America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 21:38 | Сообщение # 3332
Цитатаbysaturn ()
Реально ли в стиме скрывать новости определенных групп?
Если только настроить фильтр в активности "Настройки ленты активности друзей", но уведомление о событиях групп вроде как отключить нельзя.
Добавлено (15.05.16, 21:38) --------------------------------------------- Могу ли я купить игру и вернуть её, но так чтобы я мог ее в дальнейшем запускать и играть. Например как мутят в теме про офлайн активации. Возможно ли это как то сделать? Если можно ответьте пожалуйста в личку как это делается.
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 21:47 | Сообщение # 3333
EropAC1987, можешь. Покупаешь игру, делаешь себе офлайн-активацию и возвращаешь игру. Все. Офлайн-активация остается. Но рекомендую делать возврат уже после того как пройдешь игру. Мало ли вдруг активация слетит или обновить захочется.
Дата: Воскресенье, 15.05.16, 21:57 | Сообщение # 3334
А как делать эту офлайн активацию и как быть если я захочу поиграть в другую игру на моем акке? Безопасно ли это все делать на своем основном акке, не заьанят?
берешь покупаешь игру,связываешь этот акк с другим своим акком,играешь через эту привязку в эту игру,проходишь ее,и заходишь заново на тот акк на котором эта игра и возвращаешь деньги
Дата: Понедельник, 16.05.16, 11:19 | Сообщение # 3336
У вас мобильный стим нормально работает? И сам стим, при заходе через логин стима на любой сайт выдает "Access Denied You don't have permission to access "http://steamcommunity.com/openid/login?" on this server." как решить эту проблему, кто знает?
Дата: Понедельник, 16.05.16, 13:49 | Сообщение # 3338
Ребят, может кто помнит, какой требовался уровень для выпадения карт на летней/зимней распродаже в 2015? Вроде на зимней было достаточно даже 4-го или 5-го уровня. Есть предположения, повысят ли планку в этом году?
Дата: Понедельник, 16.05.16, 14:06 | Сообщение # 3339
ЦитатаTuIIIuHa ()
Ребят, может кто помнит, какой требовался уровень для выпадения карт на летней/зимней распродаже в 2015? Вроде на зимней было достаточно даже 4-го или 5-го уровня. Есть предположения, повысят ли планку в этом году?
Дата: Понедельник, 16.05.16, 14:27 | Сообщение # 3340
ЦитатаItachi91 ()
Давно уже нужен 8-10 лвл.
"Если ваш профиль Steam имеет ПЯТЫЙ уровень или выше, то вы получите карточку полярной распродажи за просмотр всех предложений из ежедневного списка рекомендаций". Вот как было на зимней 2015.
Дата: Понедельник, 16.05.16, 14:43 | Сообщение # 3341
ЦитатаTuIIIuHa ()
"Если ваш профиль Steam имеет ПЯТЫЙ уровень или выше, то вы получите карточку полярной распродажи за просмотр всех предложений из ежедневного списка рекомендаций". Вот как было на зимней 2015.
Дата: Понедельник, 16.05.16, 16:05 | Сообщение # 3343
Парни, а что вообще из себя представляет эта "летняя распродажа" помимо скидок ? Был бы рад услышать всю информацию. p.s. Не так давно в стиме, многого не знаю.
Дата: Понедельник, 16.05.16, 16:11 | Сообщение # 3344
ЦитатаfSocietySpectr ()
Парни, а что вообще из себя представляет эта "летняя распродажа" помимо скидок ? Был бы рад услышать всю информацию. p.s. Не так давно в стиме, многого не знаю.
Ещё крафт значков халявный или не очень А в остальном ничего интересного, ещё учитывая, что скидки из года в год все менее интересные.
Дата: Понедельник, 16.05.16, 22:35 | Сообщение # 3352
ЦитатаHardboiledDet ()
А в остальном ничего интересного, ещё учитывая, что скидки из года в год все менее интересные.
Это из-за того что на прошлых распродажах большую часть игр которые хотел уже купил или купил на старте, и с каждой распродажей все меньше игр которые хочешь купить. Я вообще не думал что спустя 4 года у меня в стиме накопится почти 1К игр.
Цитатаdima423 ()
Какие игры будут на летней распродаже?
Что за тупой вопрос? Этого не знает не кто кроме издателей и самих валв. Ну или сходи к гадалке, выкинь деньги на ветер.
ЦитатаfSocietySpectr ()
О чем это он ? "Кто знает/помнит когда примерно начинают дропаться карты распродажи с крафта обычного значка ?"
На распродажах можно скрафтить халявный значек, дают за голосования или за игру в кликер и т.д. еще эти карты падают за крафт любых значков, замена купона на время распродажи.
Lexa1991, ты хочешь вернуть и купить дешевле что ли? вряд ли прокатит. а если прокатит - в будущем тебе возвращать будет сложнее, стим будет видеть же с какими целями ты возвращаешь игры)
Добавлено (18.05.16, 00:40) --------------------------------------------- FounteR, сразу не вернут, наиграно 57 часов. моментально только если меньше 2 часов наиграл бы. а тут он хочет грамотный развод замутить
zeraf, не, он купил еще один гифт 17 числа и хочет вернуть
Lexa1991, обычный возврат, а то, что тебя смутило - это если ты купил, подарил кому-то и хочешь вернуть, то тогда получатель делает запрос и деньги возвращают тебе