Дата: Воскресенье, 25.02.18, 16:24 | Сообщение # 1
Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 20 апреля 2018 - PS4 / 14 января 2022 - PC Жанр: Hack and slash, Action-adventure Платформы: PlayStation 4 Сайт:GoW
Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.
• Отправляйтесь в мрачное царство стихий, где обитают грозные существа и беспощадные боги, сошедшие со страниц скандинавской мифологии. • Побеждайте врагов в неистовых ближних схватках. • Проникнитесь трогательной историей отца и сына.
Дата: Понедельник, 30.04.18, 18:05 | Сообщение # 71
Кто бы мог подумать что из старой серии выльется такая игра... Изменить Кратоса на кого другого, и кроме как по ящикам больше игру будет не определить. Шикарная, монструозная работа. Главный плюс игры это великолепные персонажи. От Кратоса прямо таки разит харизмой, а то как он говорит - "Boy" ну просто ******. Играть в эту игру с дубляжем - половину кайфа ********, это касается всех персонажей. Атрей так же с первых минут к себе привлекает, ну и по ходу игры с ним много интересного происходит. Опять же, то как он озвучен. Когда он простужен, его голос РЕАЛЬНО звучит простуженным, он ПО НАСТОЯЩЕМУ кашляет, а не как обычно это в играх и фильмах. Ну а гномы это вообще отдельный разговор, в один момент (вы знаете какой) можно даже слезу пустить. Вообще все что касается сюжета и кат-сцен в игре сделано идеально, так же как и на удивление прекрасная боевка. Игра очень длинная и драться в ней действительно не надоедает.
Ну а теперь минусы. И опять про боевку. Все таки врагов очень мало в игре, в десятый раз убивать тролля конечно прикольно, но вот летающие враги это ****** даже как то непростительно для такой то игры, это же вообще дурной тон. Ну а самое главное разочарование это боссы, их в игре просто нет. Ну или он всего один, полтора.... От этой серии больше всего ждешь неописуемых махачей с огромными боссами, и нифига не получаешь, лишь парочку таких моментов.. В итоге могу сказать что это точно не 10 из 10 как уже все успели оценить эту игру. Она местами (особенно по началу) скучная. 70% игры занимает лазанье по стенам и открытие сундуков. Но сюжет, боевка, общий уровень качества и количества контента (не врагов) поражает.
3.14 Использование нецензурных слов в любом виде, в том числе и завуалированом (с заменой одной буквы и т. п.), а также намёков на их значение категорически запрещены. [off]Очень, очень много мата. А учитывая, что за мат ты получил уже не одно и не два преда, по мимо выданного GANGUBASS`ом получай пред и от меня на недельку. А если и этого будет не достаточно, то в следующий раз будешь забанен с концами. Наплевательское отношение к правилам у нас не приветствуется![/off] Reynor
Haoose, как то я пропустил это. специально плавал по всему озеру искал интересные места, кого не смог победить думал потом легко вернусь( Alekcan, так они заработают нормально?
Дата: Понедельник, 14.05.18, 11:02 | Сообщение # 81
Кто прошел игру на боге войны?
Я пока встретил жирного NPC под именем Путник со щитом на спине. Чем дальше в лес, тем больше горю. Впервые столкнулся с тем, как запинать этого непися без регистрации и смс. Так еще и мобы вокруг него спавнятся...
Дата: Понедельник, 14.05.18, 12:09 | Сообщение # 82
ЦитатаcRAZYeND ()
Я пока встретил жирного NPC под именем Путник со щитом на спине. Чем дальше в лес, тем больше горю. Впервые столкнулся с тем, как запинать этого непися без регистрации и смс. Так еще и мобы вокруг него спавнятся...
