббота, 16.02.19, 15:31 | Сообщение # 848

pa3uejib, Угу, всем отсылают чемоданы biggrin
И денуве, и лысому, и факдрм, и кодексам, и цру, и панкам(чтобы не вернулись), и вокси(в его бессрочном отпуске) и 3дм(вместо пенсии) и даже скидроу(из-за их ультимативного решения по денуве представленного год назад), лишь бы никто не ковырял экзешник в первую неделю-две(а потом, по твоей логике, издателю видимо насрать и пусть дербанят их продукт на торренты), правда на чемоданы в таком случае уйдет больше, чем обычно собирают ПК-версии wink
Правда зачем они по-прежнему ставят денуву, если они все равно башляют крякерам - вопрос, на который, я думаю, ты не сможешь ответить good Платят тоже, наверное, в конвертах в обход налоговиков, да? biggrin

bayekofsiwa Дата: Суббота, 16.02.19, 15:53 | Сообщение # 849

Как работает защита: комп посылает стиму данные - у меня проц такой-то, мать такая, видяха такая, и винда такая, там параметров больше конечно.
Стим посылает юзеру файл, если тот оплатил конечно, чтоб для такого конфига игра запускалась.
Вопрос: почему не делают эмулятор компа? Например. Чувак купил игру. Скидывает этот файлик в паблик. Мы запускаем эмулятор который эмулирует комп того чувака что купил игру. И вуаля.
Похожие кряки делали стимпанки. Но там файлик генерился на каждом компе.

TanatosX Дата: Суббота, 16.02.19, 16:05 | Сообщение # 850

bayekofsiwa, Боюсь денува делает проверки постоянно, а не во время запуска biggrin

bayekofsiwa Дата: Суббота, 16.02.19, 16:29 | Сообщение # 851

TanatosX, денува не даёт добраться до стимовского кода в экзе. когда начинается стимовский код, код денувы уже закончен, она уже не работает
а стимовский код сравнивает файл активации с текущим конфигом компа, если не совпадает, то до свидания, но с эмулятором компа совпадёт ))
когда заканчивается стимовский код, начинается код игры

Admin Дата: Суббота, 16.02.19, 16:46 | Сообщение # 852

Цитата pa3uejib ()
НЕ справляется со своей работой?

Как раз таки денуво не смотря на скорый взлом справляется со своей работой прекрасно, не давая пиратам своевременно получать новые патчи и вышедшие DLC. Тому пример из последних новинок Resident Evil 2 Remake, Ассасин Одиссея, Shadow of Tomb Raider, Just Cause 4 и т.д, где были взломаны первые версии игр но на которые уже повыходило с десяток патчей и DLC.

Undead_75 Дата: Суббота, 16.02.19, 16:55 | Сообщение # 853

Цитата Admin ()
где были взломаны первые версии игр но на которые уже повыходило с десяток патчей и DLC.

Не всем нужны все эти патчи и DLC. Я отношусь к таким людям. Прохожу основной сюжет, и никогда больше не возвращаюсь в игру ради каких-то DLC, т.к мне эта игра уже не интересна.

s1c85 Дата: Суббота, 16.02.19, 18:33 | Сообщение # 854

Цитата Admin ()
Не всем нужны все эти патчи и DLC. Я отношусь к таким людям. Прохожу основной сюжет, и никогда больше не возвращаюсь в игру ради каких-то DLC, т.к мне эта игра уже не интересна.

Ripper174 Дата: Суббота, 16.02.19, 19:04 | Сообщение # 855

Для издателей ключевое это именно взлом самой игры. Думаю они и сами понимают, что если на торрентах уже есть, пусть и устаревшая версия игры, то вряд ли пара DLC или патчей сподвигнет пирата купить ее. Не зря же денуву обычно удаляют после взлома(если вообще планируют удалять), а не когда взломают финальный патч

pa3uejib Дата: Воскресенье, 17.02.19, 00:38 | Сообщение # 856

Если-бы еще эти ДЛС были интересны, а так чушь на пол часа с чувством огрызка из основной игры... после пройденного сюжета, мне в лом качать игру 60+ ГБ ради пробеги ДЛС быстрее чем его устанавливаешь -_- , ни одно ДЛС за последнее время (лично для меня) не было настолько интересным, которое заставило-бы меня установить игру по новой... Я прошел ОСНОВНОЙ сюжет, всёёёё. Выдавать ДЛС раз в месяц (как делают Одисейци)- полнейший маразм+ пытаются игроков дольше держать в игре усложняя игру тупыми нововведениями- поднятие уровня, сделав еще дурнее скриптовых дуриков(наемников), доп точки синхронизации и прочая чушь -_- . А потом жалуются, почему игры не продаются, почему все плачут...

