Чет я приофигел с нового пользовательского соглашения:
8. Может ли прекращаться действие вашей Учетной записи? 8.2. Прекращение действия Учетной записи или доступа к Сервису (-ам) по нашей инициативе. Мы можем приостановить действие или закрыть вашу Учетную запись и возможность использовать один или несколько Сервисов либо их часть в любой момент автоматически и по нашему собственному усмотрению, если: ....после уведомления, если ваша Учетная запись была неактивна более шести месяцев.
DjFaysT, вообще-то норм. Разве что период неактивности коротковатый. надо же им бороться с "мертвыми душами". у меня так Дропбокс каждый год или около того бухтит в почту "мы отключим Вашу учетку через месяц, если вы ею не пользуетесь". Я раз захожу на сайт и опять свободен. Получил в свое время вместе с покупкой гнусмаса сколько-то там гиг бесплатных, забил их фотками с телефона, теперь они висят там, на комп их выкачивать лень, а так хранятся себе в облаке.
вообще-то норм. Разве что период неактивности коротковатый. надо же им бороться с "мертвыми душами".
ЦитатаcRAZYeND ()
6 месяцев. Я за полгода могу вообще про Uplay забыть. Кто-то может уйти в MMO. Чушь, а не пользовательское соглашение.
Уже это обсуждалось. Внимательнее читать надо, удалить учетку через 6 месяцев не активности могут если вам было выдано наказание за нарушение правил и вы в течении 6 месяцев на это не отреагировали, а не за то что вы просто не заходили в юплей.
MasterMist, звучит это крайне странно: тебе выдали наказание за нарушение, ты должен на это каким-то непонятным образом отреагировать, а после тебе закрывают доступ к сервисам, если ты никак не отреагировал на наказание за нарушение правил
DjFaysT, а прифигеть надо было с того, как это было раздуто информационным изданиями из-за одного некомпетентного вброса. А так же с того, что пункт про 6 месяцев неактивности существует много лет
Еще одна бесплатная игра от UBISOFT - FAR CRY 3 для китайских пользователей
Чтобы получить эту игру, нужно: 1. Зайти на сайт Ubisoft в браузере через телефон 2. Далее перейти по ссылке - https://vk.cc/az3hn6 3. Осуществить "покупку" игры 4. Все, игра ваша, можете играть :)
[spoiler=A Message From Our CEO Yves Guillemot | Ubisoft [NA]][youtube]NbPQoO9O0R4[/youtube][/spoiler] в общем Ив как обычно: про скандал летом, про полицию в штатах, про черных, инклюзивность, свобода, донаты в организации - все в прогрессе и про пандемию тоже - большинство сидели на удаленке дома, и вроде бы все хорошо
если игры не особо забагованные выйдут осенние, то это победа
dima423, Никогда. Об игре ровно 0 информации за 2 года. Игра уже априори труп. На оф. сайте обновления только по сути об очередной коллаборации с каким-то очередным сервисом фрилансеров... Блевать охота уже от этой истории.
Впритык не вижу качественного клона. Выглядит, по-моему мнению, намного хуже, только лишь потому, что BOTW - это не просто игра, там каждый звук и каждое нажатие кнопки вызывает некое специфичное удовольствие. А это клон, который вряд ли это передаст, т.к это не более чем как AC, который слизан с ведьмака в большей геймплейной части.
Ubisoft Connect для PC – это интерфейс, через который можно играть в игры Ubisoft и использовать сервисы Ubisoft на PC. В Ubisoft Connect для PC вы сможете покупать игры и играть, общаться с друзьями, следить за последними новостями, получать награды и проходить испытания, чтобы улучшить игровые навыки, участвовать в бета-тестировании и других особых событиях. И это далеко не все возможности!
Это просто новое название и обновленный интерфейс + новые плюшки или глобально новый клиент? Судя по картинкам больше похоже на апгрейд, но фиг его знает. Интересно просто будет ли работать анлокер.
Дата: Понедельник, 26.10.20, 18:44 | Сообщение # 1875
ZERG1, проверь в вотчдогсе
Цитата
Game can now be preloaded on Uplay including those with Uplay+ subscriptions. Once you preload you can install the HD Texture Pack too which is an additional 14GB.
Дата: Понедельник, 02.11.20, 07:42 | Сообщение # 1885
VERGILIY, Около полутора часов, уже не могу зайти. Даже не знаю что и делать, поставил на uplay двухэтапную верификацию, всегда заходило нормально, но когда они сделали Ubisoft Connect, вообще не зайти С google authenticator-а коды просто не проходят, а чтобы её снять, нужно зайти в личный кабинет на сайте и там тоже требует 2х факторку, вчера чёт крутил вертел, один раз даже зашло и потом опять какая-то жопа, запутался вконец(
Дата: Понедельник, 02.11.20, 08:37 | Сообщение # 1887
unknown2304, Да делал всё, не проходит, ладно, буду ждать когда снимут блокировку, чтобы зайти в аккаунт на сайт, уже сменил пароль. Но опять же потребует код, а он не хочет проходить на сайте, не в приложении. Вчера три раза его в приложении ввёл - не прошло, плюнул вышел из uplay, перезагрузил его и оно вошло. А сегодня ни в какую(
Дата: Понедельник, 02.11.20, 09:08 | Сообщение # 1888
unknown2304, Согласен, коды конечно уже давно потерял, да и не брал я их вроде)) Если сам не справлюсь, то конечно со службой придётся разбирать проблему, если запросят подтверждение, какой-нибудь игры, то тут я конечно встрял)
Вопрос снят, проблему решил. Оставил заявку на снятие 2-х факторки, прождал три дня! В итоге ни ответа, ни привета. Потом плюнул, решил через чат связаться, он там работает по часам и то неправильным, но попасть можно, минуты две и проблемы - нет . Странно, что они на заявки не отвечают(на английском тоже), раньше и дня не проходило, приходил ответ.
Дата: Понедельник, 09.11.20, 22:35 | Сообщение # 1890
У Юбиков проблемы с серверами и заказанными в их магазе игры, появляются в библиотеке ЧАСОВ через 4-6 а может больше. Они советуют подождать СУТКИ и если не появиться им написать в Тех. Поддержку.