America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Понедельник, 16.05.16, 22:35 | Сообщение # 3263
ЦитатаHardboiledDet ()
А в остальном ничего интересного, ещё учитывая, что скидки из года в год все менее интересные.
Это из-за того что на прошлых распродажах большую часть игр которые хотел уже купил или купил на старте, и с каждой распродажей все меньше игр которые хочешь купить. Я вообще не думал что спустя 4 года у меня в стиме накопится почти 1К игр.
Цитатаdima423 ()
Какие игры будут на летней распродаже?
Что за тупой вопрос? Этого не знает не кто кроме издателей и самих валв. Ну или сходи к гадалке, выкинь деньги на ветер.
ЦитатаfSocietySpectr ()
О чем это он ? "Кто знает/помнит когда примерно начинают дропаться карты распродажи с крафта обычного значка ?"
На распродажах можно скрафтить халявный значек, дают за голосования или за игру в кликер и т.д. еще эти карты падают за крафт любых значков, замена купона на время распродажи.
zeraf, не, он купил еще один гифт 17 числа и хочет вернуть
Lexa1991, обычный возврат, а то, что тебя смутило - это если ты купил, подарил кому-то и хочешь вернуть, то тогда получатель делает запрос и деньги возвращают тебе
— Цена на игру American Truck Simulator для РФ была снижена до 1199 руб (ранее игра стоила 1499 руб.). Для стран СНГ цена осталась неизменной.
— Цены на игры The CREW и Tom Clancy's Rainbow Six Siege подверглась изменениям. Ранее игры стоили по 1999 руб. (32,81 $), новая цена – 1499 руб. (22,64 $) у каждой.
Наверно уже все в курсе а я вот что то нет. Захотел продать карточку сегодня а мне пишет что надо подождать 7 дней потому что я типа аутенификатор не прикрепил. Ну нету у меня ни андроид ни эппл, что за фигня. и через 7 дней типа оно выложит эту карточку по цене той. когда уже цена упадет поидее. и мне надо будет снимать и ложить по новой и снова ждать 7 дней? они вообще там головой думают или чем. на почту пришло письмо тоже о проверке. жму создать лот. ничего не происходит.
Ребята, тут возник такой вопрос... Есть основной акк со всеми авторизациями, аунтиф и т.д. Так вот, подтверждение об обмене приходили вроде на почту и там уже "подтверждал". А сейчас все через приложение стим. Что-то изменили и я пропустил? Минут 10 назад с другом обменивались , он в друзьях у меня год и предметы удерживались на 1 день (у него не подключена аунтефикация). Так сейчас я подтвердил в приложении стим обмен - ему без 1-ной задержки пришли предметы.. Как так получилось?
Ребят, подскажите, я по поводу софта Steam patcher RUS, у друга есть игра, я через семью играю, пробую этим софтом сделать чтобы когда он будет играть, меня он не обломает, я тоже буду играть...но при выборе в софте в графе "AppIdof your game" ID этой игры почему то нет, что не так ?
Ребят, подскажите, я по поводу софта Steam patcher RUS, у друга есть игра, я через семью играю, пробую этим софтом сделать чтобы когда он будет играть, меня он не обломает, я тоже буду играть...но при выборе в софте в графе "AppIdof your game" ID этой игры почему то нет, что не так ?
Не все игры доступны через шаринг, но возможно проблема в другом.
5) В поле «AppId of your game:» выбираем идентификатор игры зарегистрированной на аккаунте. 6) В поле «AppId of game you want add:» добавляем числовые идентификатор игры (AppId) в которую хотим одновременно играть
Что, на том аккаунте ни одной игры нет? Так халяву какую-нибудь активируй
Haoose В том то и дело, что какие то игры я нахожу по ID в строке "AppIdof your game", а какие то не находятся. Это может быть, что игра не его, а по семьи другого друга и из-за это может не находится ?
Какая нафиг разница какие там не находятся? Там любую ставишь и вперед. Инструкцию хоть читай
не нервничай, все читается!
в инструкции написано
Цитата
5) В поле «AppId of your game:» выбираем идентификатор игры зарегистрированной на аккаунте.
написано выбираем, а не вставляем
Цитата
6) В поле «AppId of game you want add:» добавляем числовые идентификатор игры (AppId) в которую хотим одновременно играть
а вот здесь уже добавляем
Добавлено (27.05.16, 20:48) --------------------------------------------- я правильно тебя понял, к примеру ID игры 292030 то мне надо проставить в строках
Если у тебя уже есть ведьмак, то зачем ты его добавляешь?
вот кто не читает, я ранее писал
Цитата
просто, другой товарищь пользуется моей семьей и играет в мою игру, когда я запускаю игру, его выкидывает, он, вроде этим софтом сделал так, что он играет и я играю, и никого не выкидывает...вот я и решил с другим товарищем сделать также, только здесь уже я пользуюсь его семьей и игра в его игру...