PlayStation 4 (Беседка)
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
|
| |
YAE22
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:55 | Сообщение # 2 |
|
Народ может был такой вопрос и я его задавал можно купить red dead redemption что бы был русский язык?
|
|
| |
MrLeprekone
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:56 | Сообщение # 3 |
|
Цитата YAE22 ( ) можно купить red dead redemption что бы был русский язык? Нет.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 18:03 | Сообщение # 4 |
|
YAE22, Даже в пиратской версии, полный русификатор только на пс3, на боксе360 нету текстур домов, повозок и банеров. Но я бы всё ровно рекомендовал боксовую.
|
|
| |
bot01
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 20:23 | Сообщение # 5 |
|
возможно ли поиграть как то в RDR 1 на PS4?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 21:36 | Сообщение # 6 |
|
bot01, Нет, только облако, но этого я не советую. Да и сейчас бокс шитый стоит чуть дороже чем новая игра на пс4))) Ради одной игры можно джаспер взять в минималочке, даже лт и пройти РДР, в среднем цена его 5-6к руб.
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Вторник, 13.02.18, 09:56 | Сообщение # 7 |
|
такой вопрос. когда нахожусь в меню пс4 музыка от темы есть, как захожу в пс стор или библиотеку музыка пропадает. у всех так или только у меня? пробовал на разных темах, включая стандартную - результат один и тот же.
|
|
| |
ReGor94
|
Дата: Вторник, 13.02.18, 10:19 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Asasin2343 ( ) в меню пс4 музыка от темы есть, как захожу в пс стор или библиотеку музыка пропадает. у всех так или только у меня? Всё нормально, у всех так. Фоновую музыку можно отключить - (Настройки) > [Звук и экран].
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 13.02.18, 14:18 | Сообщение # 9 |
|
А вот и я подкину тему на обсуждение - где только уже не пробовал выяснить - тишина и развод руками. В настройках консоли все выставлено правильно: "галки" где надо и прочее... НО! Если что то приобретаю в сторе и кидаю на закачку, а консоль в это время в спящем режиме, то закачка у меня НЕ стартует. Вот когда уже выведу консоль из сна - появляется сообщение, что найдены загрузочные материалы, бла, бла и начинается закачка. Потом, если перевожу в сон - закачка идет норм. Почему нет старта???
|
|
| |
BASS88
|
Дата: Вторник, 13.02.18, 14:52 | Сообщение # 10 |
|
-=Raven=-, есть настройки работы в режиме покоя, там выбирается сколько заряжаются гейпады в данном режиме и выбираются другие действия, в том числе закачка в режиме покоя, у меня все работает ок, в чем еще проблема быть даже незнаю, сбросить все настройки может.
(Настройки) > [Настройки энергосбережения] > [Выбрать функции, доступные в режиме покоя]
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 13.02.18, 14:58 | Сообщение # 11 |
|
BASS88, там только давать питание на джои часы можно настроить. И не прерывать подключение к нету в этом же режиме. Все вроде. Там все установлено. Ну еще гляну сегодня.
|
|
| |
BASS88
|
Дата: Среда, 14.02.18, 08:27 | Сообщение # 12 |
|
И у меня возник вопрос, можно ли подключить к PS4 гейпад от компьютера фирмы defender по блютузу,в комплекте к геймпаду адаптер блютуз имеется. И второй вопрос, подключение dualshock 4 к компьютеру, нужно будет эмулятор ставить?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 14.02.18, 09:08 | Сообщение # 13 |
|
BASS88, а почему бы просто не попробовать это сделать, если приблуды у тебя есть? получится - можно, не получится - консоль ругнется, что не девайсы от неизвестных производителей не могут быть использованы - значит нельзя. В консоль "вшиты" определенные фирмы и их продукты - тут уже ничего не поделаешь. Тоже самое касается и геймпада.
|
|
| |
BASS88
|
Дата: Среда, 14.02.18, 09:19 | Сообщение # 14 |
|
-=Raven=-, время разбираться совсем нету, сейчас на работе, вечером тоже на неделе некогда, вот и решил спросить. Ладно в выходные буду пробовать.
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Среда, 14.02.18, 09:50 | Сообщение # 15 |
|
Цитата BASS88 ( ) И у меня возник вопрос, можно ли подключить к PS4 гейпад от компьютера фирмы defender по блютузу,в комплекте к геймпаду адаптер блютуз имеется. И второй вопрос, подключение dualshock 4 к компьютеру, нужно будет эмулятор ставить? 1. у меня был пад от логитеч, пс4 не увидела. 2. на комп нужно ставить эмулятор чаще всего, только некоторые игры из стима или другой платформы поддерживаются стандартными драйверами.
|
|
| |
BASS88
|
Дата: Среда, 14.02.18, 11:13 | Сообщение # 16 |
|
Snejniy, Спасибо за ответ
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 15.02.18, 08:21 | Сообщение # 17 |
|
Вопрос по поводу покупки игр на 2х - допустим покупаем игру на аккаунт друга, я активирую у себя его аккаунт , ставлю на закачку - выхожу с аккаунта. Друг потом просто входит в свой аккаунт. То есть по сути я буду играть на своем аккаунте, а он на своем, верно? А если еще одну игру купить на его же аккаунт, то я должен просто опять войти в его аккаунт и скачать уже новую игру? .Так ли это и будут ли какие то проблемы с ранее активироваными играми?
