Как мы и думали, у новой ревизии ПС5 порезали систему охлаждения и поставили более дешёвый вай фай модуль. Подрезали довольно сильно. Теперь консоль греется на 5 градусов больше.
[spoiler=Сравнение, слева релизная ревизия.][/spoiler]
Дата: Воскресенье, 29.08.21, 15:52 | Сообщение # 2037
ЦитатаENEY ()
Как мы и думали, у новой ревизии ПС5 порезали систему охлаждения и поставили более дешёвый вай фай модуль. Подрезали довольно сильно. Теперь консоль греется на 5 градусов больше.
Дата: Воскресенье, 29.08.21, 16:11 | Сообщение # 2039
ЦитатаENEY ()
Возможное решение проблемы дрифта стиков PS5 на примере джойконов, пс5 стики точно такие же.
Совсем не такие, у Сыча они цифровые, а у пс5 как и у всех до этого, аналоговые, у сыча прижим к контактам ослабевает, а у аналогов как у пс4 и пс5 и хуана, да и вообще всех, там пыль на одну из линз попадает. Все компании кто ставит аналоговые стики жадничают поставить их с прорезиненной прокладкой крепление линз (потенциометров).
Дата: Воскресенье, 29.08.21, 16:34 | Сообщение # 2040
ЦитатаDemonXI ()
Совсем не такие, у Сыча они цифровые, а у пс5 как и у всех до этого, аналоговые, у сыча прижим к контактам ослабевает, а у аналогов как у пс4 и пс5 и хуана, да и вообще всех, там пыль на одну из линз попадает. Все компании кто ставит аналоговые стики жадничают поставить их с прорезиненной прокладкой крепление линз (потенциометров).
Да, на дуалсенсе такие же как и на дуалшоке. У меня на дуалшоке 4 были проблемы с дрифтом, я разбирал и протирал потенциометры спиртом и потом норм стало. Но на совсем убитых геймпадах навряд-ли такое поможет, на стиках которых уже люфт большой.
Дата: Воскресенье, 29.08.21, 16:42 | Сообщение # 2041
Привет! Подскажите сайт ( точно знаю тут где-то проскакивал) где указаны спецификации той или иной игры ( в каком разрешении и т.п.) выпущенной на пс5?
WD_BLACK™ SN850 NVMe™ SSD на 1 ТБ получил сегодня, модель WDS100T1XHE-00AFY0 с радиатором собрано в июле, обновил прошивку на работе, вечером буду втыкать в плойку
на 2 ТБ уже слишком дорогая тема, еще из аналогов могу порекомендовать Firecuda 530 с радиатором, а вот самсунг 980 про не надо
upd: вставил в консоль, все ок, скорость чтения 6553,206 МБ/с
PlayStation Showcase пройдет 9 сентября в 23:00 по Москве. Говорят что около 40 минут продолжительность презентации, видимо ничего такого великого не покажут.
Во время трансляции PlayStation Showcase 2021 вы узнаете новости от PlayStation Studios и некоторых других изобретательных разработчиков об играх, выходящих на этих праздниках и позже.
Следует отметить, что не стоит ожидать новостей о следующем поколении виртуальной реальности для PlayStation. Но все равно будет много отличных игр для PS5 от больших и малых команд разработчиков.
Пора, то пора, но не факт - что они это сделают! Ладно - не за горами. Главное, что бы не отменили или не перенесли))) Жду ГОВ. Хоть она и ушла не туда, но планку пока держит. Как и РЕ собственно. Было бы не плохо пару ремейков замутить: СХ например, первую часть)))) Хоть это и не Сони, непосредственно. Какую нибудь Парасайт Ева 2. Что-то они совсем ее подзабыли.
В сети появился слух, согласно которому на предстоящей презентации PlayStation Showcase 2021 нас ждет анонс Resistance: Chimera Collection.
Это эксклюзивный сборник для PlayStation 5, в который войдут переиздания Resistance: Fall of Man и Resistance 2. Обновленные версии шутеров якобы перестраиваются полностью с нуля и предложат только сюжетные кампании без мультиплеера.
Информация об этом появилась на Reddit без упоминания источника, поэтому сильно доверять не стоит.
Чет не верится если честно и почему без 3 части ? кто-нибудь в данные игры играл ?
Syslik430, Я играл, но не проходил никогда, там офигенная вселенная, давно таких игр не хватает. Правда в слух слабо верится, сразу две игры переделать с нуля. При том что инсомниак и так две игры делали. Разве что кто-то другой делал. К тому же, насколько я знаю, 3 часть лучшая в серии.
Надеюсь что на PlayStation Showcase 2021 покажут наконец то ремастер GTA V для PS5. Было бы круто если бы GTA V перенесли на новую версию движка, даже на том что крутится RDR2 будет достаточно.
Надеюсь что на PlayStation Showcase 2021 покажут наконец то ремастер GTA V для PS5.
Надёжный инсайдер Том Хендерсон рассказал в своём подкасте Gold Gold, что на PlayStation Showcase не стоит ожидать улучшенную версию Grand Theft Auto 5 для PS5.
Дата: Воскресенье, 05.09.21, 08:37 | Сообщение # 2061
"Пришла "беда" откуда не ждали" Может это фейк, а может и есть тот загадочный анонс, который обещали. Да так - что прям все будут в шоке:
На сайте тайваньского отделения торговой онлайн-площадки Rakuten (аналог AliExpress), появились страницы психологического экшен-триллера Alan Wake: Remastered для PS5, PS4, Xbox Series X/S и Xbox One. Дата выхода переиздания указана на 5 октября. Инсайдер и аналитик Даниэль Ахмад подтвердил утечку - официальный анонс состоится на следующей неделе.
Дата: Воскресенье, 05.09.21, 16:03 | Сообщение # 2065
ЦитатаENEY ()
Возможно и на конфе
скорее всего именно там и увидим. Пусть это не соня, но выходит впервые на этой платформе. Так что скорее всего все так, как и писал. Ну опять же - даты не заоблачные. Осталось ждать несколько дней - все и прояснится.