|
PlayStation 4 (Беседка)
|
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 21:03 | Сообщение # 1821 |
|
MasterMist, Там триалка. Цитата Play the FREE TRIAL of HITMAN – The Complete First Season from April 28 through May 3
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 13.05.20, 11:01 | Сообщение # 1822 |
|
Sony опубликовала отчет за 2020 финансовый год (апрель 2019 - март 2020)
• Продажи игр в цифре составили 51 процент. В прошлом году было 37 процентов. • Это первый случай в истории, когда игры в цифре на PlayStation обошли продажи физические продажи. • Отгрузки PS4 превысили отметку в 110 миллионов. За финансовый год отгрузки составили 13,6, что меньше, чем в прошлом году — 17,8. Компания ожидает, что в этом году продажи также снизятся, так как поколение подходит к концу. • Продажи игр снизились — с 257,6 миллиона до 245 миллионов • Выручка с продаж игр и сервисов снизилась на 14%, а прибыль — на 23%. Это связана с вышеупомянутым уменьшением продажи PS4 и игр для нее. Но это все равно второй лучший год в истории сегмента. • Количество активных подписчиков PS Plus растет — с 36,4 миллиона на конец 2019 финансового года до 41,5 на конец 2020 финансового года.
PS5 все также планируют выпустить в конце текущего года.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 13.05.20, 18:40 | Сообщение # 1823 |
|
ребят у всех PSN медленно работает? Я уже час качаю обнову 7.50 и только 64мб, есть где способ с GDrive например скачать, а то с сайта PS на ПК тоже медленно.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 13.05.20, 18:54 | Сообщение # 1824 |
|
DemonXI, с сайта скачивается без проблем на макс скорости, скачал прошивку за 30 секунд могу залить
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 13.05.20, 18:57 | Сообщение # 1825 |
|
unknown2304, залей плиз, это уже у меня что-то)
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 13.05.20, 19:06 | Сообщение # 1826 |
|
DemonXI, https://drive.google.com/drive....Ry64LrJ заливает явно дольше, чем скачивает первая готово, вторая (если нужна) еще льется
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 13.05.20, 19:08 | Сообщение # 1827 |
|
unknown2304, СПАСИБИЩЕ!) За 30 сек скачалось) Провайдер написал что у них там что то)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 15.05.20, 19:43 | Сообщение # 1828 |
|
Ребят - игрушка бесплатно! Качаем, любители лего))) ЛЕГО® НИНДЗЯГО®: Игра по фильму
|
| |
| |
|
Baltazar7
|
Дата: Пятница, 15.05.20, 21:21 | Сообщение # 1829 |
|
-=Raven=-, Спасибо тебе большое, забрал
|
| |
| |
|
$apien$
|
Дата: Суббота, 16.05.20, 18:55 | Сообщение # 1830 |
|
Большущее спасибо
|
| |
| |
|
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 03.06.20, 15:45 | Сообщение # 1832 |
|
Лицемерие от сони. Так время играть или не играть?
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 03.06.20, 15:55 | Сообщение # 1833 |
|
LarsUp71, время срубать баблишко
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 03.06.20, 17:43 | Сообщение # 1834 |
|
Ребят, имеет ли смысл сейчас брать PS4 Pro? Не уверен что возьму PS5 в ближайший год, да и с ценой не всё ясно. Вполне возможно что будет стоит в районе 60к.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Среда, 03.06.20, 19:05 | Сообщение # 1835 |
|
Цитата droun (  ) Ребят, имеет ли смысл сейчас брать PS4 Pro? Не уверен что возьму PS5 в ближайший год, да и с ценой не всё ясно. Вполне возможно что будет стоит в районе 60к.
Если там есть много игр которые тебя интересуют, то бери. Но вполне возможно игры через год или два перестанут выходить для неё.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 01:40 | Сообщение # 1836 |
|
Цитата droun (  ) имеет ли смысл сейчас брать PS4 Pro? Нет. Жди PS5. Основные игры я думаю либо портанут, либо обратной совместимостью пульнут.
Либо бери б/у, но только на свой страх и риск. Приставка горячая и всякое могло случиться с ними...
upd: т.е консоль имеет всего 1 свой гоночный сим, который является убогим обрубком? Сегодня взял Spec II и понял, что тут играть то особо не во что, кроме сетевых заездов. И за это просили на релизе 4к. Школа была пройдена за час при почти всей отключенной помощи (25% от кампании, ага). Я больше всего ржал с того, как на серьезных щщах народ рассказывает на ютубе, что "школа вождения" дает опыт в реальной жизни. Ничего тупее я не слышал никогда.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 05:30 | Сообщение # 1837 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Нет. Жди PS5. Основные игры я думаю либо портанут, либо обратной совместимостью пульнут.
