PlayStation 5 (Беседка)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 23.11.20, 13:47 | Сообщение # 1156 |
|
[spoiler=Топ 8 фишек PlayStation 5 vs Xbox Series X. Не покупай консоль, пока не посмотришь.][youtube]Yj4PHRL9Ja8[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 23.11.20, 14:30 | Сообщение # 1157 |
|
Столкнулся тут с проблемой. Так и должно быть что в некоторых играх сохранения перенеслись а ачивки нет? С ужасом обнаружил, что AS Вальгалла выдала сегодня ачивку за прохождение N-ной главы, а предыдущих нет. В призах висит разделение по версиям.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 23.11.20, 15:46 | Сообщение # 1158 |
|
unknown2304, как то упустил этот момент. Но тут есть и плюсы и минусы, получается все ачивки вылетают повторно) Но вот взять и продолжить выбивать платину уже не получится.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 23.11.20, 16:23 | Сообщение # 1159 |
|
mastykal, Цитата Но вот взять и продолжить выбивать платину уже не получится.
Получится если играть в версию для пс4. Ещё если у игры две версии, то можно выбить две платины)
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 23.11.20, 16:41 | Сообщение # 1160 |
|
Постарался не просто поныть про размеру, но и сделать видео более менее информативным)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 23.11.20, 21:10 | Сообщение # 1161 |
|
mastykal, На 7:15 выключил. Обзор консоли, серьезно? Это в большей степени анпакинг в течение 7 минут и остальные 4 облизывание.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 23.11.20, 23:09 | Сообщение # 1162 |
|
cRAZYeND, так это по большей части и есть распаковка, упор лишь на геймпад.
Но не суть, много где встречаю отзывы о проблемах связанных с дисководом. Суть в том, что если диск в дисководе, то вне зависимости от происходящего на экране (даже если вы играете в другую игру), диск время от времени начинает крутиться создавая шум. Как то до всего этого не замечал, а теперь да, есть такое. Не напрягает, но штука странная.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 08:51 | Сообщение # 1163 |
|
Интересно будет посмотреть на количество брака в первых ревизиях, ну и поставки версии без диска это конечно "топ", из-за этого, отменил предзаказ.
|
|
| |
Pr3a4er
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 09:53 | Сообщение # 1164 |
|
Приветствую, комрадс! Подскажите, в чем разница подписки пс плюс и пс нов? Если никогда не было консоли и аккаунта, есть ли смысл покупать подписку и какую именно? Или как ещё можно получить стартовую линейку игр, которую бесплатно раздают ?
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 09:59 | Сообщение # 1165 |
|
Pr3a4er, PS Plus бери на год. Вместе с ней получишь стартовую линейку игр. Если только ты на PS5 (хотя можно и на PS4 активировать). А PSNow официально в России не доступна. Подписку имеет смысл брать, особенно если до этого не было консолей. Ежемесячно даются две игры, они работают пока у тебя активна подписка и интернет. Также, только при наличии подписки можно играть в онлайн игры (да-да, это консольный гейминг)
|
|
| |
Pr3a4er
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 11:52 | Сообщение # 1166 |
|
Понято. А если выйти в оффлайн, то синглплеерные игры не будут работать ? Или, допустим, я покупаю акк играю в игру, могу ли я пользоваться он лайн функциями игры на этом левом акке, если подписка оформлена на мой основной аккаунт?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 12:52 | Сообщение # 1167 |
|
Pr3a4er, Если твоя консоль активирована как основная на аккаунте с ПС плюс, то пс плюс будет работать на всех аккаунтах консоли, соответственно будет работать мульт. Тоже самое с оффлайном, игры в оффлайне будут работать с аккаунта(можно активировать до 16 штук на одной консоли) на котором консоль активирована как основная.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 14:56 | Сообщение # 1168 |
|
Забрал сегодня свою плойку,без каких либо проблем.Правда не распаковывал,глянул все на месте и положил,завтра займусь установкой.
