Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 26.10.18, 21:00 | Сообщение # 736 |
|
ENEY, А я днем глянул и мне не понравилась, вернул TLoU2
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Пятница, 26.10.18, 21:30 | Сообщение # 737 |
|
MasterMist, Вот самое важное что Не все. Но с ГТА еще и переход на более производительное поколение консолей было. Плюс опять же сколько у нас был разрыв по времени с выходом на PS3 и Xbox 360? А если бы было сразу на PS4 и Xbox One минуя старые консоли, сразу бы количество покупающих на Пк снизилось бы еще больше. А вот если бы было на PS4 и Xbox One и PC и в одно время, вот тут бы было правильно сравнить.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 26.10.18, 21:46 | Сообщение # 738 |
|
Друзья, всех приглашаю на стрим в 22.00, обсудим игру, просто пообщаемся, и конечно никаких спойлеров)
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Пятница, 26.10.18, 23:24 | Сообщение # 739 |
|
Фотоаппарат это и есть фоторежим , верно?
И еще, завалил медведя, освежевпл , шкуру забрал, а как его тушу в лагерь то привезти ?
|
|
| |
псевдо
|
Дата: Пятница, 26.10.18, 23:49 | Сообщение # 740 |
|
unknown2304,пасип бро, поставил на закачку!!
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 00:02 | Сообщение # 741 |
|
Роки конечно постарались. Заслуженные 98 на метакритике. И кстати скучных поскакушек в этой части нет, т.к мир очень хорошо проработан и по нему путешествовать интересно.
Я играл наверное часа 4, но даже чууууть дальше начала не прошел.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 06:47 | Сообщение # 742 |
|
Поиграл вчера еще часа 2 и эмоции мои уже не такие как в начале. Во-первых мне абсолютно не нравится управляемость персонажем. Что приходит в голову в качестве сравнение, это игра-гонка, но вместо спорт-кара танк. Он тяжелый, неповоротливый, да и само управление в целом не отзывчивое. Стрельба тоже не радует. Стрелять мне в этой игре не приятно. Помощь в прицеливании в GTAV мне нравилась больше. Все эти травы, зелья на мой взгляд нахрен не нужны, лишнее это. Миссии в первом лагере больше напоминают сайд-квесты (или это и есть сайд-квесты?). Пошел я значит помыться/почистится заплатив за это вроде бы 50$, но как вышел на улицу и при попытке угнать лошадь, был тут же скинут на землю. В итоге стал еще грязнее, чем был. Так же очень бесит процесс ограбления людей и шмона тумбочек в целом. Зажми и удерживай кнопку, чтобы открыть каждую дверцу, зажми и удерживай кнопку, чтобы подобрать предмет. Ооой, в общем чето так себе пока. Вчера придя после работы думал, что засяду до часов 12, в итоге поиграл всего 2 часа и почувствовал, что уже заставляю себя двигаться дальше.
P.S: В городе, если это можно так назвать (где церковь, отель, магазины) так тормозит. Минимум кадров 20.
|
|
| |
DEMolitiON2
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 07:31 | Сообщение # 743 |
|
eDgar, с тушей, вроде, ничего. герой автоматом собирает жир, мясо, иногда кости в инвентарь. а шкуру он скручивает, ее кладем на лошадку и едем до ближайшего мясника продавать, либо можно приехать к охотнику. он после продажи сможет делать одежду из медведя особенную.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 08:25 | Сообщение # 744 |
|
DEMolitiON2, спасибо . Нашел охотника, повезу ему.
Цитата DimJones ( ) помыться/почистится заплатив за это вроде бы 50$ Это ты заказал "отличную " , или как то так, ванную. Суть в том, что Артура женщина моет, если мыться самому то это стоит около 1,5 бакса
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 08:34 | Сообщение # 745 |
|
eDgar, тоже вчера завалил медведя, но пока вез к продавцу, на меня напала банда. После смерти у меня уже не было шкуры. Расстроился.
Цитата eDgar ( ) Это ты заказал "отличную " , или как то так, ванную. Ааа. ну может быть. Просто мне нравилось как было в MGSV. Со временем ты загрязняешься, но за раз замараться не получится.
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 08:36 | Сообщение # 746 |
|
Форумчане!выручайте,друже!Совет-толчок от ВАС мне нужен!есть плойка хакнутая с прошей 5.05,все игры-эксклюзы на ней прошёл,что хотел,но но но -жаба душит 4 кэса отдать за диск Red Dead Redemption 2 и прошить плойку-что приведёт к невозможности хакания её и играть нахаляву с торрентов(вдруг душа о экслюзах заплачет опять),то бишь после прохождения Red Dead Redemption 2 плойка не на что не годна и будет валяться без дела получается со ссаным диском за 4 кэса,а ещё дьябла 3 и анч 4.....ИЛИ Red Dead Redemption 2 стоит того чтобы играть в неё и остаться без хакнутой PS4?ПОСОветуйте мне чо делать-то?
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 08:47 | Сообщение # 747 |
|
monkisi, просто подожди пару месяцев выхода нового эксплойта. Если для тебя 4к слишком критично, то нет смысла платить столько ради одной игры. Тем более ты лишаешься других своих игр.
Тут есть игроки на Xbox One? Как игра себя ведет на этой платформе?
