America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Возврат средств за игру, купленную незадолго до начала распродажи, чтобы купить ее заново со скидкой, не считается злоупотреблением нашей системой. Годный пункт
Cloud1983, Работает. При запуске все ровно будет открыватся Uplay, куда и нужно будит вводить ключ. (только если игра использует Uplay, так как South Park тоже от Ubisoft, но он не использует Uplay и ключ посмотреть нельзя)
Работает. При запуске все ровно будет открыватся Uplay, куда и нужно будит вводить ключ. (только если игра использует Uplay, так как South Park тоже от Ubisoft, но он не использует Uplay и ключ посмотреть нельзя)
Ясно. Хм, а как тогда дело с локализацией? Ну если например в стиме сказано, что русский отсутствует, а я потом например перенесу ее в Uplay, игра так и будет без русского? Думаю на распродаже чего нибудь прикупить, ну кроме новых ассассинов.
Ясно. Хм, а как тогда дело с локализацией? Ну если например в стиме сказано, что русский отсутствует, а я потом например перенесу ее в Uplay, игра так и будет без русского? Думаю на распродаже чего нибудь прикупить, ну кроме новых ассассинов.
Ты в любом случае активируешь дополнительно игру в юплее, сама игра качается в стиме и есть русификаторы. Пример Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier в стиме нет русского, я поставил русификаток и спокойно прошел игру.
Ты в любом случае активируешь дополнительно игру в юплее, сама игра качается в стиме и есть русификаторы. Пример Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier в стиме нет русского, я поставил русификаток и спокойно прошел игру.
Про русификаторы я и так знаю, об этом в самом стиме написано. Меня интересует другое, в Uplay игра получается то же будет без русской локализации. Да и вообще, зачем качать игру из стим, если есть Uplay. Ерунда полная получается, пожалуй подумаю пока. Слишком много лишней возни чтобы запустить игру, лениво как то все это делать. С Ведьмаком все проще, купил в стиме, взял ключ, активировал в gog и все (кроме последней части).
Про русификаторы я и так знаю, об этом в самом стиме написано. Меня интересует другое, в Uplay игра получается то же будет без русской локализации. Да и вообще, зачем качать игру из стим, если есть Uplay. Ерунда полная получается, пожалуй подумаю пока. Слишком много лишней возни чтобы запустить игру, лениво как то все это делать. С Ведьмаком все проще, купил в стиме, взял ключ, активировал в gog и все (кроме последней части).
Если покупать игры от юбисофт в стиме то нужен еще юплей, качается игра в стиме, с юплея ты ее не скачаешь.
Если покупать игры от юбисофт то нужен юплей, качается игра в стиме, с юплея ты ее не скачаешь.
Я знаю, что там нужен будет и steam и uplay, одновременно. Но вот подробности про перенос из steam в uplay ничего не знал, но теперь передумал, слишком геморное это дело. На крайняк проще в Uplay купить, сразу на русском и без лишней возни.
Я знаю, что там нужен будет и steam и uplay, одновременно. Но вот подробности про перенос из steam в uplay ничего не знал, но теперь передумал, слишком геморное это дело. На крайняк проще в Uplay купить, сразу на русском и без лишней возни.
Да не какой возни не будет, поставить русификатор дело одной минуты. Не знаю как щас, но раньше в юплее игры начиная с АС4 качаются как в стиме, а игры которые вышли раньше качаются в инсталяторе, потом игру еще устанавливать нужно будет. Может они уже и перевели все игры на систему как в стиме, я не проверял.
LarsUp71, Игра с ранним доступом, это все равно игра. Не понравился ранний доступ и отыграл менее 2 часов? Отозвал, да вернул деньги. Так что, на мой взгляд все и так понятно с ними.
Cities: Skylines, увы не мой жанр. С покупки уже месяца 3 прошло, но прошлый тикет я писал рано, сослался на него. Единственное это 11 часов наиграно вместо 2, поэтому не знаю, вернут или нет. Пока тихо.
roslov1979, да, могут попасться. Но шансов мало TanatosX, ты не внимательно следишь за распродажами
Ни разу не видел скидона на предзаказ на распродаже, обычно дают скидку как бонус предзаказа. Зависит от игры конечно, на какой нибудь ожидаемый топ, даже не мечтайте. Хотя если речь о Бетмене, там же вроде была скидка на предзаказ ? Может и выкатят, но наверно те же 10% А вот чтоб так с бухтыбарахты, пример бы.
TanatosX, то ли Mortal то ли Metal Gear был на прошлой распродаже. Что-то такое Помнишь там только открылся предзаказ и сразу попал в скидки на главную страницу?
TanatosX, то ли Mortal то ли Metal Gear был на прошлой распродаже. Что-то такое Помнишь там только открылся предзаказ и сразу попал в скидки на главную страницу?
Хммм наверно метал гир тогда уж. Вроде он сразу вылез на главную...
то ли Mortal то ли Metal Gear был на прошлой распродаже. Что-то такое Помнишь там только открылся предзаказ и сразу попал в скидки на главную страницу?
Metal Gear Rising: Revengeance это был и на позапрошлой зимней распродажи, скидка была 33%
Цитирую paytinbl4: опять steam лагает! !Не открывает ТП, профиль(мой и друзей), сообщество, ленту и все остальное кроме магазина(магазин перманентно отваливается)!
More "!!!" Браузер тупит, через клиент всё работает.
нифига не пашет с двух машин смотрю!плюс https://steamstat.us/ показывает что комюнити в оффлайне! зы:две машины на разных провайдерах ! зы:зы: видать либо карточки допиливают, либо чет вкусное готовят к распродаже!