|
PlayStation 4 (Беседка)
|
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 31.12.18, 21:06 | Сообщение # 1016 |
|
К слову, год для обладателей playstation был очень крутым.
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 31.12.18, 21:17 | Сообщение # 1017 |
|
Цитата ENEY (  ) слову, год для обладателей playstation был очень крутым. Надеюсь следующий будет еще лучше
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 31.12.18, 21:22 | Сообщение # 1018 |
|
Цитата ENEY (  ) год для обладателей playstation был очень крутым. Нууу... Лично для меня, год подтолкнул выставить консоль на вторичку. Выставил за оверпрайс. НДС у нас 20% как-никак со следующего дня. Не заберут, пройду остальные экзы, снижу ценник.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 31.12.18, 21:26 | Сообщение # 1019 |
|
cRAZYeND, Хорошо, что только для тебя
Судя по тенденции на форуме, большинство наоборот покупает консоль, что не может не радовать.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 31.12.18, 21:33 | Сообщение # 1020 |
|
Цитата ENEY (  ) К слову, год для обладателей playstation был очень крутым.
Это да 
Цитата ENEY (  ) Судя по тенденции на форуме, большинство наоборот покупает консоль, что не может не радовать.

cRAZYeND, Наконец то, желаю продать побыстрее
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 31.12.18, 21:36 | Сообщение # 1021 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) НДС у нас 20% как-никак со следующего дня. Не думаю что все так страшно будет
Вообще очень ждал этот год(он у меня уже наступил),столько всего интересно намечается,как в жизни,так и в игровой индустрии и в киноиндустрии тоже
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 31.12.18, 21:56 | Сообщение # 1022 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Наконец то, желаю продать побыстрее Спасибо, сам очень хочу это быстрее продать про.мыло4. 
Цитата ENEY (  ) Судя по тенденции на форуме, большинство наоборот покупает консоль Напомню, что я даже раньше тебя ее приобрел. Хайп спадет, народ будет избавляться от этих коробок, либо оставит для коллекции.
Цитата Syslik430 (  ) Не думаю что все так страшно будет Будет. Причины не только в НДС, а в нефти, которая скоро будет дешевле воды стоить. Ну и в общей экономической ситуации.
[off]P.S. У нас на работе, проф. оборудование Sennheiser (радиосистемы, микрофоны, приемники, передатчики и др.) прислали прайс на 2019 г. Цены лишь только повысились, когда в сравнении с прошлым годом, какие-то повысились, а какие-то упали в цене. Так что делайте выводы товарищи.[/off]
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 31.12.18, 22:17 | Сообщение # 1023 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) народ будет избавляться от этих коробок Понятное дело, как только выйдет PS 5.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 31.12.18, 22:21 | Сообщение # 1024 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) как только выйдет PS 5. Как только на консоль перестанут делать игры. Новая PS не всегда помеха для консольных игр (я о всяких GTA и прочих играх). Да и опять же. Почему PS5 не быть приставкой "hasnogames#3"?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 00:04 | Сообщение # 1025 |
|
cRAZYeND,
hasnogames#3, а 1 и 2 это кто? Что за тема с ндс, у вас же есть ндс и так, как и любой другой стране, или там что то добавили?
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 00:12 | Сообщение # 1026 |
|
Цитата ENEY (  ) а 1 и 2 это кто? Ну это он намекает, что ему мало эксклюзив вышло на PS4. А 2 это наверное XBOX 
Лучше 5 крутых эксклюзивов в год, чем хрень конвейерная (которая так же доступна на PS).
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 00:13 | Сообщение # 1027 |
|
Цитата ENEY (  ) Что за тема с ндс, у вас же есть ндс и так, как и любой другой стране, или там что то добавили? добавили на 2%, только это работает иначе, повышение цен на товары и услуги будет не на 2%, а на каждые 2% в цепочке посредников, примерно ожидается буст цен на 10-15%
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 00:19 | Сообщение # 1028 |
|
unknown2304, Вот оно как. 10-15% это дофига.
Цитата Mysteri0 () Лучше 5 крутых эксклюзивов в год, чем хрень конвейерная
Согласен на 100%. 5 высококачественных ААА сингл игр в год, это прям то что надо, я больше и не осилю. Тем более игры сейчас большие.
На днях читал лонгрид о том что нас возможно ждет, пс4 суперс слим, условная, в след. году. По аналогии, как это было с пс3. Не могу вспомнить где читал, хороший анализ.