Цитата DimJones ( ) Судя по тестам, Xbox One - самая слабая версия. 860p и самый слабый FPS. Xbox One X - лучшая версия. Тесты тестами, но хотелось бы почитать мнение простых игроков. Как играется? Не режет ли графика глаз и т.д. В общем, нормальный ли на боксе экспириенс от RDR 2.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 08:52 | Сообщение # 748 |
|
Цитата droun ( ) Тут есть игроки на Xbox One? Судя по тестам, Xbox One - самая слабая версия. 860p и самый слабый FPS. Xbox One X - лучшая версия.
Цитата droun ( ) Не режет ли графика глаз и т.д. Если нет другого варианта, то я бы играл и на Xbox One. Конечно такое низкое разрешение будет бросаться в глаза. Но всегда найдутся те, для кого разрешение не имеет значение, и те, кто будет от него плеваться. Для меня разрешение в играх ниже 1080p не разрешение. Но коль нет других вариантов, то ответ очевиден.
|
|
| |
Psycho69
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 09:55 | Сообщение # 749 |
|
Вчера взял икс по акции с игрой, разница с прошкой ну очень большая, на 4к 65" Еще раз спасибо рокстарам за пека версию
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 11:14 | Сообщение # 750 |
|
как отмыть карму в городах?)а то вчера доколупался в салуне до мужика,пришлось ему лицо набить)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 12:18 | Сообщение # 751 |
|
nemezmorium, Возможно штраф оплатить на почте?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 12:25 | Сообщение # 752 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Возможно штраф оплатить на почте? во,спасибо)чет не допер
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 14:03 | Сообщение # 753 |
|
Чем бы заняться в игре еще?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 14:47 | Сообщение # 754 |
|
С reddit
"Я показал маме Red Dead Redemption 2 и она сказала: "У меня есть точно такой же каталог, но реальный""
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 15:55 | Сообщение # 755 |
|
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 16:05 | Сообщение # 756 |
|
Да,после Red Dead Redeption 2,большинство игр кажутся голимым проходняком,тот же Odyssey AAA игра смешно смотрится на фоне этой игры.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 16:42 | Сообщение # 757 |
|
LarsUp71, Та ассассины все что выходили после AC Unity это дорогие игры жанра B, не более.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 19:29 | Сообщение # 758 |
|
с плаванием они начудили , Артур очень быстро тонет.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 20:13 | Сообщение # 759 |
|
я не знаю что вам тут не нравится, но Рокстар в очередной раз уделала игры с открытым миром. Да он пустоват,но а что вы хотели? Дикий Запад же. мир живет своей жизнью. Он живой. дико орнул когда рандомный чувак лошади пытался подкову поменять Физика опять же уделывает все существующие игры. Я свою бедную кобылу ушатывал столько раз что под конец она решила мне отомстить и тупо раздавила своим телом. Графон радует глаз Миссии интересные. есть моменты где можно поржать
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 20:16 | Сообщение # 760 |
|
nemezmorium, Поддерживаю
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 20:18 | Сообщение # 761 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Поддерживаю good ну я потом нормально распишу)считай только начал. вот таких моментов куча в игре
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 20:23 | Сообщение # 762 |
|
nemezmorium, Ну всё реально, столкнулись, разлетелись, чужая лошадь отомстила, норм
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 20:28 | Сообщение # 763 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Ну всё реально, столкнулись, разлетелись, чужая лошадь отомстила, норм good biggrin да лан)мне своя втащила когда я проверял наличие яиц)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 20:31 | Сообщение # 764 |
|
nemezmorium, Ну я конкретно про видос) Ну а твоя не любит тебя Хотя в реальной жизни такого тоже хватает, поэтому не рекомендуют стоять сзади.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 20:33 | Сообщение # 765 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Ну я конкретно про видос) Ну а твоя не любит тебя biggrin я уже охренел когда в Валентайне в салуне нашел дядьку в шапке из енота)он меня послал куда подальше и решил подраться. деремся мы значит и тут, фигакс, левый чувак меня со спины хватает и держит. такой наглости я не ожидал
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 21:19 | Сообщение # 766 |
|
Я только щас убедился что РДР2 в графическом плане это даже лучше чем Анчардет 4, ибо тут даже спэйсрефлекшин настоящий и да, тут тоже уши и ноздри на свету просвечиваются) и тут не только физика снега, но и грязи, пасаны я под впечатлением)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 22:12 | Сообщение # 767 |
|
nemezmorium, У меня похожий момент с лошадью был, стоит чувак что-то там ковыряется у лошади, я подъехал, спросил как дела, нужна ли помощь, он - да давай помоги, я только слазить, а его лошадь как усандалит Он бедняга на полтора метра отлетел и умер
По поводу игры, оценки оправданы на 100%. Все на высшем уровне. Игра генерирует колоссальное количество контента, даже обычная охота всё время превращается в приключение. Кстати, медведи в игре дикие)
eDgar, Попробуй поплавать без сумки и оружия, ну и без сапог желательно)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 22:22 | Сообщение # 768 |
|
Было забавно. Подошел к лошади, хотел покормить и погладить и перепутал кнопки и нажал O. Я коню бью в щи, а он разворачивается и бьет мне в тушу. Я умер.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 22:22 | Сообщение # 769 |
|
Я в первой части как то еду на лошади, вижу койоты, прицеливаюсь, стреляю и бах лошади в голову и сразу -репутация.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 27.10.18, 22:49 | Сообщение # 770 |
|
cRAZYeND,
|
|
| |