Всем кто еще ждет желаю терпения
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 16:42 | Сообщение # 1169 |
|
Haoose, да
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 17:29 | Сообщение # 1170 |
|
В Украине магазины-партнеры сообщают, что следующая поставка будет 20 декабря.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 19:25 | Сообщение # 1171 |
|
В Украине все крупные сети уже собрали предзаказы на вторую партию, вот только что розетка открыла предзаказы, диджитал ушли за 2 минуты, с диском пока ещё есть. Но я хочу диджитал))
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 19:42 | Сообщение # 1172 |
|
unknown2304, 10.08.20
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 21:06 | Сообщение # 1173 |
|
ENEY, я успел урвать на Розетке диджитал)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 21:15 | Сообщение # 1174 |
|
Вообще не в курсе был что сегодня предзаказы будут, ни один магаз не прислал уведомление, хотя везде в списке желаемого/ожидания...
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 21:24 | Сообщение # 1175 |
|
unknown2304, 08.2020, свежак)
В России чекайте ДНС, из надежных источников известно что будут завозить сейчас мелкими партиями, что-то более менее реальное появится в декабре. Но шансов все равно мало, сами продавцы в магазинах тарят их десятками и бегают по АВИТам всяким. Система где то дала сбой.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 21:26 | Сообщение # 1176 |
|
Mysteri0, Я получил вчера от АЛЛО, попал на МОЙО случайно когда были предзаказы, потом сегодня днем попал на розетку и получил уведомление от комфи. При всём этом я не смог купить себе диджитал версию, тупо не успевал оплатить. С диском можно было купить, довольно легко даже. На розетке она висела где-то пол часа. Вроде как, по инфе завтра ещё будут предзаказы от фокстрота.
Spartak276, Так вот куда моя дидижатал ушла, пока я вводил номер карты
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 21:30 | Сообщение # 1177 |
|
ENEY, я стоял в магазине, мне пришло оповещение от розетки, пол часа было до старта предзаказа. Я прилетел и сел за комп в ожидании, в итоге в 17.55 стартонул предзаказ и я успел взять)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 21:32 | Сообщение # 1178 |
|
Spartak276, Мне ничего не прислали, хотя вроде подписался на оповещения, я чисто случайно зашёл на розетку когда открыли предзаказы, пока вводил данные уже всё раскупили.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 21:33 | Сообщение # 1179 |
|
ENEY, Ну жду фокстрот. Надеюсь завтра урвать, а то у меня так называемый "предзаказ" там сделан (просто по кнопке "Предзаказ" оставил инфу для для связи со мной). В кабинете висит как заказ, может хоть кто позвонит или смс пришлет.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 21:57 | Сообщение # 1180 |
|
Mysteri0, У меня такой же, посмотрим, может что и получится, а то иначе ждать весны 2021. Забавно, что статус сменился на комплектуется.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Среда, 25.11.20, 00:40 | Сообщение # 1181 |
|
unknown2304, жду отзыв, мои только 28 прибудут. Ещё взял steelseries arctis 7p. Модель лицензирована под ps5 и поддерживает все плюхи, ну посмотрим)
|
|
| |
6yca
|
Дата: Среда, 25.11.20, 10:29 | Сообщение # 1182 |
|
Добрый день. Есть у кого опыт в использовании HDMI Switch? Хотел бы подключить ps4 и ps5, а в вход только один.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 25.11.20, 10:43 | Сообщение # 1183 |
|
6yca, Все зависит от типа свитчера. Ты в свитчер можешь загнать хоть 20 HDMI, если этому позволяет свитчер. Смотри характеристики свитчера, не режет ли он качество, пропускную способность и т.д и т.п.
|
|
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 25.11.20, 16:34 | Сообщение # 1185 |
|
Цитата Версия 20.02-02.25.00 Это обновление системного программного обеспечения улучшит производительность работы консоли. Решена проблема, из-за которой пользователи не могли загружать игры, поскольку на экране отображался только параметр «В очереди на загрузку» или «Посмотреть подробности». Если вы столкнулись с этой проблемой, обновите системное программное обеспечение до последней версии, а затем попробуйте запустить PS5 в безопасном режиме, чтобы восстановить базу данных.