UPD. Вспомнил) https://ageofgeeks.com/technology/playstation-4-super-slim/
Цитата Может показаться, что Sony уже выполнили и даже перевыполнили все свои планы на текущее поколение. За 5 лет побит рекорд продаж PS3 и конкуренты оставлены далеко позади. Можно расслабиться и полностью сосредоточится на следующем поколении консолей. Но это не совсем так. Нельзя забывать, что жизненный цикл консолей не заканчивается с выходом «некстгена». Можно вспомнить, что на PS3 последние крупные релизы выходили спустя 4 года после запуска PS4 (Persona 5 — 2016, Guilty Gear Xrd REV 2 — 2017 год). Это не считая спортсимов, которые выпускаются до сих пор (FIFA 19).
PlayStation 4 окажется еще «живучее» своей предшественницы. Этому будут способствовать два основных фактора. Во-первых, уже сейчас количество проданных PS4 вплотную приблизилось к 90 миллионам штук, а концу жизненного цикла это число может перевалить за 120 миллионов. Это надолго обеспечит ей самую большую инсталбазу среди консолей, которую не смогут игнорировать ни разработчики, ни издатели. Во-вторых, графика на современных консолях дошла до такого уровня, что еще долго не будет выглядеть устаревшей. Эта тенденция наметилась уже в 7 поколении — если посмотреть сейчас на Uncharted 3, TLoU или GTA5, то даже не верится, что эти игры разрабатывались для платформы, выпущенной 12 лет назад.
Ошибка — думать, что с выходом PS5 текущее поколение в одночасье потеряет актуальность. С низкой ценой и богатой библиотекой игр «обновленная» PlayStation 4 еще долго будет выгодна и Sony, и геймерам. Лично у меня нет ни малейших сомнений в том, что PlayStation 4 Super Slim выйдет в следующем году. Название может быть другим, но сути это не поменяет. От текущих версий она будет отличаться низкой ценой и Blu-Ray приводом с ручной загрузкой дисков. Ее анонс и выход должны пройти до презентации PlayStation 5, т.к. в противном случае консоль нового поколения перетянет на себя все внимание.
В этом всем есть логика.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 00:48 | Сообщение # 1029 |
|
Цитата ENEY (  ) а 1 и 2 это кто PS3, PS4.
Цитата Mysteri0 (  ) Лучше 5 крутых эксклюзивов в год Назови 5 крутых эксклюзивов за год. Не назовешь, инфа сотка.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 00:58 | Сообщение # 1030 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) PS3, PS4. Ну ладно У нас походи слишком разное мнение о playstation как консоли и эксклюзивных играх для неё.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 01:28 | Сообщение # 1031 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Назови 5 крутых эксклюзивов за год. Для тебя ни одного.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 01:43 | Сообщение # 1032 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Для тебя ни одного. Так назови ровно 5 крутых эксклюзивов...
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 02:23 | Сообщение # 1033 |
|
cRAZYeND, Ну если ты так просишь, пожалуйста - GoW, Паук, Детроит, Астробот, Якудза 6 Но для тебя их 0, максимум 1.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 02:55 | Сообщение # 1034 |
|
cRAZYeND, Что ты подразумеваешь под "крутых, оно у каждого свое. Ты же сейчас напишешь, что всё говно и всё просрали, в этом духе. В чём смысл тогда?)
|
| |
| |
|
xCkaux
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 11:33 | Сообщение # 1035 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Возможно нас будет поздравлять 31-1 числа) Ты был прав, сегодня поздравила и нас)
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 14:15 | Сообщение # 1036 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) GoW, Паук, Детроит, Астробот, Якудза 6 GoW, Детроит и Паук - ок.
Астробот, Yakuza 6... 
ENEY, Как видишь не написал. Я все-таки в своем уме и то, что проект как не крути крупный, я посчитаю крутым. И не важно, что он мне не зашел. Вот только 1 "но". А где 5 проектов в итоге за год?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 14:29 | Сообщение # 1037 |
|
cRAZYeND, Цитата А где 5 проектов в итоге за год? Я об этом и писал, бесполезный диалог называется, точнее монолог из-за разных точек зрения.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 18:18 | Сообщение # 1038 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Yakuza 6 Кто тут на якудзу бочку катит. Отличная игра, с великолепный сюжетом, лучший бит ем ап 2018 года.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 19:24 | Сообщение # 1039 |
|
dante3732, Я пока до якудзы 6 не добрался, но слышал о игре только хорошие отзывы
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 19:38 | Сообщение # 1040 |
|
Цитата ENEY (  ) Я пока до якудзы 6 не добрался, но слышал о игре только хорошие отзывы Надо начинать с нуля. В идеале было бы пройти с 1 по 5, а потом 0-кивами-2-6, но стоит хотя бы пройти 0-кивами 1-кивами 2-3-4-5-6 для целостности картины.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 20:08 | Сообщение # 1041 |
|
Sony уже несколько лет раздавала подборку PS Plus в первый вторник месяца примерно в 14:00 по московскому времени
В этот раз, видимо, случится задержка: хоть на официальных сайтах PlayStation до сих пор написано, что подборка должна стать доступна сегодня, но в письмах на почту присылали сообщение о 3 января. Так что ждем четверг.
