|
PlayStation 5 (Беседка)
|
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 25.11.20, 22:40 | Сообщение # 1051 |
|
Цитата mastykal (  ) А так же вопрос к владельцам. При установки игры с диска, всегда ставится 2 версии для PS5 и родная для диска PS4, при чем на диске они числятся как 2 разных игры (так было с вальгаллой и паучком). При удалении версии для PS4, версия PS5 нормально работает, но при следующем включении опять начинает устанавливаться версия PS4 с диска. Может есть какие-то настройки как это обойти? Прям раздражает уже. на данный момент этот баг у всех, т.к. диск у тебя от пс4 игры ну вообще по сути это не баг конечно, т.к. пс5 версия совсем другое, но им достаточно или выключить автоустановку, или сделать запоминалку твоего выбора с конкретной игрой
починят когда-нибудь, отзывов полно на эту тему прошивки раз в полторы недели выходят
Добавлено (26.11.20, 14:35) ---------------------------------------------
забрал уши и DE, щас оттаивает, промерзло в тачке у курьера дико вес контроллера нормас, думал будет болезненнее
бас не утекает, но проверку на металкор уши не прошли, в стилсириес динамики лучше для попсы же все оч хорошо (я утрирую, но по факту так и есть)
запаса громкости с винды мне не хватает, т.к. на ~90 все ок, но на более тихом источнике могут быть проблемы
сцена широковата, видимо из-за конструкции амбюшур по комфортности пока что 10/10, хотя с чем мне сравнить то, беспроводных больших у меня не было
послушал еще попсу, пси транс, хипхоп, етц - все хорошо дальность сигнала 2-3 метра, мало, мои TWS сони wf-1000xm3 работают 5+ метров если бы я купил эти уши для музыки - я бы разочаровался, металкор слушать просто скучно и сухо, и неприятно но как для мультимедии и за такую цену - огонь 146%
с консолью все пока норм, будто мертвая по звуку на тихом уровне игры оптика через usb конвертер завелась геймпад реально такой, как его описывали в астро
пойду перенастраивать, да игры качать
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 11:16 | Сообщение # 1052 |
|
Кто успел активировать PS Plus Collection на других аккаунтах со своей консоли? В Малайзии первый случай бана. Продавца перманентно, покупателя на 2 месяца. Возможно слухи, но новости уже проскакивают. Будьте осторожны)
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 12:42 | Сообщение # 1053 |
|
mastykal, там вроде не покупателя, а продавца. Аккаунт на два месяца (Сони хитрюги) и бан железа навсегда (будет ждать взлома ) Надеюсь покупателям ничего не грозит, а то я ведь уже купил активацию.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 13:21 | Сообщение # 1054 |
|
Банят продавца перманентно и покупателя на два месяца. Что вполне справедливо я бы сказал. Но банят только тех у кого овер дофига акков прогнали через консоль. За это и раньше банили. Если вы, условно своему другу или брату, активируете коллекцию никто вас банить не будет. Тот чувак который в новости попал прогнал через консоль 50+ акков, брал за активацию 8 баксов, то есть почти окупил консоль, мамкин бизнесмен))
droun, Надеюсь он не активировал дофига аккаунтов и сейчас прочитал новость.
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 13:58 | Сообщение # 1055 |
|
ENEY, он вроде за одну игру 8 баксов брал? Это конечно верх наглости)
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 14:55 | Сообщение # 1056 |
|
mastykal, За одну активацию на акк, в смысле 1 актив всей коллекции.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 15:49 | Сообщение # 1057 |
|
ENEY, да вроде до 50 активаций не доводил. Игры с плюса работают же при отключенном интернете? Главное чтобы консоль была активирована как основная? А то подумываю докачать нужные игры и увести в офлайн.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 15:59 | Сообщение # 1058 |
|
droun, Да, работают в оффлайне с активированной консолью.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 21:31 | Сообщение # 1059 |
|
stormx10, Ты, как я понимаю, как раз и активировал коллекцию
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 22:19 | Сообщение # 1060 |
|
Цитата stormx10 (  ) Может он PS5 Блогер и у него куча корешей в Тусовке и.т.д. Это здесь причем? Зачем им вводить свои акки на его консоли?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 23:52 | Сообщение # 1061 |
|
stormx10, Ты как то всё слишком драматично воспринимаешь. В плюсе тебе ещё игры дуют, это как компенсация за мульт.
