Denuvo Anti-Tamper v2
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 14.06.18, 22:09 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
bayekofsiwa
|
Дата: Суббота, 09.02.19, 10:21 | Сообщение # 806 |
|
Цитата Haoose (  ) Дунька не пускает в игру в оффлайн-режиме.
дунька не брандмауэр и не файервол у неё одна функция - помешать пиратам изменить программный код
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 11.02.19, 16:34 | Сообщение # 807 |
|
В сегодняшнем бета-патче Yakuza 0 убрали Denuvo Размер .exe уменьшился с 220мб до 20мб)
|
|
| |
псевдо
|
Дата: Понедельник, 11.02.19, 20:32 | Сообщение # 808 |
|
сначала ставят, потом убирают - бардак!!(
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Вторник, 12.02.19, 20:52 | Сообщение # 809 |
|
Цитата Размер .exe уменьшился с 220мб до 20мб
солидно так мусора напихано было этой денувы.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 12:28 | Сообщение # 810 |
|
Ace.Combat.7.Skies.Unknown-CPY
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 12:42 | Сообщение # 811 |
|
Походу короли брали отпуск ровно на месяц, чтобы теперь с новыми силами насувать февральским релизам
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 13:07 | Сообщение # 812 |
|
Ставим ставочки за сколько итальянцы развалят метро
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 13:13 | Сообщение # 813 |
|
Undead_75, я думаю, что неделя
|
|
| |
joni0909
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 13:26 | Сообщение # 814 |
|
В выходные уже будет
|
|
| |
drakkco
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 13:28 | Сообщение # 815 |
|
Какой самый быстрый взлом был? По времени.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 13:34 | Сообщение # 816 |
|
Цитата drakkco (  ) Какой самый быстрый взлом был? По времени.
Хитман за пару дней ДО выхода самой игры ^_^
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 13:35 | Сообщение # 817 |
|
drakkco, из последних версий денувы это был just cause 4 ,через сутки сломали .
|
|
| |
avrun
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 14:33 | Сообщение # 818 |
|
Цитата Ripper174 (  ) Походу короли брали отпуск ровно на месяц, чтобы теперь с новыми силами насувать февральским релизам Да,слава КОРОЛЯМ!Ну и Кодеки чуть чуть умеют,но криво.Эти вертолеты ни разу не интересны,но "черепашки" двигаются
|
|
| |
apan
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 15:08 | Сообщение # 819 |
|
Надеюсь лысый проснется и покажет все как нужно максимально быстро ломать денуву
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 15:48 | Сообщение # 820 |
|
pa3uejib, да не ломали хитман за 2 дня до игры, обладатели голд издания получили доступ к игре на несколько дней раньше, откуда взяли файлы и взломали игру
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 00:22 | Сообщение # 821 |
|
Цитата SEYTER (  ) pa3uejib, да не ломали хитман за 2 дня до игры, обладатели голд издания получили доступ к игре на несколько дней раньше, откуда взяли файлы и взломали игру
Эммм ну звучит противоречие в твоих словах, вначале ты говоришь не ломали за 2 дня, потом говоришь получили доступ к игре на несколько дней раньше- несколько это разве не от 2х и больше ? ^_^ + версия Дуньки была свежей... Не если я ошибаюсь, то сорян. Человек спросил- что быстро ломали, на моей памяти это один из самых быстрых взломов (кривой или нет -не важно, в игру была возможность попасть)...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 01:27 | Сообщение # 822 |
|
pa3uejib, ты не понял. Ты написал что взломали ДО выхода игры, но на самом деле игры вышла РАНЬШЕ кряка (Gold версии вышли дня за 4 раньше чем обычные версии).
|
|
| |
NekoKing
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 07:47 | Сообщение # 823 |
|
Есть вести с фронта?
