• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы:PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) •Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Дата: Понедельник, 18.03.19, 21:04 | Сообщение # 1121
DemonXI, Тут скорее всего дизайн скрашивает все недостатки графики) Про гта 5 тоже говорили,мол нужен супер пк что бы тянуть это,а в итоге идет на многих компьютерах древних хорошо. Тут главное прямые руки разработчиков при портирование на пк.
Дата: Понедельник, 18.03.19, 21:13 | Сообщение # 1122
ЦитатаLarsUp71 ()
Про гта 5 тоже говорили,мол нужен супер пк что бы тянуть это,а в итоге идет на многих компьютерах древних хорошо.
Ну когда играл на пс3 на релизе я такого не говорил В графоне ничего выдающегося, просто была очень приятная картинка) Ну опять же ПС4 Про имеет чуток заниженную по частоте RX480 в итоге это будет средне пресет графона, но на ультрах, прям щас заголовки новостей вижу "для всей красоты РДР2 в 1080р надо минимум GTX1080". Короче ниже RX580 и GTX1060 играть будет не айс и то я думаю 60фпс там не получить стабильные.
Дата: Понедельник, 18.03.19, 21:33 | Сообщение # 1123
В ИКСе стоит тот же полярис 580, порезанный процентов на 15 по частотам но имеющий чуть больше блоков 36 вс 40, при этом икс работает в нормальном 4к, а не как шахматная мыловарня. Так что для вашей "красоты" в 4к хватит и карты за 120 баксов с авито
Дата: Понедельник, 18.03.19, 21:42 | Сообщение # 1124
Psycho69, Я тоже самое сказал, но только выше 30фпс она не прыгнет, 4К минималки или 1080р высокие-ультра, и то в катсценах до 20фпс все просаживаются консоли. Короче ждём) Я бы на ПК ещё разок бы прошёл, если в течении года не заанонсят, то на пс4 ещё раз сюжетку пробегу)
Дата: Понедельник, 18.03.19, 22:01 | Сообщение # 1125
Ну не знаю, чего там ждать. Онлайна нет, сюжетка на 1 раз, моды вообще не представляю какие там могут быть, мб на графен только, зашел час побегал и снес. Если только первую часть добавят. Объединят две уже старые игры и продадут по 3му разу, еще ни разу такого не было и вот опять... Пробежался по патчноутам, мыло которое они обещали с прошки убрать так и не убрали, хдр не завели, зато увезли сасао, молодцы че
При должной сноровке, покупать игры (даже новые) на боксе можно за дешево. Если использовать п1\п2 вместе с Турцией, то выйдут вообще копейки. Xbox one в этом плане очень хорош.
Это только у меня проблемы с цитированием? Приходиться несколько раз обводить нужный участок текста, чтобы надпись "цитировать" не пропала до нажатия.
Если цитируешь сообщение пользователя, то можно выделить нужный кусок и нажать кнопку "Цитата", что под сообщением. Мне она удобнее и использую только её)
А если цитируешь что то другое, то кнопка цитаты на панели.
Ну что сказать. Рдр2 очень ждал, понравилась , в восторге был. Даже планировал на платину пройти. Но уже какой месяц даже сюжетку не могу добить. Начал бодренько, а щас чет приуныл! Теперь даже не знаю когда вернусь в нее, как дивижка2 надоест наверное.
Компания Rockstar Games продолжает работу над бета-версией онлайнового вестерна Red Dead Online и рассказала о некоторых ближайших нововведениях. И главные изменения порадуют прежде всего любителей мирной жизни и беспокоящихся о своём уровне чести.
Прошедшие обновления были не слишком восторженно восприняты игроками. В том числе из-за того, что им приходилось или мирно умирать от руки других игроков, или получать статус преступника. Вскоре с этим будет покончено. Любой, кто атаковал другого игрока, автоматически получит статус его врага. И за убийство врага никаких наказаний не последует.
Эта система не будет работать в рамках игровых событий и схваток. Но уровень угрозы повысится, если участники событий атакуют игрока, не вовлечённого в них.