Должны стать доступны следующие игры: • Steep (PS4) • Portal Knights (PS4) • Zone of the Enders HD Collection (PS3) • Amplitude (PS3) • Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4) • Super Mutant Alien Assault (PS Vita)
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 22:54 | Сообщение # 1042 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) • Zone of the Enders HD Collection (PS3) • Amplitude (PS3) • Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita & PS4) • Super Mutant Alien Assault (PS Vita) Они же вроде собирались переставать на раздавать на ПС3 и виту.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 01.01.19, 23:06 | Сообщение # 1043 |
|
dante3732, Начинал на PS2, продолжил на PS3 и понял что игра скатилась в "убогое аниме". Yakuza 0 и 6 пробовал. От ня ня ня меня вывернуло наизнанку.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Среда, 02.01.19, 13:24 | Сообщение # 1044 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Начинал на PS2, продолжил на PS3 и понял что игра скатилась в "убогое аниме". Yakuza 0 и 6 пробовал. От ня ня ня меня вывернуло наизнанку.
Да первые две части не особо отличаются, как говорится каждому своё. Мне к примеру не нравится хорайзон, а ласт оф ас для меня одноразовая игра.
|
| |
| |
|
FounteR
|
Дата: Среда, 02.01.19, 13:42 | Сообщение # 1045 |
|
Цитата dante3732 (  ) Они же вроде собирались переставать на раздавать на ПС3 и виту. В марте перестанут
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 02.01.19, 15:16 | Сообщение # 1046 |
|
Цитата dante3732 (  ) Да первые две части не особо отличаются Да не, ты просто запамятовал. Игры на PS2 совсем другого уровня. Во-первых нет затяжных и скучных роликов, есть геймплей. Сюжет больше отдает некой той японской ламповостью, которую прокакали в новых частях начиная с PS3.
Цитата dante3732 (  ) Мне к примеру не нравится хорайзон, а ласт оф ас для меня одноразовая игра. А вот тут с тобой соглашусь. Только TLoU - не одноразовая игра, а скорее игра с одним из наиглупейших сюжетов, который только могли создать. А хорайзон вообще мусор. Хорайзон практически на одном уровне с ELEX, если бы не анимация...
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Среда, 02.01.19, 15:18 | Сообщение # 1047 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) А вот тут с тобой соглашусь. Только TLoU - не одноразовая игра, а скорее игра с одним из наиглупейших сюжетов, который только могли создать. А хорайзон вообще мусор. Хорайзон практически на одном уровне с ELEX, если бы не анимация... А так я анчартеды раз по 5 проходил, 4 правда пару раз.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 02.01.19, 19:02 | Сообщение # 1048 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Сюжет больше отдает некой той японской ламповостью, которую прокакали в новых частях начиная с PS3. Ну если говорить о той "японской ламповости", то её в японских продуктах уже лет так 20 нету, она теперь в южнокорейских продуктах, это про кино и сериалы, да и музычки немного. А так просто не нравиться японщина, признай Я например это всё люблю, да наивно, да тупо, иногда аж самому стыдно за то что происходит на экране, но в этом и фишка, у меня есть знакомые которые максимально взвешены и открыты для чего то нового, но только включаю аниме, даже самое как я вижу реалистичное и живое, то всё ровно идут возгласы "ня кавай, узкоглазые, тентакли, хентай, пэдыки....", просто надо принять эту данность 
