DimJones, А у меня наоборот, то я играю, то девушка 4и дня уже бегаю в Horizon ZD игра просто супер, а графон просто загляденье, Guerrilla Games очень крутые движки пилит
Дата: Воскресенье, 15.07.18, 22:18 | Сообщение # 330
ЦитатаDemonXI ()
А у меня наоборот, то я играю, то девушка 4и дня уже бегаю в Horizon ZD игра просто супер, а графон просто загляденье, Guerrilla Games очень крутые движки пилит
А я как то на хорайзон не настроюсь, якудзу 0 прошёл, а потом лайф из стрендж бефо зе шторм.
Дата: Воскресенье, 15.07.18, 22:25 | Сообщение # 331
Цитатаdante3732 ()
А я как то на хорайзон не настроюсь
Та меня самого девушка уже заставила играть на пс4, я до этого в более старые игры дошпиливал на пк/пс3/х360, у меня по сути 3и игровых года выпилилось, вот и догоняю, и как назло на игры это были жирные года
Дата: Понедельник, 16.07.18, 18:55 | Сообщение # 335
ЦитатаCooper123 ()
подключаются же к паду все верно?
Любые уши легко подключаются к джойстику. Другое дело беспроводные. С ними будут проблемы, тяжело найти наушники, которые и по цене приятные, и поддерживаются ps4 без всяких приблуд.
С ними будут проблемы, тяжело найти наушники, которые и по цене приятные
сейчас да - дорого все. Раньше ассортимент был больше, сейчас практически ничего не подрубается. А если и есть доступ, но стоят от 15к. Так что только оригинал. Это и вот это.
Принимайте в ряды - приобрел бандл в мвидео GTS+Unch4+HZD, в сторе прикупил Unch3 remaster и Driveclub по скидону хорошему Инфа о консоли (для справки) - дата 04.2018, версия ПО 5.07. Назрел еще такой вопрос в продолжении темы о наушниках - подключил свои панасоники, все ок, работает, но какой режим звука стоит выбрать? По-умолчанию стоит PCM, еще есть Bitstream Dolby и DTS, что лучше?
Инфа о консоли (для справки) - дата 04.2018, версия ПО 5.07.
Прошей, попирать немного и вернись обратно к лиценкам. Сэкономишь деньги, к тому времени как наиграешь в старые игры, будут отличные скидки для RDR 2, Spider-man и другие экзы.
Разве это так работает? Помню на ПС3 была похожая фигня, но там консоль банили перманентно, после такой манипуляции, так как файлы оставались пиратки, потом научились и их удалять вроде как.
Как такового удаления не требуется. Сразу после перезагрузки приставка снова возвращается на официальную прошивку. Однако, после взлома остаются логи, которые могут в дальнейшем привести к бану. Для того, чтобы обезопасить себя от этого, подключитесь к приставке по FTP и удалите логи, содержащиеся в каталоге /system_data (несколько текстовых файлов и файлов в формате .json).
Хотите, чтобы вообще было не прикопаться - сделайте полную инициализацию консоли