Дата: Понедельник, 17.09.18, 17:55 | Сообщение # 1578
joe5, Assassin's Creed® Odyssey Золотое издание. Я сам покупал с купоном максимальное издание Ультимейт когда предзаказ появился во время выставки е3. (не его купон , а мой был)
Народ, а возможность создания анимированного аватара убрали? Там где перса одеваешь в экипировку из игр? А то у меня старый аватар-реплика статичный остался там, а как настроить заного - не нашёл нигде... Я до этого, помню, конструктор аватара открывал, а там грузилось бесконечно, думал временные неполадки. А теперь его вообще нет о_0
AlexXx89, давно я сними не общался. Так как одну из моих проблем в одной из игр они до сих пор не решили. Думаю на днях отпишу им про достижения FC3-4.
Юбикам вообще люди задавали вопрос на форуме,когда они уберут эту привязку сохранений к акку,это же так не удобно,они отвечали что-то на этот вопрос,собираются улучшать клиент yplay?
Юбикам вообще люди задавали вопрос на форуме,когда они уберут эту привязку сохранений к акку,это же так не удобно,они отвечали что-то на этот вопрос,собираются улучшать клиент yplay?
Врятли, это как в Стиме Стим клауд, зашел на акк сейвы загрузились.\Если кто то другой зашел, то ему могут твои сейвы загрузиться, а если ты зашел куда то, то себе загрузишь чужие... А как ты представишь облачные сохранения без привязки к акку ?)
Maxik001, скорее он имел ввиду не привязку(облако), а шифрование. LarsUp71, думаю никогда, почему? - ниже. AlexXx89, в сохранениях содержится инфа о покупках: человек ничего не покупал, закинул чужие сохранки с покупками - у человека появились эти покупки.
Дата: Воскресенье, 04.11.18, 03:07 | Сообщение # 1590
AlexXx89, по сути одно и тоже. Первым предложением я скорее ответил Maxik001, он что-то про облако начал.... А вот второе ответ тебе на твой вопрос, как это может мешать и лицензионщикам. Отредактирую чтоб было понятнее.
Не могу обменять монеты на 20% скидку,пишет,что не доступно в стране(Украина)у всех так? Смысл тогда от этих монет мне, если они не работают в Украине?
LarsUp71, Аналогичная ситуация. Техподдержка ответила следующее: Спасибо за предоставленную информацию по-поводу затруднения при получении промокода в нашем магазине. Данное затруднение известно нам и мы работаем над его решением. На данный момент нам не известны сроки решения данной ситуации.
P.S. Нашёл в гугле ноябрьские промо-коды, выдало какую-то непонятную ошибку, однако после добавления в корзину товара и оформления покупки код был засчитан. Итого: приобрёл The Crew 2 Gold Edition за 1120 рублей. Магия какая-то.
P.S. Нашёл в гугле ноябрьские промо-коды, выдало какую-то непонятную ошибку, однако после добавления в корзину товара и оформления покупки код был засчитан. Итого: приобрёл The Crew 2 Gold Edition за 1120 рублей. Магия какая-то.
Уважаемые форумчане скиньте плиз код на скидку, а то Юбисофт мутят и выдают мол недоступна в вашем регионе скидка и не выдают( Всё коды снова выдаёт, а если нет, то много раз пытайтесь с периодичностью) Прям день такой и Паучка Дэлюкс взял и Crew 2 приобрёл, хотя думал с этими играми подождать
ScorpionBSG, я о том, что выдало ошибку и скидка 20% не активировалась, однако при оплате товара в чеке скидка была учтена. kpaxxx, точно уже не найду, однако сохранил себе в блокнотик, использовал какой-то с середины списка.
Дата: Воскресенье, 18.11.18, 12:40 | Сообщение # 1605
LarsUp71, По курсу привата, оплата в рублях, например 4к по курсу 0.425 = 1700 грн. Если раньше не оплачивал картой в зарубежных магазах, то надо отключить проверку двойной конвертации.
Дата: Понедельник, 19.11.18, 18:55 | Сообщение # 1606
Сегодня заметил, когда ввожу код 2-этапной аутентификации через Google Authenticator не всегда проходит, пишет код аутентификации не правильный, через раз, два пройдет. Я так понимаю это из-за блокировки ip
Сегодня заметил, когда ввожу код 2-этапной аутентификации через Google Authenticator не всегда проходит, пишет код аутентификации не правильный, через раз, два пройдет. Я так понимаю это из-за блокировки ip
Была аналогичная проблема. Решилась переустановкой Google Authenticator