America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
такая проблема, играл в borderlands всё норм сегодня запускаю игру и ошибка мол нахватает файла phusxcudart_20.dll. Переустановка физикса не помогла. Как решить?
За предзаказ Томб Райдера вылв с меня взяли двойную плату - 1 марта (после оформления предзаказа) и вчера (после того как игра стала доступна). Платил кредиткой. В саппорт уже отписал. Никто с таким не сталкивался?
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 21:32 | Сообщение # 531
Слушайте ребят, а что на сайте стима http://store.steampowered.com или http://steamcommunity.com пароли вообще не сохраняются? Ни Firefox, ни Opera не предложили даже сохранить пароль для сайта. Да и на самом сайте в опциях ничего подобного "оставаться в сети", "запомнить пароль" и т.д. не нашёл... P.S. steam клиент не установлен
You do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
1. Your account may not be activated. Please check that you have verified your email address. 2. Trading forums: Access to the trading forums requires that you link your Steam account to your Forum account. To link your accounts, click HERE. 3. Are you posting in Off Topic? You must have 10 or more posts to participate in Off Topic. 4. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system? 5. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
Сразу скажу, что email адрес подтверждён (1 пункт), аккаунты связывал между собой (2 пункт)
zeraf, понятно. Типа зашёл на сайт, ввёл логин/пароль, купил игру, вали на фиг По второму вопросу отбой. Через сутки пришло письмо на ящик. Перешёл по ссылке, подтвердил инфу и теперь доступ на форум открыт И ещё, если например в стиме доступна игра http://store.steampowered.com/app/44350/ - но в списке языков нет русского, он получается скачается отдельно как-то (в день офф. релиза рус. версии) или как его потом активировать то?
NYGAMER, повторю) Steam - офф. магазин и ничего там не надо пытаться активировать. Если есть русский - он поставиться автоматом при запуски игры. Крайний случай - в свойствах игры выбирается. Если нет русского - мониторь сайты на предмет русификации. Как правило, встает все на раз-два
VERGILIY, ну твой ответ я то знаю ))))) Теперь надо ещё остальных послушать) Я просто там ничё ниразу не брал, поэтому и не вкурсе как там локализация ставится. Или докачивается через стим клиент или самому потом по сайтам искать отдельно. Кстати не на каждую так то игру ещё русификатор отдельно есть...
NYGAMER, насколько я знаю, стим качает автоматом русскую версию (если она доступна в стиме, причем не обязательно это указано в описании игры! пример - The Darkness II) в том случае, если язык интерфейса самого стима выставлен на русский. Если русской версии в стиме нет, а российские издатели выпускают локализованную версию (а такое по моему бывает частенько), то можно скачать руссификатор отдельно, но при этом придется отключить автоматическое обновление игры, дабы стим не потер руссификатор и не перекачал замененные файлы. Как то так...
насколько я знаю, стим качает автоматом русскую версию (если она доступна в стиме, причем не обязательно это указано в описании игры! пример - The Darkness II) в том случае, если язык интерфейса самого стима выставлен на русский. Если русской версии в стиме нет, а российские издатели выпускают локализованную версию (а такое по моему бывает частенько), то можно скачать руссификатор отдельно, но при этом придется отключить автоматическое обновление игры, дабы стим не потер руссификатор и не перекачал замененные файлы. Как то так...
Ты про интерфейс стим клиента? Русификатор отдельно конечно вариант, но повторюсь, не на каждую игру его найдёшь
Valve обновили Steam и ввели одну из самых долгожданных функций – возможность самому устанавливать скорость скачивания игр. С этой возможностью вы можете продолжать скачивать игры, при этом не мешая вам играть в мультиплеерные тайтлы, смотреть стримы или видео на youtube. Ранее, Steam использовал ширину всего канала приводя к тому, что вменяемо можно был только серфить сеть.
Однако это не весь список обновлений Steam:
Лимит скачивания. Настройки – Скачивание Кнопка просмотра на страничку скачки для вещей workshop, чтобы вы могли посмотреть, какие вещи обновлены Общая производительность в Linux Решена проблема отображения http_proxy Решен баг запуска интерфейса в играх Баг с отображением лишнего наблюдателя Добавлены настройки диалога для включения или отключения оповещений, звуков... Решена проблема когда чат не подключается после разрыва соединения Друзья, которые используют Steam на iOS/Android теперь отображаются как просто Онлайн, не Онлайн с мобильного приложения
Кстати, для покупки игры у меня обязательно должен быть установлен стим? Или я могу купить без него, на этой страничке http://store.steampowered.com/app/44350/ а потом ближе к релизу игры скачать стим для загрузки и установки
Можно и со стимом и без покупать, страничка не просто же так сделана
Вот ни разу там ничё не брал, поэтому и спрашиваю. Откуда мне знать, может во время покупки мне надо будет сначала стим установить чтобы продолжить сделку Просто мне щас стим впринципе вообще не нужен, тем более для предзаказа. Так что ближе к релизу скачаю. Мне же не придётся потом игру искать хз где, так? Просто войду в стим клиент под своим логином, там думаю потом всё понятно будет где предзаказанная игра
По большому счёту я так и думал, просто надо было убедиться, т.к. до этого не пользовался стимом. Ну и ради интереса: если стим клиент установить на в папку "Steam", а например создать папку с именем игры и поставить стим в неё - он же будет работать без трабл? Обновляться, качать апдейты для игры и т.д.? По идее он внутри этой переименованной папки всё равно же создаст помоему "steamcommon" и будет всё качать в неё
Cделали возможность устанавливать игру не в каталог стим, а куда пожелаешь. Установить можно на любой раздел в любую папку.
Не, я немного про другое. Я не про установку игр в каталоги, а про у становку самомго стима. Сам стим клиент можно ставить не в папку по умолчанию "Steam", а в любоую папку куда хочешь?
Цитата (JoKeR007)
Можешь через сайт накупить, а потом через клиент проверить, пришло или нет.
Да ты же уже сказал, что всё норм Через сайт накупил, потом стим поставил, зашёл под своим логином, делов то. Это понятно
ifDOSe1se, вот решение проблемы с большим шрифтом: 1) зайди сюда - Steam\resource\styles 2) открой steam.styles в любом текстовом редакторе 3) найди эти строки и замени 16 на 14: