Еще одна бесплатная игра от UBISOFT - FAR CRY 3 для китайских пользователей
Чтобы получить эту игру, нужно: 1. Зайти на сайт Ubisoft в браузере через телефон 2. Далее перейти по ссылке - https://vk.cc/az3hn6 3. Осуществить "покупку" игры 4. Все, игра ваша, можете играть :)
[spoiler=A Message From Our CEO Yves Guillemot | Ubisoft [NA]][youtube]NbPQoO9O0R4[/youtube][/spoiler] в общем Ив как обычно: про скандал летом, про полицию в штатах, про черных, инклюзивность, свобода, донаты в организации - все в прогрессе и про пандемию тоже - большинство сидели на удаленке дома, и вроде бы все хорошо
если игры не особо забагованные выйдут осенние, то это победа
dima423, Никогда. Об игре ровно 0 информации за 2 года. Игра уже априори труп. На оф. сайте обновления только по сути об очередной коллаборации с каким-то очередным сервисом фрилансеров... Блевать охота уже от этой истории.
Впритык не вижу качественного клона. Выглядит, по-моему мнению, намного хуже, только лишь потому, что BOTW - это не просто игра, там каждый звук и каждое нажатие кнопки вызывает некое специфичное удовольствие. А это клон, который вряд ли это передаст, т.к это не более чем как AC, который слизан с ведьмака в большей геймплейной части.
Ubisoft Connect для PC – это интерфейс, через который можно играть в игры Ubisoft и использовать сервисы Ubisoft на PC. В Ubisoft Connect для PC вы сможете покупать игры и играть, общаться с друзьями, следить за последними новостями, получать награды и проходить испытания, чтобы улучшить игровые навыки, участвовать в бета-тестировании и других особых событиях. И это далеко не все возможности!
Это просто новое название и обновленный интерфейс + новые плюшки или глобально новый клиент? Судя по картинкам больше похоже на апгрейд, но фиг его знает. Интересно просто будет ли работать анлокер.
Было норм название Uplay, нет надо назвать сложным словосочетанием...Вангую вернут Uplay, как в свое время Близзы лоханулись. А ваще такие интеграции типа бнета мне нравятся, чувствуется какае-то целостность комьюнити.
Дата: Понедельник, 26.10.20, 18:44 | Сообщение # 1942
ZERG1, проверь в вотчдогсе
Цитата
Game can now be preloaded on Uplay including those with Uplay+ subscriptions. Once you preload you can install the HD Texture Pack too which is an additional 14GB.
Дата: Понедельник, 02.11.20, 07:42 | Сообщение # 1952
VERGILIY, Около полутора часов, уже не могу зайти. Даже не знаю что и делать, поставил на uplay двухэтапную верификацию, всегда заходило нормально, но когда они сделали Ubisoft Connect, вообще не зайти С google authenticator-а коды просто не проходят, а чтобы её снять, нужно зайти в личный кабинет на сайте и там тоже требует 2х факторку, вчера чёт крутил вертел, один раз даже зашло и потом опять какая-то жопа, запутался вконец(
Дата: Понедельник, 02.11.20, 08:37 | Сообщение # 1954
unknown2304, Да делал всё, не проходит, ладно, буду ждать когда снимут блокировку, чтобы зайти в аккаунт на сайт, уже сменил пароль. Но опять же потребует код, а он не хочет проходить на сайте, не в приложении. Вчера три раза его в приложении ввёл - не прошло, плюнул вышел из uplay, перезагрузил его и оно вошло. А сегодня ни в какую(
Дата: Понедельник, 02.11.20, 09:08 | Сообщение # 1955
unknown2304, Согласен, коды конечно уже давно потерял, да и не брал я их вроде)) Если сам не справлюсь, то конечно со службой придётся разбирать проблему, если запросят подтверждение, какой-нибудь игры, то тут я конечно встрял)
Вопрос снят, проблему решил. Оставил заявку на снятие 2-х факторки, прождал три дня! В итоге ни ответа, ни привета. Потом плюнул, решил через чат связаться, он там работает по часам и то неправильным, но попасть можно, минуты две и проблемы - нет . Странно, что они на заявки не отвечают(на английском тоже), раньше и дня не проходило, приходил ответ.
Дата: Понедельник, 09.11.20, 22:35 | Сообщение # 1958
У Юбиков проблемы с серверами и заказанными в их магазе игры, появляются в библиотеке ЧАСОВ через 4-6 а может больше. Они советуют подождать СУТКИ и если не появиться им написать в Тех. Поддержку.
тперь понятно почему в этом дерьме тупо не отменить подписку)
Добавлено (11.11.20, 15:19) --------------------------------------------- есть какие сподвижки с их серверами? второй день с аккаунтом ничего не сделать. тупо не логинится в настройки
Добавлено (11.11.20, 16:12) --------------------------------------------- решилась проблема. оказывается если зайти в американскую версию магаза, то все работает