Многие хотели бы наслаждаться миром Red Dead, вовсе не вступая в схватки: изучать местность, охотиться, ловить рыбу, кататься на лошадях. И теперь у них появится такая возможность, надо лишь будет выбрать оборонительный режим игры. Игроков, выбравших защитный стиль игры, нельзя будет брать в цель или набрасывать на них лассо. Однако если они сами набросят лассо на другого игрока, то сразу автоматически перейдут в атакующий режим.
Игроки в оборонительном режиме будут менее восприимчивы к повреждениям. Даже если выстрелить им в голову, они выживут и смогут сбежать или же ответить нападающему — и при этом, благодаря переработке системы угрозы, не получат наказания.
В ближайших обновлениях сюжетная история Red Dead Online продолжится, и игроков ждёт встреча с новыми и старыми знакомыми. В игре появятся новые типы миссий, а также динамические события. А поклонники первой Red Dead Redemption смогут обзавестись памятным револьвером Ле Ма.
О сроках установки обновлений разработчики пока не сообщают.
Дата: Понедельник, 22.04.19, 21:24 | Сообщение # 1146
Ripper174,
"Слух: Red Dead Redemption 2 для ПК покажут 22 апреля. Она будет эксклюзивом Epic Games Store
Выход Red Dead Redemption 2 на ПК с нетерпением ждут многие игроки, хотя официально разработчики из Rockstar Games еще ничего не анонсировали. Тем не менее, по слухам это всё же случится, но огорчит бойкотирующих Epic Games Store.
Воспринимать всё за правду не стоит, потому что слух пришёл с 4Chan. Несмотря на это, многие утечки оттуда (Borderlands 3, например) оказывались правдой. Согласно слухам, Red Dead Redemption 2 для ПК представят уже 22 апреля как эксклюзив для Epic Games Store, а полноценный релиз игры состоится 9 июля.
Стоит отметить, что Take-Two уже заключила сделку с Epic Games на временную эксклюзивность Borderlands 3 для их магазина, хотя, согласно утечке, Red Dead Redemption 2 останется в Epic Games Store навсегда.
Take-Two и Epic Games якобы подписали соглашение, по которому прибыль от любого DLC для ПК уйдет издателю. Конечно, верить таким заявлениям нельзя, но с точки зрения бизнеса подобный ход был бы разумным. "
при том что только Галенкин так пиарит свой говномагазин
После установки сегодняшнего обновления фронтир Red Dead Online расширится за счет новых совместных сюжетных заданий, событий свободного режима и целой серии улучшений и исправлений, которые добавят обширному и разнообразному миру игры стабильности и достоверности.
Мы горячо благодарим игроков, принимавших участие в тестировании бета-версии Red Dead Online. Благодаря вашим отзывам мы внесли множество изменений в игру, и многие из ваших предложений воплотились в сегодняшнем обновлении, которое, разумеется, далеко не последнее. Мы принимаем во внимание все ваши пожелания и замечания.
И это только начало. Мы планируем не только довести до совершенства основу Red Dead Online, чтобы сделать игру интересной для всех игроков, но также добавить в нее множество новых элементов, которые усилят связь с миром и персонажем.
Подробности о сегодняшнем обновлении и о планах на ближайшие недели и месяцы, связанные с Red Dead Online, читайте здесь.
Многие ожидают, что Red Dead Redemption 2 выйдет на PC. Пока Rockstar молчит и не рассказывает ничего о возможном порте игры, генеральный директор Take Two Штраус Зельник впервые намекнул на выход игры на платформе.
В понедельник он встретился с инвесторами, и на их вопрос о возможном релизе Red Dead Redemption 2 на PC ответил: лэй-ап. Это баскетбольный термин, который описывает простой двухочковый из-под кольца. Если коротко, то он сказал: запросто!
Нет никаких отрицательных сторон в выпуске PC-версии Red Dead Redemption 2.
До этого Зельник не комментировал выход PC-версии игры, ссылаясь на то, что Rockstar сама все расскажет.
У кого то еще сомнения остались?Жду анонса больше чем E3 и то,что инвесторы интересуются пк версией и спрашивают уже напрямую,думаю многое значит,имхо,на онлайне они поднимут кучу бабла.