А я до якудзы всё никак не доберусь( Я скучаю по временам когда игры были на 5-6часов, у меня щас список прохождения огромен просто, даже с учётом пс3/бокс360й/ВииЮ, вот список, там только пс4 экзов нету и новинок, список что уже прошёл, это с февраля 2017. [spoiler=СПИСОЧЕК ИГР, Прошёл и надо пройти]Inside (pc) - DONE! Saints Row 4 (ps3) - DONE! Saints Row Gat out from Hell (xbox360) - DONE! Deus Ex Missing Link (pc) - DONE! Assassin`s Creed Syndicate + DLC (pc) - DONE! Unravel (pc) - DONE! Ghost Recon Future Soldier (xbox360) - DONE! Inversion (pc) - DONE! DOOM (pc) - DONE! Gears of War 2 (xbox360) - DONE! Gears of War 3 (xbox360) - DONE! Gears of War Judgement (xbox360) - DONE! L.A. Noire (ps3) - DONE! Assassin`s Creed Rogue (xbox360) - DONE! Assassin`s Creed The Tyranny of King Washington (ps3) - DONE! Call of Duty Black Ops 3 (pc) - DONE! Battlefield Hardline (pc) - DONE! Sleeping Dogs (xbox360) - DONE! Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (xbox360) - DONE! Battlefield: Bad Company (ps3) - DONE! Castlevania: Lords of Shadow 2 + DLC (ps3) - DONE! CRYSIS (pc) - DONE! Valiant Hearts (xbox360) - DONE! Rise of the Tomb Raider + DLC (pc) - DONE! Middle-earth Shadow of Mordor Wild Hunt (pc) - DONE! WATCH_DOGS 2 + DLC (pc) - DONE! DmC: Devil May Cry - Vergil's Downfall (xbox360) - DONE! Call of Duty Infinite Warfare (pc) - DONE! Call of Duty World War 2 (pc) - DONE! Lollipop Chainsaw (ps3) - DONE! Metal Gear Rising: Revengeance + DLC (xbox360) - DONE! The Saboteur (ps3) - DONE! Wolfenstein II: The New Colossus (pc) - DONE! Witcher 3 + DLC (pc) - DONE! Assassin's Creed III: Liberation HD (pc) - DONE! Assassin's Creed: Origins + DLC (pc) - DONE! Quantum Break (pc) - DONE! Mortal Kombat X (pc) - DONE! ReCore Definitive Edition (pc) - DONE! HALO WARS (pc) - DONE! HALO WARS 2 + DLC (pc) - DONE! Prototype 2 (pc) - DONE! InFamous Second Son (ps4) - DONE! InFamous First Light (ps4) - DONE! Uncharted 4 (ps4) - DONE! Uncharted Lost Legacy (ps4) - DONE! Vanquish (pc) - DONE! Horizon Zero Dawn + The Frozen Wilds (ps4) - DONE! Gears of War Ultimate Edition (pc) - DONE! Gears of War 4 (pc) - DONE! Hellblade Senua's Sacrifice (pc) - DONE! Batman: Arkham City - Harley Quinn's Revenge (pc) - DONE! The Order 1886 (ps4) - DONE! Batman Arkham Knight + DLC (pc) - DONE! Red Dead Redemption + Undead Nightmare (ps3 & xbox360) - DONE! Killzone: Shadow Fall (ps4) - DONE! Ryse: Son of Rome (pc) - DONE! Red Dead Redemption 2 Special Edition (ps4) - DONE!
Destiny + DLC (ps4) -
Too Human (xbox360) - УСТАРЕЛА!
NEW GAMES!
Little Nightmer + DLC (pc) - Deus Ex: Mankind Divided (pc) - Dying Light (pc) - Mad Max (pc) - Just Cause 3 (pc) - Mirrors Edge Catalyst (pc) - Alien Isolation (pc) - Need for Speed Payback (pc) - The Division (pc) - Forza Horizon 3 (pc) - Far Cry 5 (pc) - Prey (pc) - Evil Withing + dlc (pc) - Evil Withing 2 + dlc (pc) - Dead Rising 1 (pc) - Dead Rising 2 (pc) - Dead Rising 4 (pc) -
ONLY PASTGEN! WET (ps3) - Nier Replicant (ps3) - Demon Soul (ps3) - Dante's Inferno (ps3) - Resistence (ps3) - Resistence 2 (ps3) - Resistence 3 (ps3) - Halo Anniversary (xbox360) - Halo 3 (xbox360) - Halo ODST (xbox360) - Halo Reach (xbox360) - Halo 4 (xbox360) -
NORM GAMES!
RAGE (pc) - Dragon's Dogma: Dark Arisen (pc) - Singularity (pc) - Brutal Legend (pc) - Homefront (pc) - Splatterhouse ( METRO 2033 (pc) - METRO Last Light (pc) - Thief (pc) - Murdered: Soul Suspect (pc) - Middle-Earth Shadow of War + DLC (pc) -
Somedays need PLAYED!))
Naruto Rise of a Ninja (xbox360) - Naruto: The Broken Bond (xbox360) - [/spoiler]
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 00:37 | Сообщение # 1049 |
|
DemonXI, Ты тоже из тех, кто списки составляет, у меня такой же есть, я тоже DONE! пишу
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 03.01.19, 07:31 | Сообщение # 1050 |
|
ENEY, Оппа, нас уже как минимум двое Да и реально время на все игры не хватает, вот и приходится что точно можно забыть в списочек писать , по другому никак
|
| |
| |