Либо бери б/у, но только на свой страх и риск. Приставка горячая и всякое могло случиться с ними... Просто сейчас хорошая скидка на них, плюс игры в комплекте, опять же подарки дадут за покупку нескольких товаров. Хочется забрать в подарок горный велик за почти 14к (немного попутал цены, велик стоит дороже) Вот в раздумьях. PS5 может стоит слишком дорого на старте, плюс, проблемы первых ревизии. Лучше слимку сразу подождать (или про)
Цитата dante3732 (  ) Если там есть много игр которые тебя интересуют, то бери. Но вполне возможно игры через год или два перестанут выходить для неё.
Игр так-то многовато получается, ибо в прошлое владение я не играл во многие новинки, так как консоль была прошита. Да и в God of War хочется перепройти в 4к (консольные )
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 07:00 | Сообщение # 1838 |
|
если брать пс4про, то только самой последней ревизии из-за сниженных оборотов вертушки от всяких БУ будет шум истребителя, а тлоу2 вообще самая шумная игра поколения (по рассказам журналистов)
но в принципе это бабло на ветер, лучше брать сразу пс5 и играть в улучшенные игры пс4
|
| |
| |
|
ToshkAnchiK
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 07:30 | Сообщение # 1839 |
|
Цитата unknown2304 (  ) играть в улучшенные игры пс4 Кто все эти "игры пс4" улучшать то будет? В рекламной компании сказали? Но по факту еще никто ничего не видел. Будут загрузки моментальные из-за нового накопителя - вот и все улучшения (скажите что не улучшения)). Я бы брал сейчас прошку по скидке и не раздумывал. На старте будет дефицит, цена будет выше чем у про 4й и, наверняка, куча детских болячек, которые поправят в слим версии. А игр именно под пятую консоль мы еще даже не видели... Ну и смысл ждать год-полтора?
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 09:57 | Сообщение # 1840 |
|
unknown2304, ревизия последняя (7208B). Я больше согласен с ToshkAnchiK в вопросе о PS5. Есть немалый шанс что консоль будет стоит больше чем 500 или даже 600 долларов, а в наших краях плюс 30% к цене. Опять же, многие разработчики всё еще будут ориентироваться на старое поколение ради высоких продаж, из-за чего никаких некстен игр в ближайшие 2 года. Разве что от самой Сони, но, возможно она под давлением общества не станет бросать старую консоль, последовав примеру Майков.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 10:18 | Сообщение # 1841 |
|
Цитата ToshkAnchiK (  ) Кто все эти "игры пс4" улучшать то будет? да хоть в указанном в примере гов есть режим разлоченного фпс, в нативном bc динамическое разрешение дойдет до 4к с 60 фпс изи и такая ситуация будет почти везде, т.к. игр с нативным 4к почти нет на пс4
Цитата droun (  ) но, возможно она под давлением общества не станет бросать старую консоль, последовав примеру Майков. они уже давно подтвердили, что игр на пс4 от них уже не будет, и все будет исключительно под пс5 этим новостям недели две
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 10:42 | Сообщение # 1842 |
|
droun, бери прошку, если не играл пс4 экзы, то на годик-два хватит игр) Но опять же я бы пс4про больше воспринимал как 1080р консоль с хорошим графоном)
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 12:27 | Сообщение # 1843 |
|
DemonXI, хочется в 4К погонять те игры, которые не получилось в своё время сыграть на слимке. Опять же, Паук и Кодзима (гелий), вместе с Days Gone также еще не опробованы (еще Dreams хочу). Я понимаю что прошка на самом деле не тянет настоящие 4К, но со всеми улучшениями и HDR (хотя у меня в телике не полноценные 10bit) прошка в принципе способна выдавать хорошую картинку. Загорелся этой идеей после посещение одного знакомого, наигрался там в прошку и теперь есть желание попробовать еще раз консольный гейминг.
Кстати, насколько важно ставить SSD в плойку? Думаю взять такого товарища colorful sl500 на 1ТБ за место стандартного жесткого. Единственное что не нравиться, это то что диск может умереть (бренд не особо знаком) и то как именно плойка работает с дисками. Вдруг у нее идёт постоянная запись на диск?
