The Last of Us Part II
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 07.06.18, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Экшн, Приключения • Разработчик: Naughty Dog • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PS5 • Дата выхода: PS4: 19.06.2020, PS5: 19.01.2024 • Официальный сайт
Пять лет спустя… Вас ждет глубокое, душераздирающее, волнующее приключение – Элли и Джоэл отправляются в захватывающее путешествие в продолжении нашумевшей игры студии Naughty Dog.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 10:14 | Сообщение # 351 |
|
LinkOFF, В общем доволен игрой, сколько из 10 даешь? Ты же прошёл уже?
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 13:24 | Сообщение # 352 |
|
Цитата LinkOFF ( ) Вы даже не представляете насколько теряется вся эта SJW-повестка на фоне происходящего в самой игре. Попытки списать успех игры на то, мол весь сюжет пронизан этим ЛГБТ-подтекстом выглядят просто смешно. Игру и правда засрут после релиза очень многие, но точно не из-за каких-то повесток. Окей, ЛГБТ в игре мало, но тогда может феминистического бреда хватает? И чем это отличается от надоевший повестки? Смотреть в очередной раз как белый цисгендерный мужик будет злом во плоти, в то время как девушка\лезбиянка\однорукая\негритянка спасает всех? Да, хорошие белые мужики тоже будут, но они все сплошь туфяки без яиц и без разрешения женщины и слово не скажут, так ведь? Просто я не понимаю из-за чего у народа должно подгореть кроме как очередного бреда угнетенных, ибо она всех уже достала.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 13:44 | Сообщение # 353 |
|
Я так понимаю всем инетерсны только лесбухи,ЛГБТ,мужебабы ?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 14:11 | Сообщение # 354 |
|
Syslik430, просто латентные гомосексуалисты прям жаждут найти в игре лютую пропаганду ЛГБТ, чтоб "под одеялом" наслаждаться игрой. Зачем вообще обращать внимание на то, что якобы тебе неинтересно... Вспоминаю Андромеду и Инквизицию, когда некоторые кричали, чтоб их заставляют в очко долбиться в игре с гомосеками, а когда проходишь игру, оказывается, что никто тебя не заставляет ничего делать, а если у тя как-то вышло поцеловать в игре мужика, то у меня для тебя плохие новости, ты мутишь с мужиком осознанно
|
|
| |
kodef
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 14:23 | Сообщение # 355 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) латентные гомосексуалисты [/off]этот термин придумали они же, чтобы троллить гетеро[off]
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 14:53 | Сообщение # 356 |
|
Цитата ENEY ( ) В общем доволен игрой, сколько из 10 даешь? Ты же прошёл уже?
Я в своем обзоре 10 поставил. Но это простая условность, оценить эту игру по классической шкале попросту невозможно.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 15:08 | Сообщение # 357 |
|
Меня мучает всего один вопрос и только. Почему Элли выбрала себе такую страшидлу? Это же пипец, фу.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 15:54 | Сообщение # 358 |
|
LinkOFF, И где твой обзор можно почитать?
|
|
| |
Faction2010
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 17:08 | Сообщение # 359 |
|
ScorpionBSG, Это как и в жизни частенько бывает, идут по улице две девчули, одна симпотичная, другая страшная.Так же и там.Опять же у каждого свой параметр красоты в голове, думаю, что найдутся и те кому подруга Элли внешне приятна.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 19:40 | Сообщение # 360 |
|
Faction2010, а на деле это работает вот так
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 20:25 | Сообщение # 361 |
|
LarsUp71, кинул в лс
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 22:33 | Сообщение # 362 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Вспоминаю Андромеду и Инквизицию, когда некоторые кричали, чтоб их заставляют в очко долбиться в игре с гомосеками, а когда проходишь игру, оказывается, что никто тебя не заставляет ничего делать, а если у тя как-то вышло поцеловать в игре мужика, то у меня для тебя плохие новости, ты мутишь с мужиком осознанно В игре с открытым миром, с выбором диалогов, ты сравниваешь с линейной игрой, в которой нет выбора диалогов. Гениально.
Никто не ищет пропаганды, если тот кто создает, пропагандирует это и вообще является подкаблучной слизью фемок... хотя мы это уже обсуждали. Тебе также стоит обратить внимание на то, как изменилась Наташа Дракаровна из ункартыта.
1-3 и 4 части. Жалкое зрелище.
|
|
| |
kr3slodav
|
Дата: Понедельник, 15.06.20, 00:44 | Сообщение # 363 |
|
cRAZYeND, какой же ты поехавший, вот честно
|
|
| |
WastedLine
|
Дата: Понедельник, 15.06.20, 02:12 | Сообщение # 364 |
|
Цитата kr3slodav ( ) cRAZYeND, какой же ты поехавший, вот честно Тоже это заметил уже давненько за этим перцем, ему кстати не первый раз уже намекают на это. Ну вырожденец, что с него взять. По комментариям напоминает ребят с ixbt, возможно он любовник патлатого, но это не точно.
|
|
| |
Faction2010
|
Дата: Понедельник, 15.06.20, 08:06 | Сообщение # 365 |
|
nemezmorium, Ну и такое тоже бывает
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Понедельник, 15.06.20, 09:14 | Сообщение # 366 |
|
Цитата LinkOFF ( ) Вы даже не представляете насколько теряется вся эта SJW-повестка на фоне происходящего в самой игре. Попытки списать успех игры на то, мол весь сюжет пронизан этим ЛГБТ-подтекстом выглядят просто смешно. Игру и правда засрут после релиза очень многие, но точно не из-за каких-то повесток.