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 10:32 | Сообщение # 824 |
|
NekoKing, нет, и до выхода кряков и не будет
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 14:16 | Сообщение # 825 |
|
Знающие люди, подскажите, правильно ли я думаю, что на взлом непосредственно самой дуни уходит минимум пару часов, а уже на само тестирование таблетки около суток или в роде того?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 14:26 | Сообщение # 826 |
|
Undead_75, угомонитесь, когда выйдет таблетка тогда и напишут, выйти может от 1 минуты до бесконечности, так что ждите молча..
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 14:31 | Сообщение # 827 |
|
Undead_75, ты правильно понимаешь, действительно после взлома игру тестируют и исправляют при надобности таблетку. Не обязательно что полностью проходят от корки до корки, но конешно же тестируют.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 15:17 | Сообщение # 828 |
|
Цитата Undead_75 (  ) Знающие люди, подскажите, правильно ли я думаю, что на взлом непосредственно самой дуни уходит минимум пару часов, а уже на само тестирование таблетки около суток или в роде того?
Эйс Комбат был взломан (на новой таблетке) через 13 дней... Мне кажется разработчики могли договориться с командой взлома и все зависит от чемоданчики... обидят-быстро взломают, отсыпят нормально и покурят недельку, другую... Но такой скоростной темп(да для новой версии 5.5 - это БЫСТРО) я считаю, что Денуво тупо для понтов ибо какой в ней смысл, если она НЕ справляется со своей работой? Ну посчитайте затраты издателя на контракт с этой Денувой, % прибыли им-же, зачем это надо? Там лям точно на это улетает... Не лучше потратить его на полировку проекта, чем заниматься такой чушью? Надеюсь эра Д. вымрет и мы будем вспоминать как дурной сон, как в свое время СТАРФОРС был -_- (если его еще кто-то помнит).
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 15:31 | Сообщение # 829 |
|
pa3uejib, Угу, всем отсылают чемоданы  И денуве, и лысому, и факдрм, и кодексам, и цру, и панкам(чтобы не вернулись), и вокси(в его бессрочном отпуске) и 3дм(вместо пенсии) и даже скидроу(из-за их ультимативного решения по денуве представленного год назад), лишь бы никто не ковырял экзешник в первую неделю-две(а потом, по твоей логике, издателю видимо насрать и пусть дербанят их продукт на торренты), правда на чемоданы в таком случае уйдет больше, чем обычно собирают ПК-версии  Правда зачем они по-прежнему ставят денуву, если они все равно башляют крякерам - вопрос, на который, я думаю, ты не сможешь ответить Платят тоже, наверное, в конвертах в обход налоговиков, да?
|
|
| |
bayekofsiwa
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 15:53 | Сообщение # 830 |
|
Как работает защита: комп посылает стиму данные - у меня проц такой-то, мать такая, видяха такая, и винда такая, там параметров больше конечно. Стим посылает юзеру файл, если тот оплатил конечно, чтоб для такого конфига игра запускалась. Вопрос: почему не делают эмулятор компа? Например. Чувак купил игру. Скидывает этот файлик в паблик. Мы запускаем эмулятор который эмулирует комп того чувака что купил игру. И вуаля. Похожие кряки делали стимпанки. Но там файлик генерился на каждом компе.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 16:05 | Сообщение # 831 |
|
bayekofsiwa, Боюсь денува делает проверки постоянно, а не во время запуска
|
|
| |
bayekofsiwa
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 16:29 | Сообщение # 832 |
|
TanatosX, денува не даёт добраться до стимовского кода в экзе. когда начинается стимовский код, код денувы уже закончен, она уже не работает а стимовский код сравнивает файл активации с текущим конфигом компа, если не совпадает, то до свидания, но с эмулятором компа совпадёт )) когда заканчивается стимовский код, начинается код игры
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 16:46 | Сообщение # 833 |
|
Цитата pa3uejib (  ) НЕ справляется со своей работой?
