Ubisoft Connect
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 17:42 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 23:43 | Сообщение # 1681 |
|
AsNazGhul, можно применить данный код, а затем ещё скидку в 20%?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 00:41 | Сообщение # 1682 |
|
ScorpionBSG, нет.
|
|
| |
Lexa1991
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 12:01 | Сообщение # 1683 |
|
Говорили же что 1 апреля сгорят uplay очки ? У меня они на месте...
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 12:10 | Сообщение # 1684 |
|
Lexa1991, Еще не вечер)
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 13:42 | Сообщение # 1685 |
|
Цитата Lexa1991 ( ) Говорили же что 1 апреля сгорят uplay очки ? У меня они на месте... узнай свой баланс очков, которые сгорят.
Пролистай страницу сайта ниже. И они могут и остаться все на месте ;)
Кстати, еще и игра-шутка бесплатная в Uplay появилась. Искать в библиотеке бесплатных игр.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 14:35 | Сообщение # 1686 |
|
Цитата Fridrih ( ) Кстати, еще и игра-шутка бесплатная в Uplay появилась. Искать в библиотеке бесплатных игр.
Подобная шутка с этаким непонятным рисунком был намек на 2ю версию Ватч Докса... Думаю тут то-же самое + идеально в день шутника и думай правда или нет -_-
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 15:21 | Сообщение # 1687 |
|
Есть намек на watch dogs 3?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 15:31 | Сообщение # 1688 |
|
после прохождения и команды в Sam в ответ якобы награда, но какая именно не пишут, не понятно что делать дальше
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 18:41 | Сообщение # 1689 |
|
Цитата unknown2304 ( ) но какая именно не пишут
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 18:42 | Сообщение # 1690 |
|
Цитата unknown2304 ( ) не понятно что делать дальше Через мобильное приложение Uplay Club, отправить боту сообщение "Killcode Alpha". У Haoose под спойлером ответ, но он не единственный, есть и другие.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 19:57 | Сообщение # 1691 |
|
Мне бы хотелось сеттинг про ближайшее будущее с элементами киберпанка,думаю данный сеттинг отлично бы вписался.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 20:14 | Сообщение # 1692 |
|
Цитата Haoose ( ) но какая именно не пишут картинка, ок, а у меня пусто почему-то
Цитата Cloud1983 ( ) Через мобильное приложение Uplay Club, отправить боту сообщение "Killcode Alpha". я ващет тоже самое и сделал, только ответа после двоеточия нет
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 21:01 | Сообщение # 1693 |
|
У меня картинка такая
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 21:17 | Сообщение # 1694 |
|
Кому там картинок?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 30.04.19, 16:03 | Сообщение # 1695 |
|
Ubisoft будет платить реальные деньги за мнения геймеров о видеоиграх
Компания Ubisoft сообщила, что будет платить реальные деньги игрокам, составляющим мнения о видеоиграх. Но для начала пользователям предлагается пройти опрос, по итогу которого компания выберет нескольких участников для "интересного исследования".
По словам Ubisoft, компания всегда хотела больше узнать о своих фанатах и том, как они начали играть в видеоигры. В электронном письме предлагают рассказать личную историю и получить за это деньги. Данная информация позволит повысить эффективность маркетинга Ubisoft, хотя конкретные детали исследования не раскрываются.
Как и любые другие игровые компании, Ubisoft ищет новые способы продвижения своих тайтлов. Возможно, компания пойдет по пути EA, Nintendo или Microsoft, у которых есть собственные мероприятия для освещения новостей. https://shazoo.ru/2019....eoigrah
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 02.05.19, 22:42 | Сообщение # 1696 |
|
Ubisoft внедрит новый метод активации кодов в Uplay, чтобы побороть перепродажу
Как сообщают СМИ, Ubisoft заключила партнёрское соглашение с британской компанией Genba. Издательство хочет изменить процедуру активации игр, купленных на сторонних площадках.
Genba специализируется на распространении игр через цифровые магазины. Фирма получает ключи от издателей и с помощью собственной технологии передаёт их площадкам. Коды отсылают по одному — сервис получает новый ключ только после того, как отчитается о продаже прошлого. Совместно с Ubisoft компания разработала процесс «тихой активации ключа» (Silent Key Activation).
