Killzone Shadow Fall \ Killzone: В плену сумрака inFAMOUS Second Son \ inFAMOUS: Второй сын The Order: 1886 \ Орден 1886 Until Dawn \ Дожить до рассвета Uncharted 4: A Thief’s End \ UNCHARTED 4: Путь вора////UNCHARTED: The Lost Legacy \ Uncharted: Утраченное наследие The Last of Us Part I \ Одни из нас The Last of Us Part II \ Одни из нас. Часть II God of War Days Gone \ Жизнь после Ghost of Tsushima \ Призрак Цусимы Spider Man Driveclub
Driveclub зачем-то убрали из стора. Теперь только на диске искать б/у-шную.
Вообще обидно за игру. Я какое-то время не хотел её покупать, наслушавшись отзывов в интернете, что игра говно. Купил только после того, как поиграл в урезанную версию, которую сони раздавали бесплатно. По моему мнению, Сони сами похоронили Driveclub ещё на старте. Они так торопились выпустить игру в срок, что в итоге выпустили обрезок без погоды, онлайна, с малым количеством машин и трасс. В результате игра получила негативные отзывы как от прессы, так и от игроков. Конечно игру потом довели до ума, но многие игроки от неё уже отвернулись. Лично я купил driveclub, когда к нему уже вышла куча дополнений и в игре всё работало как надо и получил от неё кучу положительных эмоций. Разработчики смогли реализовать действительно интересную аркадную физику машин и сделать хорошие, запоминающиеся трассы. Жаль, что коллектив распустили и второй части уже не будет.
Цитатаamigo091 ()
разница не особо видна, если не всматриваться
Кроме разницы в картинке, на прошке ещё более стабильный или высокий фреймрейт в некоторых играх. Я перешёл с фатки на прошку, не скажу, что разница небо и земля, но играть поприятнее. Только ревёт в некоторых играх, как самолёт. Тут уж наверное надо самостоятельно решать, стоит ли переплаты небольшая разница в картинке и фпс. Хотя с 4К теликом, я бы наверное в сторону прошки смотрел.
amigo091, включи 1080р источник (можно с пк по hdmi) и увидишь вживую как выглядит ненативное изображение на тв конечно никакой разницы не будет за 10 метров от экрана, но кто так играет
Цитатаdarkresident ()
Driveclub зачем-то убрали из стора. Теперь только на диске искать б/у-шную.
лицензии кончились, форзу хорайзон 3 тоже убирают с продажи вместе с длс, как и все прошлые части
unknown2304, Точно, наверное так и есть. С этими лицензиями получается ситуация, что ни себе, ни людям. И автопроизводители денег больше не получат и игроки не смогут купить.
amigo091, стандартный совет - берешь прошку при наличие 4К телика или слимку, если 4К телика нет. Так-то особой разницы нет, но на летней распродаже скидки на слимки не делались, а на прошку были. От того разница в цене составляла меньше 4К рублей. Будет ли также на других распродажах, чёрт знает. И вообще, ты будешь брать с рук или с магазина? Учти что сейчас консоли взламываются до 6.72 версий прошивки. Если сможешь найти консоль не выше этой прошивки, прошей и сыграй в те игры что хотел. После уйдешь на лиценку или продашь взломанную консоль дороже.