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Суббота, 28.11.20, 08:15 | Сообщение # 1062 |
|
unknown2304, по музыке да, мои радиоканальные Zet renegade звучат лучше. Но вот поиграв в них на пк в warzone и cs go, могу сказать, что объемный звук очень хорош. Слышно каждый шорох, его направленность и удаленность. Ну, а про консоль и говорить нечего, в Майлз моралез погружение очень крутое, город оживает прям. Вот только сделаны они хуже чем китайшина за 2к рублей, все болтается, скрипит и пластик обычные, не как у PS5. Пилю обзор и несу обратно в магазин)
UPD: на ОЗОНе наушники сейчас продают за 7112 рублей, вместо 8 299
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Суббота, 28.11.20, 09:49 | Сообщение # 1063 |
|
Цитата mastykal (  ) все болтается, скрипит чет такого я у себя не заметил с билдом, но сами уши да, из пластика полностью, но так хотя бы легкие белый норм, а черный дешевый мне больше не нравятся кнопки управления на них, особенно включение
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Суббота, 28.11.20, 13:08 | Сообщение # 1064 |
|
unknown2304, ну в целом как то попользовал, очень дешево ощущаются. Сборка на 3-, в общем еще пару дней попользую, обзор запилю и обратно сдам, цена им точно не 8300
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 28.11.20, 16:55 | Сообщение # 1065 |
|
stormx10, Цитата Сейчас правда куда то пропали Fotos.ua Да никуда они не пропали, просто ребрендинг, f.ua теперь. Шелест больше не работает на сайте, у него свой канал. Но вообще у mastykal есть свой ютуб канал)
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Суббота, 28.11.20, 21:30 | Сообщение # 1066 |
|
unknown2304, Халявная платина. 2 вечера понадобилось)
stormx10, охх, в такие магазины нужно ходить с очень толстым кошельком, да и 95% населения не заметит разницы между хорошими геймирсикими наушниками и условными Audeze LCD-4)
HardboiledDet, заказал steelseries arctis 7p, очень дорого, но надеюсь оно того стоит. По крайней мере хоть сборка будет нормальная. А вообще это все субъективщина, кому то и Defender за 700 рублей норм.
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 29.11.20, 08:00 | Сообщение # 1067 |
|
HardboiledDet, переплата в 1000 рублей. Попробую, к счастью есть 2 недели на возврат.
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 29.11.20, 17:27 | Сообщение # 1068 |
|
https://ps5findstatusfrontend.s3.eu-central-1.amazonaws.com/index.h....=dtf.ru Может кому пригодится. Монитор по наличию консоли в магазинах)
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 29.11.20, 21:10 | Сообщение # 1069 |
|
GANGUBASS, Парень который это сделал, забыл включить аккаунты барыг на авито. Хоть как то бы разбавил красный цвет)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 30.11.20, 15:21 | Сообщение # 1070 |
|
Ещё один сайт для мониторинга наличия PS5 в магазинах https://ps5status.ru/
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Понедельник, 30.11.20, 16:05 | Сообщение # 1071 |
|
Очень надеюсь, что фанаты XBOXa в эту ветку не заходят)
|
| |
| |
|
Fredy
|
Дата: Среда, 02.12.20, 10:40 | Сообщение # 1072 |
|
Люди, у вас во время вибрации в той же кал оф дьюти правый бампер не тарахтит? У меня он закреплен слабо что ли, из за этого шумит сильно(
|
| |
| |
|
darkresident
|
Дата: Среда, 02.12.20, 13:36 | Сообщение # 1073 |
|
Fredy, cod не играл, но в astro's playroom и demon's souls ничего не тарахтит.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 02.12.20, 14:04 | Сообщение # 1074 |
|
у меня тож все норм в астро и при стрельбе в вд легион заметил только при включении дуалсенса в нем короткий высокоимпульсный писк дросселей, когда приложил к уху если б не знал что искать, то и не нашел бы
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Среда, 02.12.20, 14:28 | Сообщение # 1075 |
|
Наушники Pulse 3D - полное разочарование. Сборка паршивая, все гремит и люфтит. Качество пластика на уровне самых бюджетных ушей, а про долговечность амбушюр есть подозрение что через год будут очень нелестные отзывы от пользователей. Микрофон далек от идеала, тот что встроен в геймпад получше будет. Звук в эксклюзивах хорош, спору нет. Но если рассматривать их как универсальную гарнитуру и для ПК, то тут уже все просто обычно. Опять же бюджетные уши будут звучать не хуже. Ну и по музыке тоже есть вопросики, рэпчик норм, рок не норм.
По итогу через 3 дня вернул в магазин. Своих денег не стоят.