Haoose Дата: Воскресенье, 17.02.19, 04:30 | Сообщение # 857

Цитата bayekofsiwa ()
комп посылает стиму данные - у меня проц такой-то, мать такая, видяха такая, и винда такая, там параметров больше конечно.
Стим посылает юзеру файл

Только этим занимается не стим, а сама Denuvo biggrin
Цитата bayekofsiwa ()
Скидывает этот файлик в паблик

И все последующие игры на его компе больше не работают, т.к. он будет в черном списке good

bayekofsiwa Дата: Воскресенье, 17.02.19, 08:15 | Сообщение # 858

Цитата Haoose ()
Только этим занимается не стим, а сама Denuvo

Чё правда?
А там где нет денувы кто этим занимается? biggrin

Цитата Haoose ()
И все последующие игры на его компе больше не работают, т.к. он будет в черном списке

Да ради бога. Зарегал аккаунт, купил игру, получил файлик для оффлайна. Скинул в паблик. Баньте на здоровье. Выйдет новая игра сделаю ещё один акк.

Только стим ни хрена и не узнает. Идея то какая. Есть эмуль ПК. Выставляем настройки, мол комп у меня вот такой Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
И с этими настройками идём покупать.
Получаем файл. Сливаем. И к нему описание с конфигом.
Норот выставляет в эмуле у себя на компах этот конфиг и играет.
Но есть один минус. Игра будет думать что у тебя RTX 2080, а у тебя по факту слабее и настройки выставлять мощные. Игра-то будет тоже от эмуля брать конфиг.
Ну и тут есть выход пять активашек в день, примерно похожие конфиги можно генерить. Или ручками править .ini файлы настроек.

-Neuro- Дата: Воскресенье, 17.02.19, 11:06 | Сообщение # 859

Цитата pa3uejib ()
Мне кажется разработчики могли договориться с командой взлома и все зависит от чемоданчики...

Я считаю что команда взлома больше получит прибыль от пиратов и смысла брать чемоданчики им у разрабов смысла нет..

Тыдыщ Дата: Воскресенье, 17.02.19, 11:53 | Сообщение # 860

Цитата Admin ()
Как раз таки денуво не смотря на скорый взлом справляется со своей работой прекрасно, не давая пиратам своевременно получать новые патчи и вышедшие DLC.

Правильно, только не про патчи и DLC. Мало того, что ПК-версии приносят небольшой процент прибыли, так патчи и DLC вообще копейки и большинству пиратов не нужны. А вот то, что достаточно приличный процент игроков таки купит игру, а не скачает пиратку в первые дни - это да. Но большего издателям и не надо, они на консолях и в первые дни на ПК плюс с предзаказов делают львиную долю прибыли. А вот когда всё равно начинается нытьё про пиратство на ПК и проблемы с продажами, это не более чем нытьё о так называемой в юрисдикции "упущенной прибыли". Т.е. опять же, это либо важные копейки для жадного издателя, либо игра провалилась на релизе и её не могут продать дальше из-за пиратов. В любом случае виновата плохая реклама или плохая игра, даже если её крякнули на пятый день. Как доказательство, часто такие издатели не убирают защиту даже из взломанных игр, принципиально, потому что либо забили на ПК-версию, ибо она уже сделала свою кассу, либо на неё и не рассчитывали, либо же пытаются выдавить последние гроши, выпуская патчи критических багов сразу после взломов (привет Dragon Age Inquisition и все новые Tomb Raider).

Цитата pa3uejib ()
для новой версии 5.5 - это БЫСТРО

Денуву любую научились взламывать быстро уже давно. Ничего принципиально нового пока нет. Проблемы возникают только если там безумная привязка защиты к разным железкам и триггерам, которые зачастую даже обладателям лицензий жизнь портят, не только пиратам.

Haoose Дата: Воскресенье, 17.02.19, 14:20 | Сообщение # 861

Цитата bayekofsiwa ()
А там где нет денувы кто этим занимается?

Вот и расскажи нам кто занимается лицензиями Денувы там где ее нет? biggrin
Цитата bayekofsiwa ()
Зарегал аккаунт, купил игру, получил файлик для оффлайна. Скинул в паблик. Баньте на здоровье

Банят не аккаунт, а комп. Читай внимательнее biggrin Потом хоть 100 акков регай на этом железе - оно уже в ЧС будет.