Версия 20.02 – 02.26.00 Это обновление системного программного обеспечения улучшит производительность работы консоли. Решена проблема, из-за которой версии игр, которые были установлены с дисков, иногда удалялись. Решена проблема, из-за которой беспроводной контроллер PS5 не заряжался в режиме покоя при подключении к разъему USB Type-A на передней панели PS5 с помощью кабеля USB из комплекта поставки некоторых консолей PS5. похоже реально дефектные кабели клали, или несовместимые
еще в новой прошивке в режиме сна отключили вертушку
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 25.11.20, 19:01 | Сообщение # 1186 |
|
Арабское отделение PlayStation раньше срока опубликовало бесплатные игры для PS Plus в декабре.
Worms Rumble (новинка, PS4+PS5) Rocket Arena Just Cause 4
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Среда, 25.11.20, 22:24 | Сообщение # 1187 |
|
В эту пятницу мвидео начнет собирать предзаказы, стало быть и эльдорадо присоединится, рекомендую именно у зеленых)
А так же вопрос к владельцам. При установки игры с диска, всегда ставится 2 версии для PS5 и родная для диска PS4, при чем на диске они числятся как 2 разных игры (так было с вальгаллой и паучком). При удалении версии для PS4, версия PS5 нормально работает, но при следующем включении опять начинает устанавливаться версия PS4 с диска. Может есть какие-то настройки как это обойти? Прям раздражает уже.
UPD: плюшки в эльдорадо все получили? Там 1000 баллов на халяву дают если что.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 25.11.20, 22:40 | Сообщение # 1188 |
|
Цитата mastykal ( ) А так же вопрос к владельцам. При установки игры с диска, всегда ставится 2 версии для PS5 и родная для диска PS4, при чем на диске они числятся как 2 разных игры (так было с вальгаллой и паучком). При удалении версии для PS4, версия PS5 нормально работает, но при следующем включении опять начинает устанавливаться версия PS4 с диска. Может есть какие-то настройки как это обойти? Прям раздражает уже. на данный момент этот баг у всех, т.к. диск у тебя от пс4 игры ну вообще по сути это не баг конечно, т.к. пс5 версия совсем другое, но им достаточно или выключить автоустановку, или сделать запоминалку твоего выбора с конкретной игрой
починят когда-нибудь, отзывов полно на эту тему прошивки раз в полторы недели выходят
Добавлено (26.11.20, 14:35) ---------------------------------------------
забрал уши и DE, щас оттаивает, промерзло в тачке у курьера дико вес контроллера нормас, думал будет болезненнее
бас не утекает, но проверку на металкор уши не прошли, в стилсириес динамики лучше для попсы же все оч хорошо (я утрирую, но по факту так и есть)
запаса громкости с винды мне не хватает, т.к. на ~90 все ок, но на более тихом источнике могут быть проблемы
сцена широковата, видимо из-за конструкции амбюшур по комфортности пока что 10/10, хотя с чем мне сравнить то, беспроводных больших у меня не было
послушал еще попсу, пси транс, хипхоп, етц - все хорошо дальность сигнала 2-3 метра, мало, мои TWS сони wf-1000xm3 работают 5+ метров если бы я купил эти уши для музыки - я бы разочаровался, металкор слушать просто скучно и сухо, и неприятно но как для мультимедии и за такую цену - огонь 146%
с консолью все пока норм, будто мертвая по звуку на тихом уровне игры оптика через usb конвертер завелась геймпад реально такой, как его описывали в астро
пойду перенастраивать, да игры качать
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 11:16 | Сообщение # 1189 |
|
Кто успел активировать PS Plus Collection на других аккаунтах со своей консоли? В Малайзии первый случай бана. Продавца перманентно, покупателя на 2 месяца. Возможно слухи, но новости уже проскакивают. Будьте осторожны)
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 27.11.20, 12:42 | Сообщение # 1190 |
|
mastykal, там вроде не покупателя, а продавца. Аккаунт на два месяца (Сони хитрюги) и бан железа навсегда (будет ждать взлома ) Надеюсь покупателям ничего не грозит, а то я ведь уже купил активацию.
|
|
| |