Полностью поддерживаю. В игре никто не тычет ЛГБТ, феминизмом и прочими надуманными СЖВ-опциями. А гореть уж точно будет по другому поводу (ох как у меня горело при прохождении). И главное - сливы не отражают всего что происходит в игре, так что если даже знать тот самый спойлер, кроме него здесь еще огромный пласт сюжета.
|
|
| |
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Понедельник, 15.06.20, 16:04 | Сообщение # 367 |
|
Цитата deemkmc ( ) (ох как у меня горело при прохождении).
Горело из-за механики геймплея или из-за сюжетных курьезов?
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Понедельник, 15.06.20, 16:51 | Сообщение # 368 |
|
ЛысыйКакБрюс, О геймплее все сказано в обзорах. А к сюжету вернемся после релиза игры :)
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 16.06.20, 15:48 | Сообщение # 369 |
|
Цитата LinkOFF ( ) Я в своем обзоре 10 поставил. Но это простая условность, оценить эту игру по классической шкале попросту невозможно. сколько там часов игры примерно? а то не охото потратить 4к рублей и пройти за 6 часов
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 16.06.20, 16:16 | Сообщение # 370 |
|
Цитата Deathstroke ( ) сколько там часов игры примерно? а то не охото потратить 4к рублей и пройти за 6 часов Если с криком "ололо" бежать по сюжету около 25 часов,если все исследовать то до 40 часов.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 17.06.20, 14:26 | Сообщение # 371 |
|
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 17.06.20, 17:32 | Сообщение # 372 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Если с криком "ололо" бежать по сюжету около 25 часов Мой любимый способ прохождения ) Уже скачал, а ждать ещё два дня.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 17.06.20, 18:06 | Сообщение # 373 |
|
Релиз в пятницу в 00.00 по МСК ? или в 23.00 по МСК ? Игры от Сони бывает чуть пораньше доступны.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 17.06.20, 18:48 | Сообщение # 374 |
|
Syslik430, В 00 00, как обычно вроде. Я не помню чтобы что то было в 23-00.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 17.06.20, 19:05 | Сообщение # 375 |
|
год назад экзы сони выходили в 23:00 по москве дак там же таймер в консоли есть, отсчитайте время
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 17.06.20, 20:50 | Сообщение # 376 |
|
unknown2304, У меня в 00 00 таймер.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 17.06.20, 20:56 | Сообщение # 377 |
|
ENEY, Тут как бы шутеечка еще про то, что никто не пытался геев и лесбух пропагандировать. Ну это я так, к словцу.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Среда, 17.06.20, 21:18 | Сообщение # 378 |
|
Цитата Syslik430 ( ) если все исследовать то до 40 часов. Ну 40 часов довольно сложно будет выжать, максимум 35 с полным исследованием всего окружения вплоть до разглядывания каждой вывески и предмета. Но в основном за 30 часов можно пробежать, собрав все. P.S. Мне прям уже не терпится посмотреть на то, что будет творится с сообществом игроков и фанатов после релиза. И очень хочется посмотреть на юзер скор на агрегаторах, хотя я примерно представляю что там будет.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 17.06.20, 22:07 | Сообщение # 379 |
|
cRAZYeND, Как по мне и сейчас никто не пытается, само появление в игре нетрадиционной ориентации не является пропогандой.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 18.06.20, 00:20 | Сообщение # 380 |
|
Цитата ENEY ( ) Как по мне и сейчас никто не пытается, само появление в игре нетрадиционной ориентации не является пропогандой. Уже обсуждали, больше не буду.
Просто скажу, что в играх Bioware, Ubisoft действительно не пропагандировали эти ориентации, а тут напрямую суют прям в лицо. Как минимум, тебе выбора не дают, т.к твой перс сходу лесбо и это минимум, с которого меня калит.
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Четверг, 18.06.20, 08:39 | Сообщение # 381 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Как минимум, тебе выбора не дают
TLoU 2 как бы не РПГ, а сюжетно ориентированная линейная игра, логично что выбора не дают) Алло, в игре никто не говорит что лгбт это круто, при чем здесь пропаганда? Лично мне пофиг на лгбт людей и пофиг что в игре это есть. Не верю, что кто-то может быть настолько внушаемым, что изображение лесбиянок в игре заставит его сменить ориентацию))
Цитата LinkOFF ( ) не терпится посмотреть на то, что будет творится с сообществом игроков
Не то слово
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 18.06.20, 09:34 | Сообщение # 382 |
|
deemkmc, LinkOFF, заинтриговали прям,шош там такого бомбического Хотел спросить,новых видов зараженных,помимо старых много ?
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Четверг, 18.06.20, 09:50 | Сообщение # 383 |
|
Да ладно, лесбиянки же нормально, лишь бы геев не было!
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 18.06.20, 11:38 | Сообщение # 384 |
|
Цитата deemkmc ( ) Алло, в игре никто не говорит что лгбт это круто, при чем здесь пропаганда? Тебе заочно преподносят, что это заведомо так и должно быть. Плюс тебе пихают сжв в виде мужебаб.
По окружающим персонажам игра выглядит как феменистическая отрыжка.
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Четверг, 18.06.20, 12:13 | Сообщение # 385 |
|
cRAZYeND, Еще раз: Не верю, что кто-то может быть настолько внушаемым, что изображение лесбиянок в игре заставит его сменить ориентацию))
|
|
| |