Дата: Понедельник, 17.08.20, 17:09 | Сообщение # 1971
unknown2304, в первый раз она просто не вышла из режима сна. Мигала оранжевым и тишина на выходе хдми. Ребутнул, начала как обычно с проверки памяти системы, на 24 процах долго думала. Забил, ушел по своим делам. Когда вернулся, получил окно что невозможно загрузить ос, обнулитесь. Подумал может баг, отказался - она выключилась. Включил еще раз - тоже самое. Думаю, ну может баг ос словил, кто его знает. Обнулил ее. Понял что сохранки не ушли в облако, особо не страдаю по этому поводу, что хотел пройти уже давно прошел. Залогинился, поставил пару игр. Заметил что система стала подвисать и подтупливать. Игры качались субъективно дольше обычного. Ребуты и вход/выход из режима сна тоже дольше обычного. При полной перезагрузке, долгий черный экран, потом появляется меню, но иконки игр и прочего прорисовывались не сразу. В итоге через сутки опять слетает прошивка. Думаю, ну обнулю еще раз. Но в этот раз словил ошибку доступа к системному накопителю)
Дата: Понедельник, 17.08.20, 21:26 | Сообщение # 1972
MrGreenka, винт полюбому умирает, у меня в про там стоял HGST с 5400 об на 1тб с интерфейсом SATA 3Gb/s и 8 мбайт кеша мусор просто ппц, этот винт и причина тормозов в играх, и тупо лотерея на вылет
любой ссд со сборкой мусора (PS4/Pro не умеет в трим) взамен даст лютый буст, рекомендую Samsung 860 EVO любого желаемого объема из реально быстрых HDD можно попробовать WD Black на 1 тб с кешем 64 мбайт, но там 7200 RPM и сони не рекомендует это из-за перегрева Seagate FireCuda из гибридов с 5400 RPM в принципе тоже быстрый, но там лотерея на отвал или винта, или флеш памяти через год-два
настал тот момент, когда любой SSD в разы надежнее механических винтов, особенно для консоли, где кроме игр и патчей ничего не записывается
Дата: Понедельник, 14.09.20, 14:23 | Сообщение # 1977
MrGreenka, вы что там ps4 24/7 мучаите , год назад ssd wd green 512 за 4к в соседнем днсе взял можно тер если надо мне хватило на все экзы воткнул и мне все ок шустрее по меню и трофы звякают быстро смысл пере платы за 860ЕВО, а на тошибу винь10 поставил хотелось гирз 5 а на ссд была 8,1 и это боль как общения с бабушкой, дедушкой.
PS5 практически уже здесь, поэтому мы подумали, что сейчас самое подходящее время оглянуться назад и посмотреть на невероятное поколение игр для PS4.Расслабьтесь и наслаждайтесь каждой секундой на игру.
ParKur_KP3, да, хоть и сони говорят, что будут поддерживать её до 4х лет, не думаю, что игры будут пилить для пс5, прошки и ещё консолей 7 летней давности. Максимум, что выйдет из экзов: Horizon FW и Spider MМ. Говоря о поддержке, скорее всего имелись ввиду мультиплатформенные тайтлы, поддержка онлайн, серваков и прочих дел.
да, хоть и сони говорят, что будут поддерживать её до 4х лет, не думаю, что игры будут пилить для пс5, прошки и ещё консолей 7 летней давности. Максимум, что выйдет из экзов: Horizon FW и Spider MМ.
Я думал что последние игры будут Ghost of Tsushima и The Last of Us Part II, а тут Horizon FW , Spider MМ и ещё возможно новый God of War
ParKur_KP3, если будет на PS4 новый GOW, то я обалдею от счастья. ) У меня и так проектов не пройдено на 4ке, что на год хватит, так ещё пару игр будет норм. )
очень наврядли+ unknown2304 подкинул ссылку, что ещё раз подтверждает мои мысли. По сути у Сони щас 3 консоли, пс4, прошка и пс5. Это получается, что надо будет делать графон/оптимизацию и проч. с учётом для железа 7-8 летней давности (я о пс4) Если бокс идёт по пути XSS-XSX и уже щас разрабы ноют о том, что будет "немножко ад", то мне кажется, что наврядли Сони пойдут по этому пути. Да и вообще GOW это же лакомный кусочек для Сони, по крайней мере я у нас видел людей, которые после анонса сразу сказали: "Всё, сони продала мне пс5"
Майлз и ХЗД видимо заранее были рассчитаны на уже пастген. Просто как будет выглядеть ХЗД на пс4 - хз
ParKur_KP3, мне кажется главная причина: SSD/Интегрированная система ввода-вывода и все фишки связанные с ними. Возможно, что команда Кори Барлога, захочет реализовать какие то крутые фишки, например, порталы будут работать на более крутом/быстром уровне, как в том же Ратчет*н*кленк. А тут всю малину портит тормознутый HDD на 5400
Nobody wants to develop for an under-powered Jaguar CPU any longer. I've spoken with enough developers to know how painful the process is at this point. Leave Xbox One and PS4 behind.
Ну в конце цикла консолей всегда начинаются такие разговоры Разве нет?
ы это сам себе выдумал, в пс5 стоит намного более современное железо для текущего времени, чем при выходе пс4
Ничего не выдумал, для текущего времени оно уже тоже не очень, особенно если принимать заявления о 4К 120Гц, пусть хотя бы полноценные 4K 30FPS вытянет.
особенно если принимать заявления о 4К 120Гц, пусть хотя бы полноценные 4K 30FPS вытянет
Вытянуть 4К 120 Гц и PS4 Pro может, но все зависит от разработчиков. За примером далеко ходить не надо: DOOM Eternal будет работать при 4K@60FPS на PS5.