Baltazar88 Дата: Воскресенье, 17.02.19, 16:51 | Сообщение # 862

Цитата
Банят не аккаунт, а комп.

купил новый пк и готово профит rofl

inf1kek Дата: Воскресенье, 17.02.19, 17:40 | Сообщение # 863

С эмуляцией идея сто лет в обед, но товарищ может уже прекратить фантазироовать, ибо матчасти не хватает.
Привязка к железу - денуво параметры компьютера не в реестре читает) начиная с самого простого CPUID - вендора, модель процессора как эмулировать будешь? Придеться патчить ядро винды, а это много возни, и таких ситуаций очень много и далеко не все тривиальные, и ради чего? Это как минимум в отдельную сборку винды с перелопаченым ядром еще и с гипервизором самописным, при этом разрабам денувы много времени на новый болт с резьбой потратить не придется.

bayekofsiwa Дата: Воскресенье, 17.02.19, 18:53 | Сообщение # 864

Цитата inf1kek ()
Привязка к железу - денуво параметры компьютера не в реестре читает)

Ты видел где нибудь в инфо к кряку вот такую надпись
Protection: Denuvo
Просто Denuvo, а не Denuvo+Steam, Denuvo+Origin, Denuvo+Uplay ?
Нет не видел. Потому что привязка к железу только у них.
Они сравнивают файл активации с текущим железом. А денуве на железо и активации фиолетово. Её задача не дать изменить код в экзе от разных защит.

Цитата inf1kek ()
модель процессора как эмулировать будешь?

Ну как-то эмулируется - я не комп, я плейстейшн3 и проц у меня от плейстейшн. И играют.
Здесь играть не надо, только активацию проверить.

ENEY Дата: Воскресенье, 17.02.19, 19:05 | Сообщение # 865

bayekofsiwa,
Цитата
Ну как-то эмулируется - я не комп, я плейстейшн3 и проц у меня от плейстейшн.

Сильное заявление cray

Haoose Дата: Воскресенье, 17.02.19, 19:10 | Сообщение # 866

bayekofsiwa, У вас там на плейграунде по воскресениям день открытых дверей что ль? Насмотрелся всякий бред на ютубе и теперь несешь тут бред facepalm
Цитата bayekofsiwa ()
Потому что привязка к железу только у них.

Привязка у Денувы, а вот она может быть под слоем стима, ориджина и т.д. Или еще и под VMP, как в Assasin's Creed. Группы так обозначают это.
Да, Денуве можно скормить чужой файл лицензии, заставив ее думать что у тебя такой же комп и операционка как у того, чей файл лицензии используется. Но это долго и сложно.
Группы генерируют на лету каждый раз новую лицензию под твой комп чтобы не заниматься эмуляциями.

inf1kek Дата: Воскресенье, 17.02.19, 19:16 | Сообщение # 867

Цитата
Ты видел где нибудь в инфо к кряку вот такую надпись
Protection: Denuvo
Просто Denuvo, а не Denuvo+Steam, Denuvo+Origin, Denuvo+Uplay ?
Нет не видел. Потому что привязка к железу только у них.
Они сравнивают файл активации с текущим железом. А денуве на железо и активации фиолетово. Её задача не дать изменить код в экзе от разных защит.

Абсолютно неважная информация, никакой разницы нет будет делать проверку код денувы или тот что под ним.

Цитата
Ну как-то эмулируется - я не комп, я плейстейшн3 и проц у меня от плейстейшн. И играют.

Ну и вы говорите biggrin

bayekofsiwa Дата: Воскресенье, 17.02.19, 19:21 | Сообщение # 868

Цитата Haoose ()
Привязка у Денувы, а вот она может быть под слоем стима, ориджина и т.д.