вот когда до валькирий дойдешь,то начнется попаболь у тебя)
Дата: Понедельник, 14.05.18, 13:42 | Сообщение # 85
nemezmorium,
Я очень редко играю, времени нет. Я видимо никогда непройду эту игру. Причем торможу не из-за мобов, а тупо из-за отсутствия времени. Я посмотрел на ютубе, увидел слишком много нового в плане Кратоса и способностей "BOI".
Дата: Понедельник, 14.05.18, 17:13 | Сообщение # 86
ЦитатаcRAZYeND ()
Я очень редко играю, времени нет. Я видимо никогда непройду эту игру. Причем торможу не из-за мобов, а тупо из-за отсутствия времени. Я посмотрел на ютубе, увидел слишком много нового в плане Кратоса и способностей "BOI".
до 2й части пройдешь) ибо после прохождения уж очень хочется увидеть продолжение
nemezmorium, валькирии это жесть. прошел муспельхейм, встретив сопротивление только с убийствам 100 врагов. но валькирия... с 9 попытки я с больши трудом завалил ее. это жесть. cRAZYeND, тоже не часто удается поиграть. в основном после 22.00 и вот только вчера закончил. и это нечто, 12/10
валькирии это жесть. прошел муспельхейм, встретив сопротивление только с убийствам 100 врагов. но валькирия... с 9 попытки я с больши трудом завалил ее. это жесть.
к королеве сгоняй еще))) хотя она мне показалась проще последней вальки
Убил первую валькирию. Она с одного удара убивает на последнем уровне сложности (или я рано на нее пошел). Стоит любой удар пропустить и труп. Было потно, но в целом удары все одинаковые. Я понял почему дальше следующие начинают копировать способности других...
[spoiler=Мой вчерашний геймплей (для друга, который проходит на YouTube)][youtube]Ov_MPR4gu9Q[/youtube][/spoiler]
Убил первую валькирию. Она с одного удара убивает на последнем уровне сложности (или я рано на нее пошел). Стоит любой удар пропустить и труп. Было потно, но в целом удары все одинаковые. Я понял почему дальше следующие начинают копировать способности других...
их лучше проходить после прохождения игры. но я тоже рано пошел)
Дата: Воскресенье, 20.05.18, 01:40 | Сообщение # 91
По началу игра казалась очень слабой и очередной соулс игрой, а тут чем дальше тем круче. Это наверное первая игра на PS4, которая зашла.
Получил старые мечи и пошел в Хельхейм. И по - прежнему горю.
P.S. 3 дня убивал вторую валькирию (Кара). Раз 20-30 оставлял ей 1 тычку и меня просто ее окружение забивало в кашу. Сегодня убил эту тварь... Мне страшно представить что впереди меня ждет. И да, джойстик пока цел.
Игра шедевр, но после прохождения сюжета делать там нечего( начал платину выбивать и от нифельхейма уже тошнит, последняя черная дыра осталась. Про королеву валькирий лучше не говорить вслух, шмот уровня 8, на среднем уровне, немного больше половины отнимаю. Если бы не укрепленные нервы в бладборне, давно плюнул бы, но это уже дело принципа) А сюжет 12/10, причем оценка растет по мере прохождения, если начало это 8/10, к середине это 10/10, то ближе к концу это уже лучший эксклюзив сони на этом поколении.
Дата: Понедельник, 28.05.18, 12:27 | Сообщение # 95
У кого есть новый God of War, можете сказать про производительность игры на релизе? Как она шла с без патчей и т.д.? Я так понимаю, пиратская версия будет без обновлении.
Дата: Понедельник, 28.05.18, 21:53 | Сообщение # 101
cRAZYeND, ну фото режим и правда зачетный) а циферки бесили, садишься играть, пошло обновление, заканчиваешь играть, опять обновление. а как работало все идеально на старте, так и работало.
Самое то, я в принципе не уважаю русскую озвучку. Я слышал перевод, уши режет...
Это уже дело вкуса. В экзах Sony всегда была хорошая озвучка, на уровне фильмов. Единственный минус русской озвучки - одинаковые голоса во многих проектах.