Дата: Воскресенье, 04.11.18, 01:24 | Сообщение # 1613
Haoose, а это разве не одно и то же - привязка сохранок к одному акку и шифрование сохранений данными акка? Мне кажется тут какое-то недопонимание, ибо я с первого раза понял, что человек имел ввиду, задавая вопрос, а после зачем-то последовало ещё несколько комментов.
Дата: Воскресенье, 04.11.18, 03:07 | Сообщение # 1614
AlexXx89, по сути одно и тоже. Первым предложением я скорее ответил Maxik001, он что-то про облако начал.... А вот второе ответ тебе на твой вопрос, как это может мешать и лицензионщикам. Отредактирую чтоб было понятнее.
Не могу обменять монеты на 20% скидку,пишет,что не доступно в стране(Украина)у всех так? Смысл тогда от этих монет мне, если они не работают в Украине?
LarsUp71, Аналогичная ситуация. Техподдержка ответила следующее: Спасибо за предоставленную информацию по-поводу затруднения при получении промокода в нашем магазине. Данное затруднение известно нам и мы работаем над его решением. На данный момент нам не известны сроки решения данной ситуации.
P.S. Нашёл в гугле ноябрьские промо-коды, выдало какую-то непонятную ошибку, однако после добавления в корзину товара и оформления покупки код был засчитан. Итого: приобрёл The Crew 2 Gold Edition за 1120 рублей. Магия какая-то.
P.S. Нашёл в гугле ноябрьские промо-коды, выдало какую-то непонятную ошибку, однако после добавления в корзину товара и оформления покупки код был засчитан. Итого: приобрёл The Crew 2 Gold Edition за 1120 рублей. Магия какая-то.
Уважаемые форумчане скиньте плиз код на скидку, а то Юбисофт мутят и выдают мол недоступна в вашем регионе скидка и не выдают( Всё коды снова выдаёт, а если нет, то много раз пытайтесь с периодичностью) Прям день такой и Паучка Дэлюкс взял и Crew 2 приобрёл, хотя думал с этими играми подождать
ScorpionBSG, я о том, что выдало ошибку и скидка 20% не активировалась, однако при оплате товара в чеке скидка была учтена. kpaxxx, точно уже не найду, однако сохранил себе в блокнотик, использовал какой-то с середины списка.
Дата: Воскресенье, 18.11.18, 12:40 | Сообщение # 1629
LarsUp71, По курсу привата, оплата в рублях, например 4к по курсу 0.425 = 1700 грн. Если раньше не оплачивал картой в зарубежных магазах, то надо отключить проверку двойной конвертации.
Дата: Понедельник, 19.11.18, 18:55 | Сообщение # 1630
Сегодня заметил, когда ввожу код 2-этапной аутентификации через Google Authenticator не всегда проходит, пишет код аутентификации не правильный, через раз, два пройдет. Я так понимаю это из-за блокировки ip
Сегодня заметил, когда ввожу код 2-этапной аутентификации через Google Authenticator не всегда проходит, пишет код аутентификации не правильный, через раз, два пройдет. Я так понимаю это из-за блокировки ip
Была аналогичная проблема. Решилась переустановкой Google Authenticator
Дата: Понедельник, 03.12.18, 17:08 | Сообщение # 1639
Как же меня замучили эти аутентификаторы, то тут, то там и каждому нужно что-то еще стороннее. Скучаю по временам обычных кодов на почту и смс. Аутентификаторы жуткое неудобство и их стали навязывать непонятно зачем.
Дата: Понедельник, 03.12.18, 22:11 | Сообщение # 1641
Цитатаbysaturn ()
Как же меня замучили эти аутентификаторы, то тут, то там и каждому нужно что-то еще стороннее. Скучаю по временам обычных кодов на почту и смс. Аутентификаторы жуткое неудобство и их стали навязывать непонятно зачем.
Дополнительная защита.
Уже и не помню с какого года юзаю SDA и полностью доволен: удобен, понятен и имеет нужный функционал.
Стартовала распродажа в честь Китайского Нового года (продлится до 11 февраля 2019).
Из вкусного: скидка на Tom Clancy's The Division в 90%. Золотое издание отдают за 350 рублей, за очки CLUB можно получить ещё 20% скидки, плюсом к имеющейся. Итого игра обходится чуть меньше 280 рублей.