America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
HardboiledDet, Тоже самое сделал, а еще до релиза игры купил METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES которая сейчас за 100 р продается, и там я наиграл 10+ часов. Игры отличные.
BOOGEYMAN, у меня позавчера также было, вначале Steam потребовал почту подтвердить, хотя она уже подтверждена с момента регистрации в Steam, а потом в аутентификаторе пароль заново ввести. Видимо безопасность от взлома Steam так работает
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 01:22 | Сообщение # 4982
Haoose, Есть ли смысл сейчас их сливать? Просто на той распродаже ждал почти до 4 февраля, а они от силы на 50 коп поднялись. Блин и жалко по 2 рубля их продавать..
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 12:50 | Сообщение # 4985
ЦитатаDima80 ()
Просто на той распродаже ждал почти до 4 февраля, а они от силы на 50 коп поднялись.
Будет также или еще хуже. С каждой распродажей цена все ниже и ниже. Цена как только карты появились самая высокая была ~5 рублей, можно было продать, но сложно так как мало еще покупали. Цену на карты поднимет только человек который решит прокачать пару тысяч уровней. А лучше парочка людей)
Reynor, У меня такая же фигня, как я понял это из-за авто запоминания логина/паролей. Попробуй вручную ввести данные. Если не получится, то попробуй в режиме инкогнито залогинится.
Всех с Новым Годом,такой вопрос,недавно друг мне отдал свой заблокированный аккаунт,аккаунт жирный,есть во что поиграть,скажите могу ли я как то получить доступ к его библиотеке со своего аккаунтв?
TOJICT9IK, залогинься в него в своей компе, в настройках на вкладке "Семья" поставь галочку "поделиться" и отметь свой акк. Далее логинишься в свой акк и пользуешься. Но какие последствия будут для тебя из-за юзанья забаненного акка - хз.
залогинься в него в своей компе, в настройках на вкладке "Семья" поставь галочку "поделиться" и отметь свой акк. Далее логинишься в свой акк и пользуешься. Но какие последствия будут для тебя из-за юзанья забаненного акка - хз.
Ближайшая распродажа Steam начнётся в честь Китайского Нового года.
Распродажа стартует 15 февраля и закончится 19. На данный момент неизвестно, будут ли на этой распродаже мини-игры, карточки или особые значки. Также неизвестно, какие игры получат скидку.
Напомним, что Valve устроили большую распродажу на этот праздник в 2016 году, а в 2017 прошли мимо него.
Steam Get App List Прога для получения списка игр вашей библиотеки (Поддерживаются расшаренные библиотеки). Благодаря ей вы сможете отслеживать какие игры у вас пропали из библиотеки, а какие появились.
Внимание! В случае если у вас одна библиотека и нет расшаренных игр, то инструкция ниже вам не нужна, просто переименуйте файл !First-run.bat в !run.bat (с заменой) и пользуйтесь им. Как настроить автоматическое определение расшаренных игр: 1) Распакуйте. Запустите Steam. Запустите файл !First-run.bat. Подождите... 2) Откройте созданный файл AppList_25.01.2018(чч.мм.сс).txt, найдите в нем ближайшую расшаренную игру (Например в моей случае это 10 Counter-Strike) 3) Откройте файл !run.bat и измените мой sharedAppID на AppID вашей расшаренной игры. 4) Удалите файл !First-run.bat и наслаждайтесь использованием проги ;) Если не настроить авто-определение, то у вас при каждом запуске стима будет новое время у расшаренных игр, что затруднит для вас сравнение полученных списков.
Параметры:
Код
-shared 10 : Для авто-определения расшаренных игр {Меняет время→на надпись "Shared"} {По-умол: Не используется} -max 794500 : Максимальный AppID для проверки {По-умол: 794500} -step 10 : Шаг AppID для проверки, 10 - быстро, 1 - медленно. {По-умол: 10} --- -step 10 - работает быстро, но вы можете пропустить некоторые игры, такие как: 92 Codename Gordon 2525 Gumboy Crazy Features 2545 RIP 2: Strike Back 3483 Peggle Extreme 212542 Red Orchestra 2 - Dedicated Server Их мало, так что рекомендую забить на них и использовать шаг - 10
Доступно только для пользователей Для примера вот мой список из 11 тысяч игр Доступно только для пользователей Собственно можете создавать списки хоть каждый день и сравнивать их в любой проге сравнения, например в Total Commander и видеть что у вас нового появилось P.S. Чтобы список расшаренных игр обновился, вам необходимо перезапустить стим.
Steam Get App List Прога для получения списка игр вашей библиотеки (Поддерживаются расшаренные библиотеки). Благодаря ей вы сможете отслеживать какие игры у вас пропали из библиотеки, а какие появились.
Valve продолжает хранить стоическое молчание в отношении будущих обновлений Steam, лишь иногда рассказывая мелочи — то тут, то там.
Во время ивента для разработчиков в Барселоне Valve сообщила, что работает над целой серией улучшений для Steam. В частности, календарь для игр (чтобы ввести запланированные обновления, лайвстримы, выходные двойной экспы и прочее), новый интерфейс для режима Big Picture, а также обновление обзоров Steam.
Календарь представляет особенно большой интерес, так как позволит разработчикам планировать на месяцы вперед активность, чтобы вовлекать сообщество в жизненный цикл игры.
К сожалению, никакой информации о том, когда все это ждать пока нет. То же касается и нового интерфейса для Steam в целом.
Также на ивенте Valve сообщила: "Мы все еще делаем игры".