Silent Key Activation, или SKA, исключает коды из процесса торговли — они остаются у Genba. Работает это так. Вы заходите на площадку, чтобы купить, скажем, Anno 1800. После оплаты вас попросят зайти в свой Uplay-аккаунт, и развлечение автоматически прикрепится к нему, как будто вы приобрели продукт напрямую через сервис Ubisoft.
С помощью новой системы французский издатель хочет защититься от перепродажи ключей и откровенного мошенничества. Так, нечистые на руку магазины могут жульничать с отчётностью — продать игры за полную стоимость и потом заявить, что ключи разошлись во время распродажи, а значит, издателю полагается меньшая доля выручки.
Также SKA снижает риск кражи ключей — по словам генерального директора Genba Мэтта Мёрфи (Matt Murphy), ни он сам, ни другие сотрудники компании не смогут получить доступ к банку кодов.
Кроме того, Мёрфи упомянул, что его фирма работает не только с Ubisoft, но и с «другим AAA-издателем и платформодержателем». Неизвестный партнёр тоже введёт систему активации игр без дополнительных средств вроде ключей.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 03.05.19, 12:47 | Сообщение # 1697 |
|
это вообще норма что во вкладке Игры у меня пустота?) кэш удалял, приложение переустанавливал
|
|
| |
_shock
|
Дата: Пятница, 03.05.19, 13:01 | Сообщение # 1698 |
|
nemezmorium, растяни окно, должно помочь.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 03.05.19, 13:03 | Сообщение # 1699 |
|
_shock, спс. только что смог в данный момент)
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 05.05.19, 18:55 | Сообщение # 1700 |
|
Кто-нибудь сталкивался с таким багом в Uplay клиенте, когда страница раздела Store в Uplay клиенте прогружается и через секунду становиться серой?
Помогает только изменение размера окна Uplay клиента для возвращения содержимого Store в Uplay клиенте и то не надолго, до первого клика по какой-нибудь игре из Store. Делал переустановку Uplay клиента, отключал антивирус/феервол, менял ip адрес через VPN, ничего не помогло. Через shop.ubi.com игры можно купить без проблем, всё прогружается, а вот через сам Uplay клиент раздел Store не работает.
Если кто сталкивался с таким багом то просьба помочь разобраться в чем проблема.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 05.05.19, 19:35 | Сообщение # 1701 |
|
Admin, У меня такая фигня с библиотекой, переустановка не помогает, впн не пробовал ибо лень его ставить.
|
|
| |
SLEAM
|
Дата: Воскресенье, 05.05.19, 19:46 | Сообщение # 1702 |
|
Admin, вчера словил такой баг,убил uplay в диспетчере,перезапустил по новой - заработало,не знаю с чем связано,даже внимания не обратил на это,никогда не было подобного,подумал,что разовый косяк у них,если будет еще,отпишусь,сейчас проверил,все нормально отображает..)
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 05.05.19, 19:47 | Сообщение # 1703 |
|
ProfessorRowan,
Проблема связана с масштабированием Uplay клиента в Windows 10 если масштабирование больше 100%. У меня 150%, отсюда и возникла проблема. По всей видимости это как то связано с обновлением Uplay клиента, которое произошло 23 апреля.
https://forums.ubi.com/showthread.php/2046252-Can-t-see-store https://forums.ubi.com/showthr....sappear
Решение таково:
На ярлыке Uplay свойство, далее вкладка Совместимость, далее Изменить параметры высокого DPI там поставить галку на Переопределите режим масштабирования высокого разрешения и выбрать Система.
После этого Store в Uplay клиенте стал нормально отображаться.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 05.05.19, 20:07 | Сообщение # 1704 |
|
Admin, хм, у меня стоит 100% и изменение DPI в свойствах ярлыка не помогают. Странно
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 05.05.19, 22:14 | Сообщение # 1705 |
|
ProfessorRowan,
Ты точно в этом окне делаешь изменения?
