America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
ENEY, я залогинился у него на компе, запустил игру нужную для активы и в тот момент когда я собирался перейти в оффлайн, он отрубил меня. Потом зашел в магазин стима и с моего ака купил два гифта и отправил их по почте. Там аутентификатор не нужен для этого. Он не обменом гифты передал.
Так мне нравится, когда я его нашел и сказал, что уже написал о возврате средств и написал в стимрепорт, он упал на дурачка и говорил, что это его друг прибежал и все купил, а он в это время был в ванной. Хитрожопые румыны:D
Так мне нравится, когда я его нашел и сказал, что уже написал о возврате средств и написал в стимрепорт, он упал на дурачка и говорил, что это его друг прибежал и все купил, а он в это время был в ванной.
We are unable to refund this purchase because it contains a gift that was sent and redeemed by another user. They'll need to use the Support site to allow for the refund.
Возврат средств за подарки Средства за неактивированные подарочные копии можно вернуть по обычным правилам (14 дней с момента покупки, не больше 2 часов в игре). Активированные копии можно вернуть по таким же условиям, но возврат должен запросить получатель. Средства, потраченные на подарок, вернутся тому, кто его приобрел.
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 18:24 | Сообщение # 3319
Spartak276, А разве нельзя расшарить себе игру на какой то левый акк, и с него оффлайн активации мутить? %) Можно ли в стиме как то отключить уведомления от групп? а то из за этих глимов подписался на 100500 групп, и они спамят постоянно
Дата: Понедельник, 30.05.16, 13:38 | Сообщение # 3322
Код
На данный момент вы можете получить набор карточек следующих товаров:
тут игры с которых выбиты карточки
Код
Наборы карточек даются по мере того, как сообщество изготовляет значки. Когда вам выпадет такой набор, вы получите уведомление о новом предмете в инвентаре. Не забывайте заходить в свой аккаунт раз в неделю, чтобы продлевать ваш шанс на получение набора.
Когда мне набор ждать, чет не пойму ребята, может кто разъяснит ?
Дата: Понедельник, 30.05.16, 13:47 | Сообщение # 3323
ЦитатаDima80 ()
Когда мне набор ждать, чет не пойму ребята, может кто разъяснит ?
Это рандом, набор падает тогда когда кто то скрафтит значек игры и кому то рандомно из тех кто выбил карточки с этой игры может выпасть набор. И вроде на это еще влияет стим лвл, чем он больше тем больше шанс на выпадение набора.
Дата: Понедельник, 30.05.16, 13:47 | Сообщение # 3324
Dima80,
Цитата
Наборы карточек раздаются случайным образом между всеми имеющими возможность их получения пользователями после того, как кто-то из сообщества создаст значок. Не забывайте заходить в Steam каждую неделю, чтобы подтверждать право на получение набора.