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Среда, 02.12.20, 14:41 | Сообщение # 1076 |
|
HardboiledDet, Ну или мне заплатили конкуренты)
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 02.12.20, 15:24 | Сообщение # 1077 |
|
уши то 99 баксов стоят, в зарубежных обзорах сравнивают именно по сравнению с конкурентами в том же ценовом диапазоне Arctis 7P Wireless стоят на 50 баксов дороже, и это совсем другая категория
я то бы конечно лучше доплатил, но они решили дешевую модель выкатить, и зарубежом отзывы все адекватные, т.к. учитывают цену
лично у нас 8к стоит пульс 3д (7к со скидками) и 16к стоит Arctis 7P разница в 2 раза - настолько же и лучше должно быть все остальное динамики у стилсов точно лучше как минимум (на старте продаж брал арктис 5 тонну лет назад из германии)
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Среда, 02.12.20, 16:00 | Сообщение # 1078 |
|
unknown2304, сравнивал с zet renegade, которые стоят 5 тысяч. Ну а вообще, если бы не вся эта блогерская тема, играл бы с динамиками телевизора и не парился)
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 02.12.20, 16:14 | Сообщение # 1079 |
|
Цитата mastykal (  ) unknown2304, сравнивал с zet renegade, которые стоят 5 тысяч. это все конечно замечательно, но у них там за 99 баксов продается реально самый настоящий мусор
Цитата mastykal (  ) Ну а вообще, если бы не вся эта блогерская тема, играл бы с динамиками телевизора и не парился) а мне именно в наушниках нравится, на 4 плойке юзал Beyerdynamic DT 990 PRO 250ом, но этот кабель уже бесит
покупать ли Arctis 7P Wireless ваще фиг знает, у них консоль не понимает, когда уши выключены и нет управления чатмикса с гарнитуры (если б я еще этим пользовался лол) если только они будут по запасу громкости лучше, а то в пульсах мне тихо в пауке, но оно дико орет в вальгалле
донгл ущербный у стилсов, но хоть можно для свитча когда-нибудь, + 24 часа батарейка с другой стороны
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 02.12.20, 16:51 | Сообщение # 1080 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) и всунула туда 3Д звук 3д звук там в чипе на консоли, вся обработка тупо в аналог уходит в любом случае даж с дуалсенса
Цитата HardboiledDet (  ) Я так понимаю, что эти наушники нужны тем кто ваще не парится или хочет "уши от плойки", у тебя я знаю галочка насчет этого какая галочка, лол, я взял себе тупо для комплекта и у меня нет проблем взять те стилсы, только не уверен есть ли смысл брать в дополнение, а не взамен если взамен, то я бы взял стилсы или доплатил за более дорогую версию пульсов, если бы они были
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 02.12.20, 17:00 | Сообщение # 1081 |
|
HardboiledDet, конечно, это в консоли включалка, щас покажу по факту это тупо выделенный асик целиком для звука, и его разрабы на всю нагружают в играх (сони не хочет платить за долби атмос)

только правило "дороже уши - лучше звук" не отменяется канеш
если спросишь нахрена тогда ваще брать пульсы, то там на коробке написано файн тюнд 3д  вот это уж точно развод из серии телевизоры сони для пс5 (которые до сих пор адекватно в hdmi 2.1 не умеют) а да, еще у пульсов полная интеграция по чатмиксу и они правильно шлют консоли выключалку с вставленным донглом
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 02.12.20, 17:35 | Сообщение # 1082 |
|
HardboiledDet, как я сразу заметил - изза амбушюр в ушах тупо шире сцена, вот они и напирают маркетингом а у стилсов там немного другое, официальная сертификация за бабло от сони для их 3д звука по USB типа
не все даки по юсб работают на пс5, говорят класс аудио 2 не пашет, на моем конвертере с юсб на оптику аудио класс 1 вот терь и будут на каждом продукте писать про совместимость с 3д звуком, хотя оно и по 3.5мм из дуалсенса прекрасно себя чувствует (но цап в геймпаде тот еще бомж стайл)
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Среда, 02.12.20, 21:16 | Сообщение # 1083 |
|
HardboiledDet, unknown2304, пока что далеко не все понимают как работает этот самый 3D звук, а значит вот такие надписи "поддержка 3D", "Одобрено Sony" и т.д., просто сделают кассу. Капитализм же, все средства хороши.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 04.12.20, 16:23 | Сообщение # 1084 |
|
забрал зарядку и второй дуалсенс зарядка по качеству норм, не легкая безделушка
во втором дуалсенсе тактильно тач и копус более шершавый, и если корпус я не заметил, то тач прям режет палец с непривычки маркировка одинаковая, в ру коробках нет пакетика внутри (в импорте есть)
сам контроллер полностью работает без косяков, проверял в астроботе при подключении консоль попросила обновить прошивку
может быть он замерз и оттаял хреново, тонну раз потрогал этот тач и вроде уже лучше воспринимается, фиг знает или старый смазался жиром с рук лол
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Пятница, 04.12.20, 22:22 | Сообщение # 1085 |
|
unknown2304, ну а вибро, курки - одинаково ощущаются по игре?
|
| |
| |