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Понедельник, 06.05.19, 10:46 | Сообщение # 1706 |
|
Admin, Я именно это и выставил, не помогло. Единственное решение это изменять размер окна лаунчера
|
|
| |
Nokami
|
Дата: Вторник, 07.05.19, 12:15 | Сообщение # 1707 |
|
С 9 мая скидка с очков Club в магазине Ubisoft перестанет действовать на предзаказы и новые релизы Использовать её будет можно только через три месяца после выхода игры.
Цитата Пользователи Ubisoft Store могут получать очки Club за активности в играх и сделанные покупки, а за 100 таких бонусных баллов в магазине даётся скидка 20% на следующую покупку, будь то предзаказ или товар на распродаже.
Однако правила изменятся уже 9 мая — об этом Ubisoft сообщила в своей европейской почтовой рассылке. После этой даты пользователи не смогут использовать полученную скиду при оформлении предзаказов.
Не будет действовать скидка и на новые релизы — с момента выхода условной Watch Dogs 3 должно будет пройти минимум три месяца.
Пока не ясно, касается ли пока данное изменение только Европы, или же с 9 мая оно будет применено для всех регионов сразу.
С апреля в Ubisoft Store также действует ещё одно новое правило очков Club: в конце каждого месяца срок действия баллов, полученных более двух лет назад, теперь истекает, и вернуть их нельзя.
Это уже второй раз за последнее время, когда игроки упрекают Ubisoft в антипотребительских практиках. Ранее издатель заключил соглашение с компанией Genba Digital, чтобы изменить способ продажи своих игр в сторонних магазинах — они будут активироваться в Steam или Uplay автоматически, и покупатель не будет видеть самого ключа.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 08.05.19, 15:15 | Сообщение # 1708 |
|
Nokami, сами себя прибыли лишают. Через полгода можно будет взять со скидкой 70%
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 08.05.19, 15:35 | Сообщение # 1709 |
|
судя по комментариям в стиме, американцы не имели возможности юзать коды с юнитов на предзаказах, и они очень все дико всегда удивлялись, когда слышали, что европейцы не покупают в стиме из-за скидона в юплее они просто унифицировали эту штуку в свою пользу
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 17:01 | Сообщение # 1710 |
|
Не разводите панику, все осталось как и было. Ограничения на применение скидки -20% за 100 U-очков в Uplay на предзаказы нет
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 17:23 | Сообщение # 1711 |
|
Fridrih, там вообще-то нет ни слова про предзаказы, а значит полезной информации 0
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 18:03 | Сообщение # 1712 |
|
Цитата unknown2304 ( ) Fridrih, там вообще-то нет ни слова про предзаказы, а значит полезной информации 0
В том то и дело, что совсем недавно там была написана совсем другая фраза, именно о том, что было написано в сообщениях форума выше, что "скидка за u-очки действовать не будет", у меня даже есть скриншот этого сообщения с того линка, что я дал выше.
что было
что стало
Что и является доказательством моих слов. Скриншоты делались в дни изменения правил про применение кодов на скидки на предзаказы и сегодня.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 18:15 | Сообщение # 1713 |
|
Fridrih, норм, отредактировали инфу значит
гугл тоже подтвердил, по ссылке теперь нет этого можно жить в таком случае, а то без скидок совсем печально
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 14.05.19, 10:09 | Сообщение # 1714 |
|
Ubisoft не станет отменять 20%-скидку на новые игры и предзаказы в Uplay при использовании очков Club
На прошлой неделе мы сообщали о том, что компания Ubisoft собиралась отменить 20%-скидку на новые игры и предзаказы при использовании баллов Club в Uplay. Однако на днях многие геймеры получили письма с извинениями и отменой данного заявления.
Как говорится в письме, «это сообщение было ошибкой, пожалуйста, примите наши извинения». Соответственно, пользователи по-прежнему смогут обменивать накопленные очки на вожделенную скидку для всех проектов на платформе Ubisoft.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 14.05.19, 10:40 | Сообщение # 1715 |
|
Ошибкой?просто проверяли прогнутся ли геймеры...
|
|
| |