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Четверг, 15.02.18, 10:13 | Сообщение # 18 |
|
такой вопросец мне друган дал свой аккаунт, там есть персона 5 если я при включении консоли запускаю его акк, качаю игру, и играю с его же акка, то все норм, консоль не забанят? :D или надо чтобы он не был онлайн в то время что я играю, и всякое такое? т.к. мой аккаунт главный, то на его игры с моего и брата профиля висит замочек.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 15.02.18, 10:28 | Сообщение # 19 |
|
eDgar, тот кто будет играть с аккаунта с игрой это П2, а тот кто со своего П3. Всё ок будет, друг другу мешать не будите) darkinsideus, выше написал, это его акк он пусть будет П2, а ты П3, и опять же всё будет ок, никого не забанят, П3 на своей соньке должен активировать чужой акк, не как главный на консоли! а просто активировать. А П2 должен деактивировать у себя этот акк перед активацией П3.
Короче: П2 - акк не активирован и играет с этого акка П3 - акк активирована и играет с другого акка
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 15.02.18, 11:20 | Сообщение # 20 |
|
А кто-нибудь играет в Kingdom Come: Deliverance на на ps4 (не прошка)? Как там дела с производительностью? Никак не определюсь на пк или на консоль лучше взять)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 15.02.18, 11:43 | Сообщение # 21 |
|
GANGUBASS, на пс4 самые минималка и 900р, так что на ПК выгодней
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 15.02.18, 12:11 | Сообщение # 22 |
|
DemonXI, Спасибо
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 28.04.18, 20:34 | Сообщение # 23 |
|
Можно ли пользоваться геймпадом во время зарядки?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 28.04.18, 20:38 | Сообщение # 24 |
|
Цитата DimJones ( ) Можно ли пользоваться геймпадом во время зарядки? Да.
|
|
| |
D3m0nthedoc
|
Дата: Суббота, 28.04.18, 20:58 | Сообщение # 25 |
|
про уже ломанули или только обычную пс4 ?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 28.04.18, 21:56 | Сообщение # 26 |
|
Цитата D3m0nthedoc ( ) про уже ломанули или только обычную пс4 ? ПРО тоже, но только до прошивки 4.55
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 28.04.18, 22:21 | Сообщение # 27 |
|
DimJones, можно, я ds3 вообще частенько на зарядке держал, батарейка уже 7й год отлично держит)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 29.04.18, 06:34 | Сообщение # 28 |
|
DemonXI, dante3732, спасибо.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 29.04.18, 19:06 | Сообщение # 29 |
|
Ребят такая беда с сонькой, именно в меню игры когда создать новые данные игры или загрузить сохранения не отзываются кнопки Х и О и опшинс, проверил как на цифре как и с диска с нескольких аккаунтов и на 10 играх. Кто знает куда копать? UPD Решил беду, выключил на 10 мин консоль от сети питания, потом на основном акке деактивировал консоль и снова активировал и восстановил лицензии и всё заработало, если кому будет полезно прошу пробуйте)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 29.04.18, 19:53 | Сообщение # 30 |
|
Цитата DemonXI ( ) Решил беду, выключил на 10 мин консоль от сети питания мне кажется вот этого было бы достаточно и остальные манипуляции были лишние. Просто глюк прошивки. Было что то подобное.
Цитата DimJones ( ) Можно ли пользоваться геймпадом во время зарядки? для этой цели специально купил удлинитель USB что бы удобно с дивана подрубаться - джой на PS4 разряжается очень и очень быстро, особенно если еще и наушники он него питать. А если еще и активное вибро в игре - вечер и баста.
|
|
| |
Solid_snak3
|
Дата: Понедельник, 30.04.18, 09:15 | Сообщение # 31 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) джой на PS4 разряжается очень и очень быстро, особенно если еще и наушники он него питать. А если еще и активное вибро в игре - вечер и баста На днях марафонил по 12 часов в якудзу и гов, к вечеру пад был ещё живой. Это не уровень пада от бокса, но и не "очень и очень быстро".
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 30.04.18, 10:06 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Solid_snak3 ( ) но и не "очень и очень быстро".
брал в сравнение DS от PS3 - вот там то разница ощутима.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 30.04.18, 16:58 | Сообщение # 33 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) джой на PS4 разряжается очень и очень быстро Что есть, то есть. Около 8 часов работы и все. Это без вибрации.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 30.04.18, 19:13 | Сообщение # 34 |
|
DimJones, это даже как тг маловато. Если без вибро и без наушников часов 20 у меня работает.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 30.04.18, 19:24 | Сообщение # 35 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) часов 20 у меня работает. Не, ну 20 точно не работает. Может 10.
|
|
| |