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 04.06.20, 12:51 | Сообщение # 1844 |
|
Цитата droun (  ) Кстати, насколько важно ставить SSD в плойку? Думаю взять такого товарища colorful sl500 на 1ТБ за место стандартного жесткого. Единственное что не нравиться, это то что диск может умереть (бренд не особо знаком) и то как именно плойка работает с дисками. Вдруг у нее идёт постоянная запись на диск? полностью уходят глюки в играх со стремным движком (лоды в дивижке 2, стриминг в дейз ган), перестает глючить интерфейс патчи ставятся все так же по три часа (ну мб 2 часа, все равно дофига) в итоге хочу сказать, что скорее гибридная фаякуда HDD умрет быстрее, чем любой SSD, а профита именно в геймплее будет дофигища в проблемных играх
очень важно покупать ссд с работающей сборкой мусора, потому что пс4 не умеет в трим у меня самсунг 860 evo на 2 тб в пс4про (в 860 pro не работает сборка мусора)
p.s. для пс5 вытащу этот ссд и подключу по usb в качестве хранилища для игр по обратке, вполне разумная покупка на долгие годы
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 10.06.20, 17:59 | Сообщение # 1845 |
|
Возможно вопрос глупый, но всё же. Есть ли на PS4 способ скачивать игры через ПК, без консоли? То есть, скачать игру на переносной диск, подключить к консоли и инициализировать? Игра есть на аккаунте.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 10.06.20, 19:45 | Сообщение # 1846 |
|
droun, ты сам себе ответил еще до того, как задал вопрос)
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Четверг, 11.06.20, 02:59 | Сообщение # 1847 |
|
-=Raven=-, тюю, привык пиратить на 5.05
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 11.06.20, 10:17 | Сообщение # 1848 |
|
Цитата droun (  ) Возможно вопрос глупый, но всё же. Есть ли на PS4 способ скачивать игры через ПК, без консоли? То есть, скачать игру на переносной диск, подключить к консоли и инициализировать? Игра есть на аккаунте. Можно и через ПК, но на консолях с прошивкой выше чем 5.05, установить такие игры - не получится.
|
| |
| |
|
Falkir
|
Дата: Четверг, 11.06.20, 11:13 | Сообщение # 1849 |
|
Залил чаем геймпад, не работало пару кнопок. Разобрал всё почистил, теперь не работает только кнопка PS. На ПК она мне вообще не нужна, но к приставке не подключить без неё. Никто не знает, может можно как-то через безопасный режим приставки по юсб включить геймпад?? У меня прошитая 5.05 и в принципе уже всё прошёл и хотел продавать без геймпада. Но включить показать надо...
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Четверг, 11.06.20, 11:45 | Сообщение # 1850 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Можно и через ПК, но на консолях с прошивкой выше чем 5.05, установить такие игры - не получится. Нет, консоль еще не пришла, но я более чем уверен что там будет прошивка выше 5.05. Приставка новая с магазина, бандл с Кратосом и Хорайзон. И про какой способ ты говоришь? Удаленное скачивание игры на приставке?
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 11.06.20, 20:11 | Сообщение # 1851 |
|
Цитата droun (  ) И про какой способ ты говоришь? Удаленное скачивание игры на приставке? Не совсем. При наличии аккаунта с играми, можно получить ссылки на их скачивании через ПК, в формате PKG. Установить такие игры напрямую, не используя при этом какие то сторонние программы, можно только на 5.05, через Debug Settings. Но это только при условии, что они не требуют прошивку выше, чем 5.05. А для PS4 с прошивкой выше чем 5.05, существует способ использовать ПК в качестве источника, откуда PS4 может скачать игру, для этого использовалась программа "PSX Download Helper", но не уверен, что это до сих пор работает.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 03:45 | Сообщение # 1852 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) А для PS4 с прошивкой выше чем 5.05, существует способ использовать ПК в качестве источника, откуда PS4 может скачать игру, для этого использовалась программа "PSX Download Helper", но не уверен, что это до сих пор работает. Окей. Консоль берет игру с ПК и устанавливает с помощью этой проги. Откуда сам ПК берет игры?
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 07:08 | Сообщение # 1853 |
|
Цитата droun (  ) Откуда сам ПК берет игры? С оф. сайта сони разумеется, откуда же еще. Я ведь не зря сказал, что нужен аккаунт с играми. Без этого ты ни скачать, ни запустить их не сможешь.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 07:27 | Сообщение # 1854 |
|
Cloud1983, ох, я совсем запутался. То есть, на ПК реально скачать игры с PSN в виде PKG файлов и потом передать на саму консоль? Игры на аккаунте есть, нет возможности адекватно скачать их через консоль. Думал просто качнут через ПК и залить на приставку через ЖД. В самой инструкций от Сони, я нашел только вариант удаленного запуска скачивания на консоли. Не на ПК.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 12.06.20, 07:33 | Сообщение # 1855 |
|
Цитата droun (  ) В самой инструкций от Сони, я нашел только вариант удаленного запуска скачивания на консоли. Не на ПК. Ссылки на игры появятся в PSX Download Helper, посмотри в видео, что я скинул выше. Но есть и другой способ их получить, Discord и TeamViewer есть? Могу показать, как это делается.
|
| |
| |