Как раз таки денуво не смотря на скорый взлом справляется со своей работой прекрасно, не давая пиратам своевременно получать новые патчи и вышедшие DLC. Тому пример из последних новинок Resident Evil 2 Remake, Ассасин Одиссея, Shadow of Tomb Raider, Just Cause 4 и т.д, где были взломаны первые версии игр но на которые уже повыходило с десяток патчей и DLC.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 16:55 | Сообщение # 834 |
|
Цитата Admin (  ) где были взломаны первые версии игр но на которые уже повыходило с десяток патчей и DLC. Не всем нужны все эти патчи и DLC. Я отношусь к таким людям. Прохожу основной сюжет, и никогда больше не возвращаюсь в игру ради каких-то DLC, т.к мне эта игра уже не интересна.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 18:33 | Сообщение # 835 |
|
Цитата Admin (  ) Не всем нужны все эти патчи и DLC. Я отношусь к таким людям. Прохожу основной сюжет, и никогда больше не возвращаюсь в игру ради каких-то DLC, т.к мне эта игра уже не интересна.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 19:04 | Сообщение # 836 |
|
Для издателей ключевое это именно взлом самой игры. Думаю они и сами понимают, что если на торрентах уже есть, пусть и устаревшая версия игры, то вряд ли пара DLC или патчей сподвигнет пирата купить ее. Не зря же денуву обычно удаляют после взлома(если вообще планируют удалять), а не когда взломают финальный патч
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 00:38 | Сообщение # 837 |
|
Если-бы еще эти ДЛС были интересны, а так чушь на пол часа с чувством огрызка из основной игры... после пройденного сюжета, мне в лом качать игру 60+ ГБ ради пробеги ДЛС быстрее чем его устанавливаешь -_- , ни одно ДЛС за последнее время (лично для меня) не было настолько интересным, которое заставило-бы меня установить игру по новой... Я прошел ОСНОВНОЙ сюжет, всёёёё. Выдавать ДЛС раз в месяц (как делают Одисейци)- полнейший маразм+ пытаются игроков дольше держать в игре усложняя игру тупыми нововведениями- поднятие уровня, сделав еще дурнее скриптовых дуриков(наемников), доп точки синхронизации и прочая чушь -_- . А потом жалуются, почему игры не продаются, почему все плачут...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 04:30 | Сообщение # 838 |
|
Цитата bayekofsiwa (  ) комп посылает стиму данные - у меня проц такой-то, мать такая, видяха такая, и винда такая, там параметров больше конечно. Стим посылает юзеру файл Только этим занимается не стим, а сама Denuvo
Цитата bayekofsiwa (  ) Скидывает этот файлик в паблик И все последующие игры на его компе больше не работают, т.к. он будет в черном списке
|
|
| |
bayekofsiwa
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 08:15 | Сообщение # 839 |
|
Цитата Haoose (  ) Только этим занимается не стим, а сама Denuvo Чё правда? А там где нет денувы кто этим занимается?
Цитата Haoose (  ) И все последующие игры на его компе больше не работают, т.к. он будет в черном списке
Да ради бога. Зарегал аккаунт, купил игру, получил файлик для оффлайна. Скинул в паблик. Баньте на здоровье. Выйдет новая игра сделаю ещё один акк.
Только стим ни хрена и не узнает. Идея то какая. Есть эмуль ПК. Выставляем настройки, мол комп у меня вот такой Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb И с этими настройками идём покупать. Получаем файл. Сливаем. И к нему описание с конфигом. Норот выставляет в эмуле у себя на компах этот конфиг и играет. Но есть один минус. Игра будет думать что у тебя RTX 2080, а у тебя по факту слабее и настройки выставлять мощные. Игра-то будет тоже от эмуля брать конфиг. Ну и тут есть выход пять активашек в день, примерно похожие конфиги можно генерить. Или ручками править .ini файлы настроек.
|
|
| |
-Neuro-
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 11:06 | Сообщение # 840 |
|
Цитата pa3uejib (  ) Мне кажется разработчики могли договориться с командой взлома и все зависит от чемоданчики...
Я считаю что команда взлома больше получит прибыль от пиратов и смысла брать чемоданчики им у разрабов смысла нет..
|
|
| |