какой кошмар
денува под слоем стима, а не наоборот

biggrin

DemonXI Дата: Воскресенье, 17.02.19, 19:25 | Сообщение # 869

Цитата bayekofsiwa ()
я не комп, я плейстейшн3

Та хоть папа римский, если не шаришь как регистры фиксируются то это смешно, не со стороны что это не возможно, а то что это нереально геморно, и как раз некими иными, похожими способами хакеры и играют в игры, практически не покупая их, только знаний надо больше чем ты думаешь, ибо я в своё время свою HD7950 под R9 280 шил биос, и это легко, а вот когда понадобилось под R9 280X шить, тут уже щупальци и полезли, ибо твоя хвалёная "эмуляция" зубы сломает уже на уровне проверки драйверов, и это ещё у меня получилось только подсунуть нейминг R9 280Х, айдишники и все хвосты спрятать почти не возможно, ибо если включить игру, то драйвер начинает цепляться к каждому заранее прописанному компоненту, а они везде разные, в итоге получал вылет/зависон/артефакты, а если ты такой кулхацкер, то подумал бы насколько сейчас много обращений об идентификации происходит в секунду на наших ПК, элементарно в новых RTX видюхах для DLSS в новых драйверах происходят внутренние апдейты, и в скором времени они будут чуть-ли не каждый час, то есть по факту стоит Зелёным и Дуньке забацать колобарацию и всё, проверки будут постоянные, новые видюшки без драйверов с обновлением vesa значений уже не будут запускаться и в итоге облом, никто не будет вырезать в каждых новых версия драйверов эту проверку, это как минимум.
Короче ты в своих влажных фантазиях всё так упростил что все дураки и тут нету никакой мего-войны за защиту своего продукта для заработка денег.
Ну да ты ересь сморозил, но чего её тут развивать уже столько постов подряд, угомонись, признай и прекращай.

Ripper174 Дата: Воскресенье, 17.02.19, 19:30 | Сообщение # 870

Предлагаю этому 'умнику' пойти уже сделать кряк/активацию/файл лицензии(пусть называет как хочет), а не засирать вторую страницу откровенной ересью с плейграунда/скрывателя покровов с ютуба.
А то, наверное, CPY/CODEX/Володя/STP - умнейшие реверс-инженеры нагибают дуню, и вынуждены каждый раз копошиться в засранном говне(=экзешник после работы австрийцев), но не догадались, в отличии от васяна с плейграунда, что можно 'просто' эмулировать железо, ведь стим/дуня/отрыжин/юплей-то тупые и всё съедят good

inf1kek Дата: Воскресенье, 17.02.19, 19:43 | Сообщение # 871

Сделать эмулятор можно, но вопрос даже не в том, что это сложнее, а в том что это менее практично, технически реализовать эмулятор в виде просто программы которая бы запускала ехе игры - нельзя, решение будет громоздким и не факт, что универсальным.
Хак группы пошли по самому логичному пути, патчить данные проверки лицензии/железа в самом ехе.

bayekofsiwa Дата: Воскресенье, 17.02.19, 19:50 | Сообщение # 872

Цитата inf1kek ()
Абсолютно неважная информация, никакой разницы нет будет делать проверку код денувы или тот что под ним.

ну уж точно денува это делать не будет
у неё кроме стима куча клиентов и у всех разные алгоритмы
активации на плечах сервисов дистрибуции
её задача только защитить код этих стимов
максимум что сможет денува, это прпалить эмулятор ПК, как запуск игры из-под отладчика
но всё будет зависеть от того, как он будет написан

Цитата inf1kek ()
Сделать эмулятор можно, но вопрос даже не в том, что это сложнее, а в том что это менее практично

это будет кряк сразу на все игры, и это не будет считаться пиратским софтом, ибо оно может быть пригодно для других целей

Haoose Дата: Воскресенье, 17.02.19, 19:53 | Сообщение # 873

inf1kek, можно и "в виде программы", только там еще и драйвер нужен для эмуляции. Кто-то уже делал такие кряки полгода назад, то ли Baldman, то ло ли Voksi. Но антивири этого не стерпели, люди начали жаловаться и переделали систему ) Но опять же, одного этого эмуля было не достаточно. Он лишь немного упрощал и ускорял взлом.
Цитата inf1kek ()
патчить данные проверки лицензии/железа в самом ехе.

EXE в большинстве случаем не затрагивается.

voha07 Дата: Воскресенье, 17.02.19, 19:56 | Сообщение # 874

Цитата bayekofsiwa ()
активации на плечах сервисов дистрибуцииеё задача только защитить код этих стимов

Только сторонники этой версии никогда не задумывались, почему лимит активаций есть только у игр защищенных денуво.

bayekofsiwa Дата: Воскресенье, 17.02.19, 20:01 | Сообщение # 875

Цитата voha07 ()
Только сторонники этой версии никогда не задумывались, почему лимит активаций есть только у игр защищенных денуво.

ответ прост
издатель приходит в стим и говорит, я вешаю денуву, и шоб активашка была только одна в день
стим говорит - есть сэр, и вешает свой код на экзе, хоть с пятью, хоть десятью, хоть с одной

даже код не надо вешать, на серваке стима ограничил и всё

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8406 постов)

LarsUp71

(6603 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна